レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

kia0614さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

kia0614さん [30代/女性] 2017年02月13日 19:01:40

今回初めてレガロホテルを、結婚式後の宿泊に利用しました。
建物もお部屋もとてもキレイで、お値段も安く大満足でした!
式場はホテルではなかったので、宿泊サービスがなく、自分たちで手配しないといけなかったのですが、高いお金を払ってスイートに泊まるより、お得に快適に過ごせました。
岡山駅前は職場があるので、レガロホテルの前もよく歩いていました。毎回「キレイなホテルだな」と気になっていました。
ちょっと減点したのが、朝食の時にすごく混雑していて、席が中々見つからなかった点です。
朝食の席がロビー前だけと思っていたら、奥の方にもあったことに食べ終わってから気づいたので、案内があるといいとおもいました。
朝食は種類は限られてますが、とても美味しかったですよ♪
バイキングでなくなったら、すぐに次が出てきてたのはスゴイと思いました!
今回はフィットネスルームも利用出来る時間があり、器具で身体がほぐせてよかったです。

総合的にはとても快適に過ごせました!ありがとうございました♪

2017年02月
レガロホテル岡山 2017年02月18日 20:57:46

またお忙しい中、たくさんのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

結婚式という特別な日に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当館は木目調の落ち着いた色の家具、ダブルルームには160cm幅クイーンサイズのダブルベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
ご朝食の折にはご案内が行き届かず大変申し訳ありません。朝食のお料理やフィットネスのご感想をお寄せくださりありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊だけでなくカフェの営業もしておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げます。

お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇

投稿者さん 2016年12月15日 22:40:07

ひとりで贅沢かなってくらい、広いベッドでくつろげました

サービスは押し付けがましくなく、かといって物足りないこともなく、対応もよかったです
アメニティは最小限しか置いてませんので、注意です
ブラシがなくて、手グシで出かける羽目に・・・
ドライヤーは、古くてでかい(笑

ウェルカムドリンクにココアがあると嬉しいかな
スティックタイプのお湯で溶くだけのでも、全然OK

駅から近い割にうるさくないし、コンビニも近いし、飲み屋も近いし、その割にお安いので岡山の定宿になりそうです

レガロホテル岡山 2017年01月05日 21:34:52

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
クシは1階ロビーにご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
ドリンクサービスにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
より多くのお客様にご利用頂く為参考にさせて頂きます。
今後もお客様にとって安心して利用した頂けるホテルを目指して参りますので是非また岡山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

hioriさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2016年12月12日 12:47:30

場所、価格とも満足できるものでした。
リピートしようと思います。

レガロホテル岡山 2017年01月03日 01:42:40

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
また泊まりたいと思って頂ける事こそが私共スタッフの活力となっております。
今後もより多くのお客様にご利用して頂けるホテルを目指して参ります。
また岡山へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 22:53:23

いつも岡山に泊まる時は利用させて頂いたいます

2016年06月
レガロホテル岡山 2016年11月28日 06:41:56

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、
岡山へ来られた際の常宿にお選びいただき、
大変光栄に思います。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。。

投稿者さん 2016年08月13日 01:21:05

チェックイン時のフロントの方がとても感じの良い方でした。
少々無理な相談も快くご対応いただき感謝しております。

レガロホテル岡山 2016年11月28日 06:59:29

いつもレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様のお力になれた事、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に出来る限り応えられるよう、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非また岡山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月31日 16:00:33

部屋は広くて大変快適でした。駅にも近く、地下通路?を使えば直線距離で行けるし、朝一の列車だったのでとても楽でした。

レガロホテル岡山 2016年11月28日 06:53:00

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして

当館は岡山駅から5分と近く、地下改札から一番街を抜けて頂くと雨の日もあまりぬれずにご来館頂け、周りには飲食店も多くございますので、立地には大変恵まれております。
スタッフオススメのグルメマップも
ございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける
ホテルを目指して精進して参りますので
また岡山へお越しの際は当館へお越しくださいませ。

【禁煙デラックスダブルルーム●D2K●】

ひろあきたかはつさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ひろあきたかはつさん [50代/男性] 2016年06月14日 13:15:50

立地が繁華街や大通りとの中間で、とても便利でした。
(周りにも飲食店多数)

2016年06月
レガロホテル岡山 2016年08月05日 23:14:09

またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館付近には飲食店がたくさんあります。
岡山では瀬戸内のお魚「ままかり」「さわら」料理が大変人気でございます。お食事処が決まっていないお客様はフロントにてご紹介をさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

