レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

うさくら0617さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

うさくら0617さん [50代/男性] 2011年08月02日 15:22:20

料金の割には、気レインで、立地条件もよかった。

レガロホテル岡山 2012年01月29日 08:12:41

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして、
お褒め頂き、大変光栄に思っております。
貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、
また是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡部

【*夏得*Net限定♪お得な最大15%OFF】朝食付プラン

投稿者さん 2011年06月05日 23:58:29

3周年記念で格安でした。
駅からも近く食事にも困りません。
朝食は種類豊富で満足できます。

レガロホテル岡山 2012年01月12日 21:35:33

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は2008年4月のオープンから早くも3年が経ちました。今後もお客様方により快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
また岡山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

レガロ3周年☆ご愛顧感謝!!お得にステイプラン

投稿者さん 2011年01月25日 11:30:55

フィットネスルームにはマッサージチェアもあり、疲れた体を癒せました。骨盤矯正のマシーンは嬉しかったです。
お部屋はコンパクトですが、綺麗に掃除もされており、ソファもあるので十分にくつろげました。子供のタオルも準備してくださっていたのでとても助かりました。
朝食も遅めの時間でしたが追加メニューもありましたし、品数は少ないように見えて意外としっかり食べる事が出来ました。
駅前なのに駐車料金もお安く(ハイルーフ車もOK!)、次回もまた利用させていただきたいと思います。

レガロホテル岡山 2011年04月10日 18:04:56

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、多数のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の施設・サービスにご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じております。今後もより快適にお過ごし頂き、そしてしっかりお寛ぎ頂ける様、従業員一同精一杯努めさせて頂きます。

次回、岡山にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

tanikiti320さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

tanikiti320さん [50代/男性] 2011年01月10日 20:51:17

連休中でありながら、3人で9,900円はびっくりしました。立地も申し分なく、中心街の真っ只中でした。駐料金もホテルが契約しており、一泊で700円はありがたかったです。総合的に大満足でした。唯一つ、喫煙ルームだったので、タバコの臭いが気になりました。

レガロホテル岡山 2011年03月31日 04:46:44

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、あいにくの満室で禁煙のお部屋をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂ける様に、全室にリセッシュを設置させて頂く事となりました。また先着順ではございますが加湿機能付きの空気清浄機のご用意もございます。消臭にご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月07日 17:29:40

ベッドも広くてゆったりと眠れました。
無料の朝食も美味しく頂きました。
二階のフィットネスルームも楽しく利用させて頂きました。

レガロホテル岡山 2011年03月29日 03:02:27

一回り大きなベッドでゆったりお寛ぎ頂くことがレガロホテルのコンセプトでございます。
ダブルルームには160㎝幅クイーンサイズのダブルベットをご用意しております。また、ツインルームには110㎝幅のセミダブルのベットをご用意させて頂いております。
ゆっくりお休み頂けた様子をうかがう事が出来、大変光栄でございます。

投稿者さん 2011年01月03日 23:04:13

1/2(日)~3(月)に宿泊しました。
立地条件もよく、駅やお店が近いので、勝手が良かったです。
部屋も綺麗で、無料サービスの朝食もとても美味しく頂きました。
お正月限定でしょうか、おしるこのサービスもあり、こちらも美味しく頂きました。
二階にあるフィットネスルームも、楽しく利用させて頂きました。
ベッドも広く、ゆったりと休むことが出来ました。
宿泊者がとても多かったようなのに(朝食時に沢山いらしたので)、とても静かでした。

子供達が、特にフィットネスルームを気に入っており、是非また宿泊したいと言っています。
他にダブルルーム、ツインルームをとりましたが、他の部屋も快適だったようです。
お世話になり、ありがとうございました。

レガロホテル岡山 2011年03月29日 02:29:45

ご滞在中はご満足頂けた様子をうかがう事ができ、またお子様の笑顔が目に浮び大変嬉しく存じております。今後もお客様のご旅行をサポートできる様、精一杯精進させて頂きます。

大穴8470さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

大穴8470さん [40代/男性] 2010年11月23日 15:04:19

2回目の利用です。
前回より部屋が広いように感じました。
できれば部屋にスティックコーヒーを1つ位ご用意いただいけら有難いです。

デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム

2010年11月
レガロホテル岡山 2011年03月28日 00:55:06

今回ご用意させて頂いたお部屋は、前回より広さが1ランク上のデラックスダブルのお部屋でございます。ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。現在では客室には緑茶のみのご用意ではございますが、コーヒースティック設置の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
また、1階ラウンジではケーキセットの販売をしております。もし宜しければ、こちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 18:58:07

とても快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます。

ツインにエキストラベッドをプラスしたので狭かったですが、ツインとして使うなら充分です。
アメニティもよかったですし、女性専用フロアと言うことで雑誌などがあったのも嬉しかったです。

