レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

C200さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

C200さん [30代/男性] 2011年02月11日 14:58:01

フィットネス機とマッサージ機があることは知っていたが、予想外に最新機器でよかった。朝食は個人的に洋食が好きだが、和食メインのメニューで洋食は食パンとコーヒーくらい、しかたなく和食を頂きました。

2011年02月
レガロホテル岡山 2011年04月11日 20:29:31

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関し、お客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。洋食メニューと和食メニューを通常は均等にご用意をさせて頂いておりますが日にちによっては偏りがあった事と存じます。どのお客様にも出来る限りご満足頂けます様、精一杯精進させて頂きます。この度は貴重なご意見を有難うございます。

次回、岡山にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

映画見放題♪VODカード付♪シングルユース【禁煙】ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2010年09月10日 15:02:39

郵送手続きなど数日後の部屋変更など気持ちよく対応して頂きました。

レガロホテル岡山 2010年11月30日 20:08:53

いつも、当レガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
急なご宿泊内容変更等もできる限りご対応させて頂きたいと存じますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1K・禁煙ルーム】

黄昏さらうんどさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

黄昏さらうんどさん [30代/女性] 2010年05月08日 00:13:56

朝食に卵は欲しかったです。あと、小学生の息子が食べられるおかずが無かったです。こどもが好きそうな、ウインナーやミートボールのようなものがあれば良かったです。うちの子はパンだけ食べていました。無料とはいっても、宿泊費に含まれているようなものなので、大人料金を払っているのに食べるものが無いなんて、不公平な気がしました。

レガロホテル岡山 2010年06月13日 19:34:43

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食の内容につきましてお客様のご意見に添えず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からお寄せ頂きましたご意見を参考に再度スタッフ間でメニューの見直しをはかっております。少しずつではございますがお子様方にもお喜び頂ける様なメニューをご提供出来る様、日々努力していく所存でございます。
また岡山へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

女性だったら得したい♪アメニティ付☆癒しのプラン
【レディースフロア・デラックスダブルルームLD2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 21:20:48

朝食サービスがよかったです。
ゴールデンウィーク中は朝食の時間も1時間早く長く取ってあるのが
かなり良かったです。
お部屋は狭かったけど、綺麗でくつろげました。

レガロホテル岡山 2010年06月10日 18:28:58

この度は、当レガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館の際も、お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同で日々精進して参ります。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

azupopoさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

azupopoさん [50代/男性] 2010年05月03日 17:45:43

駅から近いことが便利です。
連休中のため、朝食時間帯が6時からになっており、
助かりました。

レガロホテル岡山 2010年05月17日 12:53:03

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして
誠に、有難うございます。
お忙しい中ご意見、ご投稿頂きまし重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからも多用なプランとお客様に快適な空間をご提供出来るよう取り組んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  福池

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年04月10日 12:29:38

部屋・設備がきれいで、良かったです。立地も、駅から歩ける距離だし、コンビニも遠くないので悪くないです。スタッフの対応も良かったです。

不満だった点は、シャワーの温度が浴びてる途中で微妙に熱くなったりぬるくなったりするところと、不意に蛇口あたりからウォーターハンマーの音がドンドンとしてうるさいことです。たいした点ではないですが。

2010年04月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 07:43:31

この度はレガロホテル岡山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの温度につきましてはご不便をおかけいたしましたことを大変心苦しく存じております。施設面の事柄につきましてはすぐに改善とは参りませんが、快適な環境でお過ごしいただくという基本を欠くことのないよう、重要課題として取り組んで参ります。
これからもより一層心地良くお過ごしいただけますよう、行き届いたサービスと充実した施設のご提供を心がけて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

