札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

SATOKIさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

SATOKIさん [40代/男性] 2021年01月03日 11:43:36

温泉を堪能する為に宿泊しました。お湯は茶色がかかっていて良いお湯です。
宿泊客が少ないようで、静かに宿泊できました。
日帰り温泉客が帰った後は、貸し切り状態の温泉でした。
朝食の5色丼も美味しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:46:08

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただき、私共も安心いたしました。
当館のモール泉は黄褐色の湯で保湿効果があり、短時間の入浴で体の芯から温める効果があります。
天然温泉100%の湯にごゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月18日 21:19:14

11階、最上階の部屋を使わせて頂きました。フロントでの接客はとても丁寧で旅の疲れが飛んで行きました。前もって送っていた荷物はチェックイン前にお部屋に入れてあり好印象でした。部屋は喫煙室でしてが特にタバコの匂いは気にならずに休むことができました。唯一残念だった事はバスタブの排水が詰まり気味なのか流れるのに時間を要したことでした。お風呂を使うのが深夜になってしまったので敢えて苦情にはしませんでした。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:45:35

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、浴室の排水につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後同じご指摘を頂戴することがないよう、お部屋の点検・修繕について見直しと改善を図ってまいります。
再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【素泊り】

投稿者さん 2020年10月26日 19:35:54

部屋がとても広く、景色が最高でした。
お風呂も朝食も大満足でした。
また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:57:17

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
眺望やお風呂、お食事をお楽しみいただけましたようでほっと安堵しております。
次回お越しの際にも「泊まって良かった」と思っていただけますよう
おもてなしの心を大切に努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【和室・和洋室】やっぱり畳が一番!47㎡の広々空間♪靴を脱いでの~んびり♪【朝食付】(3名様以上)
【【喫煙DX和洋】モダンアジアンな落ち着いた空間(小人設定有)】

投稿者さん 2020年10月06日 18:01:31

定番の部屋で大変気に入っています。
時期によってはreasonableで時々泊まりたくなります。
因みに駅までの定期バスはとても嬉しいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:30:14

この度は重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
仰っていただきました通り、時期によりご宿泊いただきやすいプランのご用意を
今後も続けてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月06日 17:58:21

12年間リピターとして、泊まっているが、corner twinは3回目ですが、いつ泊まっても、ラウンドスケープが素晴らしいです。
大変気に入っています。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:29:51

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年ご愛顧いただいております上に、コーナーツインでのご滞在に
ご満足いただけましたご様子をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきました温かいご感想とご評価を胸に改めて身を引き締め、
今後も末永く北広島クラッセホテルをご愛顧いただけますよう
スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 14:11:12

お風呂が良かった!客室からの風景~札幌近郊の山並みが素敵!

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:29:33

客室からの眺めをお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
お風呂につきましても「良かった」のご感想をいただくことが出来、安堵しております。
季節により全く異なる北海道の雄大な景色をお楽しみいただけるのも、当館の魅力でございます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食】道産ローストビーフ付|プレミアムビュッフェご宿泊プラン|~道産食材の賑わい~
【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

JOHNDEEREさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

JOHNDEEREさん [40代/男性] 2020年10月01日 13:19:07

フロントの対応も気持ちよく、部屋も綺麗でした。部屋からの景色も最高!温泉浴場も体の芯まで温まりました!朝食はバイキング形式ですが、マスクや手袋で感染対策も万全でした。駐車場も広くて助かりました。また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:28:30

星5つの高評価をいただきました上に、数々の温かいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけましたご様子が伺え、私どもスタッフにとりまして明日からの活力となります。
より多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、今後も励んでまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【朝食付】
【【喫煙】コーナーツインルーム】

ジョーダンツーピースさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ジョーダンツーピースさん [50代/男性] 2020年09月07日 12:36:06

ゴルフ場併設の大型ホテルで隣に温泉もありリフレッシュには最高です。但、夜に飲み歩きたい方には厳しい立地です(笑)隣接の温泉も利用でき一日の疲れが取れます。部屋からの眺めもリゾート気分です。ごろ府コースが一望できます。またリフレッシュしに行きます。

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:30:41

仰っていただきました通り、当ホテルは広大な自然の中に立地しておりますためホテル周辺にはコンビニや飲食店などのお店がなく
ご不便をおかけしてしまいますが、当ホテルならではのリゾート感あふれるご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
リフレッシュいただけましたご様子をうかがえ、何より嬉しく存じます。
是非また当ホテル自慢のモール泉「美肌の湯」でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

スイきちさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

スイきちさん [60代/女性] 2020年09月03日 08:33:30

プラン名どおり本当に「ちょっと贅沢な一人旅」でした。
一人ではもったいないくらい広いお部屋で、のんびりさせていただきました。
こちらの温泉をいつも楽しみにしています。
喫煙室からの変更も、わざわざお電話いただきありがたく思っています。
また宿泊したいと思える宿です。

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:30:27

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラン名通りの有意義なお時間をお過ごしいただけましたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
のんびりとリフレッシュできる空間をご提供できていましたら幸いでございます。
「また宿泊したいと思える宿」とのご評価に恥じぬよう、次回お越しいただきました際も
より快適なご滞在をご提供するため、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【喫煙】コーナーツインルーム】

y312s1014さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

y312s1014さん [20代/女性] 2020年08月22日 21:44:41

温泉、最上階での朝食、癒しの一時でした。部屋には空気清浄機も付いていて凄く良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:43:08

お客様に「癒しの一時」をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
次回お越しいただいた際にも、より快適なホテルステイを満喫いただけますよう
今後もスタッフ一丸となって日々努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 15:52:47

まさか道央でモール温泉に入れるとは思いませんでした。これだけで来る価値あり。
8階に泊まりましたが景色も素晴らしく、設備もとても気に入りました。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:45

北海道のモール温泉というと十勝が有名かと存じますが、
札幌や新千歳空港からも比較的アクセスの良い当ホテルは穴場でございます!
機会がございましたら、是非また違う季節にお越しいただき、
四季折々の眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【10組限定】広々デラックスルームで巣ごもりプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月08日 10:34:32

いつも通り良かったです。コロナ対応も工夫しながらしっかりされており、施設面では何も問題ありません。食事も工夫が見えてよかったです。引き続き利用させていただきます。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:41:31

現在当ホテルは感染拡大防止を第一に考えつつ、お越しの皆様にご満足いただけるサービスを
ご提供したく、日々スタッフ一同試行錯誤しておりますため
「施設面では何も問題ありません」とのお言葉に心より安堵いたしました。
今後も気を緩めることなく万全を期して感染対策に取り組んでまいりますので、
末長いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年07月26日 10:48:53

今回はコロナ対策でお弁当でしたがバイキングの時はとても美味しいです

2020年05月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:39:43

再び北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの上ないご評価をいただき、大変光栄に存じます。
バイキングに関しまして「とても美味しい」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
現在感染対策を講じた「新クラッセスタイルビュッフェ」を展開しておりますので、
機会がありましたら、是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

【期間限定】春の和食弁当付きプラン【2食付】

クワガタムシ8さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

クワガタムシ8さん [50代/男性] 2020年07月20日 10:09:09

9階ダブルの部屋にビジネスユースで泊まりましたが、丘の上のロケーションは最高、雰囲気も最高でしたが、シャワーがほとんど暖かくなりませんでした。同行の方も、お湯が出にくいと言ってました。
コロナ禍で、露天風呂やその他の設備は使いませんでしたが、また行く機会はあるので、楽しみたいと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:38:16

当ホテルの周辺では四季折々の表情があり、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながらシャワーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、客室設備の点検の強化・改善を図ってまいります。
次回はぜひ黄褐色のモール温泉「美肌の湯」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

なんだかんだ3885さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

なんだかんだ3885さん [60代/男性] 2020年07月16日 17:31:28

ここのホテルには幾度となく宿泊させてもらっているが、新型コロナウイルスの影響だろう、この時期になっても宿泊者は以前よりかなり減少していると感じた。ホテル側も感染防止対策にはかなり気を使っていて、朝食バイキング会場では利用者はマスク着用はもとより、料理の取り分け時にも使い捨て手袋をする等していた。

札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:37:38

コロナウイルスに関しましては長期戦となり大変な状況ではございますが、
可能な限りの感染対策を講じ、コロナ禍でもお越しの皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、日々奮闘しております!
今後も安心安全のホテルステイの提供に努めてまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 20:22:36

