札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月21日 08:29:41

ゴルフ大好き夫婦です。
綺麗な景色のなかに、ゴルフコースが、広がり すばらしい眺めでした。
今度は、紅葉が綺麗な時期に行ってみたいと思いました。
スタッフの対応も、大変気持ちいいものでした。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:38:51

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ならではの景色をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
秋の澄んだ空気の中、紅葉の中でのゴルフも大変おすすめでございます。
紅葉の見ごろは10月初旬~中旬ごろでございますので、よろしければご検討くださいませ。
頂戴しましたスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を励みにし、
次回お越しいただけました際も快適なホテルステイをご提供できますよう、精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

クワガタムシ8さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

クワガタムシ8さん [50代/男性] 2020年07月20日 10:09:09

9階ダブルの部屋にビジネスユースで泊まりましたが、丘の上のロケーションは最高、雰囲気も最高でしたが、シャワーがほとんど暖かくなりませんでした。同行の方も、お湯が出にくいと言ってました。
コロナ禍で、露天風呂やその他の設備は使いませんでしたが、また行く機会はあるので、楽しみたいと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:38:16

当ホテルの周辺では四季折々の表情があり、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながらシャワーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、客室設備の点検の強化・改善を図ってまいります。
次回はぜひ黄褐色のモール温泉「美肌の湯」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月15日 15:47:16

出張で使いましたが、広い部屋で気持ち良く過ごせました。館内利用券でお土産を買いましたが、もう少し種類があると嬉しいです。また利用します。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:37:11

また、館内利用券をご活用いただき非常に嬉しく思います。
この度お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、お土産商品の品数アップを検討してまいります。
今後も出張でお越しの皆様にも快適お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【期間限定】ビジネスパーソン応援!館内利用券1000円分付き♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

soniya2525さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

soniya2525さん [70代/男性] 2020年07月12日 17:50:47

長沼アイスが美味しかったです、部屋も広く快適でした、ゴルフ場が直近でゴルフ客には満足な立地ですが観光客にはどうでしょうか

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:36:18

重ねてのご投稿に感謝申し上げます。
長沼アイスやお部屋をお気に召していただき、私どもも安堵いたしました。
道内でも珍しいゴルフ場直近のホテルでございますので、再度この立地をご活用いただき、
また楽しい思い出をお作りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【長沼あいすの家◆ジェラートチケット付き】スタッフおすすめ!地元スイーツを楽しむ♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン】

soniya2525さん [70代/男性] 2020年07月12日 17:48:08

周りには何もないところでゴルフ以外で宿泊した人には不評だと思いました。我々はゴルフのみで3.5ラウンド出来満足しました。ゴルフ場と至近距離でゆったり時間が過ごせました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:35:53

当ホテルでは観光のお客様にも、「美肌の湯」と呼ばれるモール泉や、
北海道の四季折々の豊かな風景を楽しめる眺望など、おかげさまでご好評をいただいております。
ゴルフを快適にお楽しみいただけましたようで、何よりうれしく思います。
次回のゴルフステイ時にもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 20:22:36

ブレーカーが落ちたりしましたが、サービスの質は高く、概ね満足でした。夕飯の弁当は期待していただけに、少し残念でした。部屋は最高でした。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:35:25

ブレーカーの件につきまして、驚かせてしまいご不便をおかけいたしましたのに、
サービスの質やお部屋にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
またお弁当につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、私どもも非常に心苦しく思っております。
現在はコロナウイルス感染対策を盛り込んだ、新クラッセスタイルビュッフェを展開しておりますので、
ぜひそちらにて挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】彩り和食弁当付きプラン【2食付】
【【喫煙】スーペリアツイン 37平米で11階確約のお部屋】

投稿者さん 2020年07月01日 16:03:37

いつも温泉に期待してお伺いしております。今回も大満足です。
フロントの方も私語等なく、普通のホテルになりましたね。
ただ、宿泊者からのコメントを1か月以上放置しているのはチョットいただけませんね。
食事は、以前にウィンナーを提供していながら、「マスタードは準備しておりません。」と言われ、調理人の技量が見えたような気がして、以来いただいていないので判断できません。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:34:39

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール泉をお気に召していただいているご様子をうかがえ、私どもも嬉しく思います。
しかしながらお食事につきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後マスタードの導入を検討してまいります。
再び当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】
【【禁煙】スマートツイン】

miyu8823さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

miyu8823さん [50代/女性] 2020年06月27日 14:23:29

景色が最高でとても静かでゆっくりできました。
部屋は他の部屋に比べて狭いと思っていましたがベットの寝心地がとても良く朝までぐっすり眠れました。温泉は肌がつるつる朝まで潤っていました。早朝、おひさまが昇る前地平線が絶景でした。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:33:39

