札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

キノコモフチャンさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

キノコモフチャンさん [30代/女性] 2020年04月20日 13:54:10

食事→一つ一つ運んでくださり、コースになっていて、最上階のレストランでおいしく食べられました。コロナ対策で、使い捨て手袋や隣のお客様との距離もすばらしいです。
立地→山の上、空気が美味しい。
部屋→安いプランで、全く問題なし。照明器具の外観が壊れていますが、明かりはつきます。
風呂→日帰り客が多く常に出入りしています。主みたいな人たちもいて、恐いです。尻込みしちゃいました。サウナ大好きですが、サウナ室は日帰り客さまが常にいるので、楽しめませんでした。日帰りが利用しない22時から利用しようと思ったら、余熱で、利用は21時までとのこと。サウナは泊まりの人はあきらめていったほうが良いのかなぁ。残念です。
お湯はモールはすばらしいです。お肌がすべすべになりました。循環消毒していなかったらと最高だな!と思いました。

スタッフの対策や笑顔もすばらしいです。

コロナ対策で消毒液もあちこちに設置していました。

日帰りやジム利用の方が多いので、宿泊者との区別を作ってくださると、より安心して泊まりにいけます。

ありがとうございました。スタッフの皆様は元気でありますように。宿泊に行きたいので、サウナの改善お願い致します。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:47:44

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々なご感想をお寄せいただきました上に、星5つの高評価をいただくことができ心より光栄に存じます。
しかしながら大浴場ご利用時にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
サウナのご利用につきましては今すぐに利用時間を変更するなどは難しく心苦しい所でございますが
ご宿泊、日帰りのお客様どちらにも気持ちよくご利用いただけますよう、工夫を凝らしてまいります。
温泉につきましては、当館は全ての浴槽が加温・掛け流しとなっております。
消毒液のにおいなど気になりましたでしょうか。清掃時に塩素を使用しており
日々お客様に害のないよう使用方については徹底しておりますが、今後換気等にも十分に気をつけてまいります。
スタッフにいただきました大変うれしいお言葉を胸に、日々感染拡大防止に努め
皆様を元気にお迎えできますよう励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ食べ放題】期間限定!和洋中ミックス会席膳付きプラン【2食付】
【【喫煙】スマートツイン】

imayakaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2020年04月18日 16:18:42

コロナ関連で大変な中、宿泊させてもらいました。感染防止の対応でしょうが、朝食のスタッフの配食大変ですよね。本来ならセルフでご飯からおかずまで盛るところなんですが。逆にお替りしずらかった(笑)。でもこんななかで一生懸命やっていいただいているスタッフの皆さんと宿泊させてもらったことに感謝したいと思います。
部屋からの眺望は最高!また夕食時の夕焼けに染まる恵庭岳等の山々・・・最高でした。家内も喜んでいました。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:43:06

お部屋からの眺望や夕焼けに染まる山々をお楽しみいただけましたご様子、
私どもも大変うれしく拝読いたしました。奥様にもお喜びいただき、何よりでございます。
朝食ご利用時には普段と異なるスタイルのため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご不便をおかけいたしましたのに、スタッフに温かいお言葉をお寄せいただき
こちらこそ感謝申し上げます。
仰っていただきました通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
ご利用の皆様の安全、スタッフの安全を考慮し夕食、朝食ともに通常と異なるご提供方法を取っております。
ご理解をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
可能な限り皆様にご不便をおかけすることのないよう、新型コロナウイルスが終息するまで
細心の注意を払い営業してまいります。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スマートツイン】

hirokikueさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:26:51

フロントの方も皆さん親切で気持ちよく利用させて頂きました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:41:32

いつもご利用いただいております上に温かいご感想と高評価を
いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけているとのお言葉に、スタッフ一同
安堵いたしますとともに改めて、身の引き締まる思いです。
今後もより良いホテルづくりに励んでまいりますので
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードシングル】

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:22:53

大浴場が最高です。
ここのマッサージ、気持ち良かったです。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:41:13

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やマッサージをお気に召していただくことができ、光栄でございます。
今後もいつご利用いただきましても最高と仰っていただけますよう
大浴場のより良い環境整備やスタッフ教育に力を入れてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ビジネスパーソン応援!館内利用券1000円分付き♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月22日 18:54:13

出張時に必ず利用しています

札幌北広島クラッセホテル 2020年03月09日 09:40:26

ご出張時にご利用いただけております上に、星5つ満点の高評価をいただくことができ
大変光栄に存じますとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。
今後も末永くご愛顧いただけますよう、お越しの皆様の快適を追求してまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

たから2518さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2020年01月30日 22:43:32

一人で、事務処理などの仕事をするには最高の宿です。少し疲れたら、息抜きに
温泉に入り、お腹が空けば、シャトルバスに乗り、駅前の東光のスーパーに行き
軽食を食べるのもいいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年02月19日 11:29:26

お仕事をされる際の定宿としてお気に入りにしていただけておりますこと、
心より光栄に存じます。
当ホテルからJR北広島駅間の無料シャトルバスも便利にご利用いただけておりますご様子で
私どもも嬉しく思っております。
シャトルバスは1時間に1~2本とあまり本数が多くはございませんが
お車以外でお越しの際には、ぜひ今後も便利にご利用くださいませ!
いただきました温かいご感想を胸に、今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 21:07:20

