レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月25日 01:05:29

お風呂が広々していて家族連れにはよかったです。また新しくて清潔感があふれるお部屋でした。食事するところもたくさんあり、大変便利です。コンビニもすぐそばにあります。またお世話になりたいです。

レガロホテル岡山 2010年09月07日 15:50:29

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度、ご利用されましたユニバーサルルームでございますが
通常4名様までご利用頂けますお部屋でございまして、
浴室・トイレもセパレートタイプで32平米程広さがございます。
ご家族様で快適にご利用頂けるかと存じます。
また、岡山へお越しの際には是非レガロホテル岡山を
ご利用頂けます様お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
レガロホテル岡山  フロント福池

広々ゆ~ったりユニバーサルルーム★禁煙ルーム・バリアフリー・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2010年07月21日 20:00:35

地方から車で行ったのですが少し場所が分かりにくかったのです。
部屋はとても広く一泊だけでしたが連泊したかった位とても快適に過ごせました。また岡山に行く事があれば利用させていただきます。

【お日にち限定】W特典付き☆仲良しカップルプラン♪
デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年08月01日 14:25:25

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は大通りより少し中に入っておりさらに岡山駅近辺は一方通行が多数ございますので、初めてご来館頂くお客様には少し分かりにくかった事と存じます。岡山駅近くに来られ、道が分かりにくい様でございましたら、ご連絡くださいませ。お電話にて誘導させていただきます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子をうかがう事が出来、安心いたしました。当館の無料朝食のおかずは日替わりメニューですので、ご連泊の時でもご満足いただけるかと思います。
また岡山にお越しの機会がございましたら、是非当館をお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

【お日にち限定】W特典付き☆仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2010年06月18日 22:15:39

出張で利用させて頂きました。
部屋が広くリラックス出来ました。又、フロントの対応が丁寧で笑顔もあり非常に良かったです。又、利用したいと思います。

ゆったりダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ダブルルームD1・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年06月19日 12:10:19

この度は、数ある施設の中から
レガロホテル岡山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また総合的に良い評価を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく、光栄に思います。
お泊り頂く皆様に、清潔な施設と快適な空間を
今後もご提供出来るよう精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
レガロホテル岡山 福池

【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

こうたくあすさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

こうたくあすさん [60代/女性] 2010年06月17日 15:41:52

急に岡山に行く用事ができ、前日の予約にもかかわらず、丁重に迎えていただきました。子供づれなので困っていた所、ユニバーサルルームというのがあるのを知り迷わず予約しました。お風呂も家族用でゆったり、息子の名前で予約させていただいたのですが、問題なく受付してもらえました。大変よかったとのことです。朝はフィットネスルームも利用でき、高級ホテルなみだと思いました。ただ一方通行でタクシーの運転手さんもよくわからず、どう説明していいかもわからず、岡山の地理がもうひとつ把握できなかったことが残念でした。なんどか回ってようやく見つけていただきました。いい目印があればよかったかなと思いました。それ以外は満点です。また利用したいホテルです。

レガロホテル岡山 2010年06月18日 21:09:23

この度はレガロホテル岡山をご利用頂き誠に、
また、お褒めの言葉そして貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
皆さまからお寄せいただきました、ご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後もより一層行き届いたサービスとおもてなしを心がけ、精進して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
レガロホテル岡山 フロント 西野

早期痴呆さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

早期痴呆さん [30代/男性] 2010年06月14日 23:44:51

会の会場からも近く、とっても便利でした。
おまけに、お部屋はとっても綺麗でした。お風呂もユニットバスとしては、浴槽が大きめでゆっくりとつかることが出来ました。ベッドは、広く快適で喫煙室でしたが変なにおいも無くゆっくりと過ごす事ができました。街中で夜の騒音など心配でしたが、大変静かでした。朝食は、普通でしたが、全体的には大変満足といえるお宿でした。今後の岡山市内でのホテルの候補にさせてください。
このたびは、大変お世話になりました。

それと、失礼とは存じますが、この規模でトレーニングルームがありその機器も良いものが入っており驚きました。次にとまる時には是非利用をさせて頂きたいと思います。

レガロホテル岡山 2010年06月15日 01:03:22

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も皆様よりお寄せいただいたご意見を真摯に受け止めより一層行き届いたサービスとおもてなしを心がけ、精進して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント 西野

