レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

crown1972さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

crown1972さん [40代/男性] 2011年04月29日 10:09:58

広島のレガロホテルは宿泊経験があったので今回、岡山でも予約しましたが、凄く綺麗なホテルなので驚きました。
是非、次回も宿泊したいと思います。

2011年03月
レガロホテル岡山 2011年06月27日 08:42:50

この度は、当レガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、広島店もご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もレガロホテル全店舗で、快適なホテル創りに
邁進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

REGALO 3周年記念☆ご愛顧感謝シングルプラン

risatsukiさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

risatsukiさん [30代/男性] 2011年02月18日 22:46:51

値段が安いにもかかわらず、無料の朝食がとても充実しています。もう少し席数があると助かります。チェックアウトもカードキーをドロップするだけで良いので朝忙しい時間には嬉しい限りです。こういう時でしかゆっくり映画を観れない私にはVODなのでポイントが高いです。

2011年01月
レガロホテル岡山 2011年04月11日 20:42:16

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はシネマカードをご利用有難うございます。番組は約90タイトル程ご用意させて頂いており、洋画、邦画、アニメと種類も豊富に揃えております。番組は1ヶ月毎に新メニューの追加がございますので、気になる番組があればまたご利用くださいませ。

次回、岡山にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 17:11:57

1月8日に宿泊しました。朝食の品数が多く、栄養のバランスも考慮されていて満足しました。岡山駅にも徒歩で5分と近くて便利、

2011年01月
レガロホテル岡山 2011年03月29日 03:09:31

当館は岡山駅から徒歩5分の立地ですので、徒歩圏内には飲食店や百貨店もありお買物にも大変便利です。また岡山後楽園や周辺の美術館への観光にも最適でございます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

ゆったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

吉野川のKENさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2010年12月16日 15:25:41

女房がレディースフロアと朝食にこだわり、利用しました。満足だったようです。ただ、価格がもう少し安かったら、もっと回数利用したいそうです。

レガロホテル岡山 2011年03月28日 01:21:10

ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じております。今後ともお客様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、日々精進してまいります。

女性専用フロアで安心☆レディスプラン◆禁煙ルーム・朝食付◆
【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年12月15日 21:16:54

全体的には満足しておりますが、パソコンやインターネットの利用の点で、
若干の不満がありました。

・LANケーブルの長さ
備え付けられているLANケーブルの長さが若干、短いように感じました。
コネクタの位置によっては、使いづらいと思います。
※個別に長いケーブルの貸し出しも行っているようですが、
 備え付けられているものも、もう少し長い方が良いと思います。

・電源の位置
テレビの裏側の壁にあるためコネクタの種類によっては、別の機器に干渉して
使いづらいと思いました。

2010年12月
レガロホテル岡山 2011年03月28日 01:17:13

パソコン機器をご使用のお客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
現在すぐに出来る対応をしましては、お客様もご存じの通り長いLANケーブルの貸出と電気スイッチ上のコンセント部分の3つ口タップを延長コードへ差し替え、スイッチ周りを整える事は可能でございます。LANケーブルの改善の件、電気スイッチの位置部分のコンセントの配線について今後の検討課題とさせて頂きますので、今しばらくご猶予下さいませ。

レガロホテル岡山 フロント笠原

ゆったりダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年11月09日 14:19:16

ご飯も美味しかったし、部屋もきれいでした。窓側だったので、夜景もきれいでした。

ツインルームTW2K・禁煙ルーム

2010年11月
レガロホテル岡山 2011年01月03日 23:30:48

この度のご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
今後も客室及び施設の美化に力を入れ、快適にお過ごし頂ける空間をご用意出来るよう、従業員一同努めてまいります。

レガロホテル岡山

【ツインルームTW2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 14:27:35

とっても良かったのでまた岡山に行ったときには利用させていただきたいです!

デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年11月30日 20:29:10

またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
岡山にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 18:20:56

駐車場無料のプランでした。ハイルーフもOKなので、家族で行くのにはありがたいです。岡山の中心部にあり、食事するところも沢山ありました。逆にどこで食べるかかなり迷ってしまいましたが・・・
朝食はホテルのバイキングを利用しましたが、席数がそんなにないので団体客と重なると待たなくてはいけないかもしれませんね。部屋もきれいでベッドも広く、気持ちよく宿泊することができました。

レガロホテル岡山 2011年03月03日 19:43:10

この度はレガロホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これからも変わらずご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月29日 21:12:23

部屋もきれいで落ち着いて過ごすことができました。

レガロホテル岡山 2010年11月23日 14:38:17

ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後もきめ細やかなサービスを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けます様に従業員一同努めてまいります。
次回岡山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

ぴろりん5724さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ぴろりん5724さん [40代/男性] 2010年08月29日 09:45:56

立地が良いので食事に行くのに困りませんしコンビニも近くにありロケーションは最高だと思います。

レガロホテル岡山 2010年11月23日 14:35:23

この度は、数あるホテルの中でレガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街の一本中に入った通りにあり、夜も比較的静かで、近くにコンビニ・スーパー・ショッピングセンターや後楽園等もあり観光、ビジネス双方にとても便利な所にございます。
当館としましては、お客様に快適に安心してご宿泊頂けますよう日々努力して参る所存でございます。また岡山にお越しの際には御利用下さいませ

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

蟻ん子さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

蟻ん子さん [30代/女性] 2010年08月25日 00:17:10

お盆休みがなく急遽貰えた2連休での家族旅行☆2日前予約でした。
観光メインの為『分かりやすく移動しやすい場所』を基準に安価ホテルを探してましたが…
2歳の子連れ家族3人の駐車・朝食込で、このお値段は満足です。
ホテルの周りは一通で車のため迷いスタッフの方に教えて頂きましたが立地的には駅付近で最高!
外観も写真より綺麗でした。
また駐車場が隣な所も子連れには助かります。
バイキングは少し寂しい内容ですが無料サービスにしては十分です。
夕方チェックイン後に岡山観光を優先したので部屋のみの為フィットネスフロアが利用できず残念↓

温泉などこだわらない方には、どんな方とでもこのホテルはオススメです。

デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年09月07日 15:43:11

この度は、レガロホテル岡山をご利用ご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業しまして2年経過致しますが、開業当時と同じように
清潔かつ快適にお過ごし頂ける客室や心温まるサービスを
宿泊のお客様にご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
今後もレガロホテル岡山をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
レガロホテル岡山  フロント福池

投稿者さん 2010年08月24日 20:43:54

初の岡山出張でつかいました。築浅と聞いていましたのできれいなホテルでした。
リッチもよく、近くに飲み屋やコンビニもあるので拠点としては困らないと思います。

フロントも丁寧に対応いただき大変満足です。

利用時の注意は以下2点です。

。アメニティ
ほぼ標準的ですが、クローゼットがないので重ね掛けなります。気になる人はご注意を。
服のブラシが据え置いていません。フロントに言えば出るのかも知れませんがこれは残念でした。
靴磨き用のシート?大体使うのですがついていなくて残念でした。
。朝食
無料でついてくるのはGoodですが無料なり、です。
ちょっとホテルの朝食らしいリッチさは求めなならタダということで十分と思います。
ベーコンとミルクは欲しかったですけど。出る日もあるかもしれません。

奥まっていますがものすごく見つかりづらいということもないので悪くないと思います。

総じて気になるところもありますが、きれいですしまとまったよいホテルだと思います。
当日ビジネス利用だけでなく家族利用もいました。旅館や恩核ホテルのつもりがないなら清潔感もありますし悪くないと思います。
コスト見合いで便利なホテルと思います。

レガロホテル岡山 2010年09月07日 15:16:41

この度は、数ある施設の中からレガロホテル岡山を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、総合的に良い評価を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは岡山駅より徒歩7~8分程の立地にございまして
観光やショッピングに大変便利にご利用頂けるかと存じます。
御朝食メニューの内容でございますが、お客様のご要望にお答え出来るよう、
朝食スタッフが毎日手作りで心こめてご用意させて頂いております。
これからも、お客様お一人お一人に身近な
サービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
レガロホテル岡山  フロント福池

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

投稿者さん 2010年08月20日 12:35:58

とにかく安かった。朝食無料はバイキング形式でお得感いっぱいでした。
夜ご飯はホテル周辺お店がいっぱいで困ることはなかったです。

レガロホテル岡山 2010年08月31日 15:28:37

ご朝食・ご夕食共にご満足頂きありがとうございます。朝食メニューは、より工夫を重ね今後もより良いメニュー作りをしてゆきます。夕食処のおいしいお店をリサーチしておきます。

次回、岡山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。

レガロホテル岡山 フロント笠原

広々ゆ~ったりユニバーサルルーム★禁煙ルーム・バリアフリー・ブロードバンド対応・朝食付★
【ユニバーサルルーム・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月20日 00:12:53

