札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテル

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 03:00:17

高台にあるため、部屋からの景色は見晴らしも良く最高です。
    温泉もモール温泉で肌がツルツルになり、癒されます。
    朝御飯も種類が豊富で美味しかったです。

【新春セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】
    【【禁煙】スマートツイン】

イクヤヒコさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

イクヤヒコさん [50代/男性] 2020年10月28日 19:27:16

凄く良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:58:38

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価、何より嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非またお寛ぎにお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFなのは今だけ!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 19:35:54

部屋がとても広く、景色が最高でした。
    お風呂も朝食も大満足でした。
    また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:57:17

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    眺望やお風呂、お食事をお楽しみいただけましたようでほっと安堵しております。
    次回お越しの際にも「泊まって良かった」と思っていただけますよう
    おもてなしの心を大切に努めてまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【和室・和洋室】やっぱり畳が一番!47㎡の広々空間♪靴を脱いでの~んびり♪【朝食付】(3名様以上)
    【【喫煙DX和洋】モダンアジアンな落ち着いた空間(小人設定有)】

投稿者さん 2020年10月26日 19:34:25

部屋が清潔で、温泉がとても良くて大満足です

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:56:58

数あるホテルの中より当館をお選びいただきました上に、大満足のお言葉を
    頂戴し大変光栄に思いますとともに、恐縮でございます。
    いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も日々快適なホテルステイを追求し
    精進してまいります。

【秋冬旅セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【素泊り】
    【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さん 2020年10月15日 00:18:16

ビュッフェが工夫されており。良かったと思います。メインの料理と、ビュッフェ形態の料理のバランスが良かったと思います。温泉他の良さはいつも通り問題ありません。また利用させていただきます。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:31:09

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    現在コロナウイルス感染対策の為、ハーフビュッフェの形式を取っておりますが
    お喜びいただけましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
    次回お越しの際にも「また…」と仰っていただけますよう日々サービス向上に
    努めてまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFなのは今だけ!【2食付】

投稿者さん 2020年10月06日 18:01:31

定番の部屋で大変気に入っています。
    時期によってはreasonableで時々泊まりたくなります。
    因みに駅までの定期バスはとても嬉しいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:30:14

この度は重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
    仰っていただきました通り、時期によりご宿泊いただきやすいプランのご用意を
    今後も続けてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月06日 17:58:21

12年間リピターとして、泊まっているが、corner twinは3回目ですが、いつ泊まっても、ラウンドスケープが素晴らしいです。
    大変気に入っています。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:29:51

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長年ご愛顧いただいております上に、コーナーツインでのご滞在に
    ご満足いただけましたご様子をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    いただきました温かいご感想とご評価を胸に改めて身を引き締め、
    今後も末永く北広島クラッセホテルをご愛顧いただけますよう
    スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【素泊り】

投稿者さん 2020年10月05日 14:11:12

お風呂が良かった!客室からの風景~札幌近郊の山並みが素敵!

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:29:33

客室からの眺めをお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    お風呂につきましても「良かった」のご感想をいただくことが出来、安堵しております。
    季節により全く異なる北海道の雄大な景色をお楽しみいただけるのも、当館の魅力でございます。
    是非また別の季節にもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食】道産ローストビーフ付|プレミアムビュッフェご宿泊プラン|~道産食材の賑わい~
    【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

JOHNDEEREさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

JOHNDEEREさん [40代/男性] 2020年10月01日 13:19:07

フロントの対応も気持ちよく、部屋も綺麗でした。部屋からの景色も最高!温泉浴場も体の芯まで温まりました!朝食はバイキング形式ですが、マスクや手袋で感染対策も万全でした。駐車場も広くて助かりました。また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:28:30

星5つの高評価をいただきました上に、数々の温かいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけましたご様子が伺え、私どもスタッフにとりまして明日からの活力となります。
    より多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、今後も励んでまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【朝食付】
    【【喫煙】コーナーツインルーム】

ジョーダンツーピースさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ジョーダンツーピースさん [50代/男性] 2020年09月07日 12:36:06

ゴルフ場併設の大型ホテルで隣に温泉もありリフレッシュには最高です。但、夜に飲み歩きたい方には厳しい立地です(笑)隣接の温泉も利用でき一日の疲れが取れます。部屋からの眺めもリゾート気分です。ごろ府コースが一望できます。またリフレッシュしに行きます。

