札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:44:32

ファイターズの開幕戦の日に宿泊しました。フロントの方が皆さん対応が優しくて、気持ちが良かったです。帰りのエスコンからホテルまでのバスを予約していたのですが、試合が長引き、泣く泣く逃してしまいしました。試合途中で帰るのが惜しかったので乗るのを諦めましたが、試合が早めに終われば、ぜひ乗りたかったです。北広島駅、ホテルまでの移動がとても快適で助かりました。また利用したいと思います。

レイトチェックイン◆17時以降のご到着でお得に温泉ステイ♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

Tomochin125さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

Tomochin125さん [30代/女性] 2024年04月03日 01:57:44

お風呂とても気持ちよかったです。お部屋も広く、綺麗にされていました。スタッフもいい距離で、気持ちの良い対応をしていただきました。
シャトルバスもありますが、少し駅から離れていることが電車移動だと少し時間を気にするかもしれないです。

札幌北広島クラッセホテル 2024年04月05日 17:32:01

この度は札幌北広島クラッセホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
北広島駅からのシャトルバスを1時間に1本運行しているほか、
タクシーをご利用の場合でも約8分ほどのご乗車でお越しいただけますので
ご予定に合わせた交通手段でお越しいただければと存じます。

【レギュラープラン】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】
【【禁煙DX和洋】モダンアジアンな落ち着いた空間(8階)】

ぜろぜろ0820さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2024年03月27日 18:46:18

家族で宿泊しました。
大浴場が気持ちよかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2024年04月05日 17:31:26

天然モール温泉、お肌に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルでのご滞在を、ご家族の思い出の1ページに加えていただけたことを大変嬉しく思います。

【お一人様5550円~】予定数に達し次第終了します!日頃の感謝を込めたお得プライス♪【素泊り】

投稿者さん 2024年01月18日 16:17:13

急に家族の予定が揃い、冬なので近場で捜し、予備知識も無いままビュッフェあり温泉ありでホテルを決めました。なので期待以上に楽しめました。個人客が少なかったのか、のんびり夕食ビュッフェ。予想外に品数もあり美味しく頂きました。お風呂も、途中までは種類は少ないながらもサウナもあり楽しめました。中国人の団体が来るまでは。声が大きくて隣にいる娘の声が聞こえず、洗い場の椅子は立ち上がった時のままにいなくなり、背中合わせの洗い場の通路に全部の椅子や桶が散らばり、ロッカーの扉も使ったままに開けっ放し。ホテルが悪いわけではないですが、残念でした。エスコンに行く方は送迎バスもあるそうですし、ゴルフをする方にも便利そう。前日当日の大雪で部屋から見えた広い景色は雪化粧され綺麗でした。部屋にはトイレが2つあり便利。不便だったのは照明がすべてオレンジ色で、どのスイッチがどの照明が分からなかった。予想外に期待以上で楽しかった美味しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2024年01月31日 10:28:10

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
海外のお客様へ向けた入浴マナーの啓発につきましては、可能な限りご理解いただきやすい形でお伝えするよう努めておりますが、
中にはご理解いただけない方がいらっしゃるのも事実でございます。
諦めることなく改善の余地を探し続けながら、ご来館くださる皆様にご満足いただけるよう今後も工夫してまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず「期待以上」とのお言葉、そして高い評価を頂戴し大変恐縮でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【レギュラープラン】最上階レストランでの絶景ディナー~四季折々の景色とともに~【2食付】
【【禁煙】デラックス和洋室(約47平米/10階)】

サラSARAさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

サラSARAさん [40代/女性] 2024年01月18日 10:07:10

料理がとにかく最高でした!
ブュッフェで蟹食べ放題、ズワイガニだけど身が詰まっていて美味しかったです。イクラとサーモンもあり、イクラサーモン丼を好きなだけ食べれられるのも最高でした。イクラがとても美味しかったです。そしてステーキも味はもちろん、噛みやすくて良かった。今まで食べた温泉のブュッフェで1番美味しかったと感じました。
コーヒーもテイクアウト用の容器が置いてあるので部屋に持って行けるのもありがたい。
温泉は、贅沢を言えばもっと広いと嬉しいです。日帰りの人もいるので洗い場もあくまで待って、お風呂の種類も少ないので思うように移動もできなかったのが少しだけ残念です。
部屋のトイレと浴槽のスペースがかなり広く洗面台は別なのでとても良かったです。また行きたいです。フロントのかたの対応も良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2024年01月31日 10:25:22

当ホテルでは3月末まで「食べて応援北海道」と題しまして、夕食ビュッフェにていくらやカニをはじめとした北海道産の海鮮をご提供しております。
お食事を存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
温泉につきましては混雑する時間帯も多く、大変ご不便をおかけしております。
混雑状況が分かるツールをご提供しておりますので、ご参考としていただけましたら幸いです。

【初売りへGO★お年玉プラン】三井アウトレットパーク札幌北広島◆お買物券2000円分付き【2食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

たこ焼きさなぴぃんちゃんさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

たこ焼きさなぴぃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月15日 16:32:55

全国旅行支援クーポンがレストランのディナービュッフェで利用可能な話で
4300円分利用して1200d払の5500円支払後17時30分からのディナービュッフェ混在状況確認してくださいましていざレストランに参りまして開戦しましたがイクラの質感に蟹の身のつまりにシェフの実演2種類ステーキと天麩羅は出来たてステーキ揚げたての天麩羅がハイクオリテイでまいりました。なまら最高でその他にケーキやメロンゼリー等も良かった。
温泉はモール温泉の楓楓さんで最高。
フロントスタッフはずらりと最高な?女性スタッフが勢揃いでパーフェクト
部屋は広々景色最高でしたが残念部分部屋が寒いのと完全禁煙でなかった。
喫煙所が1階エレベーター前なので、やむを得ずその前を通らないとです。
煙草の臭いだけ改善急務ですね残念。

札幌北広島クラッセホテル 2024年01月31日 10:24:21

ご満足のお声を伺うことができ大変嬉しく存じます。
分煙に関しましては昨年11月中旬に客室の全室禁煙化を実施し、お煙草のご利用は館内の喫煙所のみとさせていただきました。
今後も双方のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

レイトチェックイン◆17時以降のご到着でお得に温泉ステイ♪【素泊り】
【【禁煙】シングルorスマートツイン】

Kazuya.frさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

Kazuya.frさん [50代/男性] 2023年10月02日 20:47:46

ゆっくり滞在させて頂きました.
朝食のバイキングも、美味しく・・・
満足です.

改めまして、お礼申し上げます
ありがとうございました.

札幌北広島クラッセホテル 2023年10月19日 09:08:30

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお声を励みに、これからも丁寧なおもてなしに努めてまいります。

【ファミリーキング禁煙】

投稿者さん 2023年08月05日 19:08:39

チェックイン、チェックアウトの係の対応がとても良かった。

古い建物たど思っていたが、部屋の掃除は行き届いていて、気持ちよく泊まることができた。

テレビの無料チャンネルでも電波が悪くてみれないのがあった。電波なのかテレビなのかわからないが…

札幌北広島クラッセホテル 2023年08月07日 14:19:14

フロントスタッフの対応や清潔感にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
テレビをご利用の際にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご利用いただきましたお部屋のテレビを至急確認してまいります。
次回ご利用の機会がございましたら、誠にお手数ではございますが
ご不便がございました際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 12:14:17

今回二回目の利用であるが、前回利用したときの印象が良かったので再度利用させてもらった。緑に囲まれた立地で、最上階のレストランやロビーから見えるゴルフ場などの緑がとてもきれい。朝食のメニューが豊富で美味しかった。部屋はツインを一人で利用したため、広くゆったりと過ごせた。温泉も気持ちよかった。売店に、富良野ジャム園で買い足りなかったジャムがあり、買うことができて良かった。

