レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 13:50:37

部屋もキレイで接客も良く、またインターネットも出来、満足させて頂きました。

レガロホテル岡山 2009年10月26日 22:01:15

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

岡山にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル岡山をご利用下さいます様、宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

ゆ~ったりツインルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ツインルームTW2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 11:11:56

駅やデパートやコンビニなどに近く立地がとてもよいです。
部屋も狭いがとてもきれいです。
フィットネスルームで汗を流しマッサージチェアで疲れを癒す事もでき、朝食バイキングがついていてコストパフォーマンスがすばらしいです。
ただ、不満が2つあります。
① 旅の疲れを癒すにはゆったりしたお風呂が欲しいところです。
  金額アップでよいので大浴場かトイレと風呂を別にする部屋が欲しいです。
② 朝食バイキングがすごい混雑でバイキングといえおかわりなどできる状態ではないし  ゆっくり食べられないです。あとパンに合うおかずがないです。
  チェックイン時(予約時)に時間を割りいれる等工夫が必要です。
  立地条件がよいので朝食あり、なしを選択できればいいと思います。

レガロホテル岡山 2009年10月26日 21:55:29

この度はレガロホテル岡山をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました、①お風呂のにつきましては、当ホテル最大4名様のご利用が可能な「ユニバーサルルーム」がございます。バス・トイレ別となっておりゆっくりとお寛ぎ頂けるスペースを確保しております。②の朝食につきましては、スタッフ同士で朝食サービスの内容やご対応について再度検討して参ります。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉とご指摘を励みにサービス向上に努めて参ります。

次回岡山にお越しになられた際にも、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 11:04:31

立地条件、値段、部屋の広さ、清潔感、接客等、非常に満足させていただきました。
フロントや案内の方は若干不慣れな感じもありまだ新人なのかのとも思いましたが、宿泊客の我々のために必死に説明や案内をしてくれる姿には好感が持て、そんなことは全然気になりませんでした。
宿泊者はマッサージチェアやフィットネスマシーンが使いたい放題というのも嬉しいサービスでした。
・・こんなことを言うとバチがあたるかもしれませんが、強いて言えば、部屋のアメニティーが他のホテルよりも若干少なかったことが不便でした。
せめて櫛かブラシは置いてほしかったです。

レガロホテル岡山 2009年10月26日 21:38:41

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。又、ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
又、コームはフロントにてご自由にお取りいただいております。ご説明不足がございました事をお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2009年09月23日 16:20:06

2009年09月19日に宿泊しました。立地もサービス面も、非常に良かったです!PCを忘れ、発送して頂いたのですが、対応も梱包も非常に丁寧にして下さり、感激致しました。ありがとうございます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ありませんでした。岡山へ行く折には、また是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました☆

レガロホテル岡山 2009年10月13日 08:34:24

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お客様のお役に立てましたことをお伺いでき大変嬉しく存じております。
これからも一層お喜びいただけるきめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山地

ゆったりダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2009年09月23日 08:28:39

フロアそのものが女性専用ということで、清潔感がありました。
またお部屋も広く、一晩をゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方も丁寧に対応されており、機会があれば、またぜひ利用したいと思いました。
今回はありがとうございました。

レガロホテル岡山 2009年10月13日 07:41:22

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。
この度お客様からいただきました数々の嬉しいお言葉を今後の励みとさせていただき、次回お客様やご友人にご利用いただける際に一層行き届いたおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山地

ゆったりレディースフロア・ダブルルーム★女性専用・禁煙ルーム・アメニティ・朝食付★
【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 17:57:43

繁華街に近く、また部屋も綺麗で良かったです。
朝食もおいしく満足でした。
ただ、朝食の飲み物に牛乳等を付けると尚良いのではないかと思います。

レガロホテル岡山 2009年10月13日 07:34:50

ご多用中にもかかわりませずご感想とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待にお応え出来ますよう一同精進して参りますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 11:59:37

シルバーウィーク中に、主人と息子(0才・添い寝)と宿泊しました。
手頃な値段で、駅チカのキレイなホテルに宿泊することができて、満足しています。
また利用したいな、と思うホテルです。

情報として、無料朝食は内容が充実していておいしいのですが、時間帯によっては行列で待ちます。
お部屋の冷蔵庫が冷えてないのが残念でした。
アメニティーの部屋着は小柄な女性には大きいと思うので、持参されると良いです。

添い寝利用だったので、若干ベッドに窮屈さを感じましたが、
大人2人でりようする分には十分なゆとりがありますよ!

