札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月25日 18:47:31

当日の予約でしたが、禁煙ルームの希望などスムーズに対応していただきました。また、眺めのよい上階のダブルルームへアップしていただき、大変快適でした。温泉も利用しましたが、自然を感じながらゆったりとできました。垢すりもとても丁寧で、大満足でした。また利用したいです

2013年03月
札幌北広島クラッセホテル 2013年04月16日 06:58:56

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日の急なご要望に対応できてよかったです。

いろいろとご満足いただけたようでほっとしております。

あかすりスタッフへのお褒めのお言葉もしっかりとお伝えしておきます!

又のご機会ございましたら、お気軽にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

またお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【おひとりさま】ビジネス&一人旅応援!シングルルームで素泊りプラン【素泊まり】
【スタンダードシングルorスマートツイン】

もぐたんさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

もぐたんさん [30代/女性] 2013年01月31日 01:11:33

だいぶ前から「コーナーツインに冬に泊まりたい」と考えていて、なかなか休みが取れない、年末年始は予約が取れないで延び延びになっていましたが今回やっと行くことができました。しかも連泊♪

用意された部屋は10階で眺望抜群、晴天の180度パノラマルームに大変感激しました。
この感激を言葉に表すと止まらなくなるのでこのへんで。

すすきのに繰り出すために駅までのバスを利用させていただいたのですが、温泉帰りのお客さんが乗り遅れたとのことで引き返し10分の遅延がありました。馴染みのお客さんでしょうし10分程度の遅れにカリカリはしませんが、楽天トラベルのバス案内には遅れても待てないとの記述があったことから雪の影響も考えてきっちり運行されていると思っていたので、宿泊客には厳しいこと言う割に。。という感じはしました。

とは言え、所々に気遣いが感じられるホテルで総じて心地よく過ごせました。

朝食の牛乳がこれなんですか!?と言いたくなるほど美味。
ジョッキで飲みたい。。と思いながらガブ飲みしました。機会があれば次も角部屋に泊まりたいです。

2013年01月
札幌北広島クラッセホテル 2013年02月03日 23:16:22

この度は北広島クラッセホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

バスの件大変申し訳ありませんでした。貴重なお時間を10分も頂戴してしまいました。基本引き返すことはないのですが、諸々の事情があったようです。

コーナーツインルームからのパノラマ風景をご堪能いただけたようですね。
そうですね、コーナーツインは角部屋になるので大変人気があります。

北広島クラッセホテルでは、お客様のニーズに合わせて、種々様々なお部屋タイプをご用意いたしております。いろいろなお部屋タイプをお試し頂き、皆様にベストマッチなお部屋が必ずあるはずです。 個人的にはデラックスタイプの和洋ルームが好きです。

四季折々の趣向を凝らしたお出迎えとおもてなしができるよう、これからも勉強させていただきます。

皆様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

【悦楽眺望】遅い到着でも大歓迎!スタンダードプラン【朝食付】
【コーナーツイン】

投稿者さん 2012年11月26日 20:51:44

出張の身としては食事も良く満足です。同僚も満足していました。

2012年10月
札幌北広島クラッセホテル 2012年12月07日 16:59:01

ご出張ご苦労様です。

機会がありましたらどうぞお仲間・ご家族でおいでくださいませ。いろいろな部屋タイプをご用意しております。

出張時のアクセスが抜群の北広島クラッセホテルをこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館をお待ち申し上げております。

モモチャン4777さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

モモチャン4777さん [30代/女性] 2012年08月29日 22:25:59

とっても良いホテルでした!!
お部屋も客室では、最上階でしたし眺めも良くて家族みんな喜んでました♪
自然がたくさんあるので癒しになりました♪
朝食も種類豊富で美味しかったので大満足!!
たらこが美味しかったです♪♪
お風呂は、洗い場が少なくて落ち着かない雰囲気がありましたが…トロッとしたお湯が気持ち良かったです!お風呂は、朝がオススメです♪♪
札幌に行ったら又利用させて頂きます☆彡
ありがとうございました♪