何より、無料で付いていた朝食がとても充実していて驚きました。
和も洋も品揃えが豊富なので、しっかりいただきました。

駅近く、繁華街にも近いのでとても便利です。

一緒に泊まった友達もコストパフォーマンスの高さに感激していました。
代表で予約した私としても鼻が高かったです。
とにかく大満足で過ごすことができました。

2010年11月
レガロホテル岡山 2011年03月28日 00:48:15

当館には女性限定のレディースフロアがございます。ビジネスでご利用の1人旅のお客様も安心してご利用くださいませ。
レディースフロアには、閲覧用の雑誌のご用意とフロアにはアロマをたいており、女性のお客様にリラックスして頂けるようにと考えております。

レガロホテル岡山 フロント笠原

女性専用フロアで安心☆レディスツインプラン◆禁煙ルーム・朝食付◆

toritanさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

toritanさん [50代/女性] 2010年10月19日 10:07:34

立地も良く、館内も綺麗でとても良かったです。
無料の朝食もおいしかったですし、いただいたアメニティも結構たっぷり入っていて、何だか得した感がありました。
チェックアウトがボックスにカードキーを入れればよいと言うのも、待つわずらわしさがなくて便利でした。

レガロホテル岡山 2010年12月27日 16:56:50

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂き
誠に、有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し
大変、嬉しく思います。
今後も清潔な施設と快適な空間のご提供に
努めて参ります。
また、次回の御来館をお待ち申し上げております。

素敵な香りにうっとり♪女性に嬉しいバスタイムプラン

金太郎3523さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

金太郎3523さん [40代/男性] 2010年10月17日 00:21:18

今回で2回目の宿泊。前回あまりにも安くて内容も良かったものですから・・・。朝食バイキングは、内容量、種類も豊富です。食べ応えありです。今回は、レジャーでしたので2Fにあるフィットネスルームをあまり活用しませんでしたが、ビジネスで来た時は、就寝前に運動というのもありですね。意外と人が少ないのでマッサージチェアで、朝くつろいでから出発しました。この安さは、文句なしの内容です。

レガロホテル岡山 2010年12月18日 16:12:43

いつもレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適の過ごして頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

次回、岡山にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2010年08月02日 14:54:18

駐車場が、車高の高い車を収容できるのと、以前は1枚であったが、カードキーが2枚になっていたので、同伴者と別行動を取る時に便利で良かったです。

【お日にち限定】W特典付き☆仲良しカップルプラン♪
ダブルルームD1・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年08月02日 16:49:11

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして
誠に、有難うございました。
また、お忙しい中ご意見ご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。
当、ホテルではご宿泊者様の人数分のお部屋カードキーを
ご用意させて頂いております。
また、ビジネスにご旅行に多様なプランを御用意して皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち限定】W特典付き☆仲良しカップルプラン♪
【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月22日 15:29:43

トリプルにするには部屋が狭すぎた。

2010年06月
レガロホテル岡山 2010年06月27日 21:52:30

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋が狭かったとの事、ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご滞在頂きましたお部屋の広さは17㎡でございますが、クローゼットがついていた為とレイアウトの関係で狭く感じられた事と存じます。ツインルームのトリプルでのご利用の際は、クローゼットは付いていませんが多少ゆったり休み頂けるタイプのお部屋にてご用意しております。しかしながら、土曜日などの混み合っていいる日には対応しかねる場合がございます。今後も、お客様に頂きましたご意見を進撃に受け止め出来る限りの対応をさせて頂く所存でございます。また広いお部屋がご希望でしたら、広さ32㎡のユニバーサルルームという禁煙のお部屋もございます。
また岡山にお越しのご予定がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 笠原

女性だったら得したい♪アメニティ付☆癒しのツインルームプラン

投稿者さん 2010年05月11日 20:48:29

チェックインを早めてもらい、荷物を預けて観光ができ大変助かりました。
立地もよく、また利用したいホテルです。

レガロホテル岡山 2010年06月13日 20:36:22

またお忙しい中貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。
次回ご来館の際も、お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同で日々精進して参ります。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【レディースフロア・ツインルームLTW2K・禁煙ルーム】

びえびえさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

びえびえさん [30代/男性] 2010年05月06日 19:31:58

GWの5月1~5日にかけて家族3人で4泊しました。最初場所が分かりづらかったのですが、2日目からは駅からの近道も覚えて問題ありませんでした。GW期間でこの値段からすると、かなりレベルの高いサービスだと思います。家内はフィットネスルームの骨盤矯正?にハマってました。ホテルを拠点として岡山北部から四国まで、いろいろ観光出来てよかったです。来年も是非来たいと思います。