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2010年05月11日 20:48:29

チェックインを早めてもらい、荷物を預けて観光ができ大変助かりました。
立地もよく、また利用したいホテルです。

レガロホテル岡山 2010年06月13日 20:36:22

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。
次回ご来館の際も、お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同で日々精進して参ります。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

女性だったら得したい♪アメニティ付☆癒しのツインルームプラン
【レディースフロア・ツインルームLTW2K・禁煙ルーム】

びえびえさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

びえびえさん [30代/男性] 2010年05月06日 19:31:58

GWの5月1~5日にかけて家族3人で4泊しました。最初場所が分かりづらかったのですが、2日目からは駅からの近道も覚えて問題ありませんでした。GW期間でこの値段からすると、かなりレベルの高いサービスだと思います。家内はフィットネスルームの骨盤矯正?にハマってました。ホテルを拠点として岡山北部から四国まで、いろいろ観光出来てよかったです。来年も是非来たいと思います。

レガロホテル岡山 2010年06月11日 18:47:02

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際はホテルの場所が分かりにくく、大変お疲れ様でございました。岡山市の中心部は一方通行が多い上、当館は大通りから少し中に入る為分かりにくくなっております。分かりにくい様でしたらご連絡下さいませ。お電話にてご案内させて頂きます。
フィットネスルームですが、運動不足改善の為に運動されるお客様やマッサージチェアでお身体を癒したりと好評頂いております。

是非来年も当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】

高崎山のお猿さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

高崎山のお猿さん [50代/女性] 2010年05月05日 15:47:03

駅からも近くと言う事と繁華街の真ん中でしたが静かで良かったです。スタッフも笑顔で感じ良かったです。ありがとうございました。

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ダブルルームD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年06月11日 15:51:27

この度は、当レガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

お竜130さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

お竜130さん [50代/女性] 2010年04月19日 14:12:30

朝食は、軽食がついているといっていたが、バイキング形式で十分なおもてなしだった。
アツアツのお味噌汁も、とてもおいしかった。

2010年04月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 08:48:48

過日はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食についての温かなお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この春当館はオープン2周年を迎えさせていただきます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、私どもをお選びいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、心からお客様をおもてなし出来ますよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

maw1226さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

maw1226さん [40代/男性] 2010年03月15日 00:20:11

部屋もベッドも広めで快適でした。岡山駅周辺ではコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。あとは朝食のメニューがもう少し充実すると良いですね。岡山出張があれば、また泊まりたいと思います。

2010年03月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 01:55:40

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なる努力をして参る所存でございますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ぱんぴん6709さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ぱんぴん6709さん [60代/男性] 2010年03月12日 17:33:10

とても親切で部屋もとってもきれいでした。料金が安かったのでホテルに着く前には不安でいっぱいだったのですが、なんの不安も必要なかったです。岡山に行ったら又是非利用させてもらいたいですといった皆様の書き込みどうりだとおもいました。
ありがとうございました。私もまた利用させてもらいたいです。

2010年02月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 01:53:44

この度はレガロホテル岡山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも数あるホテルから私どもをお選びいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、心からお客様をおもてなし出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山地

ゆったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ツインルームTW1K・禁煙ルーム】

うーさん1203さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

うーさん1203さん [40代/女性] 2010年02月27日 12:55:13

駅からも近く、外で食事するのにも便利な場所です。スタッフの方に聞くと、オススメの場所とか教えて下さいます。建物もエレベーターを降りるとアロマの香りが心地よく、部屋もキレイで快適でした。ダブルベッドでゆっくり休めました。朝食も和食中心でしたが、とてもおいしかったです。麦茶があるのがうれしかったです。次回も利用したいと思います。

女性だったら得したい♪アメニティ付☆癒しのシングルユースプラン
レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム

2010年02月
レガロホテル岡山 2010年02月28日 13:05:19

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただいたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用のレディースフロアでは、日替わりでアロマオイルを炊いております。リラックスした一時をお過ごし頂けたのでしたら、大変満足です。
朝食につきましても、日替わりメニューでご用意しております。今回お召し上がり頂いた物でないメニューもございますので、また次回ご利用くださいませ。
また岡山へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 岡

【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

きゃぷてんNORIさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

きゃぷてんNORIさん [40代/男性] 2009年11月01日 16:41:41

10月24日に宿泊しました。メッチャ安いので部屋、食事は期待してませんでしたが、予想外で大変満足しました。
ナビが古かったので探すのに少し苦労しましたが・・・

2009年10月
レガロホテル岡山 2009年11月18日 17:56:19

この度は数あるホテルの中からレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、当ホテルへのお褒めのお言葉も頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2008年4月オープンということもあり、ナビや地図への掲載がない場合、大変ご不便をおかけしております。場所に限らず、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。

