札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

magmagmagunyaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

magmagmagunyaさん [50代/男性] 2018年06月23日 21:14:33

ゴルフ場に併設されたホテルというか、スポーツジムにホテルが合わさったというか、中国人の比率が高い宿泊率が高いホテルというか、いまいち落ち着き感のないホテルのように感じた。まあ一元客よりも、定期的に通ってくれるゴルフ客やジム利用客のほうが乗客というのが本音か。浴場のシャンプー類もカプセルホテル以下のように映ったし、脱衣場には基礎化粧品が全くないのもいかがなものかと感じた。個人的には札幌市内のビジネスホテルでもいいのではないかと思えた。

2018年06月
札幌北広島クラッセホテル 2018年07月17日 09:30:25

しかしながらご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様、スポーツジムやゴルフ目的でお越しのお客様、海外からお越しのお客様、
皆様にとりましてゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を参考に
今後も励んでまいります。また浴場のアメニティにつきましていただきましたご意見も真摯に受け止め、サービス向上の参考にさせていただきます。
都心のビジネスホテルにはない当ホテルならではの魅力を最大限皆様にお楽しみいただくべく、
スタッフ一丸となり工夫をこらしてまいりますので挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【早得】45日前予約で15%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

カープ弱すぎさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

カープ弱すぎさん [50代/男性] 2018年01月05日 21:45:56

2年前に泊まりましたが、さらに 食事がひどくなりました。ランチでも利用してますが、ランチに実演がプラスされてるだけです。
工夫を期待します。

札幌北広島クラッセホテル 2018年01月23日 11:29:42

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、申し訳ございません。
いただきましたお声をサービスに反映し、皆様にお喜びいただけるお食事のご提供ができますよう
工夫を凝らしてまいります。
叶いますならば、挽回の機会をいただけますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

<1/3~31◆平日限定>お一人様7800円~!クラッセからのお年玉価格プラン♪【2食付】
【スマートツイン】

投稿者さん 2018年01月04日 16:21:11

売店で買い物をする時は必ず賞味期限の確認をすることです。

札幌北広島クラッセホテル 2018年01月23日 11:29:21

しかしながら売店で販売しております商品に不備がございましたようで、大変申し訳ございません。
こちらの件真摯に受け止め、このような事が以後ございませんよう十分に気をつけ、確認してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【和食会席】大晦日にはお節もつきます!年末年始限定特別会席【2食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ひろちゃん7231さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ひろちゃん7231さん [40代/男性] 2017年09月26日 19:47:04

ゴルフで利用しました。ホルダーを返し忘れ、バスの出発時間ぎりぎりでしたので、帰りの送迎バスの運転手にお願いしたら「ゴルフ場の人間ではなくホテルの人間ですので」と言われて走ってホテルのフロントに返却して頂きました。3年連続で利用し、今年はウォッシュレット水でない、このホテルを長期で泊まっている工事の人が去年に引き続き、体を洗わず入浴!!朝6:30頃です去年も!!不潔です。

札幌北広島クラッセホテル 2017年10月11日 10:21:33

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして不備がありご不便をおかけしてしまいましたようで
申し訳ございませんでした。至急ご利用いただきましたお部屋にて点検と修繕を行ってまいります。
工事の方の入浴マナーにつきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
代表の方にいただきました内容をお伝えし、改善いただくようお願い申しげる予定でございます。
次回もゴルフ利用にて、当ホテルへお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前予約で15%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月04日 13:54:01

・朝のお風呂は05:00-09:00ということだったのですが、08:20頃に行った時点ですでに清掃中の看板が立ててありました。問題なく入浴はできましたが、脱衣場ではすでに掃除機やモックなどが置いてあり、また、清掃員の方も準備をしていたようで、せわしなく感じてしまいました。あの看板を見て諦める人もいるだろうなと思います。

・仕事で使うmicro USBケーブルを忘れてしまい、スタッフの方にレンタル品等はないかどうかを聞いたのですが全く話が通じず。近くで調達しようと最寄りのコンビニの場所を聞いたところ、坂を降りて右手にあるとの案内だったのですが、まさか4km以上も先とは思いませんでした。もう少し丁寧な案内はできないものかと思います。