レガロホテル岡山 2009年10月13日 07:27:21

また、お忙しい中貴重なご意見とご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず、また泊まりたいと思っていただけたことは私どもにとりまして何よりの励みでございます。
まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様のお声をサービス改善の糧として日々向上に努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月14日 00:08:45

便利な場所でした.便利すぎて,うるさいかなとか思ったのですが,部屋の中では快適に休めました.また機会があれば利用させていただきます.

レガロホテル岡山 2009年10月11日 03:30:12

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく存じております。
これからも好立地を活かしながら、次回お客様やご友人にご利用いただける際に一層行き届いたおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月29日 11:42:45

最近、よく利用させていただいてます。
今回も上層階の部屋を利用でき、景色が良かったです。
コンビニや飲食店も近くにたくさんあって便利。
何よりスタッフの対応が、以前と比較するとかなり良いです。
出張で各地のホテルを利用しますが、なかなかいいと思います。
また利用させていただきます。

レガロホテル岡山 2009年10月03日 04:28:41

この度は、当レガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共に、高い評価までも頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、頂戴した言葉を励みに、お客様により一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
  レガロホテル岡山 担当岡本

投稿者さん 2009年08月18日 23:37:45

まずフロントの女性の対応が丁寧でした。手荷物があるといっただけなのに台車まで用意していただき、気配りがあるなぁと感心しました。
新しいホテルということもあり大変綺麗でした。
朝食も無料という割には内容に満足できました。

レガロホテル岡山 2009年10月03日 04:36:52

レガロホテル岡山 担当岡本

ゆ~ったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2009年08月14日 13:42:59

8月12日に兄弟夫婦4人で初めて宿泊しました。フロントでは女性スタッフの心のこもった応対に感謝してました、昼間、倉敷→児島方面の暑い中での観光で、いささか汗をかき疲れたのでスーパー銭湯や健康ランドが近くに有るか聞いたところ、丁寧に教えていただき、素晴らしいサウナに行って癒されてきました。

部屋も綺麗でカミさん達も喜んでいました、近くには手頃な居酒屋も有り又大好きな
ライブハウスも有ったりして遅くまで遊んでしまいました。

翌日朝の食事もバイキング形式で、美味しくて楽しく食事が出来きました
こちら岡山に旅行の折には必ず利用させてもらいます、ありがとうございました。

レガロホテル岡山 2009年10月03日 04:29:42

この度お客様からいただきました数々の嬉しいお言葉を今後の励みとさせていただき、次回お客様やご友人にご利用いただける際に、より一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
  レガロホテル岡山 岡本

【ツインルームTW2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 22:44:32

先日、親子(母娘)で利用させて頂きました。
とても気に入りました。
リーズナブルなので あまり期待してなかったんですが・・・
駅から近くて便利で、その上綺麗なホテルで驚きました。
夕食がついてなくても駅にホントに近いので困らず、
朝食が無料の上 バイキングだったので嬉しいです。
ここだったら女性一人でも安心して泊まれます。
本当に良かったです。

レガロホテル岡山 2009年10月03日 03:56:05

お忙しい中ご丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に心地良くお過ごしいただけますよう、一層行き届いたおもてなしを目指して努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山地

4日間限定☆桃太郎まつりプラン<きびだんご付き♪>

投稿者さん 2009年08月11日 14:39:49

家族4人で宿泊させていただきました。部屋もお風呂も広く大変満足しています。
駅、コンビニにも近く、利便性も良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

レガロホテル岡山 2009年10月03日 03:51:50

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
好立地に甘んじることなく、これからも一層充実したサービスと施設でお客様をお迎えすべく精進して参りますので、次の機会にもご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山地

広々ゆ~ったりユニバーサルルーム★禁煙ルーム・バリアフリー・ブロードバンド対応・朝食付★
【ユニバーサルルーム・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 18:38:54

