レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 06:26:46

立地と朝食付きが気に入って、仕事利用させて頂いてます

iji1964さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2022年06月29日 18:30:39

6月28日宿泊
    価格に比較すると割りやすに感じました。
    ユニットバスのお湯が急に熱くなりびっくりしましまが、それ以外は悪くありませんでした。

投稿者さん 2022年06月27日 19:58:22

2022年6月、数年ぶりに宿泊しました。ホテルの立地が良い事、ホテル真横の立体駐車場が便利だった為、利用しました。
    数年が経過した事もあり、提携駐車場は離れた別の場所に変更、駐車料金もかなり高くなった、チェックインに時間が掛かった等、個人的に残念な内容が多かったです。

投稿者さん 2022年06月23日 14:49:48

3時ぴったりにならないと
    入らせてもらえない。

立地はとても良かった。

連泊でお得♪♪♪3連泊プラン ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2022年06月23日 07:49:07

2回目の利用で、いつも利用しているトヨタレンタカーに近いので私的には便利です。
    ベッドサイズも大きく、ドアからベッドまでの間が広いので、スーツケースが広げたりできるスペースがあったので
    良かったです。
    チェックイン時に領収書を貰うのを忘れて、後日連絡後対応してもらい大変助かりました。
    ありがとうございました。次回も利用したいです。

投稿者さん 2022年06月21日 05:21:11

何度も利用していますが、スタッフさんの対応もよく、これからも利用したいです。

NAO4805さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

NAO4805さん [40代/男性] 2022年06月01日 17:21:44

今回、宿泊した部屋にはクローゼットがありました。今までの部屋にはクローゼットが無く、壁に掛けるタイプでしたので、このホテルの部屋はクローゼットが無いと思ってました。
    iPhone充電セットをお借りできて助かりました。

レガロホテル岡山 2022年06月04日 19:15:26

いつもレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    クローゼットは、お部屋タイプにより異なってございます。ご要望いただけましたら、クローゼット付きのお部屋をご用意可能でございます。ご予約の際に、お電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
    充電器類はフロントにて貸し出しございますので、いつでもお申し付けください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 19:10:49

WiFiがほぼ繋がらず、有線LANも遅かった。近年のネットワーク環境としては不十分と感じました。
    毎朝フロントにカードキーを返却しなければならず、毎回チェックアウトか確認されるのも少し煩わしく感じました。
    カードキーにはチェックアウト時に返却で良い旨の記載があるので、コロナ禍での対応だろうと割り切りました。
    コインランドリーを利用する機会が有ったのですが、洗剤が不用なことを洗剤を入れたあとに気付きました。
    狭い洗濯室では洗濯機本体前面は目が行かないので、もっと分かり易い場所に表示して頂けると助かります。
    朝食バイキングは十分な量でしたが、個人的には生卵があると嬉しかったです。
    ネットワーク環境が改善されれば次回以降も利用したいです。

レガロホテル岡山 2022年06月04日 18:23:56

この度はレガロホテル岡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。館内のネットワーク環境について、改善策を検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。
    ルームキーに関しましては、ご不快な思いを抱かせてしまった事お詫び申し上げます。朝お出かけの際にキーをお預かりし、お客様がお戻りの際までに清掃に入らせて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。
    ただ、そのままお持ちいただいても構いませんので、もし清掃不要などのご要望がございません場合はフロントにお立ち寄り頂かなくても差し支えございません。
    また、コインランドリーのご案内が不十分でしたこと、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でお得♪♪♪3連泊プラン ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:47

