河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

うさきち8914さんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

うさきち8914さん [20代/女性] 2011年04月11日 22:47:38

平成23年4月10日に宿泊しました。彼の誕生日祝いとして客室露天がある夢殿を利用させて頂きました。
立地:河口湖のすぐ近くなので、夜のお散歩したりと楽しめました。

部屋:畳のお部屋と『おこた』のお部屋があったのが感動!!しかも朝はおこた側のお部屋に食事をセットして下さるシステムになっていたことで朝がバタバタしない事と畳みのお部屋だけでなく、おこたも満喫できました。

食事:夜はボリューム満点でどの品も今までに食べた事がないくらいとても美味しかったです。私はキャロットのロールケーキが好きでした。彼はアワビがとても美味しかったとのことです。二人ともエビフライがあまり好んでいなかったのですが、夢殿で頂いたエビフライはサクサクした食感にエビの美味しさに、二人で『これすごいよ!!』と残すことなんてありえないと思うぐらいビックリしました。

風呂:露天風呂は赤い傘がまたいい雰囲気を出し、部屋からすぐに行けるところがとっても良かったです。温度もとっても調度いい♪また屋内のお風呂も温泉になってたので常に温かいお湯に浸かることができ、5回も入ってしまいました。足風呂なんかも満喫してみました。   一つだけ屋内風呂のシャワーの温度が上がり難い事と水力が弱かったのが気になりました。寒い場所だからですか?

サービス:仲居さんがとても気さくにお話をして下さる方でよりゆったりと夢殿を満喫できたと思います。また、食事の時やお茶菓子の時に使用されていた和紙がどれもとても綺麗でお持ち帰りさせて頂きました。細かいとこへの気くばりがなされていると感じました。

設備・アメニティー:浴衣、作務衣、ダウンと寝る時とお散歩に行く時と使い分けでき困ることがなかったです。

総合:彼にとっても喜んでもらい嬉しかったし、私もとーっても満喫できました。帰り道は露天風呂と食事の話でもちきりでした。二人でまた、違うお部屋で過ごしてみたいと思うので機会がありましたらよろしくお願いします。

2011年04月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2011年04月17日 10:19:09

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと、おふたりの時間を過ごされたご様子何よりでございます。
お食事、部屋付きの露天風呂、サービスなどなどに対しお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。
更に、お客様にご満足いただけますよう
サービスに努めさせていただきます。

夢殿はおふたりで、ゆっくりとをテーマの一つとしております。
これからの河口湖は新緑、紅葉と大変素晴らしい季節となってまいります。
再びお越しになられることをお待ち申し上げております。

総支配人 山下孝

【キャンセルが出ました!】~急なお休みがとれたあなたに~直前予約はこちらがお得♪
【ゆったり露天風呂付 【特別和室】】

あッこ116さんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

あッこ116さん [20代/女性] 2010年10月13日 23:31:45

先日は本当にありがとうございました!

サービス、お部屋、温泉にとても感動しました。

利用する人にとってとても居心地の良い空間になっていて、他の人におすすめしたくなります。

いつも観光がてらご飯を食べているので今回夕食がないプランにしたのに後悔しています。

次回は夕食に期待してまたお世話になりたいと思います!