・チェックインした日に受付にいらっしゃった女性スタッフの方が無愛想何かに怒っているような感じでした。すれ違っても挨拶一つなく、ちょっと不快な気分になってしまいました。

・これはもう仕方がないことですが、どこにいっても中国からの観光客だらけ。エレベーターやお風呂、食事の席ではマナーの悪さが目についてしまいました。

・お部屋は清掃が行き届いており、綺麗でよかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2016年12月09日 10:08:52

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、至らぬ点が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応はもとより、海外からのお客様へのマナー周知徹底などにつきましても、改めて見直しをはかりサービス向上に邁進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回にご期待いただきまして、
またご利用いただけますと幸いです。

秋のクラッセールは…!三井アウトレットパークのお買物券or館内利用券付(1000円/1人)【2食付】
【【アジアンキング】広々47平米のアジアンテイストルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 14:24:07

大したことない部屋で残念でした。楽天の広告とホテルのグレードがあわないと思います。あの値段で高く、朝食も当日いらないと言ってもキャンセルできなくて食べないのにお金払いました。

札幌北広島クラッセホテル 2016年08月01日 09:32:58

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次の機会をいただけますなら、お食事、温泉、接遇、全てにおいてご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
今回のことに懲りることなく、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【高層階確約】限定アメニティ付き!気軽にお泊りデラックスルーム【朝食付】
【【スーペリアツイン】37平米で11階確約のお部屋】

投稿者さん 2016年01月26日 12:57:23

温泉良かったです。
部屋もスタンダードツインにして頂きありがとうございました。
食事はすごく美味しいとは言えなかったですが、今回のプラン料金を考慮すると十分満足いくレベルでした。

2016年01月
札幌北広島クラッセホテル 2016年02月12日 10:10:29

お食事にご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
次に口コミを書いていただく機会がございましたら、
お食事の足りなかった点お教えくださると幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春SALE】土日もOK!2食バイキング付が7,500円より★最大2,220円お得クラッセール★
【スタンダードシングルorスマートツイン】

投稿者さん 2014年02月26日 22:34:47

価格したらこんな感じかなと思います。名前で多少期待しましたがちょっと残念です。接客もプライドが高い社員の人が多いのか今一つ、逆に悪いくらいでした。お風呂はひがえ日帰りのお客さんでゆっくり出来ませんでした。

2014年02月
札幌北広島クラッセホテル 2014年04月15日 10:31:53

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの至らぬ接遇により、ご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、お風呂に関しましても、ご期待に添うことが出来ず残念に思います。ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、スタッフへの教育・指導をさらに徹底いたしまして、日帰りのお客様、ご宿泊のお客様ともに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。次回にご期待いただき、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【納得ワケあり】気軽に温泉お泊りデート☆ルームタイプはホテルにお任せプラン【朝食付】【冬得】
【ルームタイプお任せ【セミダブル・スマートツイン等】】

ちんたんパパさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ちんたんパパさん [40代/男性] 2014年01月08日 00:24:15

部屋は広く、トイレが2ヶ所あり便利でした。ホテル裏にあるスキー場は別会社が運営してるとの事でしたが、スノーラフティングなど子供も充分に楽しめましたが、スキー場内で子供が鼻血を出してしまい、出血が止まらなくなってしまったのでホテルのフロントに駆け込んだところ、ポケットティッシュを4個160円で売って頂いたのですが、ホコリだらけのティッシュで3cm大のホコリが付いたままだったので、はたいて子供に使わせましたが、売るのであれば衛生面に気を付けて頂きたいかと思います。
温泉は非常に良い泉質で、いつまでもポカポカしました。ただ、宿泊客では無い一般客のマイバスケットが浴室内に数多く置いてあるので、宿泊客からしてみると、見映えが良いものではありません。
夕食は大変おいしく、子供達も喜んでたのと、食事会場横から見事な花火に感動しました。
朝食は反面、期待外れで北海道らしさがあまり無く、ありきたりのものが多いですね。