札幌北広島クラッセホテル 2012年08月31日 01:30:03

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

黄褐色のアルカリ性低張性高温泉ご堪能いただいたようで、ありがとうございます。

この温泉が大好きで、遠方より定期的にお泊りにきていただくお客様も多数いらっしゃります。

温泉の人気の上昇とともにお客様の人数も増え、時間帯によっては混雑しご迷惑をおかけいたしております。

札幌圏へ起こしの際は、是非またのご利用とご来館をお待ち申し上げております。

北広島の四季は1年を通して美しい穴場的なスポットです。

【当館人気】【温泉無料】おひにち限定!早い者勝ちのサマーセール>ω<【朝食付】

投稿者さん 2012年08月22日 21:33:25

とても格安でこの内容!大変満足しています!特に「森のとんかち工房」家族皆で楽しめました♪インストラクターのお兄さん、ありがとうございました!子供が絶対来年もお兄さんに会いに行く!と言っております。本当に楽しく過ごせました。ただ、チェックアウトの時ですが、フロントの方が目も見ずとても適当なご対応…研修を受けていらっしゃらないのでしょうね!今まで色々行かせて頂いていますがこんな方は初めてでしたので最後に嫌な気分になりました。

札幌北広島クラッセホテル 2012年08月31日 01:17:06

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフ教育を含め、再度徹底していく所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【悦楽眺望】気軽にお泊りデラックスルーム【素泊まり】
【デラックスツイン【TYPE1】】

投稿者さん 2012年08月18日 01:41:04

当日夕方だったので予算や場所等条件に当てはまるホテルは極少数しかありませんでした。
その中でも一番安く、評価も良かったこちらのホテルを予約。実際着いてみてビックリ!
あまりにも大きなホテルで驚きました。部屋もとても綺麗ですし、何よりも温泉が良かったです。こじんまりとした温泉ではなく、広々とした湯船にも入れてこんな金額で良いんだろうか…なんて思っちゃいました(^_^;)
また機会が会ったら是非利用させていただきたいです。
ただ山の上なので、コンビニ等が近くにないことが残念でした(笑)

札幌北広島クラッセホテル 2012年08月31日 01:14:15

この度は、北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どいなかの温泉宿にようこそいらっしゃいました。(笑)
ゆっくりしていただけたようで、何よりでございます。またの機会ございましたらぜひお仲間お誘いあわせの上、ご来館をお待ち申し上げております。
コンビニですが、北広島駅方面にまいりますとお車で約6分ほどのところにセブンイレブンがございます。歩くとかなり遠いです。
館内にはフロント横に意外と品揃えの良い売店がございます。(夜10時まで)

どいなかのものですから、多少使い勝手が悪いところがあるかもしれませんが、お許しくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【当館人気】【温泉無料】おひにち限定!早い者勝ちのサマーセール`ω´【素泊まり】

hasetopさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

hasetopさん [40代/男性] 2012年06月25日 09:58:17

ビンコーラの自販機がめずらしかったので利用しまた。

2012年06月
札幌北広島クラッセホテル 2012年07月26日 01:36:19

ご利用有難うございます。

なつかしの瓶コーラ、大人気です。

また、夏休み中の期間などは、売店コーナーにて懐かしの駄菓子コーナーも開催しております。100円あればけっこうたくさん買えちゃいます。
子供に戻ってお父さんお母さんもどうぞ駄菓子をお買い求めくださいませ。

投稿者さん 2012年06月05日 11:29:26

遅い到着でしたが、温泉があり短時間ではありましたががありとてもリラックスして過ごすことができました。
金額以上の施設でとても大満足です。
また利用したいと思います

2012年05月
札幌北広島クラッセホテル 2012年06月14日 13:02:00

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

だいぶ札幌・北広島も夏に近づきつつ、暖かい日も多くなってまいりました。

ゴルフのお客様も沢山ご利用いただいております。
6月半ばから気温も25度近くまであがってくるようです。
北広島クラッセホテルをベースキャンプにして、様々なアクティビティと自然の移り変わりをお楽しみくださいませ。クラッセから始まる思い出作り、我々も一生懸命お手伝いさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【街旅】遅い到着でも大歓迎!スタンダードプラン★3名1室用【朝食付】

