札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

chikachika*さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

chikachika*さん [50代/女性] 2023年05月06日 15:59:37

エスコンフィールドでナイター観戦の為に1泊しました。
正直、料金はちょっとお高めかな?と思いますがこの辺に他のホテルもありませんし温泉付きと言うこともあり、まぁ妥当かと。
ボールパークとホテル間のシャトルバスも利用でき便利です。
チェックイン時間の30分位前に到着して駐車と荷物だけ預ける予定が、チェックインしてくださり助かりました。
お部屋も広く温泉もとても気持ち良く朝食も豊富で美味しくとても満足でしたが、
ただ1点、深夜及び翌朝上の階の音が長時間うるさかったです。
深夜はドンドンと言う音、朝は何かを引きずっているのか?ノコギリのようなギーギーザーザーと言う音がずーっと響いていました。
それ以外は大変満足でしたので、また機会があれば利用させて頂きます。

札幌北広島クラッセホテル 2023年05月10日 12:09:17

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エスコンフィールドのご利用に、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
チェックイン時もお役に立つことができ、光栄な限りでございます。
しかしながら、ご指摘の騒音につきましてご不快の念をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見を元に、原因の究明を行ってまいります。
よろしければ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【レギュラープラン】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】
【【喫煙】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:56

お風呂の常連さん感が苦手でした

札幌北広島クラッセホテル 2022年10月31日 12:27:02

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただくことが叶わず、私どもも心苦しく思っております。
22時~24時と朝5時~9時は、ご宿泊者様専用のご利用時間となりますため
次回もしご都合合いますようでしたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ドライブ&温泉旅に♪秋のクラッセスペシャル【2食付】
【【喫煙】スマートツイン】

投稿者さん 2020年04月28日 14:43:23

ご飯がとても美味しく感染予防もしっかりして居て良かったです。
ただ、気になったのが夜お風呂入った時に化粧水が空っぽ、朝入った時は片付けられてたり、まだ着替えてるのに掃除を始められたり、トイレ詰まってたりちょっと不快に感じる事が少々ありました。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:48:48

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場ご利用時にはご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティ補充のタイミングによりご利用いただけないことのないよう、気を付けてまいります。
トイレにつきましても至急ご利用いただきましたお部屋にて確認、改修してまいります。
次回ご利用の機会がございましたら、お越しからお帰りまで気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフの再教育にも力を入れてまいります。
叶いますならば、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ステーキ食べ放題】期間限定!和洋中ミックス会席膳付きプラン【2食付】
【【喫煙】スマートツイン】

プログレス1968さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

プログレス1968さん [40代/男性] 2016年01月15日 18:55:45

朝食のオムレツの実演がとても美味しかったです。2種類のソースも良かった。オムレツもプレーンとかチーズなど選べて子供たちも喜んでいました。
夕食時に飲み放題があるのは嬉しいですが、瓶ビールでも生ビールでも同じ料金だと更に良いです。生ビールが飲めるプランが2000円超えは、ホテルとはいえ、割高感は否めません。

2016年01月
札幌北広島クラッセホテル 2016年02月12日 10:08:09

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のオムレツを美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄に存じます。
ビールにつきましては、今後の課題として検討して参ります。
機会がありましたら、是非また北広島クラッセホテルにお越しくださいませ。
ご家族お揃いでお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

最上階レストランでの極上ディナー☆和洋中40品バイキング【2食付】
【スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さん 2013年01月06日 15:25:28

WELBOXより申込みましたが、後日ホテルのホームページを見たところ、同様の内容で低価格のプランがありチョット残念だった。(上層階の部屋のため、高価格なのかな?)

2012年12月
札幌北広島クラッセホテル 2013年01月24日 20:41:28

この度は北広島クラッセホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプがございまして、それぞれご宿泊料金もお部屋タイプにより設定されております。

またプラン内容により、金額も種々様々となっております。

ご予約を入れられた後、あ、やっぱりこちのプランにしておけばよかったということがあると思います。そのような場合には、一度キャンセル取り消しをして、お目当てのプランにて再度申し込み手続きをしていただければ、宜しいかと思います。また、そのような使い方をされているお客様も多数おられます。

是非次回、いろいろと吟味された上で納得の行くプランでのお申し込みをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 16:22:30

夕食時に別のテーブルのアルコールが運ばれてきたため受け取らなかったのですが、支払い伝票は離席中に挟まれたようでこちらの部屋付けのままでした。チェックアウトの精算後に明細書を見て気付き返金してもらいました。飲み物を運ぶ人と伝票を挟む人は別なのか、このケースはこちらでしっかり伝票を確認しなければと思いました。