ゆったり露天風呂付 【特別和室】

【ゆったり露天風呂付 【特別和室】】

本風太郎さんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

本風太郎さん [40代/男性] 2010年09月21日 12:50:34

部屋に付いている露天風呂が最高でした。バスローブもついていたので、何度も風呂から出たり入ったり、露天風呂付きならではの楽しさを満喫させていただきました。あいにく初日は雨だったのですが、和傘が開いていて雨をしのぎながらの露天風呂というのも風流でした。むしろ大浴場は日帰り客用と共用ということもあり、あまり特徴のない感じです。あとは食事ですが、見た雰囲気はそれぞれ綺麗で、少量づつでもあり、とても上品なメニュー構成です。ただそれでも、やはり量は少し多すぎるかもしれません。半分もいかないうちに満腹になってしまい、ご飯はお茶漬け程度で…と思っていたら、凝ったお茶碗のため(お椀に穴が空いている斬新なデザイン)、それも叶わず(涙)。仕方ないのでおにぎりにしてもらいましたよ。それと全体的に「脂」が効き過ぎる感じがします。アワビの天ぷらはメニューとしては素敵ですが、「塩」だけで食べさせるには、天ぷら自体の完成度が低いです。とくに野菜の天ぷらは脂っこくて、難儀しました。申し訳ないですが、この程度の技量なら無難に「天つゆ」を出していただいた方が美味しくいただけたと思いますよ。
 あとメインの甲州牛の石焼きです。脂がのっていて、とても美味しいお肉だと思います。でもこのコースの最後を飾るには、少し油が濃すぎはしませんか? 美味しいのに、とてもじゃないけど食べる気がせず、ほとんど残してしまいました。ホント、残念。ここでも「岩塩」だけで食べるようになっているけれど、せめて「わさび醤油」で食べさせてくれれば、さっぱりといただけたかもしれません。わさびは肉の脂っぽさを消してくれますからね。朝食は量・質共に素晴らしかっただけに、残念です。(朝食の欠点を挙げさせていただければ、笹かまぼこかな? 温かく蒸してアツアツをいただくわけですが、冷たい方が美味しいと思うのは私だけでしょうか?)朝食の生卵は地元の養鶏場の地卵とのことで、卵がけご飯にするには最高の卵でした。いろいろ細かい点を書かしていただきましたが、本当に素晴らしい宿であると思いますし、是非また泊めていただきたいなと思っています。価格的にはそこそこしてしまいますが、たまの贅沢を満喫するにはお奨めの宿であると思います。

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2010年09月22日 16:29:26

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。ごゆっくりとお過ごしいただき、お部屋の露天風呂をお気にいられたご様子何よりでございます。
 また、お客様にはお料理に関し貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。
コースの流れや、お料理1品1品に関し、添え物や、味付けなど的確にご指示いただきましたこと、今後の料理の流れを組み立てるにあたり大変参考になりました。有り難うございました。
調理長ともどもお礼申し上げます。

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。河口湖に来られる機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

総支配人 山下孝

◆タイムセール◆【室数限定!】お一人様29000円でのんびり優雅な癒し時間(露天風呂付客室)

投稿者さん 2010年08月27日 01:09:50

誕生日に行きましたがサービスが非常に善く静かな中でのんびり出来ました

また利用したいです

ゆったり露天風呂付 【特別和洋室】ツインorダブル

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2010年08月28日 16:50:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様の大切な記念日を当館でお過ごしいただき光栄でございます。
 お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
河口湖に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 15:59:38

夜遅くのチェックインでしたが、快く迎えて頂きありがとうございました。
ゆったり過ごす事ができて良かったです。

2010年06月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2010年08月24日 17:33:46

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお休みいただけたご様子
何よりでございます。
またお時間の都合がつきましたら是非お越しくださいませ。

【ゆったり露天風呂付 【特別和洋室】ツインorダブル】

ばすさくさんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

ばすさくさん [30代/女性] 2010年07月30日 19:21:16

5~6年ほど前に何度か利用した事があり、河口湖と言ったらここの宿かなーと思い2泊3日でお世話になりました。建物は以前にに比べ若干の衰えはありましたが、掃除の行き届いた清潔感のあるお部屋で、アメニティーも十分にそろえてあり(ヘアーワックスまであって!)大変良かったです。お料理も、以前と変わりなく美味しくいただけました。それから担当してくれた仲居さんが、とても感じが良く気持ちのいい対応で・・旅行が趣味で様々な旅館に泊まっていますが、今までで一番の仲居さんでした。教育がしっかりしていて大変関心しました。本当に気持ちの良い旅が出来ました、またぜひ利用させていただきます。

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2010年08月03日 16:44:31

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館を覚えてくださっていて感激しております。
 ご宿泊された際には、ごゆっくりとお休みいただけたご様子何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同やる気がみなぎってまいります。

これからも河口湖温泉寺露天風呂の宿夢殿をご愛顧くださるようお願い申し上げます。

総支配人 山下孝

◆夏のタイムセール◆【室数限定!】お一人様29000円でのんびり優雅な癒し時間(露天風呂付客室)

投稿者さん 2010年04月19日 16:25:29

4/17に宿泊しました。初めて利用しましたが料理も美味しく、お部屋も綺麗でとても満足しました。
ただ、細かいはないですが、前日の雪のせいかお部屋の玄関が雪解け水(?)で濡れていて、少しだけ気になりました。
あとは問題なしです。
また利用したいと思います!
お世話になりました!