投稿者さん 2012年03月29日 21:59:02

札幌の人間ですが、仕事先が近かったので1泊しました。
こちらは10数年振りになります。
適切に補修を重ねられ、上質感を維持されているのはさすがです。
やはり山の中というのがいいです。
札幌から数十分の場所にこんな素晴しい景観を満喫出来るホテルがあったんですよね・・・。
このゆとり感は貴重です。機会があれば家族で泊ってたみたいと思いました。

お風呂は日帰り客で混んでいましたが、脱衣所が広いのでそれほど気にはならず、ヌルヌルの温泉にじっくり浸かりました。
朝食は広々とした最上階の広いレストランでゆっくり食べられました。
食材・ドリンク類も吟味されていて、これで朝食付き5,500円でいいのかなと(笑)

唯一気になったのがカードキーの扱いづらさでした。
抜き差しの加減を色々試してみたんですけど、成功率は10パーセント以下(泣)。
自分が泊った部屋だけならいいんですが・・・433号室です。

札幌北広島クラッセホテル 2012年04月05日 18:33:55

カードキーの使用方法についての説明不足、申し訳ありませんでした。
当ホテルのカードーキーは解錠時ドアに挿していただき、さっと抜いていただくとグリーンランプが点灯し入室できるようになっております。よくあるトラブルでドアに挿しっぱなしで抜かずに待っているとレッドランプ点灯にになり入室できないというお客様がいらっしゃいます。チェックイン時に説明するように指導を徹底しているのですが、やはり使い方が分からない、ドアが開かないと戻ってこられるお客様は毎日おられます。
他のホテルでもカードキーを導入しているホテルがたくさんあるようですが、そこそこのホテルにより若干使用方法が異なると思います。なかには旅行なれしているお客様でチェックイン時の説明を聞かずに説明している途中で、ささっとお部屋に行かれてしまうお客様もおり、お部屋へあがられてからドアが開かないと再びフロントへ戻ってこられるお客様もいらっしゃいます。慣れないお客様にとってはカードキー扱いずらい面もあるかもしれません。わかりやすくシンプルな説明をしていきたいと思います。

北広島クラッセの温泉は源泉100%の温泉が人気で連日多くのお客さまが来場しています。敷地内でくみ上げられる源泉の泉質はナトリウム塩化物泉で、美肌の湯として名高いお湯です。さらに同施設ではスチーム岩盤浴とジャグジーが人気を高めています。

日帰りのお客様も多くいらっしゃるので土日祝日のピーク時に混雑の為ご迷惑おかけする面もございます。申し訳ございません。

四季の移り変わりを楽しみながら、大自然に囲まれた癒しのスポットとしてこれからもご利用お待ち申し上げております。

【おひとりさま】ビジネス&一人旅応援!シングルルームで朝食付プラン【朝食付】

天塩さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

天塩さん [50代/男性] 2012年03月29日 19:40:48

3月25日~28日まで3泊しました。本格的な温泉に連泊でき、朝食も十分納得のいく内容で
価格設定から言っても文句はありません。立地が特殊で山の上と言うか山中にあり、一度到着したら身動きが取れないとも言えますが、ゆったり滞在できると言えば札幌市内のどこよりものんびり出来ると思います。今回はレンタカーを借りていたのでアクセスには苦労しませんでしたが、もしもバスとかだと大変かもしれません。1時間おき位に市内や空港へのバスが出ていたりするとより良いと思います。特に夜はコンビニも無いのであらかじめ買込んで持ち込む方が良いかと思います。冷蔵庫は小さい物が今回の部屋には設置されていました。なんと言っても自然の中の雄大な風景と天然温泉が魅力です。
小言としては中国のお客様が多くマナーがやはりイマイチで騒々しいと言う事と、今回宿泊した部屋の壁紙が数カ所はがれてきている部分があり、せっかく丁寧なベッドメイキングやスタッフの対応であっても

札幌北広島クラッセホテル 2012年04月01日 06:31:51

素敵な写真とともにメッセージありがとうございます。
雄大な景色と温泉、お料理。気軽に都会の喧騒を忘れリフレッシュ。最高です!!