札幌北広島クラッセホテル 2024年01月31日 10:24:58

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご精算に関して当ホテルの不手際があり、更にそのご指摘をお客様から頂戴してしまいましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
改めまして心よりお詫び申し上げます。
全てのスタッフへ周知の上、再発防止に努めてまいります。
一方的な思いと承知の上でございますが、いつか挽回の機会がございますことを切に願っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【お正月】ホテルで過ごす年末年始♪温泉で湯~ったり♪ゆく年くる年プラン【2食付】
【【禁煙】スマートツイン】

ニャンキー0408さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ニャンキー0408さん [30代/女性] 2023年10月19日 17:51:04

北広島駅とエスコンフィールドから無料のバスが出ているので決めた感じです。大浴場もあるのが魅力的です。部屋は昔ながらのホテルって感じです。朝ごはんは眺めのいい会場で、海鮮丼が食べられてよかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2023年11月01日 11:05:43

シャトルバスの運行が決め手だったとのこと、お客様の旅のお役に立つことができ嬉しく存じます。
温泉・お食事もお気に召していただけて安堵いたしました。
来シーズンも引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

【【喫煙】セミダブルルーム】

まりもまりこさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

まりもまりこさん [30代/女性] 2023年07月12日 07:47:36

野球観戦のために宿泊しました。
北広島駅からと、エスコンフィールドからの往復のシャトルバスが出ているのでありがたいです。シャトルバスがないと厳しいです。
駅からのシャトルバスは結構小さめで日帰り客と宿泊客が合わせて乗るのですぐいっぱいになりました。宿泊客の荷物が多いとめちゃくちゃ雑に積まれました。また、行きはベビーカー積んでもらえましたが帰りは「こんなの乗せられないよ!困るよ!」と言われてしまい、大変残念でした。ベビーカーを乗せられないなら初めからそう伝えてほししかったです。運転手の対応にバラツキがあると困惑します。こちらも不快な思いをしたくないので事前に運転手に伝えるとか、予約制にするとか、今後改善されることを期待します。
客室は普通。お水の1本でもサービスであれば嬉しかったけどなぁ…と思いつつ。客室廊下は照明が半分しかついてなかったのかめちゃくちゃ暗かったです。
お風呂は温泉で、露天風呂やサウナもあってゆっくりくつろげました。時間が24時までだったので、もう少し遅くまでやっててもらえると野球観戦帰りの身にはありがたかったかなぁと思います。遅めや朝早くだと、日帰り客と会うことはないので快適に入浴できました。
朝食ビュッフェもたくさん種類があり、満足しました。離乳食の温めやミルク調乳用のお湯もいただけてありがたかったです。
シャトルバスの対応以外は概ね満足です。

札幌北広島クラッセホテル 2023年07月18日 09:53:13

当ホテルからエスコンフィールドまでの無料シャトルバスは完全予約制となっておりますが、当ホテルとJR北広島駅間の無料送迎バスは
ご予約制ではございませんためお日にちによりましては混雑により皆様にご不便をおかけし、私どもも心苦しく思っております。
またバス運転手の対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けバス運転手と改めて打合せを行ってまいります。
ご滞在中のご感想につきましても、たくさんお寄せいただきありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かとご不安なこともおありかと存じます。お越しになる前からチェックアウト後まで、
様々なご不安に寄り添うサービスをご提供できますよう、今後もスタッフ一丸となり努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2021年03月26日 00:16:52

部屋は広々としてて良かったです。朝食のバイキングも品数が多くて満足です。
ただ気になったのがロビー階のフィットネス利用者が多く、人の出入りが多いこと。
感染予防のためにもホテル利用者と分けてほしいと思いました。安心して利用できないと思いました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年05月07日 11:17:50

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食バイキングに満足のお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
しかしながらお客様の出入りにつきましてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、ご利用の皆様により安心してご利用いただけますよう、改善策を考案してまいります。
その他何かお気づきのことがございましたら、いつでもお気軽にお寄せいただけますと幸いです。
皆様よりいただくご意見を、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFFなのは今だけ!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

aonoarakawaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

aonoarakawaさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:12:02

立地に関しては、ゴルフなどが目的でなければ便利とは言えない場所です。
 観光では無く、温泉に浸かってゆっくりしたいなら、悪くは無い。

部屋は古さを感じる部分が少なくなく、部屋の寒さ、加湿器のタンクの容量が異常に少ないタイプなのも残念なところ。
 ベッドは良いけれど、枕が柔らかすぎて殆ど眠れませんでした。
 枕の硬さやサイズを選べるホテルもあるので、参考にされてはどうかと思います。