2010年04月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2010年05月02日 18:14:11

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。ごゆっくりとお休みいただけたご様子何よりでございます。お料理、クリーンネスに関しおほめのお言葉を頂戴し調理部、お部屋係、スタッフ一同大変喜んでおります。
玄関前が濡れていた件でございますがお客様がおっしゃる通り雪解けの水かと思います。気をつけて拭いておかず申し訳ございませんでした。
 このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。河口湖に来られる機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 14:18:24

お部屋もとてもキレイで、
スタッフの関わり具合がとてもここちよくノンビリできました。
お酒を飲みに出かけたい私達には、夕食のご馳走はヘビィなので
こういうプランはありがたいです。
朝ご飯とても美味しかったです。
またぜひ行きたいと思います。

2010年04月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2010年04月06日 19:04:54

このたびは夢殿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけたご様子何よりでございます。
他にもお客様の嗜好や目的に合わせたプランがいろいろございますので、どうぞご利用くださいませ。お時間ができましたら、是非お立ち寄りください。お待ち申しあげております。

総支配人
山下孝

投稿者さん 2009年06月02日 15:13:37

大学の同級生の女性2名で初めて利用させて頂きました。
なんと言っても、感動したのがお食事です。
どのお料理も新鮮な素材を使われているのが分かり、一口ごとに「美味しいねぇ」と
友人と感激☆とくに、炊きたての白いご飯は格別でした!
また、冷たいお料理は冷たく、温かいお料理は熱々のうちに。
というきめ細やかな心遣いが感じられ、最後まで大満足で完食しました。

翌朝は、もちろんお部屋の露天風呂でゆっくり朝風呂…。
客室露天風呂とは思えない豪華なつくりのお風呂には感激しました!
チェックアウトまで、お布団はそにままなので、朝食の後には、二度寝もしちゃいました☆
時間も人目も気にせずのんびりできて、心も体もすっかりリフレッシュできました。
また必ず利用したいお宿です^^皆さんにもとてもお勧めです!
どうもありがとうございました。

2009年05月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2009年06月02日 17:03:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとお休みいただけたご様子なによりでございます。お友達の方と久々にお会いになられたそうで、お話など盛り上がりましたでしょうか。
 また、お食事に関しお褒めのお言葉を頂戴し調理長が大変喜んでおりました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらに創意工夫、料理に磨きをかけ精進してまいります。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。富士山、河口湖に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

~美味と出逢う隠れ宿~【夢殿味覚歳時記】をお部屋で

投稿者さん 2021年09月11日 17:51:57

予定をしていた時間より早く到着したが気持ちの良い対応でした。
食事は朝食のみだったが、とても満足できました。

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2021年09月12日 09:29:10

この度は、数ある旅館の中から河口湖温泉寺 夢殿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿を拝読させて頂き、スタッフの対応やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に一同大変嬉しく思っております。
今回頂戴したお言葉が私共の励みになります。

皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】24時までレイトチェックイン可能!露天風呂付き客室でのんびり
【露天風呂付客室 夢殿 和室】

rarako1427さんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

rarako1427さん [60代/女性] 2020年11月26日 21:50:01

コロナ渦での対応がしっかりできていて安心でした。部屋は広くすごくのんびり出来ました。露天風呂も大変気持ち良かったです。もみじの紅葉も綺麗で露天風呂にもみじが浮き風情あるお風呂でした。食事も大変美味しく、日頃食べれない高級食材がふんだんに使ってあり味わって頂きました。

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2020年11月28日 10:00:33

この度は、数ある旅館の中から河口湖温泉寺 夢殿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご宿泊にご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂戴致しました、お言葉を励みとしまして、現状に甘んずること無くより良い宿づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ますよう、よろしくお願い致します。

コロナウイルスの感染拡大がまた心配されておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】【2食付】世界遺産富士山の麓で過ごす♪露天風呂付き客室でのんびり
【露天風呂付客室 夢殿 和洋室[ダブル]】

投稿者さん 2020年10月31日 14:52:34

部屋、食事、サービス、最高でした!
  ただ1つ、露天風呂が、スペースの割には、小さかった!
 とても残念です、他は完璧です、又、利用したいと、思います

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2020年11月01日 10:37:53

また、サービスや施設につきましてこの上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。

設備面などで、早急な対応が難しいことがございますが、頂いたご意見を参考により良い旅館作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ますよう、よろしくお願い致します。

