名鉄線が事故の影響で急遽、半田駅(JR)から歩きましたが、10分以内で着くことができました。エレベーターが1つしかなく、待たされたりすることがありましたが、それ以外はリーズナブルで泊まることができ、半田に泊まる際の定宿にしようかと思います☺
過去に何度も利用してます。数年ぶりの利用ですが立地・設備・サービスは総じて満足です。サウナにはセルフロウリュが追加されてました。朝食も数年前より格段にパワーアップしてます。一点だけ要望上げれば、テレビの画面表示、ホテルモードで設定変更出来ないですが時刻表示が常時左下に表示されたままで相当邪魔です。なんとかしてほしいです。
【朝食無料!お日にち限定】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食無料)
子供が夜中に起きてしまうことがあるのですが、部屋に配慮していただき、ゆっくり過ごせました。 部屋がとてもキレイだとおもいました。 半田運河が夜の方が素敵だという口コミを見て散歩に行きました。 (思ったより距離がありました。) 分かっていて宿泊しましたが、男性と女性の浴場に差がありすぎると思います。 (外から見ると中を見なくてもわかるほどです。)
サウナ付きの大浴場が嬉しかったけど、サウナは26時まで。朝は6時から利用できたけど、朝食が6時30からなので、もう少し前からサウナ入れたらもっと良かった。結局今回は時間が噛み合わずサウナに入らなかったのが残念。朝食はビュフェ方式で好きなの食べれたのは嬉しかった。
ホテル周辺は、名鉄駅、スーパー、居酒屋があり、立地条件はとても良いです。 大浴場は、男性の方は、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂があります。 最上階の11階にあるため、景色も良く、サウナは音楽も流れ、とても良いです。 女性風呂は、サウナがないとのことです。 朝食は、バイキングで、美味しいです。 悪い点は、11階建てにもかかわらず、エレベーターが1つしかないことです。 これは、非常に不便で、1階の玄関(外出)及び食堂、自分が利用する階、11階の大浴場に行く際、他の方がエレベーターを利用していたら、結構時間が掛かり、とても不便です。 横に非常階段を開放しているものの、寒い冬に外からの風を受けながら階段を利用するのは、ためらいます。
一般的なビジネスホテルです 不可の部分はエレベーターが一基しか無いので朝は混雑していました その他は特に指摘するような所はありません駐車場も無料で停めれましたし、朝食もまあまあでしたし、ベットサイズも大きめでゆっくり休み事が出来ました。 ホテルとは関係してませんが近くにあまり夕食にという店が少ないのはしょうがないかも‥
朝食はお正月休みでしたから 混雑はしていましたが、 他の方のコメント通りお醤油の種類がたくさんあったりして工夫されていて 美味しかったです。 露天風呂も良かったです。 駅からのアクセスも大変よいです。 また観光の際は拠点にしたいなと思います。
2人で泊まるにはちょっと狭いかなあっていうかんじでした。 ベッド2台、机とイスはあるけど2人で食事するにはちょっと狭い(笑) あとスーツケース広げるのも1つでやっとな感じなので、2つだったり1つでも大きいのだとさらに狭く感じるかも? 荷物も少なめで、食事も外で済ませるなら十分かと〇 部屋はそれなりに綺麗で清潔、ただユニットバスはめちゃくちゃ狭い(笑) でも大浴場があって部屋のお風呂は入らずなので問題なし〇 朝食もいろいろあって美味しかったし、概ね満足です◎ ただチェックインのときに受付してくれた方があまりにも早口で何言ってるのか聞き取れず、友人と???って感じでした〜聞き直したらもう一度言ってくれたけどそれでも早く、お年寄りの人とかだと聞き取れないかもですね😅 あとホテル周辺、猫のうんちの匂いが臭すぎる🫠
出張で利用しました。 最上階の大浴場に毎日癒されました。 毎日早朝に入りに行き、露天風呂を独り占めするのが日課でした。 フロントの方たちの笑顔でも癒されました!ありがとう。 知多に出張の際はまた宿泊させて頂きます。
半田市で用事があった際に利用しています。ホテルを選んだ理由は、大浴場と朝食が美味しいことです。大浴場はコンパクトですが、湯船でゆっくり疲れが取れます。脱衣場も清掃が行き届いています。朝食は手作りで品数が多く飽きません。美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。 部屋は普通で
少し前に、サウナ・大浴場を工事していた様で、綺麗になった様な。 但し、少し狭めです。 朝食は、いつも美味しくて、満足です。 駅チカで、価格もリーズナブルなので、出張時には利用させてもらっています。
メモ帳が無くなった、空気清浄機もあった方が良い。
大浴場が広々として良かったです 駅から近く、スーパーマーケットも目の前 徒歩圏内に飲食店もあり、便利でした また利用したいです
最寄りの知多半田駅からのアクセスが良かったです!客室が広く、掃除も行き届いていて快適な滞在になりました。11階の大浴場も利用したのですが、夜遅くにも利用できたのが良かったです!
朝食バイキングは美味しかった。駅が近いので電車の音が聞こえました。
知多半田方面の出張の際に、お風呂とサウナを目当てに利用させていただいています。露天風呂からの夜景が、何とも言えないくらいに大好きで、サウナ後の外で過ごす時間が最高です。
ビジネスホテルとは一線を画したリゾートホテルのようで 期待通りでした。温泉からも温泉からの流れもよく また来たいところであります。
駅近なのに大浴場からの景色が絶景でした!!また泊まりに行きたいと思います!
スタッフの方の接遇が素晴らしかったです。清掃も行き届いてました。
清潔な施設でした。大変気持ち良く過ごす事ができました。朝食ビッフェもメニューが豊富で大変美味しくいただきました。