新千歳空港が近いこともあり、海外のお客様にも多数ご来館いただいております。
たしかに、マナーの悪い海外の団体客のお客様には少し頭が痛い時もあります。温泉マナーのご注意はお願いしているのですが、そんなのカンケーねー的なお国柄のお客様もおり、他のお客様のご迷惑になることもございます。ホテルスタッフよりすぐに注意をさせていただきます。皆様が気持ちよくすごしていただけるよう、これからも日々努力してまいりたいと思います。

札幌市内への送迎バスについては、前日午後4時までにお申し込みいただけましたご予約がある場合に運行しております。札幌市内行きのバスをご利用の際はあらかじめご予約いただけますとありがたく思います。

帰りの便をご予約し忘れの場合も、他のお客様がご予約された便に空席がもしあれば当日お乗りいただける場合もございますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

【街旅】遅い到着でも大歓迎!スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードツイン】

tetsuya225さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

tetsuya225さん [40代/男性] 2012年03月28日 20:03:33

初めて利用するホテル、家族3人で宿泊しました。特別な用事もなくレジャーです。もともと安価なプランですので、部屋の広さ(スタンダードツインに+ソファーベッド)は覚悟の上です。不満はありません。お風呂は温泉(日帰り入浴もやっている本格的な施設)で快適でした。特に朝風呂は景色も良くとても気持ちが良かったです。市内中心部へは少し遠いですが、三井アウトレット付近を見て回ったので場所的にも便利でした。また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2012年04月01日 06:19:28

ご家族でのお泊りありがとうございます。
そうですね。札幌中心部へは慣れている地元の方で車で30分くらいですね。
遠いと感じられる方と、近いと感じられる方半々くらいです。
今は冬道なので、雪が降っているときはなおさら遠く感じてしまうかもしれません。

三井アウトレットでお買い物をして、ついでに1泊温泉に泊まってという札幌peopleもたくさんいらっしゃります。ありがとうございます。

手軽に、四季の美しさを感じながら、温泉とお食事に舌鼓を打ち、リフレッシュしていただければと思います。

田舎初段さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

田舎初段さん [30代/男性] 2012年02月27日 21:10:55

2月25日に宿泊。初めて利用しましたが、温泉が実によかった。部屋もゆったりで実に満足。

2012年02月
札幌北広島クラッセホテル 2012年03月11日 16:55:37

北広島クラッセホテルは、札幌市中心部・新千歳空港からは共に車で約40分の好立地にあり、広大なゴルフコースの豊かな自然に囲まれたアーバン型リゾートホテルです。天然温泉やフィットネスジムをはじめ、夏はテニスやゴルフ、冬はファミリーゲレンデやスノーモービルなどの各種アクティビティも楽しむ事ができ、四季を通して充実の滞在時間をご満喫頂けます。のびやかな自然に心も身体も癒され、都会の喧騒から離れた特別な時間をお過ごし下さいませ。

shigeok59さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

shigeok59さん [50代/男性] 2012年02月21日 09:48:20

北広島で仕事があり、初めて利用いたしました。(元のPホテルのなごりか)部屋の設備等は非常に良く、じっくり休めました。窓からの景色も北海道らしい林と雪原が広がり感動ものです。窓辺に貼ってあるの遠望できる山並みの解説、素晴らしいアイディアですね。天然温泉設備が最近併設され、そこもゆっくりと利用できました。宿泊者は夜遅くまで、また朝早くから入浴ができます。ただし予約時画面に「入湯税150円が別途加算されます」と小さく書かれていますが気付きにくく、チェックアウト時に予約金額+150円を請求され、一瞬混乱しました。入湯税には楽天ポイントが付けられないのはわかりますが、ちょとと二重価格的に感じました。価格的には大満足です。札幌市中心街に近い、駐車場無料の天然温泉付ホテルとして以前は南区川沿のAホテル(元Gホテル)を利用してきましたが、こちらの方が数段設備がよく、落ち着いて(特に温泉が)お奨めです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2012年02月
札幌北広島クラッセホテル 2012年02月25日 07:49:16

