札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 18:30:06

1泊2日でしたが、食事が大変良かった。素晴らしい景色の中でいただけたのも印象に残った。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:26:07

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「食事が大変良かった」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
高層階の会場からは、大きい窓の向こうに北海道の自然あふれる景色が広がっております。
四季折々様々な眺めをお楽しみいただけますので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新クラッセスタイルビュッフェ|お試しプラン|~道産食材の賑わい~

投稿者さん 2020年08月31日 18:30:47

野幌で大会があるとよく宿泊します。
温泉が気持ち良い、共有スペースが広い、トレーニングルームやプールがあるなど、施設的に完璧だと思います。
また、駐車場がたくさんあるのも便利ですね。
ただ、周りには何も無いので必要なものがあれば市街地で買うことをオススメします。
今回いつも以上に安く泊まれて大満足です。

リピします

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:30:14

当ホテルにはトレーニングルームやプールのほかに、
併設されておりますゴルフ場、冬は季節限定のアクティビティも充実しておりますので、
よろしければ次回ご利用の際、温泉の前にぜひお試しくださいませ。
仰っていただきました通り近隣にはコンビニ等はございませんが、
大自然に囲まれたリゾート感を味わっていただけましたら幸いでございます。

【期間限定】お得なクラッセール!【素泊り】

投稿者さん 2020年08月13日 18:22:37

丁寧な対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:42:15

またスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
私どもの何よりの励みとなります。
今後も大自然のゆったりとした空間での快適なひと時をお過ごしいただけますよう、
おもてなしの心を大切にしてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【10組限定】広々デラックスルームで巣ごもりプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックス和洋室(約47平米)】

投稿者さん 2020年08月13日 18:06:05

当日使える利用券がとても嬉しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:59

また館内利用券を便利にご活用いただけましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様にご満足と充実感をお届けできるホテルであり続けるため、
スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【まだ間に合う】夏休み!お得にご宿泊プラン~館内利用券付き【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さん 2020年07月21日 08:29:41

ゴルフ大好き夫婦です。
綺麗な景色のなかに、ゴルフコースが、広がり すばらしい眺めでした。
今度は、紅葉が綺麗な時期に行ってみたいと思いました。
スタッフの対応も、大変気持ちいいものでした。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:38:51

当ホテルの立地ならではの景色をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
秋の澄んだ空気の中、紅葉の中でのゴルフも大変おすすめでございます。
紅葉の見ごろは10月初旬~中旬ごろでございますので、よろしければご検討くださいませ。
頂戴しましたスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を励みにし、
次回お越しいただけました際も快適なホテルステイをご提供できますよう、精進してまいります。

【期間限定】お得なクラッセール!【朝食付】

投稿者さん 2020年07月01日 16:03:37

いつも温泉に期待してお伺いしております。今回も大満足です。
フロントの方も私語等なく、普通のホテルになりましたね。
ただ、宿泊者からのコメントを1か月以上放置しているのはチョットいただけませんね。
食事は、以前にウィンナーを提供していながら、「マスタードは準備しておりません。」と言われ、調理人の技量が見えたような気がして、以来いただいていないので判断できません。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:34:39

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール泉をお気に召していただいているご様子をうかがえ、私どもも嬉しく思います。
しかしながらお食事につきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後マスタードの導入を検討してまいります。
再び当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月02日 10:43:37

新型コロナウイルス対策がしっかりとしていました。温泉が充実しており疲れがとれました。レストランからの景色も良く、食事も美味しかったです。早く通常のバイキング形式に戻れると良いですね。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年07月08日 15:50:38

温泉にてお疲れをいやしていただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
お食事にもご満足いただけましたようで、料理長もほっと安堵しておりました。
仰っていただきました通り、通常のバイキング形式をお越しの皆様にお楽しみいただけます日を、
日々感染対策をしっかり行いながら心待ちにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年04月19日 15:24:27

ステーキおいしかったです。スッタフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:43:49

ご夕食がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフにも御礼をいただくことができ、大変光栄です。ありがとうございます。
施設内の営業時間やお食事提供スタイルなど、様々な変更がありお越しの皆様には
ご不便をおかけしてしまう場合もあるかと存じますが、
通常時同様ご満足いただけますようスタッフ一丸となり日々努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ食べ放題】期間限定!和洋中ミックス会席膳付きプラン【2食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

tasyou032さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

tasyou032さん [40代/男性] 2020年02月25日 19:37:22

とにかくコスパは最高でした。
今回は子供と雪遊びをすることが目的だったので小さな子供にとってはちょうど良いくらいでした。
とにかく値段が安く食事も朝食だけでしたが大変満足出来ました。
また来年も利用したいと思えました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年03月09日 09:41:48