以前から気になっていましたが、なかなかなか行く機会もなく、今回は長く札幌にいて、帰る前日に少しゆっくり温泉に入りたかったこと、飛行機の時間が早いので千歳寄りに移動したかったことに当てはまったので2食付きプランで利用しました。とても満足しました。まず到着したのが見えた途端にスタッフの方がカートを持ってきて荷物を積んでくださり、チェックイン後、部屋まで運んでくれました。子供にお菓子もくださり喜んでいました。夕食のバイキングはどれもとても美味しく、食べ過ぎました。パンプキンスープもおいしかったです。
夕食後はお風呂でゆっくり温まり露天風呂も気持ち良くリフレッシュできました。食事会場のスタッフの方も子供に優しく接してくれてありがたかったです。朝食もおいしかったし、パーフェクトでした。また利用したいと思えた滞在となりました。ありがとうございました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年01月07日 11:05:00

ご期待を裏切ることなくご満足いただけましたようで、ほっと安堵しております。
お子様とご一緒のホテルステイは何かとご不安なこともおありだったとお察しいたしますが
「パーフェクト」とおっしゃっていただき、恐縮でございます。
対応いたしましたスタッフや料理長にいただきましたご感想を渡しましたところとても喜んでおりました!
いただきましたあたたかいご感想の数々に甘んじることなく、お越しいただくたびに
「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF なのは今だけ!雄大な自然と過ごす温泉旅♪【2食付】

投稿者さん 2019年11月10日 13:33:50

昨日、妻と1泊2食付きで利用させていただきました。

過去にも何度か利用させていただいていますが、夕食と朝食がとてもおいしいと思い、リピートさせていただいています。
今回も、おいしい食事をありがとうございました。

お風呂もとてもよかったです。

妻も大変満足しておりました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:37:01

お食事につきまして、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しくコメント拝読いたしました。
奥様にも当ホテルをお気に召していただけまして、何よりでございます。
ぜひ次回もバイキングをお楽しみくださいませ。
四季折々、旬の食材を盛り込んだお食事をご用意しお待ちしております。

【北広島ご当地スイーツ】●お菓子の安寿真●とろ~りメープルプリン付きプラン【2食付】
【【喫煙】スマートツイン】

田舎初段さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2019年11月03日 21:21:28

千歳からの帰りに一泊。ゆったりとした部屋に気持ちのいいお風呂、申し分ありません。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:36:19

お泊まりいただきましたスタンダードシングルのお部屋は、18.3平米とお一人様でもゆったりとお休みいただける広さかと存じます。
お疲れを癒すお手伝いが、少しでもできていましたら幸いでございます。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1日5室限定★】月末月初!ビジネスマン応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月15日 20:12:31

大当たり!

北海道に行くときは、毎度、ここに泊まりたい。

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:27:50

大変うれしいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、お越しいただくたびにお気に召していただけるようなホテルを目指し今後も励んでまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月25日 02:03:12

購入して行けば良かったのですが、23時でアルコールが飲めなかったこと。自販機を教えていただいたのですが、酎ハイが売れ切れてて、残念でした。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月30日 14:09:12

しかしながら自販機の品揃えが万全でなく、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お日にちによりましては自販機の商品が売り切れとなる場合もあり心苦しく思っております。
フロント横にございます売店は23時まで営業しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非便利にご利用くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】シンプルステイの定番!温泉と食事での~んびり♪【2食付】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月09日 21:11:27

2年ぶりに利用させていただきました。いつも感じますが部屋からの眺めは北海道らしく最高です。お風呂は泉質良好、施設良し。格安で止まれましたのでコスパは最高ですね。朝食はもうほんの少し北海道食材の充実をした方が良いかな。今後も頑張ってください。贔屓にしています。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月30日 14:06:55

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもお気に召していただけております眺望や温泉をお楽しみいただけましたようで
私どもも大変嬉しく思っております。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
いただきました温かいお言葉を旨に、末永くご愛顧いただけますようスタッフ一丸となり、より良い施設づくりに日々励んでまいります。
今後とも、北広島クラッセホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆初秋のクラッセスペシャル【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月01日 14:25:07

息子と2人で利用させていただきました。コーナーツインにアップグレードしていただきありがとうございました。とてもいいお部屋でした。いいお天気でしたので部屋からの眺めが素晴らしくお風呂も良かった。札幌方面に行く時はまた利用します。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:49:36

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
窓から広がる北広島の自然は季節により全く異なる表情で私どもを楽しませてくれます。
また機会がございましたら、是非その違いもご体感いただき、美しい景色に癒されていただきたいと思っております。

【ちょっと遅めの夏休み】お盆休みはズラして吉☆お得にホテルSTAY♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン】

まつ1268さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

まつ1268さん [50代/男性] 2019年08月30日 04:18:37

勤務先の夏休みを利用して、北海道ソロツーリングの3泊目でお世話になりました

施設については事前の期待は無かったので、清潔感・設備などについて満足しました

夜ごはんも朝ごはんもビュッフェスタイルなので、好みの食べ物を少量づつたくさんいただきました

この内容で2食付きの宿泊費用は、コストパフォーマンスにも大変優れていると思います

所属するツーリングクラブのメンバーにおすすめさせていただきます
(「一人旅を応援する」ってのがいい!)