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:30:41

仰っていただきました通り、当ホテルは広大な自然の中に立地しておりますためホテル周辺にはコンビニや飲食店などのお店がなく
    ご不便をおかけしてしまいますが、当ホテルならではのリゾート感あふれるご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
    リフレッシュいただけましたご様子をうかがえ、何より嬉しく存じます。
    是非また当ホテル自慢のモール泉「美肌の湯」でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

スイきちさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

スイきちさん [60代/女性] 2020年09月03日 08:33:30

プラン名どおり本当に「ちょっと贅沢な一人旅」でした。
    一人ではもったいないくらい広いお部屋で、のんびりさせていただきました。
    こちらの温泉をいつも楽しみにしています。
    喫煙室からの変更も、わざわざお電話いただきありがたく思っています。
    また宿泊したいと思える宿です。

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:30:27

プラン名通りの有意義なお時間をお過ごしいただけましたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
    のんびりとリフレッシュできる空間をご提供できていましたら幸いでございます。
    「また宿泊したいと思える宿」とのご評価に恥じぬよう、次回お越しいただきました際も
    より快適なご滞在をご提供するため、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【喫煙】コーナーツインルーム】

y312s1014さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

y312s1014さん [20代/女性] 2020年08月22日 21:44:41

温泉、最上階での朝食、癒しの一時でした。部屋には空気清浄機も付いていて凄く良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:43:08

お客様に「癒しの一時」をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
    次回お越しいただいた際にも、より快適なホテルステイを満喫いただけますよう
    今後もスタッフ一丸となって日々努めてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定】お得なクラッセール!【朝食付】

投稿者さん 2020年08月11日 15:52:47

まさか道央でモール温泉に入れるとは思いませんでした。これだけで来る価値あり。
    8階に泊まりましたが景色も素晴らしく、設備もとても気に入りました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:45

北海道のモール温泉というと十勝が有名かと存じますが、
    札幌や新千歳空港からも比較的アクセスの良い当ホテルは穴場でございます!
    機会がございましたら、是非また違う季節にお越しいただき、
    四季折々の眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【10組限定】広々デラックスルームで巣ごもりプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月08日 10:34:32

いつも通り良かったです。コロナ対応も工夫しながらしっかりされており、施設面では何も問題ありません。食事も工夫が見えてよかったです。引き続き利用させていただきます。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:31

現在当ホテルは感染拡大防止を第一に考えつつ、お越しの皆様にご満足いただけるサービスを
    ご提供したく、日々スタッフ一同試行錯誤しておりますため
    「施設面では何も問題ありません」とのお言葉に心より安堵いたしました。
    今後も気を緩めることなく万全を期して感染対策に取り組んでまいりますので、
    末長いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月26日 10:48:53

今回はコロナ対策でお弁当でしたがバイキングの時はとても美味しいです

2020年05月
    札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:39:43

再び北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの上ないご評価をいただき、大変光栄に存じます。
    バイキングに関しまして「とても美味しい」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
    現在感染対策を講じた「新クラッセスタイルビュッフェ」を展開しておりますので、
    機会がありましたら、是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

【期間限定】春の和食弁当付きプラン【2食付】

どん6090さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2020年07月17日 23:17:07

いつも利用させていただいています。
    駐車場が広くて使いやすい、温泉が夜1時までは入れる、部屋が広い、朝食が充実していることが気に入っています。
    コロナでビュフェはスタッフの方に取り分けていただく方式に変わっていましたが、衛生面ではこちらの方が安心して食事ができました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:37:56

駐車場や温泉の深夜利用など、様々な点でお気に召していただけているご様子をうかがえ、
    大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
    現在、コロナウイルス感染対策のため通常とは異なるお食事内容、ご提供方法となっておりますが、
    「安心して食事ができました」とのご感想にホッと安堵いたしました。
    これからも、どのような状況でもお越しの皆様に安心と快適をご提供できますよう、スタッフ一丸となり励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

なんだかんだ3885さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

なんだかんだ3885さん [60代/男性] 2020年07月16日 17:31:28

ここのホテルには幾度となく宿泊させてもらっているが、新型コロナウイルスの影響だろう、この時期になっても宿泊者は以前よりかなり減少していると感じた。ホテル側も感染防止対策にはかなり気を使っていて、朝食バイキング会場では利用者はマスク着用はもとより、料理の取り分け時にも使い捨て手袋をする等していた。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:37:38