大自然に囲まれた環境でごゆっくりとお過ごしいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルのモール泉は、清浄効果や美肌の効果が期待できる「美肌の湯」でございます。
効果を実感していただき私どもも嬉しく思います。
また、お部屋は大小さまざまご用意がございますので、次回ご予約の際はぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スマートツイン】

孤独のグルメマンさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

孤独のグルメマンさん [50代/男性] 2020年06月16日 16:39:04

2年前の3月にも利用して中華主体のバイキングが
気に入り予約しましたが今回のコロナでセットメニューでの
提供とのこと正直がっかりでしたが泉質がお気に入りでしたので
予約。
いざ、夕食・・・。   大満足の内容とボリュームです。
食べきれずに残りお条件付き今日中たべきりの部屋への持ち帰り
の注文にも快くサービスして頂き嬉しかったです。
また、利用しますね。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年07月08日 15:51:13

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
事前のご案内では残念なお気持ちにさせてしまいましたが、お越しいただき
「大満足」のお言葉を頂戴することができ何よりうれしく存じます。
泉質もお気に召していただけておりますこと、大変光栄でございます。
またお越しいただけるとのお言葉を胸に、日々より良いホテルづくりに励んでまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍 なのは今だけ!【2食付】

投稿者さん 2020年06月02日 10:43:37

新型コロナウイルス対策がしっかりとしていました。温泉が充実しており疲れがとれました。レストランからの景色も良く、食事も美味しかったです。早く通常のバイキング形式に戻れると良いですね。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年07月08日 15:50:38

温泉にてお疲れをいやしていただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
お食事にもご満足いただけましたようで、料理長もほっと安堵しておりました。
仰っていただきました通り、通常のバイキング形式をお越しの皆様にお楽しみいただけます日を、
日々感染対策をしっかり行いながら心待ちにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年05月14日 17:54:40

お得に泊まれて良かったです
温泉に入れたので疲れが取れました。部屋の空調が弱くて暑かったです。

2020年05月
札幌北広島クラッセホテル 2020年06月22日 13:39:36

お疲れを温泉にて癒していただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
室温の暑い、寒いがございましたらお手数おかけいたしますが、フロントスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お得なクラッセール!【素泊り】

投稿者さん 2020年05月10日 23:01:30

この時期ですから、宿泊ができただけでよかったと思っています。通常時に比べてしまうと、食事、温泉ともやや厳しい状況になるのはやむを得ないと思いますし、スタッフの方々の対応は相変わらず良かったです。本来の状況とは異なりますので評価は難しいところですが、また落ち着いたら利用したい良宿であることには変わりありません。

2020年05月
札幌北広島クラッセホテル 2020年06月22日 13:39:16

通常時にご提供しておりますサービス内容と異なる点が多々あり
お越しの皆様にはご不便をおかけすることもあり、私どもも心苦しく思っております。
そんな中で「また落ち着いたら利用したい良宿であることには変わりない」のお言葉を
頂戴することができ、心より光栄に存じます。ありがとうございます。
いただきましたお言葉を裏切ることのないよう、今後もどのような状況でも
ご満足いただけるサービスをスタッフ一丸となり考え、ご提供してまいります。
この度の事態が終息いたしましたら、当ホテルにて思い切り羽を伸ばしていただけます日を
私どもも心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月19日 15:24:27

ステーキおいしかったです。スッタフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:43:49

ご夕食がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフにも御礼をいただくことができ、大変光栄です。ありがとうございます。
施設内の営業時間やお食事提供スタイルなど、様々な変更がありお越しの皆様には
ご不便をおかけしてしまう場合もあるかと存じますが、
通常時同様ご満足いただけますようスタッフ一丸となり日々努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ食べ放題】期間限定!和洋中ミックス会席膳付きプラン【2食付】

特上カルビーズさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

特上カルビーズさん [40代/女性] 2020年04月17日 08:03:07

ここのホテルはお湯が良いのでお風呂を楽しみに利用させていただきました。
今の時期、バイキングを自粛されているようですが、時期が終わりバイキングが実施できるようになったらまた利用したいと思います。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:42:05

仰っていただきました通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
バイキングを自粛し、和洋中ミックス会席膳をご提供しております。
私どもも日々感染予防を徹底し、お客様で賑わうホテルやバイキング会場にて皆様をお迎えする日が出来るだけ早く訪れますよう願っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お得なクラッセール!【素泊り】

じじ~~さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

じじ~~さん [50代/男性] 2020年03月19日 18:44:12

素泊まりでしたが
夕食に軽食のラーメンが美味でした
風呂は良いのですが
日帰り客も多く
宿泊専用の風呂を作ったら
集客力アップになると思います!

