札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテル

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

ミニミニイチゴさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ミニミニイチゴさん [50代/女性] 2021年02月20日 09:58:31

温泉を『日帰り温泉の方』が
    利用する為、朝、清掃をされていて、ゆっくり利用出来ません。

【【禁煙】スマートツイン】

obhiro takaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

obhiro takaさん [40代/男性] 2021年01月27日 16:07:16

自粛の最中、温泉でストレス解消でゆっくりとさせて頂きました。湯に浸かり満喫、疲労回復しました。行きなれており、近場のため、安心感があります。また、来月お邪魔させて頂きます。感染対策がしっかりしており、朝食も美味しく頂きました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年02月04日 10:08:21

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナウイルスとの戦いが長期戦になり、お疲れやストレスを当館で癒していただけましたようで
    大変光栄でございます。また安心感があるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    来月ご利用の際にも、心からほっとひと息ついていただけるご滞在となりますよう
    今後も励んでまいります。
    また来月、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】
    【【喫煙】スタンダードシングル】

SATOKIさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

SATOKIさん [40代/男性] 2021年01月03日 11:43:36

温泉を堪能する為に宿泊しました。お湯は茶色がかかっていて良いお湯です。
    宿泊客が少ないようで、静かに宿泊できました。
    日帰り温泉客が帰った後は、貸し切り状態の温泉でした。
    朝食の5色丼も美味しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:46:08

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただき、私共も安心いたしました。
    当館のモール泉は黄褐色の湯で保湿効果があり、短時間の入浴で体の芯から温める効果があります。
    天然温泉100%の湯にごゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
    再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】

ウエスリーさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ウエスリーさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:36:38

落ち着いた部屋で静かに過ごせました。
    時間がなく朝食は取れませんでしたが、
    お風呂も快適でした。時に露天風呂とサウナは心地よく仕事の疲れを癒してくれます。
    夏のゴルフは利用しますが、オフシーズンにホテルだけもいいものです。
    リピーターとしてまた利用したと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:54

自然に囲まれた露天風呂では四季折々の景色をご堪能いただけます。
    季節を眺めながら癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    次回はより一層快適なご滞在を提供できるよう、精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月18日 21:19:14

11階、最上階の部屋を使わせて頂きました。フロントでの接客はとても丁寧で旅の疲れが飛んで行きました。前もって送っていた荷物はチェックイン前にお部屋に入れてあり好印象でした。部屋は喫煙室でしてが特にタバコの匂いは気にならずに休むことができました。唯一残念だった事はバスタブの排水が詰まり気味なのか流れるのに時間を要したことでした。お風呂を使うのが深夜になってしまったので敢えて苦情にはしませんでした。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:35

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
    しかしながら、浴室の排水につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今後同じご指摘を頂戴することがないよう、お部屋の点検・修繕について見直しと改善を図ってまいります。
    再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【素泊り】
    【【喫煙】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 21:02:34

お部屋の加湿器、あまり加湿出来ないようです。この時期は加湿の強い器具があればうれしいかな。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:14

加湿器につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    いただきましたご意見を参考に、新しい加湿器の導入を検討してまいります。
    今後もより快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【1泊2食】1日30食限定|北広島クラッセホテル謹製|セット会席プラン

☆ぴえろ☆さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

☆ぴえろ☆さん [40代/男性] 2020年11月04日 23:42:50

何回か利用させてもらってますが、
    ここは森の中にあるので大変癒されます。
    スタッフの対応も他よりいいし、気持ちよい。
    お風呂もじっくり入れる。
    また利用させてもらいますね。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:58:49

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地やスタッフの対応をお気に召していただけておりますこと、光栄でございます。
    また…のお言葉を胸に、何度お越しいただきましてもご満足いただけますよう
    日々サービス向上に励んでまいります。

富公の塩さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2020年10月14日 19:27:37

静かな環境で落ち着きました。
    温泉は、期待ほどではありませんでした。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:30:47