コロナウイルスに関しましては長期戦となり大変な状況ではございますが、
    可能な限りの感染対策を講じ、コロナ禍でもお越しの皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、日々奮闘しております!
    今後も安心安全のホテルステイの提供に努めてまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 06:49:15

建物は古いですがスタッフの対応が良く、温泉も清潔で良いです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:36:38

決して新しい建物ではございませんが、清掃やサービス面に力を入れております。
    スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    あたたかいご評価を励みにし、今後も日々おもてなしの気持ちを大切に努めてまいります。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】
    【【喫煙】スマートツイン】

キノコモフチャンさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

キノコモフチャンさん [30代/女性] 2020年04月20日 13:54:10

食事→一つ一つ運んでくださり、コースになっていて、最上階のレストランでおいしく食べられました。コロナ対策で、使い捨て手袋や隣のお客様との距離もすばらしいです。
    立地→山の上、空気が美味しい。
    部屋→安いプランで、全く問題なし。照明器具の外観が壊れていますが、明かりはつきます。
    風呂→日帰り客が多く常に出入りしています。主みたいな人たちもいて、恐いです。尻込みしちゃいました。サウナ大好きですが、サウナ室は日帰り客さまが常にいるので、楽しめませんでした。日帰りが利用しない22時から利用しようと思ったら、余熱で、利用は21時までとのこと。サウナは泊まりの人はあきらめていったほうが良いのかなぁ。残念です。
    お湯はモールはすばらしいです。お肌がすべすべになりました。循環消毒していなかったらと最高だな!と思いました。

スタッフの対策や笑顔もすばらしいです。

コロナ対策で消毒液もあちこちに設置していました。

日帰りやジム利用の方が多いので、宿泊者との区別を作ってくださると、より安心して泊まりにいけます。

ありがとうございました。スタッフの皆様は元気でありますように。宿泊に行きたいので、サウナの改善お願い致します。

2020年04月
    札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:47:44

様々なご感想をお寄せいただきました上に、星5つの高評価をいただくことができ心より光栄に存じます。
    しかしながら大浴場ご利用時にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    サウナのご利用につきましては今すぐに利用時間を変更するなどは難しく心苦しい所でございますが
    ご宿泊、日帰りのお客様どちらにも気持ちよくご利用いただけますよう、工夫を凝らしてまいります。
    温泉につきましては、当館は全ての浴槽が加温・掛け流しとなっております。
    消毒液のにおいなど気になりましたでしょうか。清掃時に塩素を使用しており
    日々お客様に害のないよう使用方については徹底しておりますが、今後換気等にも十分に気をつけてまいります。
    スタッフにいただきました大変うれしいお言葉を胸に、日々感染拡大防止に努め
    皆様を元気にお迎えできますよう励んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ食べ放題】期間限定!和洋中ミックス会席膳付きプラン【2食付】

imayakaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2020年04月18日 16:18:42

コロナ関連で大変な中、宿泊させてもらいました。感染防止の対応でしょうが、朝食のスタッフの配食大変ですよね。本来ならセルフでご飯からおかずまで盛るところなんですが。逆にお替りしずらかった(笑)。でもこんななかで一生懸命やっていいただいているスタッフの皆さんと宿泊させてもらったことに感謝したいと思います。
    部屋からの眺望は最高!また夕食時の夕焼けに染まる恵庭岳等の山々・・・最高でした。家内も喜んでいました。

2020年04月
    札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:43:06

お部屋からの眺望や夕焼けに染まる山々をお楽しみいただけましたご様子、
    私どもも大変うれしく拝読いたしました。奥様にもお喜びいただき、何よりでございます。
    朝食ご利用時には普段と異なるスタイルのため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご不便をおかけいたしましたのに、スタッフに温かいお言葉をお寄せいただき
    こちらこそ感謝申し上げます。
    仰っていただきました通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
    ご利用の皆様の安全、スタッフの安全を考慮し夕食、朝食ともに通常と異なるご提供方法を取っております。
    ご理解をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    可能な限り皆様にご不便をおかけすることのないよう、新型コロナウイルスが終息するまで
    細心の注意を払い営業してまいります。
    またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スマートツイン】