札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

jal767さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

jal767さん [30代/男性] 2015年07月07日 01:46:42

駅からは送迎バスを利用しました。札幌に用事があったのですが、こちらに泊まるのもありだと思いました。温泉は心地よかったです。目の前にゴルフ場があるので、ゴルフをされる方にもお勧めです。

2015年06月
札幌北広島クラッセホテル 2015年07月28日 14:17:23

札幌でのご用事でお泊りいただけたとのことですが、
送迎バスがございますので便利にお越しいただけたかと思います。
今はゴルフシーズン真っ只中ですので、毎日たくさんの方にご利用いただいております。
プレー後の温泉も、とても気持ち良いですよ。
次回はぜひゴルフも楽しんでみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】28日前予約で15%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【朝食付】

一水さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

一水さん [70代/男性] 2015年06月12日 09:38:45

2泊の旅で初めての北海道をこの素晴らしい部屋と癒される環境の宿でとても満足しています。素晴らしいパノラマ的窓かど部屋で明るく、食事もバイキングで北海道に来たなと言う
感じで朝夕食を満喫し、また来て宿泊したいなと妻と話しています。
部屋の感じがとてもフィットしていて広くて明るいのはとても気に入りました。
お風呂も天然温泉で露天風呂でゆっくりくつろげたのは感激です。
朝4時ごろから周囲が明るくなるのはさすがに北海道の場所柄かと気に入っています。
普段の生活から一歩違った感じで満足しております。
又宿泊し角部屋でゆっくりくつろぎたいと思います。
有難う御座いました。

2015年06月
札幌北広島クラッセホテル 2015年06月29日 09:11:22

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
夏が近づくと、北海道では明るくなる時間がどんどん早くなり、4時ころには明るくなります。
その反面、冬は6時でもまだ真っ暗です。
夜が明ける時間が早くなるのを目にして、夏が来るなと実感いたします。
日常から離れ、リフレッシュしていただくには最高の環境であると自負しております。
お時間がございましたら、ぜひまた奥様とご一緒にお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

最上階レストランでの極上ディナー☆和洋中40品バイキング【2食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

一水さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

一水さん [70代/男性] 2015年06月12日 09:29:02

初めての北海道で右も左も分からず車で移動しのどかな場所をインターネットで
探し札幌北広島クラッセホテルを見つけました。フロントから親切な対応で又部屋に入って
から素晴らしいかど部屋でまるでパノラマ部屋で妻と感激して2泊を過ごしました。快適でまた来たいねと話しております。
お風呂も食事も快適でゆっくりと過ごせました。周囲の穏やかな緑と空気は癒されました。
少し風があり気温も低かったので外歩きが出来なかったのは残念ですが次回も利用したいと思い、その時は思いっきり満喫したいと思います。
有難う御座いました。

2015年06月
札幌北広島クラッセホテル 2015年06月29日 09:10:14

この度は初めての北海道旅行に北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を通し、北海道旅行を楽しまれ、北海道のファンになっていただけたのでしたら幸いです。
お風呂、お食事、お部屋と奥様にも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
お部屋からの景色だけでも、北海道の雄大な自然をお楽しみいただけたと思います。
ぜひ次回はホテルの周りを散策していただき、北海道の爽やかな夏を満喫していただければ・・・と思います。
ご夫婦揃ってお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 森に囲まれたリゾートホテルでリフレッシュ★【朝食付】
【スタンダードツイン】

knitta65さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

knitta65さん [30代/男性] 2015年05月19日 00:50:23

満足だったのは大浴場と朝食です。

2015年04月
札幌北広島クラッセホテル 2015年06月29日 09:08:24

大浴場と朝食をお喜びいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
緑がたくさんのさわやかな季節になりました。
またの機会がございましたら、北広島クラッセホテルにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードシングルorスマートツイン】

さちまる1221さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

さちまる1221さん [40代/女性] 2014年12月08日 16:10:48

朝食付きで格安だった為、利用いたしました。
値段も安かったため、正直あまり期待はしていませんでしたが、
部屋は靴を脱いで上がるフローリングタイプのお部屋で子供たちものんびりできました。
朝食バイキングは最上階でしたがとても眺めも良くて良かったです。
温泉も入れて朝食も付いてアメニティも充実していてお部屋も広くて大満足でした。
三井アウトレットパークにも車で10分くらいで行けるので良かったです。
また利用したいと思います。