ありがとうございました

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:49:20

ツーリングのお疲れを、当ホテルでゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
設備等にご満足いただけたご様子が伺え、さらに「コストパフォーマンスにも大変優れている」という嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
ツーリングクラブのメンバーの方々に宣伝いただき、心より感謝申し上げます。
そちらの方々にも当ホテルをお気に召していただけますよう、更なるおもてなしの向上を心掛けてまいります。
お一人でご利用の方にも、グループでご利用の方にも、全てのお客様にお楽しみいただけるホテルでありたいと考えております。
またお近くにお越しの際は、是非北広島クラッセホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【2食付】

投稿者さん 2019年08月13日 21:35:24

広めのツイン部屋で朝食付き更には温泉でお得な料金、環境も静かでゆっくりのんびりできました。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:48:04

広めのお部屋で日頃のお疲れを少しでも癒していただけたでしょうか。
当ホテルは札幌の街中のような便利さはございませんが、札幌中心部、新千歳空港ともに車で40分の場所に立地しており、夜は自然に囲まれた静かな環境でのんびりお過ごしいただけます。
機会がありましたら、是非また北広島クラッセホテルにお越しくださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

年老いたタッチさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2019年07月16日 09:39:36

今回は、一人旅の素泊まりで宿泊させて頂きました。周りが緑地(ゴルフ場)に囲まれてすごくリラックスすることができました。隣接する温泉もゆっくり入浴する事ができました。

札幌北広島クラッセホテル 2019年08月07日 09:26:57

お一人旅の宿に当館をお選びいただきましたこと、さらに星五つでの満点のご評価、重ねて感謝申し上げます。
雄大な自然に囲まれたロケーションや、森林浴気分でくつろげる天然温泉は、
おかげ様で多くのお客様からご好評をいただいております。
また機会がございましたら、お一人でもお二人でも、人数に関わらず是非当館へいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマートツイン】

hirokikueさん [50代/男性] 2019年07月04日 10:20:22

フロントに方が皆さん親切で気持ち良く利用させて頂きました。

札幌北広島クラッセホテル 2019年07月22日 10:24:12

フロントスタッフにお褒めのお言葉をお寄せいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6月★クラッセール】お日にち限定!得だ値プラン♪【素泊り】
【スマートツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 15:50:02

たまたま旦那が北広島へ行く用事があったので、どうせ遠出するなら私と子供も旅行がてらついて行こうと思い場所が近かったので1週間前に急きょ予約しました♪行ってみたかった三井アウトレットパークも思った以上に近くてとにかく場所が便利でした(^-^)/
ホテルの中は広くてとってもキレイで、売店や温泉も充実していて親子ですごく満喫できました♪
チェックインの時に子供にお菓子のプレゼントがあったり、お部屋に子供用の浴衣や歯ブラシタオルセットなんかも用意してくれていて子連れへの配慮にすごく感激しました(*^^*)あと無料レンタルも色々あってベッドガードが借りれたので寝相の悪い子供がベッドから落ちる心配もなくとてもありがたかったです♪
そして窓の広い角部屋の11階だったので、なんといっても眺めが最高でしたぁ☆
すべてにおいて大満足な旅行になり、是非また利用したいホテルです\(^^)/

札幌北広島クラッセホテル 2019年07月22日 10:23:00

お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お菓子のプレゼントやお子様用アメニティ、お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。
ベッドガードも便利にご利用いただけましたようで、何よりでございます。
いただきましたたくさんの温かいご感想を胸に、現状に満足することなく今後も快適を追求してまいります。
是非またご家族の皆様ご一緒にお寛ぎにお越しくださいませ。
秋には赤黄に緑の木々が鮮やかな景色となり、冬には当たり一面が白く染まり全く異なる世界をお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:06:01

食事のバイキングは北海道らしい郷土食で、満足しました。

札幌北広島クラッセホテル 2019年06月05日 10:24:41

この度は、北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
バイキングの食事内容は時期により旬のものを取り入れ異なるメニューをご提供しておりますので
機会がございましたら、別の季節にもお越しいただけますと幸いでございます。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【今年は10連休!】ゴールデンウィーク先取り♪【2食付】
【スマートツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 18:52:21

部屋もとてもきれいで子供も喜んでいて楽しめました

札幌北広島クラッセホテル 2019年06月05日 10:24:17

この度は、北広島クラッセホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様にも宿泊を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
冬にはホテル目の前がゲレンデとなり、スノーパークが開かれますので、お子様にも
安心してお楽しみいただけるかと存じます。
是非別の季節の北広島へもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【47㎡の広々空間】ご夫婦・カップルに♪ハイグレードなお部屋でくつろぐ贅沢な休日【朝食付】
【ファミリーキング禁煙】