予定外で宿泊することになりましたが、リーズナブルなのに施設もキレイでサービスもよく大満足でした。
朝食も期待以上でおいしかったです。機会があればまた利用させていただきます。

ダブルルームD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年10月03日 03:49:28

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 00:39:13

夫婦&2歳の娘での宿泊でしたが、ツインのお部屋は広くはないですが非常に使いやすくお値段を考えると大満足です。フロントの方も皆さん非常に好感が持て、ホントいいホテルですね。また利用させていただきます。

2009年07月
レガロホテル岡山 2009年09月01日 05:28:23

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じております。
これからも皆様に安心してご利用いただける、温かなホテル作りを心掛けて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 08:16:20

友達との旅行に利用させていただきました。
場所も岡山駅から近く、スタッフの方たちの対応もすごく良くて、また利用させてもらおうと思っています。
お部屋も広め・キレイで、ゆっくりと過ごさせていただきました。
朝食は、ヘルシーな和食がメインで用意されていましたが、パンも用意されていたので、少し洋食な朝ご飯も用意していただければなぁ・・・と思いましたが、和食好きの友達はとても喜んでいました。
最後まで丁寧に対応いただき、とても満足しました。ありがとうございました。

2009年07月
レガロホテル岡山 2009年08月22日 20:28:26

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。楽しいご旅行になりましたでしょうか?
 また、朝食時にはご希望に添えず、申し訳ございません。和食がお好みのお客様、洋食がお好みなお客様、どちらの方々にもおいしくお召し上がり頂ける様、できる限りメニューを再検討させて頂きました。

また岡山にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

投稿者さん 2009年06月27日 15:12:54

部屋や建物はとても綺麗で快適でした。とても満足で次回からも利用させていただきます。

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年08月13日 01:31:27

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、これからも皆様に気持ちよくお過ごししていただけますよう、
一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 14:25:45

出張で初めて利用してから、一年強。何軒か、他のホテルを利用し、失礼ながら、同価格帯で泊まり比べしつつ、結局、こちらが一番良いとゆうことに落ち着きました。仕事上の立地、フロント方々の対応、部屋の快適さ、周りの便利さ、コストパフォーマンスの高さ、一番バランスが良く、今後も利用させていただきます。

ダブルルームD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年08月12日 13:31:14

いつもレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中から、当ホテルを選んでいただいたことを大変光栄に感じております。
日々お忙しい中で、このようなご投稿をいただきまして、従業員全員が嬉しく拝見させていただきました。
これからも、お客様のお役に立てる快適なホテルであるよう笑顔で努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

各見

投稿者さん 2009年06月27日 10:16:49

いつも出張時に利用させて頂きます。
立地も最高です。
フロントの皆様の笑顔にいつも嬉しく思います。
1つだけ言わせて頂きたいのが部屋にありますLANケーブルが短いですね。改善してほしい所です。

ダブルルームD1・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年08月03日 06:55:16

いつもレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。
現在フロントで長いケーブルを貸出しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はフロントの者へお申しつけ下さいませ。
これからもお客様に安心してご利用いただける、温かなホテル作りを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

山地

投稿者さん 2009年06月13日 12:05:53

出張で1週間宿泊しました。
新しいホテルだけに清潔でベッドも広くて快適でした。LANコードはもう少し長いと使いやすいのですが。冷蔵庫はあるので近くのコンビニ等で飲み物を調達して利用しました。朝食を作っている方もフロントの方も気持ちの良い挨拶で応えていただきました。朝食はこのお値段で栄養バランスも良い和食中心で助かりました。地図がもう少しわかりやすいと良いですね。場所がわからないタクシーの運転手の方が何人かいらっしゃいました。レディスフロアの雑誌とパンツプレッサーを利用させていただきました。
総合的には◎です。

レガロホテル岡山 2009年06月30日 01:58:17

この度は、レガロホテル岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
私どもが選ぶレディースフロアの雑誌の中にお気に召したものはあったでしょうか?

地図につきましては、一方通行の多い場所に立地している上、新しいためにカーナビなどにも表示されないなど、お客様には大変ご迷惑をおかけてしております。
ネットでの詳しいご案内を早急に対応させていただきます。

また、ご意見・ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷井

【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】