2014年12月
札幌北広島クラッセホテル 2015年04月27日 10:33:24

この度は北広島クラッセホテルへようこそお越しくださいました。
ご満喫いただけましたご様子に、 スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも常にお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF なのは今だけ!DXルームも30%OFF♪【朝食付】

投稿者さん 2014年08月04日 17:56:27

子供向けの宝探しイベント楽しそうでした。洗濯物を干すためのさりげないサービスも良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2014年09月29日 09:46:31

これからも1年を通してお子様はもちろん大人の皆様にもお楽しみいただけるイベントやプランを考えて参りますので、機会ございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【絶品グルメトラベル】最上階での極上ディナー☆和洋中40品バイキング【2食付】
【【デラックスルーム】家族で安心和室または和洋室】

投稿者さん 2014年07月08日 16:39:11

とてもよかったです。両親と私と彼で宿泊しました。
彼を新千歳空港に送る予定だったので空港からも近く、温泉もよくて、最高です。
和食レストランで食事をしましたが、彼の料理だけでてくるのが遅くかったこと、お醤油のびんが全テーブルにないので、ウェイトレスのかたがお醤油の瓶を貸してください、とテーブルにきたり、オーダーをとるまでに時間がかかったり、その他もろもろありましたが、スタッフの皆さんがなれていない中でがんばっている感じがしました。
今後よりよいサービスになることを祈っています。

2014年07月
札幌北広島クラッセホテル 2014年09月29日 09:44:44

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにて至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮でございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
次回にご期待いただきまして、またお越しいただけますことを心よりお願い申し上げます。

最安値!気軽に温泉デート☆ルームタイプはホテルにお任せプラン【素泊まり】
【ルームタイプお任せ【セミダブル・スマートツイン等】】

kobitto148さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

kobitto148さん [50代/女性] 2014年05月19日 01:08:05

5月16日三井アウトレットモールからの帰りに友達と泊まらせてもらいました。
安いプランだったのですが入った部屋が煙草臭かったので禁煙の部屋が空いてないか聞いたところ快く応じて下さり、しかも料金も変わらずアップグレードの部屋に変えてくれて感激でした。お蔭でゆったり温泉につかり楽しいひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2014年05月
札幌北広島クラッセホテル 2014年07月11日 18:11:26

楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子に、ほっと安堵しております。
これからも、なるべくたくさんのお客様のニーズにお応えできますよう努力して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2014年02月26日 12:13:02

◆選択理由
さっぽろ雪まつりの宿泊先として利用しました。雪まつりの期間中、会場周辺のホテルは宿泊料金が高くなる傾向がありますが、ここはそのようなことはなく、お得な早割り料金が設定されていました。また、温泉もあるということだったので、ここを選択しました。

◆交通アクセス
北広島駅から送迎バスを利用出来るので、それ程不便とは感じません。

◆部屋
眺望が抜群に良かったです。見渡す限り一面の雪景色で、冬の北海道に来たという実感が沸きました。

◆温泉
正直言ってあまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。先ず、入り口から長い廊下を通っていくので、少し遠いのですが、それが逆によい雰囲気を醸し出していました。脱衣所は広く快適。洗い場も1人当たり十分なスペースが確保されていました。露天風呂もあり、大変良かったです。

◆朝食
部屋と同様に、朝食会場からの眺望は抜群に良かったですが、バイキングの品揃えをもう少し充実させて欲しいと感じました。

◆総評
滞在中、特に不満に感じる事項はなく、快適に過ごすことが出来ました。リゾート系の温泉宿に設置されていることが少ないコインランドリーが設置されている点も評価出来ます。家族での温泉旅行、1人旅での長期連泊等、様々なニーズに対応出来るホテルと考えます。

2014年02月
札幌北広島クラッセホテル 2014年04月15日 10:30:47

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。朝食バイキングの品揃えに関してましては、より多くの皆さまにご満足していただけますよう、今後も研究・改善に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひ違う季節にもお越しください。雄大な自然に囲まれている当ホテルならではの、四季の移り変わりを実感していただくことができます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】45日前予約で20%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

