レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

とにまげさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

とにまげさん [30代/男性] 2010年08月09日 21:53:58

家族で急遽旅行することにして,いろいろ探していましたが,大変親切に対応していただき,助かりました。部屋も家族に十分な広さで,値段に申し分なかったです!
朝食はサービスだったので,ラッキーと感じながら頂きました。駅前で飲食店やコンビニなど多く,困ることがありませんでした。
また岡山に行くことがあれば,利用したいです。お世話になりました。

レガロホテル岡山 2010年08月19日 10:45:01

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後もきめ細やかなサービスを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けます様に従業員一同努めてまいります。

次回岡山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

【駐車場1台無料】HAPPY☆ドライブプラン
【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

motytさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

motytさん [70代/男性] 2010年06月09日 12:27:20

朝食時にナイフ・フォーク、皿のない小さなコーヒーカップ。削れるものは何でも削るという徹底振りに感心(寒心?)しました。
備え付けの剃刀を使って、顔を拭いたらタオルが血だらけになりました。
歯の薄い剃刀で、顔の皮の薄い方にはお勧めできません。笑…

2010年06月
レガロホテル岡山 2010年06月14日 10:51:55

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に満足して頂けるサービスの
ご提供が出来ませんで、大変心苦しく思います。
ご指摘頂きました、アメニティーに関しましては
再検討させて頂きます。お客様に快適な空間と満足のいく
サービスのご提供が出来るよう努めて参る所存でございますので、
誠に勝手ではございますが、どうぞ今後もレガロホテル岡山を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 福池

映画見放題♪VODカード付♪シングルユース【喫煙】ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月25日 23:20:11

10月21日22日に連泊しました。
21日、22日と別々に予約を取っていたためか、チェックイン、チェック
アウトにかなり時間をとられました。少し残念です。
また、朝食は無料ですので仕方がないですがメニューの少なさなど
こちらも残念でした。
コンビニはローソンが近くにあります。

2009年10月
レガロホテル岡山 2009年11月09日 03:21:15

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

別々のご予約でチェックインにお時間を頂き、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご予約状況の把握等をしっかりと行い、スムーズにお部屋へご案内させて頂ける様チェック体制を強化して参ります。

次回も岡山へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

レガロホテル岡山 フロント課 高畠

VODカードプレゼント♪ゆったりシングルユース【禁煙】ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 08:56:02

自動販売機が1階にしかないのが、不便。

レガロホテル岡山 2009年06月28日 23:51:33

この度は、レガロホテル岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点も多くございますが、よりお客様にご満足して頂ける様、日々努めてまいります。

フロント 谷井

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 22:37:49

朝食は混雑してましたが、お兄さんの対応が気持ちよかったです。

ゆったりレディースフロア・ダブルルーム★女性専用・禁煙ルーム・アメニティ・朝食付★
レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年06月10日 03:11:23

朝食時においては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
それにも関わらず、対応について温かい意見を頂戴しまして感激しております。
混雑時も、快適においしく朝食を召し上がっていただけるように、至らない点を見直し早急に改善してまいります。

【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 22:33:27

立地は観光にも食事にも大変便利で最高でした。ただサービスだから仕方ないけど朝食の混雑にはまいりました。

ゆったりダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ダブルルームD1・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年06月10日 02:14:40

朝食の混雑につきましては、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
サービスとは申しましても、皆様にスムーズにご利用いただくことが前提でございます。
今回のような至らない点を改善し、朝食も含めて最高と言っていただけるように全員が努めてまいります。

お忙しい中、率直なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

ストリームチャンさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ストリームチャンさん [40代/男性] 2014年08月19日 11:44:32

お盆明けに一泊しました。
立地条件は申し分なく、駅からの距離、周辺の商業施設など
いい場所です。

ただし、働かれている方の対応などがどうも。

チェックイン・アウトとも、めんどくさそうに挨拶もない。(ともに別人)

あさ、コーヒーマシンが動かないで困っていても知らぬふり。
ただ排水を捨てればそれで終了なのですが、終わったところで、
終わりました、などの説明などもなく。

チェックアウトぎりぎりの時間に部屋から廊下に出ると、
確執が開けっ放しで、清掃用具やシーツが廊下中に産卵。

清掃は、外部業者かもしれませんが、
フロントともども、もう少し一段上の、日本人らしい
おもてなしの心で対応していただきたいものです。

レガロホテル岡山 2014年08月21日 07:48:26

当レガロホテル岡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は当館スタッフの不手際により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフの再教育ならびにチェックインをはじめとした作業手順の見直しを早急に行わせて頂きます。
今後ともどうかレガロホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山

【オンラインカード決済専用】Net限定お得プラン♪
【禁煙デラックスダブルルーム●D2K●】

firstcontact8992さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

firstcontact8992さん [50代/男性] 2012年06月03日 11:46:32

チェックインの時、フロントが一人しか居らず、二人も待っているのにもう一人のフロントを呼ぼうともせず、フロントの裏では笑い声が聞こえておりなぜ呼ばないのか???
しばらくするとやっともう一人出てきた。失礼極まりない!!!!!

2012年05月
レガロホテル岡山 2012年10月27日 07:10:28

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして、

お客様にチェックイン時の不快な思いをさせてもうしわけございませんでした。

今後はご満足いただけるようサービスの向上に精進して参ります。

岡山にお越しの際には是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山

映画見放題♪VODカード付♪シングルユース【禁煙】ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1K・禁煙ルーム】