お子様との雪遊びをお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
また数々の温かいお言葉をお寄せいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
来年再度お越しいただいた際にもご満足いただけますよう
おもてなしの気持ちを大切に今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【北広島ご当地スイーツ】●お菓子の安寿真●とろ~りメープルプリン付きプラン【朝食付】

テツ羊さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2020年02月25日 18:54:12

兎に角、温泉が良い。サウナ・ミストサウナ・窯風呂・ジャグジー・露天風呂と充実している。湯上り何処では、軽食(ラーメンや豚丼からフライドポテトそしてかき氷・ソフトクリームなど)とビールなど味わえる。部屋は決して新しい訳ではないが掃除は行き届いている。

札幌北広島クラッセホテル 2020年03月09日 09:41:22

温泉をお気に召していただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
お風呂上りに軽食処「茜」も便利にご利用いただけておりますようで、何よりでございます。
チェックイン時からお帰りの間際までご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し
スタッフ一同励んでまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月03日 18:55:17

今回は大変お世話になりました。
駅とホテルの間は送迎があり助かりました。
温泉も茶褐色で気持ち良かったです。
夕食の豪華さには驚きましたし、大満足でした。
袋を頂く事を年輩の従業員さんには断られましたが、若い従業員さんのご配慮で、抽選で当たった段ボールの製品を袋に入れ換えて頂き、電車移動や徒歩移動をスムーズ出来ました。
お心遣い感謝致します。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月10日 10:47:27

JR北広島駅~ホテル間の無料送迎バスを便利にご利用いただき、さらに夕食に
「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応にあたたかいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご移動時に快適にお過ごしいただけましたご様子が伝わり、私共も安堵いたしました。
今後もおもてなしの気持ちを大切に、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始スペシャル】お一人様でも!★★限定特価プラン★★【2食付】

みいーばーさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

みいーばーさん [50代/女性] 2019年11月01日 09:54:38

駐車場も広かったです。ただ 最初はゴルフで来ていた人たちの車で けっこういっぱいでした。
全体に奇麗でした。
お風呂も良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:35:51

お風呂につきまして、当ホテルの泉質は茶褐色のモール系温泉となっており、保湿効果、美肌効果が期待できます。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
機会がございましたら、次回もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆秋のクラッセスペシャル【朝食付】

abc0625さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年10月29日 16:46:14

駅から、遠いですが、眺めが最高です。元々、プリンスホテルであったので設備は、古いですが、部屋も広く、大浴場が素晴らしい。いつも利用しています。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:32:26

仰っていただきました通り、当ホテルは決して新しい建物ではございませんが
皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、清潔感のある明るい館内を目指し、日々清掃を行っております。
機会がございましたら、是非また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月17日 12:29:27

いつも、利用させて頂きます。
喫煙可能の部屋があり、
喫煙者にはありがたいです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:32:11

近年全館禁煙のホテルも多くなる中、愛煙家の皆様にもお部屋にてのんびりお過ごしいただきたいとの
思いから、当ホテルでは禁煙、喫煙どちらのお部屋もご用意しておりますが
お喜びいただけておりますこと、私どもも嬉しく存じます。
今後も愛煙家の皆様にも、そうでない皆様にも快適にお過ごしいただけるホテル環境を
ご提供できますよう精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆初秋のクラッセスペシャル【朝食付】

投稿者さん 2019年09月14日 09:19:36

食事なしのプランだったのですが、温泉が期待通りで疲れがとれてたいへん満足しました。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月30日 14:08:16

当ホテルの温泉でお疲れを癒していただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの機会がございましたら、最上階レストランでのバイキングを是非お楽しみくださいませ。旬の食材を使用したメニューを取り揃え、お待ちしております。

【早得】45日前予約で15%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【素泊まり】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 11:09:51