2014年01月
札幌北広島クラッセホテル 2014年02月25日 10:33:00

ポケットティッシュにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上にお客様が安全・安心にご利用いただけますよう衛生管理を徹底いたします。
また、たくさんの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越しの際には「北海道らしさ」「北広島クラッセホテルらしさ」をご満喫いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

地場の豚・道産野菜で気軽に和食会席膳★3名1室用【2食付】
【【デラックスルーム】家族で安心和室または和洋室】

投稿者さん 2013年11月25日 23:15:43

友人と宿泊
角部屋を用意してくださり、広く綺麗でくつろげたのですが
部屋に備え付けのタオルが残念でした。
擦り切れていて、穴があく寸前の状態で
ホテルに泊まっているのに、なぜこのようなタオルを使わなくてはならないのだろう。
と悲しくなってしまいました。

お風呂は日帰り温泉でもあるため人が多く落ち着かなかったので
朝方入ることにしました。
廊下、ロビーは団体客がうるさくちょっと怖かったです

2013年11月
札幌北広島クラッセホテル 2013年12月20日 16:34:14

この度は北広島クラッセホテルへようこそお越しくださいました。
折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのないよう、客室点検・清掃の徹底に努めて参ります。
次回にご期待いただきまして、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【早得】14日前予約で10%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【素泊まり】【冬得】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年09月13日 21:49:52

この値段で泊まれて温泉に入れるならお得だと思います。ホテルの場所が街から少し離れているが車ならさほど気にならない距離です。

2013年09月
札幌北広島クラッセホテル 2013年10月01日 07:11:48

北広島クラッセホテルへようこそお越しくださいました。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々取り組んで行きたいと思います。
北広島は雄大な自然に囲まれ、北海道観光の拠点基地として、最適な場所にあります。
是非、北広島クラッセホテルを皆様の観光ベース基地とし、ここを拠点に、北海道観光を存分に楽しんでいただきたいと思っております。
春夏秋冬、1年を通し、四季の移り変わりと木々のささやきを聞きながら、こころ休まるひと時をご提供できますよう、スタッフ一丸となり、より良いサービス作りに邁進していきたく思っております。
皆様の又のご来館をお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】 ●秋~冬のお泊りが半額に!9日間だけの限定プラン♪●
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年02月24日 21:52:47

札幌から近く、源泉100%のモール温泉に魅力を感じ利用しました。温泉は事前に込み合う時間帯を調べておいたので、大変気持ち良く利用できました。部屋はビジネスホテルのようなこじんまりとした造りでしたが、満足しました。残念な点は、電卓を叩きながら顔をあげずに質問に応える温泉受付の従業員さん、朝食バイキングでの行列(空席もありながらの行列なので)、テーブルにぶつかりながらあやまりもしない配膳係さん(ガチャンと大きな音をたてて食器をひっくりかえしてもあやまりはありませんでした)など従業員さんの態度が不愉快でした。
施設は大変素晴らしいので、また利用したいです。是非とも従業員さんのサービス向上をお願いします!

2013年02月
札幌北広島クラッセホテル 2013年02月26日 18:10:17

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉受付スタッフ・レストランスタッフの接遇のいたらなさ、大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。

再度スタッフ教育を指導徹底して参る所存でございます。

またの機会お時間ございましたら、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【ルームタイプお任せ【セミダブル・スマートツイン等】】

シゲシゲ9287さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

シゲシゲ9287さん [50代/男性] 2010年11月08日 17:49:28

バイキングがまずい。

2010年11月
☆クラッセバイキング☆思い立ったら温泉へ行こう!
【スタンダードシングル】

mAsapomさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

mAsapomさん [20代/男性] 2009年10月18日 23:23:29

先日一泊お世話になりました。
建物も新しく、部屋の金額のわりにとても綺麗で広くて、さらにお風呂も最高!申し訳ないような気持ちでした。
ただ、館内はとても暑く(暖房が入っていた?)またお風呂から帰って部屋の空調を調節してもまったく温度も下がらず、風も出ない。フロントへ電話したら「部屋の窓を開けて調節してください」とのこと。窓の構造から開けられるとは知らず、上部が数センチしか空かないのであまり意味がありませんでした。さらに深夜1時頃、ホテルか従属の温浴施設の従業員の方でしょうか(立地上関係者以外はいない場所だろうし、明らかに客ではなかった)、若い人が大きな声で駐車場で話しながら歩く声が10階の部屋にまで聞こえてきました。空調を入れないから窓を開けろというのであれば、従業員の方にも外で騒がないよう教育していただきたいです。