次回、岡山へお越しの際もレガロホテル岡山へお越し頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

投稿者さん 2009年09月26日 23:19:58

出発前に子どもが病気になってしまい、キャンセルについて伺おうと電話したところ、いろいろと親切にまた誠実に対応していただき、嬉しかったです。
また、お安い料金なのにも関わらず、とてもきれいなホテルでした。
満足でした。
朝食を食べたかったのですが、丁度混んでいた時間で、また出発の時間が迫っていた為、食べられず、残念でした。もう少し早く行けばよかったです・・・。

また機会があったら是非利用させてもらおうと思っています。

レガロホテル岡山 2009年10月30日 06:09:09

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お客様のお役に立てていることをお伺いでき大変光栄に存じております。
今後も全ての面においてお客様にご満足いただけますよう一層努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がり下さいませ。

【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 23:22:44

岡山駅に近く、きれいなホテルで、接客態度も良く満足しました。
無料でついている朝食も、シルバーウィークなので人が並んでいましたが、係の女性が手早く案内してくれて、混乱もなくサクサク席に着けたのでありがたかったです。食事内容も、ひじきや切干大根など繊維質が取れるおかずがついていて、ご飯とパンが選べるのも嬉しかったです。お風呂もしっかり深さのある浴槽だったし、この値段で、この内容は貴重でした。

レガロホテル岡山 2009年10月20日 15:16:49

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉も頂きまして光栄でございます。
 朝食につきましては、和食・洋食どちらでも選んで頂けます。またお好きな量を取って頂けるように当ホテルではセルフサービスでご提供させて頂いております。一日のスタートである朝食をしっかりと美味しく召し上がっていただければ大変嬉しく感じます。今後も朝食の種類や味付けに力を入れて参りますので、次回も岡山へお越しの際は是非レガロホテル岡山をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

ゆ~ったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ツインルームTW2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月20日 14:45:08

部屋がきれいだった。

ゆったりレディースフロア・ダブルルーム★女性専用・禁煙ルーム・アメニティ・朝食付★
レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年10月13日 00:32:52

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスと施設のご提供を心掛けて一同努めて参りますので、次の機会にもご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 22:43:42

スタッフの方が駐車場の場所や使用条件を親切に説明していただきました。
部屋もユニバーサルルームは広く、ダブルベッド、シングルベッド、エクストラベッドの3つがあり非常に快適でした。
朝食も宿泊費に含まれていましたが、ご飯もパンもあり非常に満足しました。
格安でサービスも非常によかったです。次回も岡山に行った際には利用させていただきます。

レガロホテル岡山 2009年10月03日 04:46:27

また、お褒めのお言葉と共に、高い評価までも頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、頂戴した言葉を励みに、お客様により一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
岡山へお越しの際は、また是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
   レガロホテル岡山  担当岡本

投稿者さん 2009年08月07日 14:21:10

フロントでの対応も感じがよくて好感が持てました。
お部屋も綺麗で広くて大満足でした★

でもお風呂のお湯の温度を自分で調節しないといけないのが少し面倒でした

朝食の時間が早くて間に合わなかったので10時までにして欲しいと思いました。

デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年10月02日 01:48:14

朝食のお時間に関しましては、お客様のご希望に添えますようお時間の延長を検討させて頂きます。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
     岡本

投稿者さん 2009年07月17日 10:52:27

レセプションの方は親切、丁寧で好感が持てました。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食は和食なのが嬉しかったです。今回初めて宿泊しましたが、大変満足しています。ありがとうございました。

2009年07月
レガロホテル岡山 2009年08月16日 18:03:50

この度は、レガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの対応や、部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食は日によって異なりますが、お母さんの味のような素朴で温かいおかずをご用意しております。
ご出張などで、栄養の偏りがちなビジネスマンの方には特にお召し上がり頂きたいです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

各見

【ツインルームTW1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 23:21:49

値段の割りにキレイで過ごしやすいホテルでした。
また利用します。

2009年06月
レガロホテル岡山 2009年07月12日 00:03:13

この度はレガロホテル岡山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、ご出張やご旅行のお疲れをゆっくり癒していただけるような
行き届いた環境とサービスを心掛けて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
   山地