札幌北広島クラッセホテル 2023年07月27日 09:42:29

再度のご縁をいただき大変嬉しく思います。
季節によって表情を変える景色や、お食事・温泉に至るまでご堪能いただけましたこと大変光栄にございます。
いつお越しいただきましても心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。

ビジネスパーソン応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月26日 16:22:58

温泉が最高でした。モール泉というのは植物の堆積から出来ているそうですが、紅茶のような濃い昆布だしのようなお湯なのに無味無臭。そしてお肌ツルツルです。熱すぎず、ずっと入っていたい気持ち良さ。近くに来たら日帰りでも利用したいです。お部屋は古さはあるものの隅々まで綺麗にされていて、コンセントの増設や空気清浄機もあり、気持ちよく利用できました。

札幌北広島クラッセホテル 2023年05月10日 12:08:00

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢のモール泉は、植物起源の有機物質を含んだ温泉で保湿効果があり、体を芯から温めてくれます。
是非また日帰りでもお越しいただき、温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ビジネスパーソン応援プラン【素泊り】
【【禁煙】シングルorスマートツイン】

なっっっっっっさんさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

なっっっっっっさんさん [20代/女性] 2023年04月18日 15:38:38

2日間、エスコンに行くため、こちらで1泊させていただきました。
ホテルからエスコンまでのシャトルバスがもう少し早い時間にあるとありがたいと思ったのと、シャトルバスの案内の記載がどこにもなかったので、一応フロントに聞いてみたら運行していたということがわかったので、チェックイン時に案内をしてもいいのかなとは思いました!
ただ、温泉は最高で、浴槽の種類もいくつかあり、38度くらいのぬるめがあるので長く浸かっていられたり、露天風呂も気持ちよく、サウナもあって、結局1時間半くらいお風呂を満喫させていただきました!
ぜひ、機会があればまた利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2023年04月24日 16:44:55

シャトルバスにつきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に分かりやすくご案内出来ますよう、検討を行ってまいります。
また、当ホテルの温泉をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
自然に囲まれた露天風呂では四季折々の景色をご堪能いただけます。
季節を眺めながら癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 23:48:58

温泉が最高です。翌日でもスベスベ、保温効果も高いです。

札幌北広島クラッセホテル 2023年02月14日 13:57:19

当ホテル自慢のモール温泉につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
何度お越しいただきましてもまた泊まりたいと思っていただけるご滞在となりますよう、今後もスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【2~7泊ステイ】冬のあったか♪温泉連泊プラン|お一人様5,789円~!【素泊り】
【【喫煙】シングルorスマートツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:33

妻は翌日ゴルフ、息子と私は温泉・プール目的で泊まりました。
目的の温泉・プールは貸切状態でとても満足でした!
お部屋が、西日がかなり当たり、さらにエアコンの効きも悪く、換気用の窓も開けましたが、暑くて寝苦しく、その点だけが残念でした。
朝食は、景色も良く、ゴルフ場やボールパーク建設風景も少し眺めることが出来ます!
美味しかったですよ。
スタッフさんも優しく親戚丁寧でした。
また、機会がありましたらお世話になります。

札幌北広島クラッセホテル 2022年05月16日 11:33:51

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉やプール等をお気に召していただけましたご様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
またスタッフへもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら室内の空調設備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
空調は客室ごとではなく全館空調になっており、現在はまだ全館冷房設定にはなっておりませんため
エアコンからは冷たい送風が無かったかと存じます。
次回お困り事がございました際には、お手数をおかけいたしますがどのような事でもお気軽にフロントまで
ご連絡いただけますと幸いです。可能な限り快適にお過ごしいただけますよう尽力いたします。
今後も皆様よりお寄せいただくお声を大切により良いホテルづくりに励んでまりいます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(3名)】

mutsu62373さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

mutsu62373さん [60代/女性] 2021年11月10日 08:25:42

コロナかでレストランの利用は限られていましたが、追加で豪華な料理を楽しめました。
卓上サーバーもたっぷりありみんなで部屋飲み出来ました。朝の雲海が素晴らしくて予定外に楽しめました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年11月18日 12:00:13