北広島駅からシャトルバスで移動でゴルフ場の中にあるので周りには何もなくお車でいらっしゃる方が多かったと思います。お部屋は広くなかったのですが温泉が良かったです。温泉があることを知らずに予約したので子どもは移動で疲れていたのでとても喜んでいました。朝食は最上階だったのでゴルフコースを見ながらの食事でした。残念ながら雨でしたのでお天気でしたらもっと眺めが良かったかもしれないですね。内容は和食、洋食なかなか充実していたように思います。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:48:50

ホテル~JR北広島駅間のシャトルバスも便利にご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
想定外の温泉をお喜びいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
ご移動でのお疲れを癒していただけましたでしょうか。
あいにくのお天気でしたが、当ホテルの眺望はお蔭様で大変ご好評をいただいておりますので、
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
次回お泊まりの際は晴れていることをお祈りしつつ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆夏のクラッセスペシャル【素泊り】

投稿者さん 2019年08月08日 16:14:36

中国人客が多く、うるさくて参った。
wifiが使い物にならないくらい遅く、動画が楽しめない。
大浴場は最高でしたし、スタッフさんもとても感じよかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:47:10

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内にて静かな環境をご提供することができず、申し訳ございません。
中国人のお客様のお声につきまして、どうやら中国の方は、大きい声は人に良いイメージ(元気、賑やか、朗らか)を与えるものという感覚をお持ちのようです。
また中国語の発音も関係しているようです。しかしながら周りに日本人のお客様も多くいらっしゃいますのでツアーコンダクターの方に公共の場での過ごし方を伝えていただくなど、善処してまいります。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
国内、海外どちらのお客様にもご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
wifiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
端の方のお部屋ですと繋がりにくいことがございます。そういった際は別のお部屋にご案内可能な場合がございますので、お手数ですがフロントへお気軽にご連絡、お申し付けください。
至らぬ点が多くありましたのに、あたたかいお言葉をかけていただきありがとうございます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

近藤46さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

近藤46さん [40代/男性] 2019年07月12日 18:02:14

部屋とレストランから見る景色は絶景です。また、お風呂もトロッと褐色のお湯、露天風呂はそよ風が気持ち良く最高です。

札幌北広島クラッセホテル 2019年08月07日 09:25:49

窓からの眺望にお褒めのお言葉をいただきました上に、お風呂でも気持ちよくリラックスしていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館の温泉は、源泉名「美肌の湯」の通りお肌に優しく、神経痛・関節痛・慢性消化器病などに効果が期待できます。
また機会がありましたら、是非のんびりと浸かりにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たから2518さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年07月03日 17:10:16

大浴場の風呂が最高です。 札幌に行つた時には、時間があれば、必ず、1泊泊まるようにしています、 息抜きには最高の場所です。 食事は あまり良くないので、食べてから入るのが
BEST,もしくは 弁当を持ち込み。

札幌北広島クラッセホテル 2019年07月22日 10:23:56

当ホテルの温泉をお気に召していただけておりますこと、大変光栄でございます。
是非また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
いつお越しいただきましても心からリラックスしていただける空間をご提供できますよう今後も励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【6月★クラッセール】お日にち限定!得だ値プラン♪【素泊り】
【スマートツイン】

nori&tamaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年04月22日 20:30:47

すごく素敵なお部屋です。眺めがとてもよくて設備も良かった。ただ、レストランの真下のせいか夕食朝食時の椅子の引く音が気になりました(TVもつけずに本を読んでいたので気になったのだと思います)隣の音とか廊下の音は気になりませんでした。温泉いいですね。あぬるい温度の浴槽があるので、長時間の入浴ですごくぽかぽか。地元の人がたくさん来ていました。マッサージも質が高いし、よく眠ることができました。朝食会場でナイス!と思ったのがコーヒーメーカーが3か所にあって、よくある行列が全くなかった。間違えなくまたお世話になります

札幌北広島クラッセホテル 2019年06月05日 10:22:33

この度は、札幌北広島クラッセホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
椅子の騒音により、お客様の貴重なおくつろぎの時間を邪魔してしまったようで誠に申し訳ございません。
また、当ホテルのサービスを快適にご利用いただけたようでとても嬉しく思います。
お気づきいただいた点、貴重なご意見として改善策を検討していきたいと思います。
今後より一層快適なサービスをお客様に提供できるように努めてまいりますので、
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【4月限定】デラックスルーム◆お試しステイのチャンス♪【朝食付】
【【スーペリアツイン】37平米で11階確約のお部屋】