改めまして、貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
次回再びお会いできますことを心より愉しみに、一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブスイート 本殿 式部】

やっちゃん8663さんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

やっちゃん8663さん [70代/男性] 2020年06月24日 14:49:02

今回は新型コロナウイルス拡大防止期間で県境をまたぐ移動自粛要請期間の中、私どもの様に不謹慎に行動するのは如何な者かと迷いながらご迷惑をおかけしてはいけないと思いお電話で確認させて頂き気持ちよくお受けいただきお邪魔しました、身近に日本一番の富士山を眺めながら温泉にとの思いでお世話様に成りましたが一日中天候には恵まれず、そんな中、中居さんが一時うすぼんやり残雪を被る富士の姿が見える瞬間を案内して頂きご親切なおもてなしに心厚くなりました、食事もとっても美味しく、昨今の不安一杯の社会環境の中、元気を頂きました おもてなしに感謝です ありがとうございました。

2020年06月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2020年06月24日 17:09:39

この度は、数ある旅館の中から河口湖温泉寺 夢殿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また仲居の対応やお料理にご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

このような社会環境におきましては、皆様日々どこか不安な日々をお過ごしになられてると思います、そんな中、せめて当館ではご安心頂いてお過ごし頂けますよう、感染症対策を徹底して取り組んで参りたいと思っております。

【露天風呂付客室 夢殿 和洋室[ツイン]】

投稿者さん 2016年01月13日 00:12:07

サービス、施設ともに非常に良かったです。

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2016年01月13日 13:40:45

この度は、数ある旅館の中から河口湖温泉寺 夢殿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またサービス・施設ともにご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に「日常を忘れ、極上の空間でゆったりとお寛ぎ頂く」ということを一番の目標に、接客・料理・客室・サービスを考え、宿づくりをして参りましたので、ご宿泊がご満足頂けたご様子と拝読し大変嬉しく思っています。

SPTWさんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

SPTWさん [30代/男性] 2014年12月22日 14:41:55

外はとても寒かったですが、露天風呂はすぐに入れる調度良い温度になってました。何度も入りました。
とても元気で気さくな仲居さんがいて、元気をもらいました。

立地は河口湖方面、富士吉田市方面どちらにも近くて良いと思います。
注文できる樽生ビールがとても美味しい!!オススメします。

2014年12月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2014年12月22日 17:08:34

この度は河口湖温泉寺 夢殿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

露天風呂、スタッフのサービス共にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
お部屋の露天風呂は、チェックインの前に担当スタッフが入念に確認しておりますが、お客様によって最適な温度も異なるかと思いますので、お気に召して頂けたご様子に安心致しております。

これからも、お越しくださいますお客様に喜ばれるような施設作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【露天風呂付客室 夢殿 和洋室[ツイン]】

ドッキリシールさんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

ドッキリシールさん [40代/男性] 2014年11月21日 20:34:45

今回、両親に高級旅館を楽しんでもらうよう予約しました。
部屋などは素晴らしく満足したようですが、食事はやや隠れ宿にしては
普通であったようです。

2014年11月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2014年11月24日 18:36:41

この度は数ある宿泊施設の中から河口湖温泉寺 夢殿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様のご期待以上のお料理をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
板場ともよく相談しお客様に感動して頂けるようなメニュー・サービスのご提供に努めてまいりたいと思います。

このたびはご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【世界遺産】富士山の麓 河口湖の大人の隠れ宿…露天風呂付き客室でのんびり過ごすスタンダードプラン
【エグゼクティブスイート 本殿 式部】

投稿者さん 2013年12月20日 01:30:25

いつも良い気配りをいただき、感謝しています。前回の桃、今回の干し柿、大変美味しくいただきました。雪が消えたころ、またうかがいます。
最近では、夢殿以外の宿は考えていません。また行った時には、よろしく。

2013年11月
【早割30】早めの予約がお得!河口湖の隠れ宿で過ごす大人の休日 ~2食付き~【秋得】
【露天風呂付客室 夢殿 和洋室】

投稿者さん 2013年02月26日 19:49:52

部屋はこたつや床暖房が有って十分暖かいのに暖房が効きすぎ、乾燥し過ぎで喉が痛くなった。部屋に加湿器が欲しい。
又、露天風呂は温度が熱く、内風呂は洗場が狭く寒いのと、シャワーが中々熱くならず勢いもないので苦労した。
しかし本館が利用出来て、こちらの方は素晴しいお風呂で満足。