東北の旅人さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年02月22日 19:20:30

ビジネスホテルと言うよりリゾートホテルに近い感じでした。

お客さんは中国、韓国のアジア系の人が多かったです。

お風呂、朝食共に十分堪能できました。

機会があればまた利用します。

2014年02月
札幌北広島クラッセホテル 2014年04月15日 10:28:08

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉やお食事をお気に召して頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様のご滞在がより充実したものとなりますよう、従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おひとりさま】ビジネス&一人旅応援!シングルルームで朝食付プラン【朝食付】
【スタンダードシングルorスマートツイン】

投稿者さん 2013年09月25日 16:49:16

部屋も広くアメニティも充実しています。10階からの眺めも良く、とても静かな環境で満足度満点です。

2013年09月
札幌北広島クラッセホテル 2013年10月01日 08:27:53

この度は、ご家族で北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろと工夫を重ねて皆様に満足いただけるサービスを目指していきたいと思っております。
春・夏・秋・冬 1年を通して、皆様にお楽しみいただけるイベントや催しを考えて参りますので、ご機会ございましたら、また皆様でのお越しをお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】夏のお泊りが半額に!9日間だけの限定プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2013年09月19日 19:21:31

ホテル内の温泉施設がすばらしく、三回も入浴してしまいました。

2013年09月
札幌北広島クラッセホテル 2013年10月01日 08:26:04

春夏秋冬、1年を通し、四季の移り変わりと木々のささやきを聞きながら、こころ休まるひと時をご提供できますよう、スタッフ一丸となり、より良いサービス作りに邁進していきたく思っております。
皆様の又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月14日 11:59:08

食事なしのプランだったので、食事の評価は出来ませんが、それ以外は大変よかったです。特に温泉はおすすめで、肌がつるつるになりました。
ランドリーも利用したのですが、ハンガーの追加も快く対応して頂けました。
次回からの、北海道ゴルフ旅行の定宿にしたいです。

2013年09月
札幌北広島クラッセホテル 2013年10月01日 07:13:09

『美肌の湯』ご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルの『美肌の湯』は泉質:ナトリウム-塩化物泉(アルカリ性低張性高温泉)で、
お肌つるつるなのです。毎日通ってこられるお客様もいらっしゃいます。
冷え性、疲労回復、慢性皮膚病、慢性婦人病にも効能があるということで多くのファン
がおられます。
おいしい空気と、美肌の湯、おいしい料理に舌鼓を打ち、心も体もリフレッシュしてください。

投稿者さん 2013年09月14日 11:51:30

半額のプランだったので、低層階かなと思っていたら、11階の見晴らしの素晴らしい客室でした。隣接のゴルフ場の眺めも良かったのですが、ホテル地下1階から練習場やクラブハウスへも行けるようになっていて、ゴルフ目的で訪れた私たちには、とても便利でした。

2013年09月
札幌北広島クラッセホテル 2013年10月01日 07:12:25

北広島は1年を通して自然の色彩の変化をお楽しみながら、観光の拠点として、各方面へのアクセスも大変便利な土地柄にあり、家族での思い出作りに最適のベースキャンプとなることと思います。
皆様の遊び心をくすぐるイベント・アクティビティをこれからもいろいろと提供していきたいと思います。
ご家族との安らぎの場としてこれからも北広島クラッセホテルをどうぞご愛用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月02日 17:36:47

早くのチェックインでしたが部屋の準備OKで融通利かせていただきました。

低価格でリゾートホテル並みにくつろげました。

2013年06月
札幌北広島クラッセホテル 2013年07月11日 14:30:02

ごゆっくりとおくつろぎいただけました事をお伺いでき、ほっと安堵いたしました。7月13日から8月18日まではビアガーデンがオープンいたします。屋外でジンギスカンセットと共に味わうビールは夏ならではの楽しみかと存じます。
またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前予約で15%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月14日 11:45:55

温泉もついて、朝ごはんもおいしかったです。部屋もまあ、オフシーズンなので、割安なのでしょうが、ばっちり大満足です。

2013年03月
札幌北広島クラッセホテル 2013年04月16日 07:03:08

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはん、しっかり食べていってください。

やはり一日の始まりはごはんです!

