札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 14:04:59

温泉がとても良い

札幌北広島クラッセホテル 2023年04月11日 13:22:23

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
泉質はもちろん、露天風呂から望む四季折々の景色もまた是非お楽しみいただきたいポイントでございます。
別の季節にも是非お立ち寄りくださいませ。

【レギュラープラン】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】
【【禁煙】シングルorスマートツイン】

Y氏8493さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

Y氏8493さん [40代/女性] 2023年01月20日 21:55:36

近隣での試験のため、泊まらせていただきました。初めての一人旅でしたのでどう過ごしていいやら不安でしたが、シャトルバスが出ているとの事で、北広島駅まで乗せて頂き、周辺散策しました。
夕食なしのプランでしたので、駅周辺の居酒屋に一人でに入ろうか、ホテルのビュッフェに入ろうかと迷いましたが、ホテルのビュッフェのテイクアウトサービスがありましたので、自分で折に詰めてお部屋で頂きました。
レストランのスタッフの方もとても親切で、一人旅の寂しさも癒されました。
お風呂の混雑状況も、QRコードでログインするとすぐに知ることが出来るので、ありがたかったです。温泉は勿論いい湯で、疲れを癒す事が出来、混雑が納得できます。また一人で行きたいなと思ってしまう程満足しました。

札幌北広島クラッセホテル 2023年01月24日 14:09:44

一人旅のお手伝いが少しでもできましたようで、安堵いたしますとともに、心から光栄に存じます。
温泉や夕食にて、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
何度お越しいただきましても「また一人で行きたい」と思っていただけるご滞在となりますよう、
いただきましたたくさんの温かいお言葉を胸に、今後もスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドライブ&温泉旅に♪冬のクラッセスペシャル【素泊り】
【【喫煙】スマートツイン】

yoshi-wakaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

yoshi-wakaさん [50代/男性] 2022年11月09日 14:30:43

部屋からの景色が良く、それ以上に天井まで左右ガラス張りのレストランのからの眺望が素晴らしく、西側に雪を被った山々と紅葉、東側は紅葉の丘陵地と北海道の自然を眺めながらの朝食は満足でした。
食事はハーフビュッフェでしたが、いわゆるバイキングのゴミゴミした喧騒感はなく、割とゆったりと食べることが出来、快適でした。このホテルが近くにあればまたいきたいと思えるホテルでした。
ただ、他の口コミにもありましたが、温泉の日帰り客が凄く多く、覚悟して行きましたが、予想以上の混雑でした。

札幌北広島クラッセホテル 2022年11月15日 10:13:37

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や最上階レストランからの景色をご堪能いただけましたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
「近くにあればまた行きたいと思えるホテル」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
大浴場ご利用の際にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
22~24時、朝5~9時をご宿泊者様専用の時間帯としておりますので、もし次回ご都合合いますようでしたら
是非ご利用くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【レギュラープラン】最上階レストランでの絶景ディナー~四季折々の景色とともに~【2食付】

ピッキオ52さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2022年09月04日 14:52:07

翌日がゴルフだったのでとても便利でした。
天然温泉の大浴場があり、何度も入れるのが嬉しいです。

札幌北広島クラッセホテル 2022年09月05日 17:03:50

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントから滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も安堵いたしました。
今後もスタッフ一丸となり皆様にお喜びいただけるサービスを考案、提供してまいりますので末永くご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ドライブ&温泉旅に♪夏のクラッセスペシャル【朝食付】
【デラックスツイン禁煙 】

投稿者さん 2022年05月20日 16:25:29

朝食会場が最上階で、眺めがとてもキレイだった。新球場も見えています。

札幌北広島クラッセホテル 2022年05月25日 10:07:42

レストランからの眺望にご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
最上階レストランからの景色は四季折々様々に表情を変え、飽きることがございません。
是非また別の季節にもお越しいただき、お愉しみいただけますと幸いです。
いつお越しいただきましても心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