以上やや辛口となったが、この宿の料理には感動した。此れまで全国いろいろ泊った中でも1、2位を争う最高レベルの味を堪能させて戴いた。素材、盛り付け、器のセンスも超一流と思う。
仲居さんや出迎えてくれた若い男性の対応も素晴しいもので、実に気持ちの良い時を過ごす事が出来た。心から感謝の意を表したい。そしてこの食事の為に何度も来たいと思う。

2013年02月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2013年03月24日 16:06:45

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お料理を大変お気にいられたご様子、調理長を初め、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉、誠に有難うございます。
今後とも、お客様にさらなるご満足を感じて頂けるよう精進してまいります。
また、暖房設備について点検をしてまいります。
申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。

【【和洋室】ふたりでゆったり広々 客室露天風呂付】

投稿者さん 2012年07月14日 03:24:12

知人に勧められて初めて利用
総評:誰にでも勧められる大変レベルの高い宿だと感じました。

フロントを介さず直接お部屋ですので隠れ家感バッチリ、どんな高級ホテル・旅館でも
別途チェックインだとしてもここ程「出会う事は無い」宿は無いでしょうね。

客室露天風呂
しっかり清掃されています。普通、枯葉や虫が入ってしまうのですが、皆無・・・入室直前まで管理されているご様子・・・素晴らしい。
洗い場・が小さい・狭いという意見があるようですが、関取でもない限り、必要にして十分。そんな事よりも、10人ぐらいは楽に入れる、広い・そして、きちんと温度管理された
客室露天が何よりの魅力です。
食事
文句なし
とにかくうまい! ただ、それだけです。料理長に脱帽、ごちそうさまでした。
仲居さんも、掛け持ちなのに細やかな心配り、素晴らしいホスピタリティーを感じました。
もちろん朝食も、タイミングすら全て◎
熱いものは熱いうちに・・・当たり前なんですがどこでもそれができていない。素晴らしいです。
では、なぜ?オール5ではないのか?
今後の更なる期待を込めて、あえて苦言致します。

立地の評価4
これは・・・エントランスからですら、富士山・河口湖は見えない。どうにかなる事ではないのですが、残念。
サービスの評価4
リセールバリューに対してホスピタリティーが足りないと感じます。更なる「一流」のお勉強を望みます。
設備・アメニティーの評価4
エアコンの能力が低い・真夏の露天上がりにはあのキロ数だと冷えが足りない。
アメニティーも必要にして十分だがプレミアムな宿ですので、一般室も、もう少し気の利いたアメニティーであってほしい。
もちろんチェックアウトも部屋会計
他のどのお客様とも出会う事無く過ごせました。
チェックアウト時に、何度もフロントに電話を入れたが、出ない。これはチェックアウトラッシュで単純に人手の問題だと承知してますが、電話を入れて下さいと言った以上は、すぐ出る様にしないと。
そんな時間帯だからこそ、出て欲しいと思いますが。
苦言でした。

「夢殿」の今後をさらに期待して・・・
お世話になりました。またゆっくりさせてもらいに伺います。

2012年07月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2012年07月14日 19:52:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと、ご滞在を満足頂けたご様子何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉の中にも、
私共へ、更にサービスに磨きをかけるようにというメッセージを感じます。

お客様のご期待に応えられるように、今後とも精進してまいります。宜しくお願い致します。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年05月02日 23:00:24

家庭、家族、仕事にリセットがあり、心機一転、車を買って一人旅。

自然の音を聞きながら、無駄にボーーーーっ としたかった。

私もリセットしました。

料理が旨いから、酒の飲み過ぎに注意だね。

2012年04月
河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2012年05月03日 15:47:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室露天風呂、お部屋食、ごゆっくりとしたお時間を過ごされた事と思います。
和みのお時間を体感しいただき、
気持ちをリフレッシュしてください。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

総支配人 山下孝

【春得】【一人旅】~旬の懐石と露天風呂で贅沢に~自分時間を楽しむ【休日は山梨へ】
【ゆったり露天風呂付 【特別和室】1名利用】