温泉は温めですが、泉質・湯船の深さとも良好です。
 コロナ対策か、浴室も換気されていて少し寒いのは残念でしたが、やむを得ない所でしょう。

食事は道産ローストビーフ付プレミアムビュッフェでしたが、ローストビーフはウリにする程では無い気がしましたが、北寄貝の塩炒めは味・北寄貝の大きさとも絶品でした。
 朝食にもそばやうどんがあれば良かったのですが。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:44:56

数々の貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
仰っていただきました通り、ホテル周辺はゴルフ場となりますのでお車でお越しでない場合には
便利とは言い難い立地ではございますが、JR北広島駅とホテル間の無料送迎バスも運行しておりますので
是非便利にご利用いただけますと幸いです。
客室備品や朝食にいただきましたご意見につきましても、より良いサービス提供の
参考にさせていただきたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】道産ローストビーフ付|プレミアムビュッフェご宿泊プラン|~道産食材の賑わい~
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月22日 15:29:02

写真で見て思ったより作りが古かったです。
赤ちゃんがいたので、部屋のお風呂を使いましたが、シャワーー出し方が分からないくらい古いものでしたので、改善が必要では。
温泉があるのはありがたかったですが、洗い場が少なく混んでいたのもありましたが、中国人のマナーの悪さに幻滅しすぐ上がって来ました。
近くにアウトレットがあるので、外国人旅行者がいるのはいいけど、日本のマナーは日本のマナーとして注意しなければならないのでは。
1階ロビーのエレベータの目の前がフィットネスジムのランニングマシーンと喫煙所があって臭いが気になって、遠くから来て疲れていたのにちょっとがっかりでした。
スタッフの対応はすごく良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2018年12月10日 13:44:25

この度は数多くございます中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、小さなお子様をお連れのうえでの大切な折、至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
海外からのお客様には張り紙などでもご案内をさせていただいておりますが、より一層スタッフからのご案内を強化してまいります。
またホテルにつきましても永らくご愛顧いただき、仰います通り設備や建物には古い点も出てまいりました。
日々修繕と清掃に努め、スタッフ対応のみではなく幅広い点で今後また安心してお子様と快適にお過ごしいただけますよう、あらためて改善に努めてまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際は、ご利用をいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【頑張ろう北海道】◆2食付◆北広島クラッセホテルは元気です♪秋旅応援☆~お二人で18,000円から~

投稿者さん 2018年11月06日 22:05:55

今まで10回弱利用しています。

チェックアウトは朝11時と確認していますが、今回10時少し過ぎにチャイムが一回鳴り、直後にスタッフの方が入室してきました。
「間違えました」とすぐに退室されましたが、確認していないのでしょうか?
いままで泊ったホテルではこんな体験一回もなく かなりビックリしました。

もう少し居るつもりでしたが落ち着かなくなり、すぐにチェックアウトしましたが、フロントでも特に何もなし。
スタッフさんを責めるつもりはありませんが、責任者の方から一言あるべきでは?

札幌北広島クラッセホテル 2018年12月02日 10:58:03

この度は不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
間違えて入室してしまった失態はもちろんのこと、その失態がきちんと報告されていなかったこともホテルとして恥ずべきことと思います。
スタッフへは再度常に慎重な行動を取ることと報告ごとの徹底を今一度指導してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年10月21日 21:18:52

2連泊しました。
他の方がコメントされているように、確かに建物の古さを感じました。

部屋からの眺めが良かったです。
広さも1人には十分でした。

2日目に外出から帰ってきた時に、シーツやタオルの入れ替えをしてくださったのだと思いますが、朝にはなかったゴミが浴室に落ちていました(^_^;) すみません。それが気になりました。

夜に軽食でカレーをいただいたのですが、野菜カレーかなり美味しかったです!ボリューミーで満足でした。

温泉も良かったです!

札幌北広島クラッセホテル 2018年12月02日 10:26:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃についての不備は大変に申し訳ございませんでした。清潔さは宿泊業にとっては欠かすことのできないことです。改めて意識をして取り組んでまいります。

【ワンズレンタカー始動!】北広島クラッセホテル店開店を記念して館内利用券500円プレゼント【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月23日 17:34:02

大浴場に、フェイスソープが無かったのが残念でした。
手ぶらではダメですよね?