はい、オフシーズン大変お得な料金で沢山のお客様にご利用いただき、ホテルも活気が沸いてきます。混雑してひーひーいいながら、実は忙しいほうが、気持ち的には、のりのりで仕事していたりします。

オンシーズンもお得なプラン、おっというプラン、いろいろと出していきますので、ご利用のご依頼お待ち申し上げております。

遅い到着でも大歓迎!スタンダードプラン★3名1室用【朝食付】

投稿者さん 2012年11月26日 20:51:44

出張の身としては食事も良く満足です。同僚も満足していました。

2012年10月
札幌北広島クラッセホテル 2012年12月07日 16:59:01

ご出張ご苦労様です。

機会がありましたらどうぞお仲間・ご家族でおいでくださいませ。いろいろな部屋タイプをご用意しております。

出張時のアクセスが抜群の北広島クラッセホテルをこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館をお待ち申し上げております。

モモチャン4777さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

モモチャン4777さん [30代/女性] 2012年08月29日 22:25:59

とっても良いホテルでした!!
お部屋も客室では、最上階でしたし眺めも良くて家族みんな喜んでました♪
自然がたくさんあるので癒しになりました♪
朝食も種類豊富で美味しかったので大満足!!
たらこが美味しかったです♪♪
お風呂は、洗い場が少なくて落ち着かない雰囲気がありましたが…トロッとしたお湯が気持ち良かったです!お風呂は、朝がオススメです♪♪
札幌に行ったら又利用させて頂きます☆彡
ありがとうございました♪

札幌北広島クラッセホテル 2012年08月31日 01:30:03

黄褐色のアルカリ性低張性高温泉ご堪能いただいたようで、ありがとうございます。

この温泉が大好きで、遠方より定期的にお泊りにきていただくお客様も多数いらっしゃります。

温泉の人気の上昇とともにお客様の人数も増え、時間帯によっては混雑しご迷惑をおかけいたしております。

札幌圏へ起こしの際は、是非またのご利用とご来館をお待ち申し上げております。

北広島の四季は1年を通して美しい穴場的なスポットです。

【当館人気】【温泉無料】おひにち限定!早い者勝ちのサマーセール>ω<【朝食付】
【【お部屋タイプはホテルお任せ(ご指定不可)】】

投稿者さん 2012年08月22日 21:33:25

とても格安でこの内容!大変満足しています!特に「森のとんかち工房」家族皆で楽しめました♪インストラクターのお兄さん、ありがとうございました!子供が絶対来年もお兄さんに会いに行く!と言っております。本当に楽しく過ごせました。ただ、チェックアウトの時ですが、フロントの方が目も見ずとても適当なご対応…研修を受けていらっしゃらないのでしょうね!今まで色々行かせて頂いていますがこんな方は初めてでしたので最後に嫌な気分になりました。

札幌北広島クラッセホテル 2012年08月31日 01:17:06

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフ教育を含め、再度徹底していく所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【悦楽眺望】気軽にお泊りデラックスルーム【素泊まり】
【デラックスツイン【TYPE1】】

投稿者さん 2012年08月18日 01:41:04

当日夕方だったので予算や場所等条件に当てはまるホテルは極少数しかありませんでした。
その中でも一番安く、評価も良かったこちらのホテルを予約。実際着いてみてビックリ!
あまりにも大きなホテルで驚きました。部屋もとても綺麗ですし、何よりも温泉が良かったです。こじんまりとした温泉ではなく、広々とした湯船にも入れてこんな金額で良いんだろうか…なんて思っちゃいました(^_^;)
また機会が会ったら是非利用させていただきたいです。
ただ山の上なので、コンビニ等が近くにないことが残念でした(笑)

札幌北広島クラッセホテル 2012年08月31日 01:14:15

この度は、北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どいなかの温泉宿にようこそいらっしゃいました。(笑)
ゆっくりしていただけたようで、何よりでございます。またの機会ございましたらぜひお仲間お誘いあわせの上、ご来館をお待ち申し上げております。
コンビニですが、北広島駅方面にまいりますとお車で約6分ほどのところにセブンイレブンがございます。歩くとかなり遠いです。
館内にはフロント横に意外と品揃えの良い売店がございます。(夜10時まで)

どいなかのものですから、多少使い勝手が悪いところがあるかもしれませんが、お許しくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【当館人気】【温泉無料】おひにち限定!早い者勝ちのサマーセール`ω´【素泊まり】
【【お部屋タイプはホテルお任せ(ご指定不可)】】