札幌北広島クラッセホテル 2009年11月15日 17:56:35

この度は弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。空調につきましてご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。時節柄、館内空調が暖房に切り替わっておりまして、暑く感じられたのだと思います。大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、どうぞまたの機会にも是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!ゆったりシングルルームで素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 12:25:44

緑の中で快適な時間を過ごしました。
女湯の中には、入浴グッツ置き場が設置されていて、気遣いに感激しました。
ホテルの紹介ページに、日帰り入浴客が多いことと、温泉が混む時間帯などを明記していただけたらよかったと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2009年10月24日 18:33:30

この度は弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。連休という事もあり温泉が混み合っていましたようで申し訳ございません。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会にも是非お越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 22:27:37

父が以前に社員旅行で利用した際、とてもよかったとのことだったので、今回は家族で宿泊しました。

☆よかった点☆
・眺めが良い!上のほうの階だと、窓からは絶景のパノラマが!
・軽食処が遅くまでやっていて、利用しやすかった。クランベリージュースがおいしかった。
・朝食のメニュー(バイキング)が思っていたよりたくさんあって充実。和食も洋食も食べたくなるくらい。野菜ジュースがあったのもよかった。デザートも種類があった。

※残念だった点※
・夕食の際、なかなか次の料理が運ばれてこないなーとみんなで待ちくたびれていたところ、どうやら食べ終わって蓋をした寄せ鍋をまだ温めているとスタッフが勘違いしていたらしく、とっくに燃え尽きた固形燃料に再度火を点けようとした。
そこで、食べ終わっている旨を伝えたらようやく気づいたらしく、そこから次の料理が一気に出てきた。テーブルの上を見たら、食べ終わっているのは一目瞭然なはずなのに…。
・翌朝の9時頃、部屋で出発の準備をしていたら、いきなりルームメイクのスタッフにドアを開けられた(マスターキーを使って)。身支度をしていたところだったので、非常に驚いた。素っ裸でなくてよかった…。
・部屋にバスタオルとフェイスタオルしかないので、トイレを使用したあとの手拭きタオルがほしい。

眺めもキレイで施設もキレイなのに、スタッフの初歩的なミスがあったので、ちょっと後味がよくなかったのが残念です。。。
改善されることを願っています。

札幌北広島クラッセホテル 2009年10月14日 15:07:43

この度は弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。お食事の際のサービス不足、ならびにご出発の際のスタッフのご無礼につきましては大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。決してあってはならない事で、お詫びの申し上げようもございませんが、以後そのような事の無いよう徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見の数々、今後の改善に役立てさせて頂きますので、どうぞまたの機会にも是非お越し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森の中の露天風呂『森林パノラマプラン』
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 23:24:48

1)部屋が古い。
2) お風呂は、人が多すぎて、ゆっくり入れる雰囲気がない。
特に女性の風呂は、たぶん、宿泊客でない人が大人数で居座って、大声で喋っていて、湯船に入ることができなかった。
3) 最悪な事は、フロントに荷物を預けていた時、受け取りに行くと、かんかん照りの直射日光の入る場所に置かれていて、高級なGODIVAのチョコレートが、跡形もなく、溶けてしまって、お土産に友達に買ったが、たべる事ができなかった。非常識です。

札幌北広島クラッセホテル 2023年07月27日 09:42:39

しかしながら各所に於いて至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
一部温泉の入浴マナーをお守りいただけない方がいらしゃるのは事実でございます。
引き続き案内やお声掛けにて注意喚起致します。
また、お預かりしたお荷物について不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
仰せの通り常軌を逸した対応であると深く反省致します。お客様からお預かりした大切なお荷物の取り扱いについて改めて教育して参ります。
今後も、お越しの皆様におもてなしの心が届くようなサービスをスタッフ一丸となり考え、実践してまいります。
誠に勝手なお願いかと存じますが、叶いますならば、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
改めましてご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【素泊り】
【【禁煙】スマートツイン】

まりもまりこさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

まりもまりこさん [30代/女性] 2023年07月12日 07:47:36

野球観戦のために宿泊しました。
北広島駅からと、エスコンフィールドからの往復のシャトルバスが出ているのでありがたいです。シャトルバスがないと厳しいです。
駅からのシャトルバスは結構小さめで日帰り客と宿泊客が合わせて乗るのですぐいっぱいになりました。宿泊客の荷物が多いとめちゃくちゃ雑に積まれました。また、行きはベビーカー積んでもらえましたが帰りは「こんなの乗せられないよ!困るよ!」と言われてしまい、大変残念でした。ベビーカーを乗せられないなら初めからそう伝えてほししかったです。運転手の対応にバラツキがあると困惑します。こちらも不快な思いをしたくないので事前に運転手に伝えるとか、予約制にするとか、今後改善されることを期待します。
客室は普通。お水の1本でもサービスであれば嬉しかったけどなぁ…と思いつつ。客室廊下は照明が半分しかついてなかったのかめちゃくちゃ暗かったです。
お風呂は温泉で、露天風呂やサウナもあってゆっくりくつろげました。時間が24時までだったので、もう少し遅くまでやっててもらえると野球観戦帰りの身にはありがたかったかなぁと思います。遅めや朝早くだと、日帰り客と会うことはないので快適に入浴できました。
朝食ビュッフェもたくさん種類があり、満足しました。離乳食の温めやミルク調乳用のお湯もいただけてありがたかったです。
シャトルバスの対応以外は概ね満足です。

札幌北広島クラッセホテル 2023年07月18日 09:53:13

当ホテルからエスコンフィールドまでの無料シャトルバスは完全予約制となっておりますが、当ホテルとJR北広島駅間の無料送迎バスは
ご予約制ではございませんためお日にちによりましては混雑により皆様にご不便をおかけし、私どもも心苦しく思っております。
またバス運転手の対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けバス運転手と改めて打合せを行ってまいります。
ご滞在中のご感想につきましても、たくさんお寄せいただきありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かとご不安なこともおありかと存じます。お越しになる前からチェックアウト後まで、
様々なご不安に寄り添うサービスをご提供できますよう、今後もスタッフ一丸となり努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月09日 18:09:08

温泉が日帰りを兼ねており、ゴルフなどの高齢者でいっぱい。お風呂につかりながら大声で長時間会話する場面が多々ある。コロナ禍でもあり、なかなか浴槽に近づけない。係員に伝えてもまったく制止しようとしない。まったくもって最低

札幌北広島クラッセホテル 2022年12月13日 10:15:13

しかしながら折角お越しいただきましたのに大浴場では残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
係員の対応ならびに今後の対策含め、全スタッフで共有し対策を図ってまいります。
改めまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いかと存じますが、叶いますならば挽回の機会をいただけますことを願っております。

【早得】45日前予約で15%OFF!早期予約に最適なプラン【朝食付】
【【喫煙】シングルorスマートツイン】

投稿者さん 2022年03月21日 08:35:09

チェックインのフロントのまごつきが全ての大減点です。また、食事は、あまり期待しない方がよいビジネスホテルと同じと思ってよいです。立地は最高。静かなロケーションです。ただ、混んでいるとそのロケーションのイメージとは異なり、賑やかになってしまうので混み具合によるでしょう。よい点としては、駐車場が広いのが気に入りました。おすすめは、車で来訪しやすいところになると思います。サービスの質、食事は駅前のビジネスホテル程度と考えてよいでしょう。ただ、温泉があるので団体客が入っていなければとても落ち着くと思います。インターは輪厚スマートインターチェンジから来館がよいと思います。高速道路利用客にとっては、意外に利便性は高いです。

札幌北広島クラッセホテル 2022年04月04日 10:24:45

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足のいく滞在をご提供することができず私どもも心苦しいばかりです。
至らぬ点も多々ある中、駐車場や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にとりまして、よりよきホテルにすべく快適な空間づくりとおもてなしに精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFFなのは今だけ!【朝食付】