札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 18:05:05

今回北広島のアウトレットモールに行く為に宿泊したのですが価格も安く朝食バイキングも良かったです。ただ岩盤浴は普通の岩盤浴では無くミスト岩盤浴でした。
それ意外は大満足です。
また宿泊したいです。

遅い到着でも大歓迎!朝食付きのスタンダードプラン
セミダブル

遅い到着でも大歓迎!朝食付きのスタンダードプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2010年05月03日 22:32:26

食事がすごく美味しかったです。特別オシャレなものもありませんが、食べ馴れてる物が多く、好きなものばかりでした。味付けも良かったです。スタッフの皆さんも、大変親切で温かい対応をしてくださいました。

☆クラッセバイキング☆思い立ったら温泉へ行こう!
スタンダードツイン

☆クラッセバイキング☆思い立ったら温泉へ行こう!
【スタンダードツイン】

サラSARAさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

サラSARAさん [40代/女性] 2024年01月18日 10:07:10

料理がとにかく最高でした!
ブュッフェで蟹食べ放題、ズワイガニだけど身が詰まっていて美味しかったです。イクラとサーモンもあり、イクラサーモン丼を好きなだけ食べれられるのも最高でした。イクラがとても美味しかったです。そしてステーキも味はもちろん、噛みやすくて良かった。今まで食べた温泉のブュッフェで1番美味しかったと感じました。
コーヒーもテイクアウト用の容器が置いてあるので部屋に持って行けるのもありがたい。
温泉は、贅沢を言えばもっと広いと嬉しいです。日帰りの人もいるので洗い場もあくまで待って、お風呂の種類も少ないので思うように移動もできなかったのが少しだけ残念です。
部屋のトイレと浴槽のスペースがかなり広く洗面台は別なのでとても良かったです。また行きたいです。フロントのかたの対応も良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2024年01月31日 10:25:22

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは3月末まで「食べて応援北海道」と題しまして、夕食ビュッフェにていくらやカニをはじめとした北海道産の海鮮をご提供しております。
お食事を存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
温泉につきましては混雑する時間帯も多く、大変ご不便をおかけしております。
混雑状況が分かるツールをご提供しておりますので、ご参考としていただけましたら幸いです。

【初売りへGO★お年玉プラン】三井アウトレットパーク札幌北広島◆お買物券2000円分付き【2食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ブザマさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ブザマさん [60代/男性] 2023年11月10日 12:05:06

以前から 度々利用しています。夕食付プランは一度も利用していませんが、どうなんでしょう。近くに
くるるの杜しかないので、いつもスーパ-で夕食を調達しています。部屋は全体に広くてゆったりできました。お風呂は時間によって、一般客と一緒になるので大変混みあいます。特にサウナは・・・・でも朝風呂は毎回のんびりゆったりできて最高です。そろそろ内装のリニュ-アルが必要ですね。全館禁煙にもなることですし・・・・・ 今後も期待しています。そういえば、今回初めて 「幾度もご利用していただいて、ありがとうございます」と言われました。うれしいもんですよ、その一言は・・・・・

札幌北広島クラッセホテル 2023年11月13日 16:15:25

日頃より北広島クラッセホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ温かなご感想を頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。
年月を重ね、建物の古さは否めなくなってきたところですが、
このように何度も足を運んでいただけるのも長く営業しているからこそと感じております。
とはいえ現状に甘んじることなく、修繕すべきところ、改善すべきところにはしっかりと向き合い、
これからも快適なご滞在を提供できますよう精進してまいります。

【レギュラープラン】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】
【【禁煙】スマートツイン】

キノコモフチャンさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

キノコモフチャンさん [30代/女性] 2020年04月20日 13:54:10

食事→一つ一つ運んでくださり、コースになっていて、最上階のレストランでおいしく食べられました。コロナ対策で、使い捨て手袋や隣のお客様との距離もすばらしいです。
立地→山の上、空気が美味しい。
部屋→安いプランで、全く問題なし。照明器具の外観が壊れていますが、明かりはつきます。
風呂→日帰り客が多く常に出入りしています。主みたいな人たちもいて、恐いです。尻込みしちゃいました。サウナ大好きですが、サウナ室は日帰り客さまが常にいるので、楽しめませんでした。日帰りが利用しない22時から利用しようと思ったら、余熱で、利用は21時までとのこと。サウナは泊まりの人はあきらめていったほうが良いのかなぁ。残念です。
お湯はモールはすばらしいです。お肌がすべすべになりました。循環消毒していなかったらと最高だな!と思いました。

スタッフの対策や笑顔もすばらしいです。

コロナ対策で消毒液もあちこちに設置していました。

日帰りやジム利用の方が多いので、宿泊者との区別を作ってくださると、より安心して泊まりにいけます。

ありがとうございました。スタッフの皆様は元気でありますように。宿泊に行きたいので、サウナの改善お願い致します。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:47:44

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々なご感想をお寄せいただきました上に、星5つの高評価をいただくことができ心より光栄に存じます。
しかしながら大浴場ご利用時にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
サウナのご利用につきましては今すぐに利用時間を変更するなどは難しく心苦しい所でございますが
ご宿泊、日帰りのお客様どちらにも気持ちよくご利用いただけますよう、工夫を凝らしてまいります。
温泉につきましては、当館は全ての浴槽が加温・掛け流しとなっております。
消毒液のにおいなど気になりましたでしょうか。清掃時に塩素を使用しており
日々お客様に害のないよう使用方については徹底しておりますが、今後換気等にも十分に気をつけてまいります。
スタッフにいただきました大変うれしいお言葉を胸に、日々感染拡大防止に努め
皆様を元気にお迎えできますよう励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ食べ放題】期間限定!和洋中ミックス会席膳付きプラン【2食付】
【【喫煙】スマートツイン】