札幌北広島クラッセホテル 2017年03月17日 13:55:23

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
この度は北広島クラッセホテルへようこそお越しくださいました。
フェイスソープにつきましては現在ご用意はしておりませんが、
いただきましたご意見を参考に、今後の改善課題として検討してまいります。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽にお泊りデートプラン☆お部屋はホテルお任せで手ぶらチェックインOK!【朝食付】
【ルームタイプお任せ【セミダブル・スマートツイン等】】

投稿者さん 2014年06月05日 03:18:49

ホテルの温泉施設が、朝9時から10時まで利用出来ないとの事で、8時頃に温泉に行きましたが、既に清掃が始まっていて、とても入りづらい雰囲気でした。(入湯税がとられるので、入らなくてはと思い清掃スタッフがいる中入りました。)

清掃のおばさんに、おはようございますと声をかけても返事なく……
脱衣場の私のロッカーの前に、立ちはだかり荷物が取れず、
清掃のおばさんは、スリッパで体重計に乗り体重計を踏み台にして窓を開け閉めするし…
大きな声で話してるし…
見てはいけないものを見てしまいました。

ホテルの朝食バイキングのクロワッサンがとても美味しかったです。
ホテルには、マレーシアからの旅行客や外国人が多く日本人はあまり見かけませんでした。

フロントで周辺施設の観光を聞くと快く教えてくれ、親切に荷物を玄関前まで運ぶ手伝いをしてくれました。朝食も美味しいし、景色も最高!清掃係員以外に満足しました!
また利用したいですね。

2014年06月
札幌北広島クラッセホテル 2014年07月11日 18:12:40

清掃スタッフに関しましては、大変申し訳ございません。
ホテルとしてあってはならない事でありお恥ずかしい限りでございます。
再度社員教育を徹底いたしまして、二度とこのようなことがなきよう努めて参ります。
次回にご期待いただきまして、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

かれんくみさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

かれんくみさん [40代/男性] 2014年04月29日 06:20:15

4月26日に宿泊しました。建物はそこそこ年数が経っているので、部屋の中は染みや汚れがあります。廊下は何故か変な臭いが。お風呂はお湯はとてもいいのですが、夕方はスポーツジムの人や日帰り客で大混雑。朝はゆっくり入れていいのですが。
食事は朝食だけでしたが、レストランは眺めが良くて味もそこそこ良かったです。

2014年04月
札幌北広島クラッセホテル 2014年07月11日 18:09:09

ご朝食や景色をお気に召して頂けまして、何よりでございます。
仰います通り当館は新しい建物でありませんが、築年数に関係なく、常にお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、清掃・サービスの向上に精進して参る所存にございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【街泊】遅い到着でも大歓迎!スタンダードプラン★3名1室用【朝食付】
【スタンダードツイン】

よぅぅぅよさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

よぅぅぅよさん [30代/女性] 2014年01月20日 16:27:58

札幌から近く車でアウトレットモールReraや三井アウトレットモールなどショッピングへのアクセスも良く、清潔感あるお部屋、食事もおいしかったです^^朝里川クラッセも宿泊したことがありますが、系列グループで2店舗とも大満足な宿泊先です☆

2013年12月
札幌北広島クラッセホテル 2014年02月25日 10:34:18

グループホテル共々ご利用いただきまして誠に有難うございます。
楽しい旅のお手伝いが少しでもできましたこと、スタッフ一同感謝いたします。
今回は冬のご宿泊でしたが、これから暖かくなりますと自然いっぱいの北広島クラッセホテルをお楽しみいただくこともできます。
夕食後、就寝前の温泉入浴、そして朝早くから小鳥のさえずりを聞きながらの露天風呂・・・、
このような温泉三昧のスペシャルな過ごし方はいかがでしょうか。

【絶品グルメトラベル】最上階での極上ディナー☆和洋中40品バイキング【2食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月04日 19:37:05