夏季限定☆ミネラルウォーター付!! ビジネスプラン ◆フィットネス使い放題◆

koko246さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

koko246さん [40代/男性] 2016年02月09日 18:20:36

中々予約が取れないのが残念です。

2016年02月
レガロホテル岡山 2016年05月23日 21:18:10

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
平日はビジネスでご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので
空室が少なく予約が取りづらい状況となっております。
お電話でもご予約・空室確認が可能でございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月21日 20:52:11

岡山に宿泊する時はここと決めています。サービスのドリンクバーも気にいっています。部屋も広く、全国色々なホテルに宿泊しますが、同じ金額帯のホテルでは、間違いなくNo1です。

レガロホテル岡山 2016年05月07日 15:54:40

いつもレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
岡山ご利用の際の定宿にして頂き、大変嬉しく、光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

無料サービスのウェルカムドリンクは多くのお客様より好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けた様で何よりでございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント係

由美ママ1227さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

由美ママ1227さん [40代/女性] 2015年11月30日 23:08:10

二人で利用しました
ベッドもクイーンサイズでゆったり
お部屋もきれいに清掃されてました
朝食も予想より充実してて満足です
用事で岡山に来ることが
多いのですがまた利用したいと思います

レガロホテル岡山 2016年04月30日 21:37:21

またご多忙の中貴重なご意見と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館のダブルルームは全部屋クイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けると存じます。

お部屋の清掃は毎日清掃スタッフが念入りに清掃させて頂いております。お客様からのお褒めのお言葉は清掃スタッフの最高の活力でございます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、サービス精神の向上に努めさせて頂きますので、どうぞ機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

レガロホテル岡山 フロント係

12時チェックアウトOK♪のんびり秋のカップルプラン

投稿者さん 2015年10月28日 23:10:36

仕事で3連泊しました。
立地は繁華街にあり岡山駅も近く、コンビニも近かったためとても便利でした。
部屋の広さも普通のビジネスホテルより広く、今回のプランではダブルだったためかベッドも大きくとても快適でした。
朝食はメニューが基本的には毎日同じなので連泊だとちょっと飽きるかもしえませんが、無料なのでこんあものかなと思います。
今回チェック忘れましたが、連泊では洗濯したいのでコインランドリーの数が気になるところです(部屋数が多いので)。

レガロホテル岡山 2016年01月27日 18:52:08

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、連泊のお客様にもご満足いただきますよう、日替わりメニューにてご用意をしておりましたが、この度は大変失礼いたしました。今後は、このような思いをされないようメニュー内容の見直しをさせていただきます。
コインランドリーは洗濯機・乾燥機 各2台ずつご用意がございますので、こちらもご活用くださいませ。

また岡山へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月12日 15:23:28

いつも岡山に来る際は違うホテルに泊まっていましたが、そちらで部屋が取れなかったために初めて宿泊しました。思った以上に朝食が豪華で大変満足しました。
しいて言うならば、クシを各部屋に置いてほしいです。2泊しましたが、2日間とも部屋に着いてからクシがないことに気付き、1階フロントまで戻るという手間がかかりましたので。
コスパはとても良いと思いますので、また機会があればリピしたいです。

レガロホテル岡山 2016年01月27日 18:21:07

朝食サービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。より満足していただけますよう、改善してゆきたいと存じます。
無料配布のクシについては、お手間をかけて申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴婦人の香りにうっとり゜.:。+゜ POLAハンドクリームプレゼント!秋季限定レディースプラン
【女性専用*禁煙ダブルルーム ●LD1K●】

サイバーSUNさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

サイバーSUNさん [50代/男性] 2015年09月28日 17:43:18

14割で早め?に押さえられるダブルルームのシングルユース。
やっぱり広いってイイですねぇ♪
朝からシッカリ食事したい派なので、無料は有り難いのですが
品数がやや少ない感じがしました。
味は無難だと思いますので、冷奴とか、コンソメスープを追加
するとか、あまりコストが増えないように工夫されながら品数を
増やしていただくと更によいかと。
次回ですか? むろん利用させていただきますよ♪
そうそう、momoチャリの情報ありがとうございましたm(_ _)m