この度は、北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとしていただけたようで何よりでございます。

北広島クラッセホテルでは、お客様のご用途に合わせまして、様々なタイプのお部屋とプランをご用意しております。四季の移り変わりを楽しみながら、おいしい空気とおいしい料理に舌鼓を打っていただければと思います。

入湯税につきましては、分かりにくい部分があったようで申し訳ございません。ご理解の程宜しくお願い致します。

是非又の機会、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月05日 09:36:27

ロケーションが素晴らしいです。朝食バイキングの会場からの眺めは圧巻です。夜には打ち上げ花火もあってとても楽しめました。
温泉のお湯も最高、トロリとしたお湯で肌がしっとりします。
唯一残念だったのは夕食に利用したかった和食レストランが閉まっていた事です。
上のレストランはコース料理で高額ですし、ホテルの近所にはお店がありません。
この点は注意が必要です。

2012年02月
札幌北広島クラッセホテル 2012年02月08日 06:47:37

中庭での打ち上げ花火「ウィンターファンタジー」大変好評をいただいております。

当ホテルの泉質はナトリウム-塩化物泉(アルカリ性低張性高温泉)で、美肌の湯として女性のお客様からもお湯がとっても良かったわというお言葉をよくいただきます。

12Fスカイレストランでは、コース料理以外の単品料理も各種取り揃えております。お客様のニーズに合わせてご利用いただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいりますので、又の機会是非お待ち申し上げております。

ロビー階フロント横の赤い暖簾をくぐりますと軽食コーナー兼、お食事どころ「茜」をご用意しております。こちらは夜11:45オーダーストップになっておりまして、ラーメン・そば・うどん、おつまみ、酒類もご用意しておりますので、小腹がすいた時や、簡単にお食事をされたい方、仲間内でいっぱい!というお客様には重宝されております。

ご案内がうまくいっていなかったようで申し訳ありませんでした。又の機会がありましたら、是非北広島クラッセホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント勝又でした。

【納得ワケあり】気軽に温泉お泊りデート☆ルームタイプはホテルにお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年01月23日 10:39:59

4度目の北広です。相対的に部屋が広くて気に入ってます。今回はセミダブルのお部屋でしたが、十分寛げました。食事も質量ともに良し、朝バイキングにはコーヒーのテイクアウトサービスまであって嬉しい。
今回の目的、こちらのゲレンデは子供や初心者に最適の緩斜面コースで、そのせいかリフトの乗り降りを手伝ってくれる係の方も優しい!キッズパークも色々楽しめて言うことなし!また来週も行ってきます。

2012年01月
札幌北広島クラッセホテル 2012年02月18日 06:54:36

4年目の北広島、ありがとうございました。

北広島クラッセホテルは年間通して皆様に楽しんでいただけるイベントを開催しております。四季の移り変わりとともに、おいしい料理と美肌の湯を堪能していただければと思います。

又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月19日 05:14:15

接客が良く、サービスも充実していてとてもよかった。 気持ち良く宿泊する事ができ、大変満足した。

2012年01月
札幌北広島クラッセホテル 2012年02月18日 06:59:14

眺望は当ホテルの特徴の一つで、原生林、札幌ドーム、遠くは恵庭岳、風不死岳まで眺めることが
できます。夏だけではなく四季それぞれの顔も楽しむことができます。
当温泉は源泉100%の「美肌の湯」と呼ばれるお肌にやさしい温泉で
ございます。日頃のお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。
季節や時期によっては手頃なプランもございますので、ぜひまたお出で下さいませ。

【納得ワケあり】最安値!気軽に温泉お泊りデート☆ルームタイプはホテルにお任せプラン【素泊まり】
【ルームタイプお任せ【セミダブル・スマートツイン等】】

zawatttiさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

zawatttiさん [40代/男性] 2012年01月08日 07:04:05

大満足です。冬の花火が最高でした。11階から見るのは初めてで、作業員が打ち上げ作業をするところからきれいな光りを全て見ることができました。「ささやかな」サービスとなっており、確かに10分間程度でしたが、とても感激しながら見ていました。お風呂もきれいで、朝食もバイキングが美味しかったです。札幌から少し遠い(車で30分かかる)位しか問題点を見つけられません。夜、街に繰り出す必要が無ければ、又利用したいです。

