レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 10:09:15

ちょっと見つけにくい場所でしたが、駅に近く便利なホテルでした。

ゆったりレディースフロア・ダブルルーム★女性専用・禁煙ルーム・アメニティ・朝食付★
レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年06月16日 02:50:28

この度は、レガロホテル岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは一方通行の多い場所に立地している上、できて一年しかたっていないためカーナビにも表示されず、お客様にはご迷惑をおかけしております。

ホテルへ向かうところから、スムーズにご利用いただけるよう看板の表示変更、ネット上でのより詳しいご案内などを検討いたしております

お忙しい中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 22:57:07

GWだったため、朝食の込み具合がすさまじく、ゆっくり選んだり食べたりできなかったのが残念。
部屋の手洗いに石鹸がなかったので困った。ボディーソープで洗えということなのだろうか…。
少し狭いように感じたけれど、値段のことを思えば相応なのかも。

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

レガロホテル岡山 2009年06月16日 02:48:40

朝食の混雑につきましては、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今回の経験をいかし、混雑時の誘導や席の確保などを重点に置きまして、お客様にスムーズにおいしく食べて頂けるよう努めて参ります。

お部屋につきましては、同じベッドの大きさでお部屋が少々広めのデラックスダブルルームもご用意がございます。
またご来館の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またお忙しい中、クチコミへの投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
これからもよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2009年05月07日 12:22:01

駅に近く立地がとてもよく、施設も新しくフロントも感じがよく対応もしっかりしていた。朝食は少しもの足りなかったが、あの価格なら妥当だと思います。
ただ部屋にハンガーはありましたが、クローゼットがなく洋服を壁に掛けるしかなかったのが残念です。
岡山に行くときはまた宿泊したいと思います。

ゆったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ツインルームTW1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年06月08日 00:50:12

この度はレガロホテル岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の方は、新しいメニューの開発を続けております。
何かご希望がございましたら、スタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。

クローゼットにつきましては、数は限られておりますが御用意がございます。
ご案内が行きとどいておらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お手数でございますがご予約の際にお申しつけ頂ければ、できる限りご希望に添わせていただきます。

ご貴重な意見をもとに日々改善し、お客様により快適にすごしていただけるよう努めていく所存でございます。

【ツインルームTW1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 23:31:37

駅から近く立地はとてもよかったですが、車だと一方通行もあり
少し迷いましたが、お電話したら丁寧に教えて頂けました。
連休中ということもあり、フロントも混雑していましたが
スタッフの方の対応は良かったです。
価格はとても安いのに、朝食もついていてとても満足です。

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年06月07日 23:37:46

当ホテルは一方通行の多い場所に立地している上、新しいためにカーナビなどにも表示されないなど、
お客様にはご迷惑をおかけてしております。
看板の設置場所の変更、ネット上での詳しいご案内などを検討いたしております。

ご朝食に関しましては、沢山のご意見・ご要望をお寄せ頂いております。出来る限りのご要望にお答えしたく、新しいメニューの開発に励んでおります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げ
ております。

【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 18:40:27

添い寝プランでしたが、ダブルベッドで、かつ、エキストラベッドが用意されていて、大変、助かりました。

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

レガロホテル岡山 2009年06月07日 01:39:46

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスに努めて参ります。
また岡山へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 14:01:44

とっても感じよかったです。部屋は本当にゆったり広くベットはふかふかで気持ちよかったです。エキストラベットは残念ながら硬く寝心地は良くなくってかわいそうでした。朝食は無料なのに全てがおいしく特に温野菜が豊富にあって感激でした。チェックイン後に車で移動する旨告げるとホテルの横に車を置かせてもらったので駐車料金が一度で済大変助かりました。初めてレガロホテルを利用したのですが大変気に入りました。今後も機会があれば
利用します。知人にも勧めます。

デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年06月06日 21:04:49

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エキストラベットにお休み頂きましたお客様には、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お体が痛くなられたりなどはございませんでしょうか。皆様にごゆっくりお休み頂ける様、改善点を考えて参ります。今しばらくご猶予を下さいませ。
 ご朝食ではご満足頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。朝食スタッフにも伝え、今後もおいしいと言って頂ける様なメニューを考えて参ります。

沢山の貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。是非参考に致しまして、快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また岡山にお越しに際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【デラックスダブルルームD2・喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 22:18:41

とても快適に過ごせました。
ホテルの周りにはコンビニや飲食店が多く、非常に便利な立地です。
広いベットでゆっくりと眠れました。
チェックアウトが11時なのもありがたかったです。

レガロホテル岡山 2009年06月04日 04:37:50

この度は、レガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、大変光栄でございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見も投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 10:22:01

初めて利用しましたが、大変広くてきれいで満足でした。周辺にも飲食店が多くよかったです。一点だけ残念だったのが、風呂の排水溝だと思うのですが、ちょっと臭かったです。金額もお手ごろでお勧めできます。

広々ゆ~ったりユニバーサルルーム★禁煙ルーム・バリアフリー・ブロードバンド対応・朝食付★
ユニバーサルルーム・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2009年05月31日 01:42:35

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
風呂の排水溝につきましては、今後このようなことがないよう、努めて参ります。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもよりお客様にご満足頂ける様日々改善していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げ
ております。

フロント  山地

【ユニバーサルルーム・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 16:42:00

デラックスダブルルームに1泊しました。駅からも近く、周りにコンビニ、飲み屋さんもたくさんあり便利でした。またお部屋も清潔で静か、ベットも広くてゆっくり休むことができました。値段から考慮すると非常にコストパフォーマンス高いと思いました。

レガロホテル岡山 2009年05月31日 01:27:55

この度は、レガロホテル岡山をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなご意見を頂けて、大変嬉しく思っております。
レガロホテルは、他にも宮崎と広島にございまして、どのホテルも駅から歩いてお越し頂ける場所にございます。
特に岡山は3つのホテルの中でも一番新しいホテルでございまして、まだまだ至らない点はございます。
何かお気づきの点がございましたら、是非とも御意見を頂けましたら幸いでございます。
お近くへお寄りの際には是非とも、レガロホテルを御利用して頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 00:22:42

お部屋も広くて、きれいで良かったです。
朝食、私は普段パン食なので、パンの種類があったら良かったな~と思いました。
でも、お値段を考えたら朝食付というのは安いですね。

レガロホテル岡山 2009年05月29日 11:52:47

朝食のメニューについてのご意見も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に、よりご満足して頂けるよう日々改善していく所存でございます。。
又の、ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 09:42:39

都会的センスな、シティーホテルです。エステルームでのマッサージやルームランナーなど付加価値がありました。一番気に入ったのは、駅から近く、居酒屋さんが周辺にたくさんある立地と、無料の朝食でしょう。

レガロホテル岡山 2009年05月29日 11:36:10

当ホテルでは、2009年5月16日よりご宿泊者の方にフィットネスルームを無料でお使い頂いております。ジョーバやマッサージ機等ございますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:35:03

ベッドが大きく、ゆっくり眠ることができました

レガロホテル岡山 2009年05月29日 11:23:32

快適にお過ごし頂けました御様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。
又の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。