レガロホテル岡山 2010年06月11日 18:47:02

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際はホテルの場所が分かりにくく、大変お疲れ様でございました。岡山市の中心部は一方通行が多い上、当館は大通りから少し中に入る為分かりにくくなっております。分かりにくい様でしたらご連絡下さいませ。お電話にてご案内させて頂きます。
フィットネスルームですが、運動不足改善の為に運動されるお客様やマッサージチェアでお身体を癒したりと好評頂いております。

是非来年も当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

高崎山のお猿さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

高崎山のお猿さん [50代/女性] 2010年05月05日 15:47:03

駅からも近くと言う事と繁華街の真ん中でしたが静かで良かったです。スタッフも笑顔で感じ良かったです。ありがとうございました。

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ダブルルームD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年06月11日 15:51:27

この度は、当レガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルームD1K・禁煙ルーム】

11030979さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

11030979さん [30代/男性] 2010年04月23日 14:49:10

今回はお客様を連れての宿泊で、岡山に泊まるのは初めてでしたので不安がありました。
立地はちょっと奥まったところにありますが、岡山駅に徒歩に歩いてける距離ですし、飲み屋さんも近くにたくさんあるので非常に便利でした。
連れのお客様もベッドが広いことにみな感動してくれました。おおきなベッドで疲れを
とることができました。
また岡山に行く機会があれば利用したいです。

2010年04月
レガロホテル岡山 2010年04月26日 15:02:05

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中こうして温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様のお連れさまもご満足頂けたと言う事で本当に嬉しく思っております。
当ホテルはこれからもお客様に満足して頂けるサービスが提供出来ますよう日々努力を重ねていく所存でございます。また岡山に来られた際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【ダブルルームD1K・禁煙ルーム】

JINAN-KIKUNAさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

JINAN-KIKUNAさん [40代/男性] 2010年03月09日 16:57:05

立地条件が非常に良い。岡山駅から徒歩圏内で、かつ路面電車の停車場に近い為、観光の拠点に最適です。
朝食は、無料サービスであり、正直大した内容は期待してなかったのですが、期待を大きく上回る充実した内容でした。
次回、岡山に行く際(出張を含めて)には、是非お世話になりたいと思います。

2010年03月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 01:37:18

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想を賜り、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。
お客様にお喜びいただけたことを今後の励みにとさせていただき、より一層行き届いたサービスを心掛け努めて参りますので、次にお近くへお寄りの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山地

ゆ~ったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2009年11月30日 21:52:28

チェックインに時間がかかるので、イライラしてしまいましたが、受付処理の伝票(らしきもの)が、何らかの不備で無くなってたのが、原因のようでした。
でも、時間がかかったことを女性のスタッフ二人は、大変申し訳ないという態度で対応してくれました。
男性スタッフは、全く自分には、関係無いという顔をしてましたが。
どこにでもある会社のように、お客さんを支えているのは、現場のスタッフですね!

ゆったりダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ダブルルームD1・喫煙ルーム

2009年11月
レガロホテル岡山 2009年12月01日 02:44:54

この度はレガロホテル岡山へのご宿泊誠に有難うございます。また、ご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお時間をお取りし、申し訳ございませんでした。お客様お1人お1人に気持ち良くご利用頂けますよう、チェックイン時や朝食時等さまざまな場面でベストなサービスが行えるよう改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 高畠

【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 18:52:07

とっても安い金額で泊まれて大満足です。朝食のバイキングも思ったよりもメニューがあってこの値段でいいの?と思うくらいでした。近くに飲食店やコンビニがありかなり便利でした。圧巻は、フィットネスルームでした。満足できるホテルです。

2009年10月
レガロホテル岡山 2009年11月04日 04:09:18

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、食パン・ご飯・味噌汁、サラダに加え、数種類のおかずを日替わりでご提供させて頂いております。
フィットネスルームでは、日頃運動不足の方だけでなく、マッサージチェアもございますので、ゆっくりと疲れをお取りいただけます。フィットネスルーム「マフィン」は宿泊者の方は、7:00~22:00はいつでもご利用頂けます。

今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

投稿者さん 2009年09月26日 23:19:58

出発前に子どもが病気になってしまい、キャンセルについて伺おうと電話したところ、いろいろと親切にまた誠実に対応していただき、嬉しかったです。
また、お安い料金なのにも関わらず、とてもきれいなホテルでした。
満足でした。
朝食を食べたかったのですが、丁度混んでいた時間で、また出発の時間が迫っていた為、食べられず、残念でした。もう少し早く行けばよかったです・・・。

また機会があったら是非利用させてもらおうと思っています。

レガロホテル岡山 2009年10月30日 06:09:09

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お客様のお役に立てていることをお伺いでき大変光栄に存じております。
今後も全ての面においてお客様にご満足いただけますよう一層努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がり下さいませ。

フロント 山地