レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 14:14:55

食事するところが沢山あるのと、コンビニも近くにあるのが
    便利でした。

レガロホテル岡山 2022年05月13日 20:01:48

この度はレガロホテル岡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は岡山駅東口から徒歩約5分程の好立地にございますので、近隣には多数の飲食店、コンビニがあり、ご旅行やビジネスでのご宿泊にも便利にご利用して頂けます。
    また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:04:42

朝食の会場が2カ所あるのをあとから知りました
    大勢いる中で食事は不安に思いました

516の部屋昔何かあった部屋ですか?

レガロホテル岡山 2022年01月14日 20:41:11

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきありがとうございます。

ご説明不足で不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    朝食会場ですが、多くのお客様がご利用される場合は、1階奥のギャラリールームを開放しております。

お部屋の件ですが、毎日点検をしておりますので特に異常はございません。

またのご利用をお待ちしております。

【喫煙デラックスツインルーム ●TW2●】

蓄光マニアvvさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

蓄光マニアvvさん [40代/女性] 2021年01月19日 04:54:27

朝ごはんの時の消毒を徹底させてほしい
    (声かけ)
    コーヒーの部屋持ち込みさせてほしい(コロナの間だけでも)

レガロホテル岡山 2021年01月21日 20:44:38

この度はレガロホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食の手洗い、消毒に関しては感染対策を促す方法を今後検討していきたいと思います。

フリードリンクのお部屋の持ち込みにつきましては容器をグラスと陶器のカップにしており
    破損等によるお部屋でのお怪我の可能性もあることから1Fラウンジでのご利用とさせていただいております。
    何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月22日 16:36:13

駅から近くキングサイズベッドで子供達が寝れるので予約しました。朝食も美味しくいただきました。ただ、部屋でゴキブリが出てフロントに電話しましたが繋がらず自分で対処したのが少し嫌でした。

レガロホテル岡山 2020年09月22日 23:47:59

ご利用いただきました喫煙デラックスダブルルームは約160cm幅のベッドを採用しておりますので、大人2名様+幼児添寝1名様などでもゆったりとお休みいただけるかと存じます。

室内の虫の件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当日はシルバーウイーク4連休中で多数のお客様をお迎えしており、ちょうどご連絡いただいたタイミングはフロントが多忙な折であったのではないかと考えられます。
    ご対応出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

またの来岡の機会には、当館をご指名下されば幸いでございます。
    この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月18日 20:44:00

立地もホテル自体もすごく良いです

ただ、一番気になったのは
    何のにおいか分かりませんが、布団や枕が臭い。。
    なかなか眠れませんでした...

あと
    私が喫煙の部屋と禁煙の部屋を間違えて予約していたので、チェックインの時、禁煙に変更してほしいとお願いしたら快く引き受けてくださいました♪が、、、
    時間がかかりすぎる(汗)
    何をされていたのか分かりませんが、すごく待たされました
    朝食の時もコーヒーが切れていたのでスタッフの方に聞いたら
    すぐお持ちします
    と、言われて待ってましたが
    待っても待っても出てこないので、諦めました...

コロナの影響で何かいつもと手間が違うのかもしれませんが、ホテルの対応でこんなに待たされたコトがないので、ちょっと時間を無駄にされた感があります...

設備等はコロナの影響で使えなかったのが残念です

ホテル自体はとてもいいと思うので、また利用したいです

2020年05月
    レガロホテル岡山 2020年06月19日 05:12:03

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はチェックインの際や客室内にてご迷惑、並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またご朝食時には、当日コーヒーマシン故障によりお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも至らぬ点は改善し、より良いサービス向上を目指して努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【当日限定】現金払いでお得にステイ☆朝食無料サービス

Altoパパさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2020年02月09日 01:30:27

同僚の方の評判を聞いて、初泊しました。駅からのアクセスが良いです。
    ウエルカムドリンクありますが、部屋への持ち込みはできない。
    櫛、歯ブラシなどのアメニティは安物ですかね。
    周辺ホテルとの価格競争に負けない価格とサービスの提供の為と考えると、納得感あります

レガロホテル岡山 2020年03月01日 02:42:25

この度はレガロホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩7分程度の場所に位置しているため、ビジネスや観光など様々なシーンでご活用いただけるかと存じます。

また、アメニティにつきましてご意見頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見を元に、皆様がより快適にお過ごし頂ける様、改善・改良に役立てて参ります。

今後とも、
    レガロホテル岡山を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【現金特価☆】Net限定お得プラン♪

投稿者さん 2019年12月09日 22:15:16

岡山シンフォニーホールでのコンサートの後に泊まりました。コンサートの後で遅くなってもホテルの周りに食事ができるところがたくさんあるのは便利ですね。また、ホテルに到着後、コーヒー等をロビーで自由にいただけるのもありがたかったです。
     ただ、16時ごろの到着時、9時ごろの出発時とも部屋を出ると廊下に掃除道具類がいっぱいあるのはちょっと興ざめです。朝食も温かいものは保温をしっかりとしていただけるいいなと思いました。でも無料朝食としては肉じゃがなど良かったと思います。

レガロホテル岡山 2019年12月16日 07:33:46

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

“16時ごろの到着時、9時ごろの出発時とも部屋を出ると廊下に掃除道具類がいっぱいあるのはちょっと興ざめです”とのご指摘、ごもっともかと存じます。各部屋の清掃準備等の為に致し方ないことではありますが、改善の余地があるかと存じます。貴重なご意見を賜りまして誠に、ありがとうございます。

朝食の保温に関しまして、早急に改善させていただきたく存じます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できます様精進してまいる所存です。

お客様にまた、御利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前までのご予約でおトクにステイ♪朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月07日 21:20:03