落ち着いた時間をお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
    温泉につきましてはご期待を上回ることができず、私どもも心苦しく思っております。
    これから紅葉が鮮やかな秋、雪がちらちらと舞う冬が訪れ露天風呂の趣も徐々に変わってまいります。
    是非また別の季節にもお越しいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【素泊り】

なおちん43さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年10月01日 18:00:27

家族で行く予定が急遽変更となり結果一人でのんびりでした。トロミの湯は気持ちいいですが、口コミどおり日帰り客の多さに、さすがと思います。食事は食べきれない程の量でせっかくのメインが食べきれずごめんなさい。朝も景色を楽しみゆっくりたっぷりたべました。丁寧なスタッフさん達ありがとうございました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:28:55

急なご予定の変更だったようでしたが、ご滞在をお楽しみいただけましたようで安堵しております。
    次回、ご家族の皆様とご一緒に再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】道産ローストビーフ付|プレミアムビュッフェご宿泊プラン|~道産食材の賑わい~

投稿者さん 2020年09月27日 21:04:13

モール温泉のお風呂がとてもよかったです。
    レストランや部屋からの景色がよかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:27:59

当ホテル自慢のモール温泉「美肌の湯」を堪能していただき、私どもも嬉しく思っております。
    窓からの景色は四季折々様々な表情を見せ、自然に囲まれた空間でリフレッシュしていただけるかと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

cherry_pooh333さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

cherry_pooh333さん [40代/女性] 2020年09月23日 16:02:21

数回の利用をしていただけでしたが、フロントのある男性の方の「いつもご利用ありがとうございます。」の言葉と笑顔でここに泊まることにしてよかったと思いました。また、学生の利用があることや支払いのことについての説明も詳しくしてくれました。

立地は車のない方には不便かもしれませんが、朝食は展望がよいのでお気に入りです!

※今回は浴場を利用していないので、評価はしていません

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:27:20

スタッフとのあたたかいエピソードをお寄せいただきまして、大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
    今後もお越しいただきました皆様にご満足いただけるホテルであり続けるため、
    サービスやおもてなしの心を大切にしてまいります。
    立地につきましては仰っていただきました通り、お車以外をご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、
    当館~JR北広島駅の無料シャトルバスを便利にご活用いただければ幸いです。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】

投稿者さん 2020年09月14日 18:30:06

1泊2日でしたが、食事が大変良かった。素晴らしい景色の中でいただけたのも印象に残った。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:26:07

「食事が大変良かった」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    高層階の会場からは、大きい窓の向こうに北海道の自然あふれる景色が広がっております。
    四季折々様々な眺めをお楽しみいただけますので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新クラッセスタイルビュッフェ|お試しプラン|~道産食材の賑わい~

爺爺特富さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

爺爺特富さん [70代/男性] 2020年09月13日 08:08:30

空調の調子が悪かった。入室後27.5度継続していたので、入浴。2時間後に、24.8度まで下がる。フロントに問い合わせしたが、説明と操作方法が違う。原因は、部屋毎の仕様の違いと思われる。コントローラー付近に分かりやすい表示があると良い。
    その他、部屋も広く満足。
    11月も同ホテルに宿泊予定。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:25:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    空調の件ですがご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    表示の点もわかりにくくご迷惑をお掛けししましたが、スタッフの設備に対する勉強不足もあり反省いたします。
    今後はフロントスタッフも設備の勉強も行いご不便をおかけしないよう対応していきたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

【【喫煙】コーナーツインルーム】

まゆう1226さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

まゆう1226さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:24:45

お風呂は、日帰り入浴の方々がいらっしゃらなくなって利用したので、とても快適でした。
    館内利用券も有効に使わせて頂きました。とてもお得なプランで、満足です。