8月15日に1泊で利用しました。
車での移動だったのですが、表通りからの誘導看板があれば良かったです。
(ホテル前は一通だったのでぐるっと1周する事になってしまいました)
朝食無料と言うのが頑張っているなと思いました。
施設は新しくきれいでした。(大浴場があればもっと良かったです)

レガロホテル岡山 2010年08月28日 20:29:19

ご到着の際は一方通行が多く、大変ご足労をお掛け致しました。少しでもスムーズなご到着が出来る様、改善できる点から改善させて頂く所存でございます。

次回、岡山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いんげん28号さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

いんげん28号さん [50代/男性] 2010年07月21日 14:28:18

岡山駅近く立地も良い、今回は禁煙のツインを利用しました、エレベーターの横の部屋でしたが音は気にならず、逆に隣の部屋の音なども聞こえずゆっくりできました。 繁華街の真ん中なので何不自由なく良かったです。朝食も無料の割りに内容も良かったです。

レガロホテル岡山 2010年08月01日 14:22:34

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子をうかがう事が出来、大変嬉しく感じております。今後も快適なご滞在が出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。
また岡山にお越しの際は、是非当館をお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月19日 23:03:16

チェックイン時には聞いていたのですが、
朝食スペースが混んでおり、出発が早い私たちには利用できませんでした。
ビジネスホテルだから仕方ないのは分かりますが、少し残念でした。
ホテル全体で見ると、きれいで良かったです。

レガロホテル岡山 2010年07月26日 17:04:08

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食の際はお召し上がり頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。大変残念な思いでございます。ご宿泊の皆様にご満足頂ける朝食がご用意できる様、お客様のお声を参考に日々改善をしていきたいと思います。今しばらくご猶予下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月16日 16:20:22

子供を含めた家族4人で宿泊しました。お部屋が広く、とりわけバスルームが広かったので子供たちが大喜びでした。駅近くの繁華街の中にあり、コンビニも飲食店も近くて、立地が非常によかったと思います。フリーチェックアウトも、小さい子どもを連れた家族にはフロントで待たされることがないので、よかったです。岡山に行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年06月
レガロホテル岡山 2010年06月17日 00:59:02

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館の際も、お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同で日々精進して参ります。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

【ユニバーサルルーム・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 11:27:27

アメニティは1回分の洗顔とクレンジング、あと綿棒やコットンと小さい折りたたみくしくらいです。
廊下にファッション雑誌が置いてありましたがもうちょっと種類があっても良いかと。
普段使っている基礎化粧品などを持ってきたのでアメニティのお世話にはなりませんでした。
というか、わざわざプラン名に入れるほどでもないような・・・
フィットネスルームが自由に利用できてマッサージチェアが気持ちよかったです^^

2010年06月
レガロホテル岡山 2010年06月14日 15:47:44

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして
誠に、有難うございます。
お客様からお寄せ頂きました、貴重なご意見ご感想を真摯に受け取めまして、
お泊り頂くお客様に清潔な施設と快適な空間のご提供が
出来るよう精進して参る所存でございます。
どうぞ今後ともレガロホテル岡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント  福池

女性だったら得したい♪アメニティ付☆癒しのシングルユースプラン
【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月20日 17:41:02

部屋は広く、ダブルベッドは少し大きめでした。

レガロホテル岡山 2010年06月13日 20:42:17

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングル利用は160cm幅のクイーンサイズのダブルベットのお部屋となります。2名様をお休み頂いてもゆったりできますし、お1人様だとさらに広々お休み頂けます。
次回ご来館の際も、お客様のご期待を裏切らぬ様客室及び施設内の美化に努め、気持ちの良いサービスをスタッフ一同で日々精進して参ります。
岡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月03日 20:04:48

宿泊最終日はお客さんも多く、朝食時間が混雑していました。
食事場所は席も多くないので、最初から時間調整をある程度しておくと、これほどの混雑はないと思います。
食器の片付けも、セルフはよいのですが、置く場所が狭いので、工夫が必要かと思いました。

2010年04月
レガロホテル岡山 2010年06月06日 13:55:59

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませず貴重なご意見・感想をお寄せいただき、誠にありがたく思います。
朝食で混雑が予想される時などは当館1Fにございますギャラリールームを開放させて頂いておりますご案内が行き届いておらずお客様にご迷惑とご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただくお声を今後のサービス向上の糧とさせていただき、日々改善と工夫を心がけ務めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山
 フロント 樋口