会社役員3661さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

会社役員3661さん [40代/女性] 2010年04月05日 14:33:15

初めての利用でした。フロントの方の対応も感じよく、部屋もきれいでアメニティも十分そろっていて大満足でしたが、フィットネスコーナーを利用させていただき マッサージチェアーにてゆっくり疲れを取りたかったのですが、家族さんでご利用されていて 子供さんがあまりの楽しさで奇声を発してられていました。私も子供がいますので、楽しんでいるなあ と最初は良かったんですが 時間が長くなり 私自身我慢できなくなってしま
いました。子供さんが利用できる時間帯を決めていただくとか、静かに利用していただくようにお願いできないものかと 感じてしまいました。器材もそろっていてゆっくり利用させていただきたかったので 残念でした。
朝食付きはありがたかったですが、もう少し充実してほしいと感じました。

2010年03月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 06:58:16

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの接遇について温かいお言葉をお寄せいただき、お気付きの点についてのご意見も賜りましたことを、恐縮するとともに誠にありがたく存じております。
フィットネスルームの件、ご配慮が足りませず誠に申し訳ございません。
また、朝食につきましてもご満足いただくことができず、大変心苦しく存じております。
次にお越しの際にはご満足いただけるよう、種々努力して参ります。

フロント 山地

女性だったら得したい♪アメニティ付☆癒しのツインルームプラン

投稿者さん 2010年03月28日 14:38:50

3月26日に宿泊しました。チェックインしたのが、22時半頃でしたが、
チェックイン、チェックアウトの時間が、遅かったので、ゆっくり出来て良かったです。
朝食もたくさんあって、おいしかったです。
ただ、カードキーや部屋の設備の使い方の説明を受付で、してもらえたら良かったのにと思いました。(お茶を飲もうと思ってもどうしたらいいのか、とまどいました。あとで、引き出しの中に、説明の用紙があるのがわかったのですが・・・)

2010年03月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 02:51:19

ご滞在に際しましては、設備の案内が行き届きませず、お客様には大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
これからもお客様に一層心地良くお過ごしいただけますよう、一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山地

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年03月01日 14:14:55

朝食の中身をもう少し良くして欲しい

デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム

2010年02月
レガロホテル岡山 2010年03月02日 18:43:23

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして、メニュー内容、品数等お客様の声を元に再検討させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 08:47:47

家族旅行で利用しました。一泊で8,800円と非常に安かったにもかかわらず、綺麗な設備で満足でした。ただ、風呂が狭いのだけが残念でした。それ以外は、フィットネスルームなどもあり、また朝食もおいしかったので、よかったです。

2009年10月
レガロホテル岡山 2009年11月04日 03:16:05

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度ご利用頂きましたお部屋タイプ以外でもバス・トイレ別のお部屋『ユニバーサル ルーム』もございます。最大4名様までのご利用が可能ですのでかなりゆったりとしたお部屋となっております。次回ご利用の際には是非お問合わせ下さいませ。

施設内・朝食サービス・価格につきましてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく受け止めております。

今後もお客様お一人お一人へ行き届いたサービスをさせて頂ける様スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

ゆ~ったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ツインルームTW2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 00:21:23

とても広くてキレイで行き届いたお手入れのお部屋、という印象を受けました。フロントの方も親切にしていただき本当に快適にすごせました。ただ車で初めて行った土地ということもあり、楽天のサイトの地図ではホテルへの道のりが分かりにくかったです。一方通行の記載は地図に載らないのでしょうか?また私は朝食はトーストだったので全く問題なく満足しましたが、友人の選んだ和食はおかずが少なく、ちょっと拍子抜けした感じでした。でもその2点を除いては本当に満足しています。機会があればまたお世話になりたいです。

レガロホテル岡山 2009年10月30日 02:52:33

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルへお越しの際に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。繁華街中心部に位置しているため一方通行などでお困りの場合はお電話にてご案内させて頂いております。また、予めFAX等で分かりやすい地図をお送りする事も出来ますのでご不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。朝食に関しましては、洋食・和食とバランスのとれたものをご用意させて頂くよう今後の参考にさせて頂きます。
お客様からのお指摘を真摯に受け止め今後のサービスに繋げて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