ドライブ&温泉旅に♪春のクラッセスペシャル【朝食付】

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:30

何回か泊まってますが、温泉は相変わらず最高です!
ただ、朝食バイキングの種類が減ったような…

札幌北広島クラッセホテル 2022年05月16日 11:34:12

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただけておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては品目数は若干ではございますが時期やお客様人数により
増減する場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GWスペシャル】4/29~5/4限定!春のお出かけは北広へ♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(3名)】

mdntransさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

mdntransさん [50代/男性] 2021年10月30日 14:50:41

朝ご飯が美味しかったです

札幌北広島クラッセホテル 2021年11月04日 10:40:34

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【10・11月】ドライブ&温泉旅に♪秋のクラッセスペシャル【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン】

kuwanakiさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

kuwanakiさん [50代/男性] 2021年03月10日 17:55:28

今回は寿司を部屋に届けていただけるプランでした。チェックイン時に浴衣のサイズが合わないと連絡すると、直ぐに部屋まで持参してくれ、夕食の寿司を対応時間の中で早めに持ってきてほしいとの希望にも快く応えてくれました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年05月07日 11:16:59

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、ほっと安堵しております。
今後も地域の方々と連携し、ご滞在をより一層お楽しみいただけるプラン販売を
予定しておりますので是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【キタヒログルメ】夕食は地元お寿司屋さんの<お寿司盛り合わせ>♪+朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

obhiro takaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

obhiro takaさん [40代/男性] 2021年01月27日 16:07:16

自粛の最中、温泉でストレス解消でゆっくりとさせて頂きました。湯に浸かり満喫、疲労回復しました。行きなれており、近場のため、安心感があります。また、来月お邪魔させて頂きます。感染対策がしっかりしており、朝食も美味しく頂きました。

2021年01月
札幌北広島クラッセホテル 2021年02月04日 10:08:21

コロナウイルスとの戦いが長期戦になり、お疲れやストレスを当館で癒していただけましたようで
大変光栄でございます。また安心感があるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
来月ご利用の際にも、心からほっとひと息ついていただけるご滞在となりますよう
今後も励んでまいります。
また来月、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】
【【喫煙】スタンダードシングル】

ウエスリーさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ウエスリーさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:36:38

落ち着いた部屋で静かに過ごせました。
時間がなく朝食は取れませんでしたが、
お風呂も快適でした。時に露天風呂とサウナは心地よく仕事の疲れを癒してくれます。
夏のゴルフは利用しますが、オフシーズンにホテルだけもいいものです。
リピーターとしてまた利用したと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:54

自然に囲まれた露天風呂では四季折々の景色をご堪能いただけます。
季節を眺めながら癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
次回はより一層快適なご滞在を提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】スマートツイン】

cherry_pooh333さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

cherry_pooh333さん [40代/女性] 2020年09月23日 16:02:21

数回の利用をしていただけでしたが、フロントのある男性の方の「いつもご利用ありがとうございます。」の言葉と笑顔でここに泊まることにしてよかったと思いました。また、学生の利用があることや支払いのことについての説明も詳しくしてくれました。

立地は車のない方には不便かもしれませんが、朝食は展望がよいのでお気に入りです!

※今回は浴場を利用していないので、評価はしていません

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:27:20

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフとのあたたかいエピソードをお寄せいただきまして、大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
今後もお越しいただきました皆様にご満足いただけるホテルであり続けるため、
サービスやおもてなしの心を大切にしてまいります。
立地につきましては仰っていただきました通り、お車以外をご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、
当館~JR北広島駅の無料シャトルバスを便利にご活用いただければ幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】

投稿者さん 2020年09月14日 18:30:06

1泊2日でしたが、食事が大変良かった。素晴らしい景色の中でいただけたのも印象に残った。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:26:07

「食事が大変良かった」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
高層階の会場からは、大きい窓の向こうに北海道の自然あふれる景色が広がっております。
四季折々様々な眺めをお楽しみいただけますので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新クラッセスタイルビュッフェ|お試しプラン|~道産食材の賑わい~

まゆう1226さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

まゆう1226さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:24:45

お風呂は、日帰り入浴の方々がいらっしゃらなくなって利用したので、とても快適でした。
館内利用券も有効に使わせて頂きました。とてもお得なプランで、満足です。

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:31:12

お風呂にて快適にお寛ぎいただけましたご様子をうかがえ、私どもも安堵いたしました。
またお得な館内利用券も便利にご活用いただき、大変嬉しく存じます。
これからもより満足度の高いホテルを目指し、日々精進してまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ビジネスパーソン応援!館内利用券1000円分付き♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月31日 18:30:47

野幌で大会があるとよく宿泊します。
温泉が気持ち良い、共有スペースが広い、トレーニングルームやプールがあるなど、施設的に完璧だと思います。
また、駐車場がたくさんあるのも便利ですね。
ただ、周りには何も無いので必要なものがあれば市街地で買うことをオススメします。
今回いつも以上に安く泊まれて大満足です。