2020年03月
札幌北広島クラッセホテル 2020年03月30日 13:21:12

軽食処「茜」のラーメンがお口に合いましたようで、何よりでございます。
お風呂につきましては混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございません。
のんびりご利用いただけますよう、22時からはご宿泊者様専用のお時間となります。
御都合が合いますようでしたら是非、22時よりご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆春のクラッセスペシャル【素泊り】

投稿者さん 2020年03月18日 00:30:24

新型コロナの影響でお客さんが少なく、楽しみにしていた夕食バイキングがセットメニューになってしまったのは残念でしたが、サラダやデザートのハーフバイキングが用意されていたし、食事の内容もステーキが形成肉?だった以外はほぼほぼ満足出来ました。

2020年03月
札幌北広島クラッセホテル 2020年03月30日 13:20:42

楽しみにしてくださっていた夕食バイキングをご提供することが叶わず私どもも心苦しく思っておりますが、ほぼ満足のお言葉をお寄せいただきほっと安堵しております。
通常の営業とは異なる部分が多々あり、お越しの皆様にはご不便をおかけいたしますが
可能な限りご満足いただけるサービスをご提供したくスタッフ一丸となり日々工夫を凝らして励んでおります。
是非またお越しいただけますと幸いです。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF なのは今だけ!雄大な自然と過ごす温泉旅♪【2食付】
【【喫煙】スマートツイン】

tasyou032さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

tasyou032さん [40代/男性] 2020年02月25日 19:37:22

とにかくコスパは最高でした。
今回は子供と雪遊びをすることが目的だったので小さな子供にとってはちょうど良いくらいでした。
とにかく値段が安く食事も朝食だけでしたが大変満足出来ました。
また来年も利用したいと思えました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年03月09日 09:41:48

お子様との雪遊びをお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
また数々の温かいお言葉をお寄せいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
来年再度お越しいただいた際にもご満足いただけますよう
おもてなしの気持ちを大切に今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【北広島ご当地スイーツ】●お菓子の安寿真●とろ~りメープルプリン付きプラン【朝食付】

テツ羊さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2020年02月25日 18:54:12

兎に角、温泉が良い。サウナ・ミストサウナ・窯風呂・ジャグジー・露天風呂と充実している。湯上り何処では、軽食(ラーメンや豚丼からフライドポテトそしてかき氷・ソフトクリームなど)とビールなど味わえる。部屋は決して新しい訳ではないが掃除は行き届いている。

札幌北広島クラッセホテル 2020年03月09日 09:41:22

温泉をお気に召していただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
お風呂上りに軽食処「茜」も便利にご利用いただけておりますようで、何よりでございます。
チェックイン時からお帰りの間際までご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し
スタッフ一同励んでまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月18日 17:44:05

全てにおいて良かった。温泉もよく良く眠れた。ロケーションも良くまだ利用したい。

札幌北広島クラッセホテル 2020年03月09日 09:40:06

全てにおいて…のお言葉、恐縮に思いますとともに大変光栄に存じます。
ゆっくりお休みいただけましたご様子に、私どもも安堵しております。
北広島の大自然の中に立地しております当ホテルですので、当ホテルならではの
サービスを充実させお越しいただく皆様にご満足いただけますよう
今後も精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早得】45日前予約で15%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【朝食付】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月17日 21:39:38

木々に囲まれた静かな環境でゆったりできました。10階だったので部屋からの眺めも良く、エレベータが3基あるため、ストレスなしで大浴場に行くことができました。今回は温泉入浴目的での宿泊でしたので素泊まりでしたが、かえって食事時間を気にすることなくゆっくり温泉に浸かることができました。露天風呂に浸かり目の前の木々を眺めてとてもリラックスでき、また、内湯には低温浴槽もあり熱い湯が苦手な私にとって最高でした。22時まで日帰り入浴営業ということでやや込み合ってはいましたが許容の範囲でした。メープルプリンも美味しくとても良い週末を過ごすことができました。ありがとうございます。

札幌北広島クラッセホテル 2020年03月09日 09:39:46

札幌市街地にはない、当ホテルならではの大自然や眺望をお部屋や大浴場にて
お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
低温浴槽やプラン特典のプリンもお気に召していただくことができ、何よりでございます。
良い週末となるお手伝いが少しでもできましたことを大変光栄に思いますとともに
改めて身を引き締め、皆様のホテルステイがより良いものとなるお手伝いができますよう
スタッフ一丸となり今後も励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【北広島ご当地スイーツ】●お菓子の安寿真●とろ~りメープルプリン付きプラン【素泊り】