駅からは比較的近くて便利でした。
    WiFiはほぼつながらなかった。

レガロホテル岡山 2019年09月26日 05:32:41

しかしながら無線Wifiにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。無線Wifiですがお客様のアクセスが集中した場合、一時的につながりにくくなることがございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。立地に関しましてはお褒めいただきありがとうございます。また、岡山へお越しの際は是非当館へお越し頂くことスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 19:23:57

朝食7時は遅すぎ

レガロホテル岡山 2019年09月26日 05:47:43

ご朝食の時間につきましては、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見としまして、ホテルスタッフで共有し、今後の参考とさせていただきます。
    今後ともお客様にご満足いただきますようスタッフ一同サービスの改善向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月26日 23:25:09

何度も利用させていただいてますが少し久しぶりでした
    駐車場が隣接する場所から別に変更していて残念でした。
    満車ですぐには入庫できず(今回は少し待ちで入れましたが)

部屋はベッドも大きくてよいですね
    アメニティーがもう少しあらばと思います(ブラシとか)

朝食のおかずの種類がもう少し増えると嬉しいですね。

レガロホテル岡山 2019年09月26日 05:41:15

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 17:53:51

普通です。

レガロホテル岡山 2019年09月26日 05:34:31

この度はレガロホテル岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム●D1●】

ぺんたゆみさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年08月19日 15:48:17

深夜の到着にも、快く対応していただき、感謝しました。
    立地やコスパはいいと思います。
    部屋の広さも、普通のビジネスホテルよりは広いかな?
    ただ、部屋のスリッパを使い捨ての物にしてほしい。スリッパが濡れていてとても気持ち悪かった。

レガロホテル岡山 2019年09月26日 05:15:47

また、リーズナブルな価格と利便性につきましてはご評価を頂きありがとうございます。
    スリッパにつきましては申し訳ございませんでした。
    これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

ダブルルーム☆素泊まりプラン

ビビチャン07さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ビビチャン07さん [50代/女性] 2019年08月18日 08:18:15

お店が近くに沢山あるので便利でした。

レガロホテル岡山 2019年09月26日 05:11:46

数あるホテルよりレガロホテル岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
    岡山にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。

素敵な香りにうっとり♪女性に嬉しいバスタイムプラン

投稿者さん 2019年08月10日 17:12:54

風呂場に毛が残っていた。

レガロホテル岡山 2019年08月16日 04:20:49

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しましては、清掃の行き届いた客室をご提供することがホテルとしての基本であるにもかかわらず、この様な不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    この度の件につきまして改めましてお詫び申し上げますとともに、再度ご利用の機会を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 15:00:08

部屋のアメニティや広さなどは他のホテルと大差ないと思います。荷物を置く用の台が1つあれば良かったのと、スマホを充電するのにコンセントが枕元にあればもっと便利でした。良かった点は、鍵がカードキーなのと、フロントにドリンクバーがあるところです。
    無料のフィットネスルームは夜9時頃行くと誰もおらず、マッサージチェアも気軽に使えたのが良かったです。しかし、ジョーバに乗っている時にふと気配を感じて振り返ると、ゴキブリが部屋の中央辺りを歩いていたので慌てて電源を切って出ました。
    部屋は10階だったこともあってか、虫は何も出てこず清潔で良かったです。

レガロホテル岡山 2019年08月16日 04:26:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿の中でご指摘頂いた事を受け止め、ご宿泊のお客様方にご満足していただけるよう、改善してまいります。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月16日 20:39:45

アメニティ、クシがなかったのが、残念でした。
    女性宿泊の場合、シェーバーの代わりにクシが あれば良いと思う。

ベッド上のスタンドかさの部分に 埃があり、気になりました。

部屋の鏡が 大きくて 良かったです。

立地、ロビーでのドリンクサービス、スタッフの対応は、良かったです。

レガロホテル岡山 2019年07月22日 02:53:45

また、クシにつきましては1階ロビーにて無料配布しております。ご案内不足で申し訳ございません。
    この度の数々の件につきまして改めましてお詫び申し上げますとともに、再度ご利用の機会を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ダブルルーム☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月02日 17:21:40

朝食7時スタートは遅い。せめてあと15分早く(6時45分から)開始にしてもらわないと、新幹線の時間など間に合わない。

レガロホテル岡山 2019年07月22日 02:25:06

投稿者さん 2019年07月01日 14:50:48

チェックインの時間の前に荷物を預けに行きましたが、その際に対応してくれた女性スタッフの方の態度が高圧的で驚きました。

レガロホテル岡山 2019年07月22日 02:22:57

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客態度につきましては、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございまし
    た。
    今後ともお客様にご満足いただきますようスタッフ一同サービスの改善向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇

リズムアンドブルースさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2019年06月27日 18:07:12

駅から数分、しかも繁華街も近くて便利。この値段はてとてもお得です。ちょっと、エアコンの異臭が気になりましたが・・。あと、朝早くの出発でしたので、朝食は食べ損ねました。それ以外は特に不満はありません。また、泊まりたいと思います。

レガロホテル岡山 2019年07月21日 07:25:35

早急に確認、点検させていただきます。
    今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

とちねこ8808さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

とちねこ8808さん [60代/女性] 2019年06月03日 12:09:01

駅に近いのでとても便利で、食事にも困りませんでした。
    急な宿泊でしたが、料金が安くて朝食もあり良かった。

レガロホテル岡山 2019年07月19日 06:12:16

この度は、レガロホテル岡山のクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

高評価を頂戴して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    朝食・立地共にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価☆】Net限定お得プラン♪
    【喫煙ツインルーム ●TW1●】