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:31:12

お風呂にて快適にお寛ぎいただけましたご様子をうかがえ、私どもも安堵いたしました。
    またお得な館内利用券も便利にご活用いただき、大変嬉しく存じます。
    これからもより満足度の高いホテルを目指し、日々精進してまいります。
    再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ビジネスパーソン応援!館内利用券1000円分付き♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月31日 18:30:47

野幌で大会があるとよく宿泊します。
    温泉が気持ち良い、共有スペースが広い、トレーニングルームやプールがあるなど、施設的に完璧だと思います。
    また、駐車場がたくさんあるのも便利ですね。
    ただ、周りには何も無いので必要なものがあれば市街地で買うことをオススメします。
    今回いつも以上に安く泊まれて大満足です。

リピします

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:30:14

当ホテルにはトレーニングルームやプールのほかに、
    併設されておりますゴルフ場、冬は季節限定のアクティビティも充実しておりますので、
    よろしければ次回ご利用の際、温泉の前にぜひお試しくださいませ。
    仰っていただきました通り近隣にはコンビニ等はございませんが、
    大自然に囲まれたリゾート感を味わっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月13日 18:22:37

丁寧な対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:42:15

またスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    私どもの何よりの励みとなります。
    今後も大自然のゆったりとした空間での快適なひと時をお過ごしいただけますよう、
    おもてなしの心を大切にしてまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【10組限定】広々デラックスルームで巣ごもりプラン【朝食付】
    【【禁煙】デラックス和洋室(約47平米)】

投稿者さん 2020年08月13日 18:06:05

当日使える利用券がとても嬉しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:59

また館内利用券を便利にご活用いただけましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    これからもお客様にご満足と充実感をお届けできるホテルであり続けるため、
    スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【まだ間に合う】夏休み!お得にご宿泊プラン~館内利用券付き【朝食付】
    【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さん 2020年08月07日 20:29:25

早朝、森の中の散歩を楽しみにこのホテルを予約したのですが、散歩に適していると思える道がゴルフ場を通るため立ち入り禁止になっていて、やむを得ず車の往来が頻繁な車道を歩きました。スピードを緩めない車が多く、冷や冷やしました。リゾートホテルとして売り出しているのなら、森の散歩コースを設けてもらいたいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:14

しかしながら、せっかく自然豊かな当館周辺をお散歩いただきましたのに、
    ご期待に沿えず、怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急にお散歩コースをご用意することはできかねますが、
    お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、よりよいリゾートホテルとして打ち出すための策として、
    森の散歩コースの設備を検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍 なのは今だけ!【朝食付】

投稿者さん 2020年08月07日 20:19:46

ゴルフ場併設のホテルということで何度もリピートしていますが
    今回の部屋にはがっかりでした。ゴルフコースが見えるサイドの部屋でもなく
    狭く

ただ朝食会場のコロナ対策は万全であんしんできました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:40:47

しかしながら、ご満足いただけるお部屋をご提供することが叶わず申し訳ございません。
    次回ご予約の際には、ぜひお気軽にお部屋のご希望をご相談くださいませ。可能な限り対応させていただきます。
    またコロナ対策に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、この度の感染症拡大防止に
    日々努めております私どもにとりまして、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
    どのような状況でもお越しの皆様に安心と快適をご提供できますよう
    スタッフ一丸となり今後も励んでまいります。

投稿者さん 2020年07月21日 08:29:41

ゴルフ大好き夫婦です。
    綺麗な景色のなかに、ゴルフコースが、広がり すばらしい眺めでした。
    今度は、紅葉が綺麗な時期に行ってみたいと思いました。
    スタッフの対応も、大変気持ちいいものでした。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:38:51

当ホテルの立地ならではの景色をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
    秋の澄んだ空気の中、紅葉の中でのゴルフも大変おすすめでございます。
    紅葉の見ごろは10月初旬~中旬ごろでございますので、よろしければご検討くださいませ。
    頂戴しましたスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を励みにし、
    次回お越しいただけました際も快適なホテルステイをご提供できますよう、精進してまいります。

【期間限定】お得なクラッセール!【朝食付】