投稿者さん 2019年07月16日 19:39:56

場所は車があれば、全く問題なし。部屋は広く、居心地はいい。風呂付はいいが、外来が多いので、夜までは混雑酷く、入る気が起こらない。お湯は最高、ホテルスタッフは皆、親切で、気持ちがいい。

札幌北広島クラッセホテル 2019年08月07日 09:28:07

お風呂につきましてご不便をおかけしましたのに、星五つでの満点のご評価、大変恐縮です。心より感謝申し上げます。
スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も更なるサービスの向上を図り、精進してまいりますので、引き続き北広島クラッセホテルを
御贔屓にしていただけたらと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月27日 11:07:18

交際半年記念日に彼氏と2人で泊まりに来ました!部屋から見える景色は自然に囲まれてリラックスできましたが、ツインの窓側のベッドは寒かったです。朝夕食付きでお手頃な値段だったので、また利用したいなと思います!

札幌北広島クラッセホテル 2019年06月05日 10:23:50

大切な記念日に、北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
窓側のベッドが寒かったようで、ご不便お掛けして申し訳ございません。
次回から、何かお気づきの点ございましたらお手数ですがフロントまでご連絡いただけますと幸いです。
従業員一同、お客様に快適に過ごしていただけることを第一に考えサービスを提供しておりますので、どのような事でも何なりとお申し付けくださいませ。

masa052168さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

masa052168さん [50代/男性] 2019年01月27日 18:13:05

全て非常に満足しましたが、仕方ないことだとは理解してますが、温泉で中国人の子供3人が水の掛け合いを永遠続けてゆっくり入浴できませんでした。

札幌北広島クラッセホテル 2019年02月18日 13:52:31

「全て非常に満足」のお言葉と星5つ満点の評価をいただき、大変恐縮に思いますとともに
心より光栄に存じます。ありがとうございます。
大浴場での出来事につきましては、私どもも心苦しく思っております。
海外からお越しのお客様に館内ご利用時のマナーをご理解いただくべく様々な工夫を凝らしておりますが、なかなか全てのお客様にご理解いただくことが
難しい現状というのが正直なところでございます。
しかしながら諦めず、よりご理解いただきやすいよう他ホテルの実践例などを取り込みながら続けてまいりますので、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1~3月★】ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【2食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月02日 21:28:09

ロケーションの素晴らしいホテルでした。夕食中のスタッフの気くばりも感じられました。

札幌北広島クラッセホテル 2017年07月26日 14:44:07

北広島クラッセホテルへようこそお越しくださいました。
皆様にご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひまた別の季節にもご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみに、お待ちいたしております。

【さき楽45】45日前予約で20%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【朝食付】
【コーナーツインルーム】

☆★みかづき★☆さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

☆★みかづき★☆さん [40代/男性] 2017年05月09日 09:51:06

G.W中に夫婦と3歳児で宿泊。
ゴルフをする方メイン!って感じのホテルでした。
子供の企画、宝探しは館内をぐるぐる家族で回って宝探しをし、それだけではなく人件費をかけ縁日を開いて企業努力を感じる企画でした。
お風呂はとても良かったのですが、終日どの時間帯に行っても混んでいる感じがしました。
ただ、G.Wでこの価格でしたら。普通に札幌市内のホテルに宿泊するより、とっても良かったです。
ゴルフ場に囲まれたホテルなので近くに飲食やコンビニなどはないので、多少の不便さはかんじました。

スタッフの対応は人によってムラがありますが、良い方だと思います。

お部屋はツインでした清潔感があって、窓も大きく大自然を感じられるお部屋でした。

G.Wの企画で子供が大満足と繁忙期でこのお値段っという事で総合評価★5ですが。
ゴルフやテニス・子供が大きくなったら。。。評価が下がるかも。
特にお値段は定山渓や札幌・千歳のホテルと比較検討して宿泊する感じかもって宿泊してみての感想です。

スタッフの皆様。今後も頑張って下さいませ。

札幌北広島クラッセホテル 2017年06月12日 10:18:31

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
宝探しや縁日がご家族にとって楽しい思い出の一つとなっておりましたら幸いです。
年間通して、大人も子供もお楽しみいただけるイベントを開催しておりますので、機会がございましたら別の季節もお楽しみいただけますと幸いです。
今回頂戴しました応援のお言葉にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

いっちゃん3979さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

いっちゃん3979さん [50代/男性] 2017年03月25日 18:26:09

景色もよく市内にも近く、札幌市にも車で行けましたのでとても良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2017年06月12日 10:11:25

ようこそお越しくださいました。
当ホテルは札幌近郊にありながら、気軽に大自然を感じられるということで、皆様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひ北広島クラッセをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年08月22日 21:33:25

とても格安でこの内容!大変満足しています!特に「森のとんかち工房」家族皆で楽しめました♪インストラクターのお兄さん、ありがとうございました!子供が絶対来年もお兄さんに会いに行く!と言っております。本当に楽しく過ごせました。ただ、チェックアウトの時ですが、フロントの方が目も見ずとても適当なご対応…研修を受けていらっしゃらないのでしょうね!今まで色々行かせて頂いていますがこんな方は初めてでしたので最後に嫌な気分になりました。

札幌北広島クラッセホテル 2012年08月31日 01:17:06

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフ教育を含め、再度徹底していく所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【悦楽眺望】気軽にお泊りデラックスルーム【素泊まり】
【デラックスツイン【TYPE1】】