リピします

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:30:14

当ホテルにはトレーニングルームやプールのほかに、
併設されておりますゴルフ場、冬は季節限定のアクティビティも充実しておりますので、
よろしければ次回ご利用の際、温泉の前にぜひお試しくださいませ。
仰っていただきました通り近隣にはコンビニ等はございませんが、
大自然に囲まれたリゾート感を味わっていただけましたら幸いでございます。

【期間限定】お得なクラッセール!【素泊り】

投稿者さん 2020年08月07日 20:29:25

早朝、森の中の散歩を楽しみにこのホテルを予約したのですが、散歩に適していると思える道がゴルフ場を通るため立ち入り禁止になっていて、やむを得ず車の往来が頻繁な車道を歩きました。スピードを緩めない車が多く、冷や冷やしました。リゾートホテルとして売り出しているのなら、森の散歩コースを設けてもらいたいです。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:14

しかしながら、せっかく自然豊かな当館周辺をお散歩いただきましたのに、
ご期待に沿えず、怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急にお散歩コースをご用意することはできかねますが、
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、よりよいリゾートホテルとして打ち出すための策として、
森の散歩コースの設備を検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍 なのは今だけ!【朝食付】

投稿者さん 2020年07月21日 08:29:41

ゴルフ大好き夫婦です。
綺麗な景色のなかに、ゴルフコースが、広がり すばらしい眺めでした。
今度は、紅葉が綺麗な時期に行ってみたいと思いました。
スタッフの対応も、大変気持ちいいものでした。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:38:51

当ホテルの立地ならではの景色をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
秋の澄んだ空気の中、紅葉の中でのゴルフも大変おすすめでございます。
紅葉の見ごろは10月初旬~中旬ごろでございますので、よろしければご検討くださいませ。
頂戴しましたスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を励みにし、
次回お越しいただけました際も快適なホテルステイをご提供できますよう、精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お得なクラッセール!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

クワガタムシ8さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

クワガタムシ8さん [50代/男性] 2020年07月20日 10:09:09

9階ダブルの部屋にビジネスユースで泊まりましたが、丘の上のロケーションは最高、雰囲気も最高でしたが、シャワーがほとんど暖かくなりませんでした。同行の方も、お湯が出にくいと言ってました。
コロナ禍で、露天風呂やその他の設備は使いませんでしたが、また行く機会はあるので、楽しみたいと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:38:16

当ホテルの周辺では四季折々の表情があり、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながらシャワーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、客室設備の点検の強化・改善を図ってまいります。
次回はぜひ黄褐色のモール温泉「美肌の湯」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月15日 15:47:16

出張で使いましたが、広い部屋で気持ち良く過ごせました。館内利用券でお土産を買いましたが、もう少し種類があると嬉しいです。また利用します。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:37:11

また、館内利用券をご活用いただき非常に嬉しく思います。
この度お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、お土産商品の品数アップを検討してまいります。
今後も出張でお越しの皆様にも快適お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 20:22:36

ブレーカーが落ちたりしましたが、サービスの質は高く、概ね満足でした。夕飯の弁当は期待していただけに、少し残念でした。部屋は最高でした。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:35:25

ブレーカーの件につきまして、驚かせてしまいご不便をおかけいたしましたのに、
サービスの質やお部屋にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
またお弁当につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、私どもも非常に心苦しく思っております。
現在はコロナウイルス感染対策を盛り込んだ、新クラッセスタイルビュッフェを展開しておりますので、
ぜひそちらにて挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】彩り和食弁当付きプラン【2食付】
【【喫煙】スーペリアツイン 37平米で11階確約のお部屋】

投稿者さん 2020年07月01日 16:03:37

いつも温泉に期待してお伺いしております。今回も大満足です。
フロントの方も私語等なく、普通のホテルになりましたね。
ただ、宿泊者からのコメントを1か月以上放置しているのはチョットいただけませんね。
食事は、以前にウィンナーを提供していながら、「マスタードは準備しておりません。」と言われ、調理人の技量が見えたような気がして、以来いただいていないので判断できません。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:34:39

当ホテル自慢のモール泉をお気に召していただいているご様子をうかがえ、私どもも嬉しく思います。
しかしながらお食事につきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後マスタードの導入を検討してまいります。
再び当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】