2012年01月
札幌北広島クラッセホテル 2012年02月18日 07:19:15

この度は、北広島クラッセホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

スノーファンタジー、短い時間ですが喜んで頂いた事を私共も大変嬉しく思います。

これからも、よりお客様に感動を与えられるホテルを目指していきたいと思います。

またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【街旅】遅い到着でも大歓迎!スタンダードプラン【朝食付】

はなです!さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

はなです!さん [50代/女性] 2011年12月11日 12:24:02

家や職場の近くなので「宿泊する」とは今まで考えても見なかったのですが週末のリフレッシュと言う事で初めて利用してみました。
立地的には自力で行くのは困難ですが無料シャトルバスがあるので問題ないです、
スタンダードシングルでしたので高層階や眺望は期待してなかったのですが10階の部屋を用意して頂き嬉しかったです!フロントのスタッフの方の対応も良かったです。
何と言っても部屋に入った途端、窓の大きさと開放感、そして眺望の良さに感激しました
どうせ泊まるならリッチにコーナーの部屋とかデラックスの部屋も考えたのですが・・・
スタンダードシングルでも十分に満足の行く部屋でした!
アメニティーは正直満足の行くものではありませんが最低限のものは揃っているしこのコストなら贅沢も言えないですしね(笑)
温泉も私好みのモール泉だし、ジムもプールも在るし・・・文句なしです。
観光やビジネスばかりでなく週末のリフレッシュするにはもってこいのホテルでまた近々泊まりに行こうかと持ってます今度は連泊で!
朝食も体に良い飲み物が豊富でしたよ!パンも美味しかったです。

2011年12月
札幌北広島クラッセホテル 2012年04月07日 07:35:17

北広島駅よりシャトルバスをご利用いただけます。又、前日の夕方4時までにお電話予約いただければ、札幌駅北口より札幌便の送迎バスをご利用いただくことも可能となっております。
最近は三井アウトレットのお買い物をして、ご宿泊もというお客様も増えましたので、三井アウトレット便も本数は少ないですがご用意しております。ホームページのアクセスなどを参考にご利用いただければ幸いです。
又のご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスでの出張にオススメ!ポイント還元プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2011年12月04日 21:33:31

10月21日早朝ゴルフの為利用しました。早朝出発の為、前日深夜サンドイッチを用意して頂き助かりました。又大浴場が完備され便利です。

2011年10月
札幌北広島クラッセホテル 2012年04月07日 07:37:52

秋の紅葉を見ながらのゴルフもいいですね。
早朝プレー、天気のいい日は最高です。
澄んだ空気、小鳥のさえずり、プレー後のご飯がまたすすみます!!

またの機会是非お待ち申し上げております。

黒鬼1919さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

黒鬼1919さん [50代/男性] 2011年11月23日 10:47:48

今回で二度目の利用です。前回は外国人の方が多くてちょっと苦手でしたが、今回はお風呂も気持ち良く楽しみました。雪見の露天は最高でした。シティーホテルは、部屋も広くて気持ち良く過ごすことが出来ました。ただ、ウォシュレットの使用方法はもう少しわかりやすく明記した方が良いと思います。年配の方などは我慢している人も多いと思います。売店での酒類価格は少し高すぎるかなと思いました。
また、札幌に出張の際は利用したいと思います。(空きがあれば!)

2011年11月
札幌北広島クラッセホテル 2012年04月07日 07:42:03

ご利用ありがとうございます。

雪見の露天風呂は最高ですね!

四季を通して自然の息吹を感じながらお楽しみいただける楓楓の湯は女性客にも大人気です。

美肌の湯、皆様どうぞご堪能くださいませ。

土日祝は混み合う日もございます。ご迷惑おかけいたしております。

おすすめは平日のなかびです。休暇をとってご自分へのご褒美STAYお待ち申し上げております。

ロングステイプラン【素泊まり・4泊~6泊】