河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月23日 13:59:22

想像以上の素敵なお宿でした!
室内の清潔さやアメニティの充実度、スタッフのサービスも完璧です。
露天風呂付きのお部屋でタオルが人数分しかないとがっかりする私ですが、
こちらは多めに用意されてありとても気持ちよかったです。
岩風呂もちょうど良い広さで快適でした。
特筆すべきはお料理で、これは期待していた以上に素晴らしいものでした。
朝食は襖を隔てた別間に準備して下さるので、強制的にお布団を片付けられたりすることもなく、チェックアウトギリギリまでゴロ寝とお風呂を満喫できました♪
また絶対にお伺いしたいお宿です。
河口湖方面を検討されている方にはぜひお勧めします(^^)v

【お部屋食でゆっくりと】 夢殿味覚歳時記を朝夕お部屋出し/露天風呂付和室
ゆったり露天風呂付き和室

河口湖温泉寺 露天風呂の宿 夢殿 2008年11月17日 10:04:17

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。ごゆっくりとお休みいただけたご様子何よりでございます。
 私どものコンセプトの中に、お客様には客室で日ごろのお疲れを癒していただけるよう、チェックイン、チェックアウトもお部屋で、お部屋についている露天風呂で温泉三昧、夕食・朝食はお部屋だしでご用意させていただいております。
特にお客様にはすっきりとお目覚めいただけるよう考え、ご朝食を襖を隔てた別室にご用意させていただいております。ぎりぎりまでお布団でお休みいただき、準備の間にでもお部屋の露天風呂をご利用いただき、お風呂上りにそのままご朝食をお召し上がりいただいております。

お客様には、ぜひ、また河口湖、富士山までお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。