快適なので岡山での定宿にさせてもらっています。

レガロホテル岡山 2022年05月30日 22:07:35

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙デラックスダブルルーム●D2●】

投稿者さん 2022年05月07日 07:11:48

初めて利用したのもあって、駐車場がわかりにくかった。食事の際、トースターが1台しかなく不便だった。そのほかは、問題もなく気持ちよく利用させてもらった。

レガロホテル岡山 2022年05月30日 22:04:22

トースターに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。電気量等の問題で1台のみ設置させていただいております。今後、改善に努めさせていただきます。
    また、当館は敷地内には駐車場がないため、徒歩2分程の場所にある提携駐車場をご案内させていただいております。何卒ご容赦頂けますとと幸いでございます。

これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 22:36:38

今回は家族で利用させていただきました。
    フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    近くに飲食店等がたくさんあり、仲間との旅行でも利用させていただきたいと思いました。

レガロホテル岡山 2022年05月13日 20:41:56

この度はレガロホテル岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
    フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、また快適にお寛ぎいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯努めて参りますので、お仲間と岡山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 22:33:33

近くに飲食店等がたくさんあり、立地が最高でした。

レガロホテル岡山 2022年05月13日 20:16:02

この度は、レガロホテル岡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も好立地に加え、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    この度はご多用の中、お褒めの言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また岡山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 14:14:55

食事するところが沢山あるのと、コンビニも近くにあるのが
    便利でした。

レガロホテル岡山 2022年05月13日 20:01:48

当館は岡山駅東口から徒歩約5分程の好立地にございますので、近隣には多数の飲食店、コンビニがあり、ご旅行やビジネスでのご宿泊にも便利にご利用して頂けます。
    また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 23:33:58

出張で利用しました。スタッフの応対も良く、快適に過ごせました。また利用したいです。

レガロホテル岡山 2022年05月10日 08:52:35

また、ご多用の中ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に心地よくお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、また岡山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 17:32:45

朝食は、十分なくらい美味しくいたでけました!!
    あえて、言うとしたら、朝ごはんに、スープを飲みたかったです。

レガロホテル岡山 2022年05月09日 10:06:06

当館の手作り朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    この度、お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、今後もよりご満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

トリプルユースプラン ◇朝食無料サービス◇

投稿者さん 2022年04月29日 15:39:26

月に1度は宿泊しています。繁華街の中心でとても便利です。
    チェックイン時に「いつもありがとうございます」と言って頂けて
    うれしいです。

レガロホテル岡山 2022年05月09日 08:52:08

立地の良さ、またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただきましてもご満足していただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 16:14:29

またお願いします。

レガロホテル岡山 2022年04月24日 22:30:59

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様へご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また岡山へお越しの際には、是非ご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 09:32:26

岡山でこれまで某チェーンのホテルを利用していたが、サービス等が悪く、
    他にいいところがないか?と、思っていた矢先、急きょ岡山で延泊する
    必要があり、某チェーンのホテルで確認すると、満室との事から、
    検索すると、こちらのホテルを発見。

部屋、ベッドと、とてもよく快適でした。
    それ以降、岡山ではこちらのホテルを利用させて頂いています。
    今後も岡山出張が多いため、引き続き利用させて頂きます!

惜しいところは、1点、お風呂の水栓がお湯と水で別れてることです
    一体型になっていれば、更に嬉しいです。

レガロホテル岡山 2022年04月24日 22:26:54

この度は数あるホテルの中からレガロホテル岡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

浴室の設備に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。温度設定機能に関しましては時間がかかるかと思いますが、改善を前向きに進めて参ります。

今後もお客様にご利用していただけますよう、スタッフ一同、尽力致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【直前割】当日予約でとってもお得☆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年04月07日 17:03:06

いつも利用させて頂いています。
    繁華街の中心でとても便利です。

レガロホテル岡山 2022年04月24日 22:13:20

当館は駅から徒歩5分程度で繁華街やコンビニも近隣にございます。出張やレジャーにも多くご宿泊いただいております。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:01:50

繁華街の中心にあり、とても便利です。

2022年02月
    レガロホテル岡山 2022年04月24日 22:04:38

立地に関し、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。近隣にはイオンモール岡山や商店街などもございます。

また岡山にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。