ブレーカーが落ちたりしましたが、サービスの質は高く、概ね満足でした。夕飯の弁当は期待していただけに、少し残念でした。部屋は最高でした。

2020年06月
札幌北広島クラッセホテル 2020年09月02日 15:35:25

ブレーカーの件につきまして、驚かせてしまいご不便をおかけいたしましたのに、
サービスの質やお部屋にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
またお弁当につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、私どもも非常に心苦しく思っております。
現在はコロナウイルス感染対策を盛り込んだ、新クラッセスタイルビュッフェを展開しておりますので、
ぜひそちらにて挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【期間限定】彩り和食弁当付きプラン【2食付】
【【喫煙】スーペリアツイン 37平米で11階確約のお部屋】

nyamadadadadaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2020年05月26日 11:17:04

お部屋はきれいで、スタッフの方もみなさん親切です。
大浴場は深夜、早朝も入ることができて、大満足です。
ただ、朝食に驚きました。あらかじめ内容がわかればよかったです。朝食代1980円払ってあの内容なら、今後は素泊まりでいいかなと思います。

2020年05月
札幌北広島クラッセホテル 2020年07月08日 15:49:00

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき安堵しております。
しかしながら朝食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
現在コロナウイルス感染対策のため通常時とは異なる内容とご提供方法となりますが
そのような場合でも皆様にご満足いただけるものとなりますよう、
いただきましたご意見を参考に今後も工夫を凝らしてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2020年05月10日 23:01:30

この時期ですから、宿泊ができただけでよかったと思っています。通常時に比べてしまうと、食事、温泉ともやや厳しい状況になるのはやむを得ないと思いますし、スタッフの方々の対応は相変わらず良かったです。本来の状況とは異なりますので評価は難しいところですが、また落ち着いたら利用したい良宿であることには変わりありません。

2020年05月
札幌北広島クラッセホテル 2020年06月22日 13:39:16

通常時にご提供しておりますサービス内容と異なる点が多々あり
お越しの皆様にはご不便をおかけすることもあり、私どもも心苦しく思っております。
そんな中で「また落ち着いたら利用したい良宿であることには変わりない」のお言葉を
頂戴することができ、心より光栄に存じます。ありがとうございます。
いただきましたお言葉を裏切ることのないよう、今後もどのような状況でも
ご満足いただけるサービスをスタッフ一丸となり考え、ご提供してまいります。
この度の事態が終息いたしましたら、当ホテルにて思い切り羽を伸ばしていただけます日を
私どもも心より楽しみにお待ち申し上げます。

imayakaさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2020年04月18日 16:18:42

コロナ関連で大変な中、宿泊させてもらいました。感染防止の対応でしょうが、朝食のスタッフの配食大変ですよね。本来ならセルフでご飯からおかずまで盛るところなんですが。逆にお替りしずらかった(笑)。でもこんななかで一生懸命やっていいただいているスタッフの皆さんと宿泊させてもらったことに感謝したいと思います。
部屋からの眺望は最高!また夕食時の夕焼けに染まる恵庭岳等の山々・・・最高でした。家内も喜んでいました。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:43:06

お部屋からの眺望や夕焼けに染まる山々をお楽しみいただけましたご様子、
私どもも大変うれしく拝読いたしました。奥様にもお喜びいただき、何よりでございます。
朝食ご利用時には普段と異なるスタイルのため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご不便をおかけいたしましたのに、スタッフに温かいお言葉をお寄せいただき
こちらこそ感謝申し上げます。
仰っていただきました通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
ご利用の皆様の安全、スタッフの安全を考慮し夕食、朝食ともに通常と異なるご提供方法を取っております。
ご理解をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
可能な限り皆様にご不便をおかけすることのないよう、新型コロナウイルスが終息するまで
細心の注意を払い営業してまいります。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ食べ放題】期間限定!和洋中ミックス会席膳付きプラン【2食付】
【【禁煙】スマートツイン】

hirokikueさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:22:53

大浴場が最高です。
ここのマッサージ、気持ち良かったです。

2020年04月
札幌北広島クラッセホテル 2020年05月01日 10:41:13

大浴場やマッサージをお気に召していただくことができ、光栄でございます。
今後もいつご利用いただきましても最高と仰っていただけますよう
大浴場のより良い環境整備やスタッフ教育に力を入れてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ビジネスパーソン応援!館内利用券1000円分付き♪【素泊り】
【【喫煙】スタンダードシングル】