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館からの眺望やお食事にと温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋に卓上タワーサーバーとおつまみをご用意するプランは初の試みでしたが
皆様にお楽しみいただけましたご様子をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
北広島の自然は四季折々で様々に表情を変え、私どもを楽しませてくれます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋で生ビール】卓上タワーサーバー付きプラン~おつまみにむぅちゃんの焼き鳥♪~【朝食付】
【【喫煙DX和洋】モダンアジアンな落ち着いた空間(小人設定有)】

青インテさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

青インテさん [50代/男性] 2021年06月16日 17:18:31

決して新しいホテルではありませんが、清潔に保たれていて好感が持てます。
朝食は最上階のレストランから眺める景色がとても素晴らしく、料理の味も素晴らしいものでした。
部屋はとても広くてベッドもゆったりと使うことができます。

2021年06月
札幌北広島クラッセホテル 2021年06月24日 10:19:52

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館からの眺望やお食事、お部屋にとたくさんの温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
季節により全く異なる北海道の雄大な景色をお楽しみいただけるのも、当館の魅力でございます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

くろぶた1438さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年04月20日 14:00:21

館内は清潔で快適に滞在することができました。
温泉浴場は疲れを癒されました。
レストランは夕食時間はお休みで利用できませんでしたが朝食は美味しくいただきました。
また利用したいホテルです。

札幌北広島クラッセホテル 2021年05月07日 11:19:45

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきました上に、たくさんのご感想をお寄せいただき
少しでもお疲れを癒すお手伝いができましたようで、嬉しい限りでございます。
ご朝食もお口に合いましたようで、ほっと安堵しております。
「また利用したいホテル」とのこの上ないお言葉を胸に、今後もスタッフ一丸となり
より良いホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早得】45日前予約で15%OFF!早期予約に最適なプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月16日 09:01:05

毎年1回は必ずお世話になってるホテルです。
格安で温泉もついてとてもリラックスできました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年05月07日 11:17:17

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFFなのは今だけ!【朝食付】
【【禁煙】スマートツイン】

kuwanakiさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

kuwanakiさん [50代/男性] 2021年03月10日 17:55:28

今回は寿司を部屋に届けていただけるプランでした。チェックイン時に浴衣のサイズが合わないと連絡すると、直ぐに部屋まで持参してくれ、夕食の寿司を対応時間の中で早めに持ってきてほしいとの希望にも快く応えてくれました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年05月07日 11:16:59

スタッフの対応にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、ほっと安堵しております。
今後も地域の方々と連携し、ご滞在をより一層お楽しみいただけるプラン販売を
予定しておりますので是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【キタヒログルメ】夕食は地元お寿司屋さんの<お寿司盛り合わせ>♪+朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月19日 03:00:17

高台にあるため、部屋からの景色は見晴らしも良く最高です。
温泉もモール温泉で肌がツルツルになり、癒されます。
朝御飯も種類が豊富で美味しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2021年03月08日 09:49:25

当館からの眺望やモール温泉、お食事にとたくさんの温かいご感想を
お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館からの景色は四季折々で様々に表情を変え私どもを楽しませてくれます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月18日 21:19:14

11階、最上階の部屋を使わせて頂きました。フロントでの接客はとても丁寧で旅の疲れが飛んで行きました。前もって送っていた荷物はチェックイン前にお部屋に入れてあり好印象でした。部屋は喫煙室でしてが特にタバコの匂いは気にならずに休むことができました。唯一残念だった事はバスタブの排水が詰まり気味なのか流れるのに時間を要したことでした。お風呂を使うのが深夜になってしまったので敢えて苦情にはしませんでした。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:35

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、浴室の排水につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後同じご指摘を頂戴することがないよう、お部屋の点検・修繕について見直しと改善を図ってまいります。
再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【素泊り】
【【喫煙】コーナーツインルーム】