レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

とにまげさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

とにまげさん [30代/男性] 2010年08月09日 21:53:58

家族で急遽旅行することにして,いろいろ探していましたが,大変親切に対応していただき,助かりました。部屋も家族に十分な広さで,値段に申し分なかったです!
朝食はサービスだったので,ラッキーと感じながら頂きました。駅前で飲食店やコンビニなど多く,困ることがありませんでした。
また岡山に行くことがあれば,利用したいです。お世話になりました。

レガロホテル岡山 2010年08月19日 10:45:01

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後もきめ細やかなサービスを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けます様に従業員一同努めてまいります。

次回岡山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

【駐車場1台無料】HAPPY☆ドライブプラン
【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

motytさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

motytさん [70代/男性] 2010年06月09日 12:27:20

朝食時にナイフ・フォーク、皿のない小さなコーヒーカップ。削れるものは何でも削るという徹底振りに感心(寒心?)しました。
備え付けの剃刀を使って、顔を拭いたらタオルが血だらけになりました。
歯の薄い剃刀で、顔の皮の薄い方にはお勧めできません。笑…

2010年06月
レガロホテル岡山 2010年06月14日 10:51:55

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に満足して頂けるサービスの
ご提供が出来ませんで、大変心苦しく思います。
ご指摘頂きました、アメニティーに関しましては
再検討させて頂きます。お客様に快適な空間と満足のいく
サービスのご提供が出来るよう努めて参る所存でございますので、
誠に勝手ではございますが、どうぞ今後もレガロホテル岡山を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 福池

映画見放題♪VODカード付♪シングルユース【喫煙】ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1・喫煙ルーム】

ぺんぎん1719さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ぺんぎん1719さん [30代/男性] 2010年05月05日 17:36:27

下調べするとホテルの周囲が一方通行に囲まれていたため、多少不安は有りましたが、意外とすんなり到着できました。駐車場もエントランスの真横で、表示もきちんと為され迷う事は有りませんでした。
フロント含め、スタッフの対応は丁寧で好感が持てます。
ベッドも広々しており、ゆったり眠れました。
朝食も無料サービスの割には充実している印象です。

残念なことは・・・
1.部屋の中に物を置く所が少なく感じました
折り畳みの台とか、ちょっとした物を置けるスペースを設けるべきです。
2.防音に難が有ります
部屋の音は廊下に丸聞こえですし、逆に廊下側の音も部屋に響いてきます。設備的な対応は難しいでしょうが・・・正直落ち着きません。

とは言え、料金が大変リーズナブルな設定となっており、総合的には満足できる内容と思います。

レガロホテル岡山 2010年06月11日 18:00:30

この度は数あるホテルの中から当レガロホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、多数の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

室内には折りたたみ式の荷物台は各部屋1つずつ御座いますが、折りたたんだ形で置いてある為分かりにくかったことと思います。ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。またご滞在中は外部の騒音によりごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございません。誠に心苦しい限りでございます。お部屋わりの工夫などからできる限り対応させて頂き改善してゆく所存でございます。

また岡山にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル岡山 笠原

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【ダブルルームD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年12月08日 14:55:06

お湯の出が非常に悪かったです。

レガロホテル岡山 2018年12月09日 04:02:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋の設備につきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
多くのお客様が一斉にご利用なられると一時的に出が悪くなったり、また温度が下がったりすることがございます。
設備上、今すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

シングルユースプラン ◇朝食無料サービス◇
【喫煙ダブルルーム●D1●】

投稿者さん 2018年04月05日 21:03:46

Wi-Fi完備? 全然使えません エキストラべット低すぎ 他はよかったのに残念・・・

レガロホテル岡山 2018年10月29日 08:33:54

この度は当レガロホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中何かとご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
改善できる事は行って参りますので、また岡山にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

春らんまん♪” 後楽園のチケットつき☆観光満喫プラン
【喫煙デラックスツインルーム ●TW2●】

フェルナンド・シャラーナ8166さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

フェルナンド・シャラーナ8166さん [50代/男性] 2015年01月24日 15:51:21

部屋にあったカミソリが全く切れなかった。

2015年01月
レガロホテル岡山 2015年01月29日 01:03:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

カミソリにつきましてのご意見ありがとうございました。今すぐに変更とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。

また岡山にお越しの際は是非当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
レガロホテル岡山

【オンラインカード決済専用】Net限定お得プラン♪
【禁煙ダブルルーム●D1K●】

投稿者さん 2009年06月11日 08:56:02

自動販売機が1階にしかないのが、不便。

2009年05月
レガロホテル岡山 2009年06月28日 23:51:33

この度は、レガロホテル岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点も多くございますが、よりお客様にご満足して頂ける様、日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル岡山
フロント 谷井

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年06月18日 20:44:00

立地もホテル自体もすごく良いです

ただ、一番気になったのは
何のにおいか分かりませんが、布団や枕が臭い。。
なかなか眠れませんでした...

あと
私が喫煙の部屋と禁煙の部屋を間違えて予約していたので、チェックインの時、禁煙に変更してほしいとお願いしたら快く引き受けてくださいました♪が、、、
時間がかかりすぎる(汗)
何をされていたのか分かりませんが、すごく待たされました
朝食の時もコーヒーが切れていたのでスタッフの方に聞いたら
すぐお持ちします
と、言われて待ってましたが
待っても待っても出てこないので、諦めました...

コロナの影響で何かいつもと手間が違うのかもしれませんが、ホテルの対応でこんなに待たされたコトがないので、ちょっと時間を無駄にされた感があります...

設備等はコロナの影響で使えなかったのが残念です

ホテル自体はとてもいいと思うので、また利用したいです

2020年05月
レガロホテル岡山 2020年06月19日 05:12:03

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はチェックインの際や客室内にてご迷惑、並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またご朝食時には、当日コーヒーマシン故障によりお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも至らぬ点は改善し、より良いサービス向上を目指して努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【当日限定】現金払いでお得にステイ☆朝食無料サービス
【喫煙ダブルルーム●D1●】