ゆ~ったりレディースフロア・デラックスダブルルーム★女性専用・禁煙ルーム・アメニティ・朝食付★

投稿者さん 2009年08月22日 07:37:52

フロントの方の接客がとても感じが良く、レディースフロアに3人1室で泊まりましたがアメニティも3人分ついていて嬉しかったです。

値段もお手頃だったのでまた利用したいです。

ゆ~ったりレディースフロア・ツインルーム★女性専用・禁煙ルーム・アメニティ・朝食付★
レディースフロア・ツインルームLTW2K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年10月03日 04:43:47

また、お褒めのお言葉と共に、高い評価までも頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、頂戴した言葉を励みに、お客様により一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
岡山へお越しの際は、また是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
   レガロホテル岡山  担当岡本

投稿者さん 2009年08月13日 19:24:31

今年も宿泊させていただきました。連泊で荷物が多かったのですが、スタッフの方が台車で部屋まで運んでくれました。子供連れだったので、とても助かりました。

レガロホテル岡山 2009年10月03日 04:01:58

いつもレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供を心掛けて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また岡山へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 16:22:27

スタッフの方がとても感じの良い対応で、お部屋も綺麗で心地良く過ごせました。
ただ、朝食が和食中心で、パンが食パンしか無かったのが、少し残念でした。無料だったので、文句は言えませんが…。
総合して、満足できるホテルでした。

ゆったりレディースフロア・ダブルルーム★女性専用・禁煙ルーム・アメニティ・朝食付★
レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年10月02日 04:53:39

朝食メニュ-のパンの種類に関しましては、出来る限り努力させて頂きたいと思います。

また恐縮ではございますが、他にはどんな種類のパンがあったら喜んで頂けるかお聞かせ願えると光栄です。ぜひ今後の朝食メニュ-の改善の参考にさせて頂きます。

岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

担当岡本

【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 13:19:51

初めて利用させていただきました。
ホテル自体が新しい上に、レディースフロアということもあり、気持ちよく泊まれました。駅・繁華街・コンビニ・高速バス乗り場に近く、とても便利でよかったです。宿泊者は無料で使えるフィットネスルームもイイと思います。
朝食も合格点ですが、パンくずなどがちらばったテーブルがいくつか見受けられました。お忙しいと思いますが、こまめにテーブルを拭いていただけると文句ナシです。

2009年06月
レガロホテル岡山 2009年08月10日 19:53:20

またお忙しい中、お褒めのお言葉と共にご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食時、テーブルが汚く朝から御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は、より一層周りに気を配り心地よくお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

さきょー0610さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

さきょー0610さん [50代/男性] 2024年05月23日 21:19:43

過ごしやすかったです

2024年05月
【禁煙ダブルルーム●D1K●】

world wide travelerさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

world wide travelerさん [40代/男性] 2024年05月19日 00:38:09

良かった。リピートしたい。
部屋が広かった。場所もいい。

2024年05月
【喫煙ダブルルーム●D1●】

投稿者さん 2024年03月24日 17:22:18

駅から近くで便利でした。お風呂が、熱湯と水で調整するタイプなので、そこだけがちょっと...という感じですが、他はとてもよかったです。

レガロホテル岡山 2024年05月13日 07:39:19

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は岡山駅東口から徒歩6分程、駅前の中心エリアに位置しており、比較的便利な立地かと存じます。浴室の水道設備に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
最後にはなりますが、貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシングルユースプラン ◇朝食無料サービス◇

投稿者さん 2024年02月26日 16:51:35

ホテルそのものへの不満はありませんでした。ただ、周辺に居酒屋、ホストクラブ?などがあるため深夜の騒音が気になりました。

レガロホテル岡山 2024年05月10日 18:58:40

当館は駅前の繁華街付近に位置しておりますため、夜間の騒音など、気になる方もいらっしゃるかもしれません。立地上、ご理解いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダブルルーム☆素泊まりプラン
【喫煙ダブルルーム●D1●】

投稿者さん 2024年02月17日 18:17:55

駅や飲食店も近く、非常に便利でした。
パソコン作業も集中して出来ました。

レガロホテル岡山 2024年03月20日 18:11:41

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。