レガロホテル岡山 2016年01月26日 21:14:32

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、たくさんの貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューについてのご意見とご提案までありがとうございます。お客様のご提案を参考にメニューの見直しをさせていただき、よりご満足いただける内容となれるよう努めてまいります。
レンタル自転車“ももちゃり”は、駐輪場所が多数あり借りた場所以外の駐輪場へ返却できるのが利点です。岡山駅周辺の移動には最適ですので、春など気候のよい時期にお散歩を兼ねた利用もおすすめです。

連泊でお得★秋季限定シングルプラン

リノン6838さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

リノン6838さん [40代/女性] 2015年09月28日 05:38:33

9月上旬に資格試験受験のため、2連泊で利用させていただきました。
とても綺麗なホテルで、レディースフロアだったためか、静かで安心して過ごせました。追い込み勉強にも部屋で集中できました。
部屋に湯飲みはありますが、マグカップとスプーンを置いていただけたらもっと便利だなぁと思います。
朝食が7時開始ですが、6時半は大変で無理でも、せめて6時45分からならいいなと思います。朝食は品数は多くはないですが、しっかり美味しくいただきました。
ウェルカムドリンクサービスの案内がなかったので、チェックイン時に案内いただけたらよかったのになと思います。
カードキーとフリーチェックアウトがとても便利でした♪宿泊前後の荷物預かりもしていただいて、本当に助かりました。
きれいで清潔でスマートな印象のホテルなので、お一人女性におすすめです♪
次回宿泊する時は、フィットネスルームを利用してみたいです。

レガロホテル岡山 2016年01月26日 21:04:38

ご利用の感想をうかがうことができ大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通りレディースフロアはひとり旅やビジネス利用のお客様より“安心して利用ができる”と好評いただいております。今回ご予約いただいたプランの他にも女性に嬉しいアメニティ付きの宿泊プランもございますので、こちらも是非ご検討くださいませ。
ドリンクサービスについては、ご利用いただけず大変残念に存じます。申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルとなれるようスタッフ一丸となり努めてまいります。

連泊でお得★秋季限定シングルプラン
【女性専用*禁煙ダブルルーム ●LD1K●】

投稿者さん 2015年08月12日 17:37:28

いいんじゃないですか?

レガロホテル岡山 2016年01月18日 18:06:09

またご多忙の中、貴重はご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年05月26日 23:52:10

立地もよく部屋も広く落ち着いて過ごせました
朝食も程よくありがたかった
いいホテルです

レガロホテル岡山 2015年05月29日 03:25:28

この度は当レガロホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「良いホテル」というお言葉大変嬉しく思っております。
お部屋も満足頂き、光栄で御座います。
今度もより快適にお過ごし頂ける空間を
提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
また岡山へお越しの機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山

朝の目覚めすっきり☆ホットアイマスクプレゼント! 春季限定ビジネスプラン

投稿者さん 2015年05月19日 21:47:53

内装が期待以上に綺麗だったよ!!

レガロホテル岡山 2015年05月29日 03:26:54

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
今後も客室及び施設の美化に力を入れ、快適にお過ごし頂ける空間をご用意出来るよう、従業員一同努めてまいります。

次回、岡山にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

13時チェックアウトOK! のんびりレイトアウトプラン☆

hoperichさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

hoperichさん [40代/女性] 2015年04月17日 15:32:12

部屋が綺麗で気に入っています。

2015年04月
レガロホテル岡山 2015年05月09日 07:40:05

道楽あきらさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

道楽あきらさん [30代/男性] 2015年03月17日 17:56:50

3人でこの値段、このサービスに満足でした。駅からも近く部屋もきれいでした。フロントの対応もすごくよかったです。ウエルカムドリンクの設備にも満足でした。sweetsはシフォンケーキにアレンジを加えたものでおいしかったです。朝食は無料提供?なので普通で評価しました。ただ、私たちが利用した時間にパンが少なくなっていていました。次も岡山に行く時は是非利用をしたいとおもいました。

2015年03月
レガロホテル岡山 2015年05月09日 07:34:50

ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後もきめ細やかなサービスを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けます様に従業員一同努めてまいります。
次回岡山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。

のんびり12時アウトOK!春のSweets*プラン

よっしぃ117さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

よっしぃ117さん [40代/男性] 2014年12月22日 16:27:03

立地条件や清潔感も良くとても良かったです。
出張疲れを癒やすマッサージチェアが無料が使えたので大変助かりました。

2014年11月
レガロホテル岡山 2014年12月24日 03:42:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
フィットネスルームは、22時まで宿泊のお客様に無料でご利用頂けますので、またご利用下さいませ。

また岡山にお越しの際は是非当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊でお得★ 秋季限定シングルプラン