母との宿泊だったので少しでも豪華な部屋を・・・と思いましたが、予約を入れた時期が時期なだけに一番豪華そうなお部屋は満室で予約できなかったのでコーナーツインを予約させていただきました。
禁煙・喫煙が選べない状態だったので仕方がありませんが、部屋を開けての一番の感想が
タバコ臭い・・・ということでした。どの部屋のタイプでも禁煙・喫煙ルームが選べるといいなぁと思いました。(私も母も極度にタバコが苦手なので)
私も母も風邪をひいてしまっていたので加湿器をお願いしたのですが、思っていたよりも
小ぶりな加湿器でこの部屋の広さではたして効果があるかな??と思いましたが、
枕元に置くだけでも違うだろうと思いコンセントを探しましたが探し方が悪いのか
部屋にコンセントが1箇所しか見つからずベッドのそばにも置けませんでした。
(洗面所や廊下にはコンセントがありましたが・・・)
お湯を沸かすにもわざわざ加湿器を止めて・・・といった感じだったので
その点が少々不便でした。
トイレは広くて使いやすかったです。
馴染みがある便座の横にあるもうひとつの便座の使い方がわからず
???という感じでしたが(笑)
あと全体的に従業員の方の元気がないというか、覇気がないというか
控えめな方ばかりだったように感じました。(特にレストランの方々)
GW企画の花火は5分ほどでしたが、とても迫力がありキレイでした。
食事も種類が多くおいしかったです。

2013年05月
札幌北広島クラッセホテル 2013年05月09日 23:33:52

この度は北広島クラッセホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいた際には既に禁煙フロアの客室が満室状態だったようで、大変ご不便をおかけ致しました。
コンセントの差込が少ないとのご指摘、今後の課題ともなっております。現状では、ご希望があれば延長コード・タップををお持ちし、電源差し込みを増やしご利用いただくなどの対応とさせていただいております。
トイレの横にあった便座は、主にヨーロッパでは設置の多いビデというもので。用便後の下腹部を洗うのに使います。 多い勘違いは、女性用と思っておられる方がいるのですが、別に誰が使ってもかまいません。 実際、西洋では風習・慣習もそのようになっているようです。シャワーを使わないでビデだけという日もあるようです。 笑い話で、「水を飲んだ」とか「洗顔した」とか聞きますが、私は外出から帰って足を洗っていました。
大変便利です。

タバコの臭い大変申し訳ありません。敏感な方にとってはものすごくかすかなタバコ臭でもいてもたってもいられないという方もおられます。当ホテルでは清掃時にタバコ臭の若干でも残っている部屋に関しましては、お客様がチェックインされる前にチェックマンの判断でオゾン脱臭マシンにてお部屋全体の脱臭措置をさせていただいております。稀にオゾン臭をタバコ臭と勘違いされるお客様おられます。
一部の従業員の元気がなかったということでした。大変残念に思うと同時に、もっともっと、従業員を乗せて活気あるホテルにしていかなければならない、と思います。我々がお客様に対してして差し上げられる精一杯のサービスはお客様を元気づけまた、あすへの活力と英気を養っていただき、心を癒していただけるものでなくてはならないと思っております。またホテルのサービスマン全員がそのような士気のもと業務に携われなければならないと思っております。

一歩一歩反省しながら歩んでまいります。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 10:21:09

私の選択ミスだったのですが、禁煙の部屋設定がなく、タバコ臭くて失敗しました。 しかし、温泉は最高だし、朝バイキングも最高でした!

2012年04月
札幌北広島クラッセホテル 2012年05月09日 19:33:25

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご予約時に禁煙設定のお部屋が売れ切れの場合でも、当日禁煙ルームの空室が出ている場合があります。もしもお部屋の臭いが気になる場合には、お気軽にお問い合わせいただけましたら、禁煙ルームをご用意できる場合もございます。

気になる点はなんでもお気軽にお申し出くださいませ、私たちがしてさしあげられることでお客様の快適なステイに結びつくがあれば、一生懸命させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おひとりさま】ビジネス&一人旅応援!シングルルームで朝食付プラン【朝食付】
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年08月17日 14:01:43

札幌周辺観光のために3泊しました。
場所は、森に囲まれて空気と景色がとても良いです。また、スタッフの方も親切です。
残念な点を3点挙げます。
①大浴場の洗い場が行列。私が見た時は裸で7人待ちでした。宿泊客専用の浴場を作って頂けると良いですね。
②壁と天井の防音対策がなされておらず、上の階のトイレの音が丸聞こえでした。こんなホテルは初めてでした…
③夕食のバイキングの内容がお粗末。これで3500円は高いです。他のホテルを見て勉強なさっては。和食は落ち着いていて内容も工夫がなされていて良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2013年03月13日 07:16:44

ご利用ありがとうございました。

いろいろとご指摘ありがとうございます。

少しでも改善していけるようスタッフ全員とCS会議で話し合いたいと思います。

温泉満喫☆2食付連泊プラン【2食付】
【コーナーツイン】