CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 13:43:08

以前からお世話になっています。時代の影響もあるかと思いますが、12月に入り連泊時の清掃が希望者のみとなっていて、清掃を希望しないと別途シーツや布団が朝の状態となっていることが残念でした。
大浴場の排水が詰まっていて、洗い場が洪水状態でした。

お風呂は、フロントへ連絡するとすぎに清掃に来ていただき、助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月21日 15:59:48

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃に関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
環境保全と接触機会低減の為ご理解頂けたら幸いでございます。
大浴場についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃回数を増やすなど対応をし、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
寒さが日に日に厳しくなっておりますので体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

mellow_flowさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2021年12月17日 16:09:41

バスタオルが、雑巾のように古めかしかった。
フロントに話をして交換して貰えたが、使わないようにする何か基準を設けた方が良いかと思います。
もしあるなら、見直した方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月17日 23:22:37

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタオルに不備がございまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご使用いただく備品に関しまして、基準を満たさないものは排除するよう今後徹底させて頂きます。この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてお声を頂きました事再度お礼申し上げます。もし機会がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月02日 22:00:09

スカイスパは・・・期待が大き過ぎたのか、思ったほど広くはなく、宿泊中2回入ったのだがタイミングが良かったのか他の客は1~2人しかいなくて良かったが、タイミングが悪かったら窮屈だったかなと。部屋や朝食は普通かな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月03日 19:50:25

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様の期待に添えることができず、大変心苦しく思っております。すべてにおいて、お客様にご満足頂けます様、貴重なご意見を参考に改善進化して参ります。寒さも日に日に厳しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ半田

【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年11月30日 20:12:25

フロントの外国人の方の対応が良かった。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月01日 21:59:28

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私はチェックインを対応させて頂いたスタッフでございますがお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。今後お客様より頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月22日 21:16:06

割高に感じたかなぁ~。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年11月22日 22:46:55

お客様からの大変貴重なご意見を心にとめて、来ていただいた皆様に泊まってよかったと心から思って頂けるホテルを目指して、これからも改善と進化を繰り返して参りたいと思います。
季節の変わり目、体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定の冬旅プラン!大人1名朝食無料】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!朝食ビュッフェ付き

grenn1212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

grenn1212さん [40代/男性] 2021年08月13日 15:29:36

8月10日から8月12日の2泊3日で宿泊しました。素泊まりでもピアゴや飲食店が有り困りません。只、部屋に加湿空気清浄機が常設されておらず残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年08月14日 08:09:41

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました加湿空気清浄機はフロントにてお貸出しを行っております。在庫の数に限りがございますがご入用の際はフロントまでお声がけ下さいませ。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
また、お客様がより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に向け日々精進して参ります。今後ともカンデオチェーン並びに半田店を宜しくお願い致します。
またご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:13:19

エレベーターが一つしかない

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年04月03日 02:57:57

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルエレベーターの件では、一基しかなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後はエレベーターの混み合う時間帯などご案内を徹底し、より快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!
【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

はるは0314さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2020年04月08日 01:35:08

お部屋の不備があり変えていただきありがとうございました。
大浴場でスマートフォンを使っている方がいて注意しましたが 浴槽内への持ち込みの注意事項があるといいと思います。びっくりしました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年04月08日 07:55:50

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の不具合によりお客様にご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場のナマー表示につきましても早急に対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、施設の点検やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2019年05月27日 16:09:17

safety boxは無いし、フロントでの預かりも無い。
半田周辺は超安全なのか。
宿泊客は多様化しているので、3 STAR 級でも必要だろう.
部屋にある利用案内も簡単過ぎるし、日本語以外のも必要だろう。

国際化にはまだ対応していないといえよう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年05月29日 17:16:58

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内の案内が充分にできておらずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重品はフロントにてお預かりしております。次回お泊りの際はこちらからお声がけを致しますので
ご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また海外からのお客様にはチェックインの際に英文の館内案内をお渡ししております。
しかしながら、英語の話せるスタッフがいないためご指摘して頂いた通り
国際的には対応できていない点も多くございます。今後も至らぬ点をカバーできる様スタッフ共々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、ぜひまたカンデオホテルズ半田へお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月04日 02:06:28

エレベーターが1つしかないため、時間がかかって残念です。特に朝はチェックアウトで下がる人と大浴場に上がる人とでたくさん止まるので時間がもったいないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年01月04日 19:59:46

しかしながらエレベーターが一機の為ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません
お客様がお出かけのお時間帯は混み合うことがございますのでこちらで混雑具合などの
ご案内を徹底してまいります。
団体のお客様が滞在中の場合は非常階段を開放している場合もございますので
お気軽にお尋ねくださいませ。
またお会いできるのをパートナー一同お待ちしております。

CANDEO HOTEL半田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月13日 18:06:53

部屋に置いてあった。ホテル案内はたったの1枚。要点だけ。
湯沸かし器と湯飲みカップはあるが、お茶がない。
フロントにきいたら、フロントの横にあったカミソリなどのアメニティが置いてある、箱にあると言う。
シャンプウ剤の入った袋などが置いてある、箱の中にあった。
これではわからない。チェックインのときのその旨、伝えて欲しい。
このぐらいのものは予め、部屋に置いておくべきだ.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年11月14日 04:14:50

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
折角、ご宿泊頂いたのにも関わらず、チェックイン時のご案内不足により、お客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後は、分かりやすく丁寧なお案内が出来るよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

【スタンダード】朝食付きプラン

さかい8505さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

さかい8505さん [50代/男性] 2018年11月08日 11:34:55

カンデオの割には、部屋が狭く、アメニティが少なかった印象。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年11月10日 21:05:04

半田の店舗はビジネスでご利用されるお客様が多いので、多店舗に比べると少々狭い作りにはなっております。ソファーが入っているお部屋やクイーンルームもご用意がございますのでまたのご利用の際はそちらもご検討してみてくださいませ。
アメニティにつきましてはフロント横にて洗顔・クレンジングオイル・化粧水乳液・くし・シャワーキャプ・ボディータオル・髭剃り・綿棒・コットン等をご用意してございますその他にもほうじ茶や煎茶、お味噌汁も置いてございますのでその他必要な物がありましたらフロントパートナーへお尋ねください。

またのご利用をパートナー一同、お待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月28日 12:15:24

前回指摘させて頂いた、水風呂の改善されておらず、循環しない、ぬるいため水状況かわらず、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年09月08日 00:32:36

いつもCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、点検等行ったところ機会に不備は見られなかった為手作業にて温度を下げる作業を行っていましたが改善にご期待に添えず申し訳ございませんでした。改めて解決に向け検討すると共に
これからもお客様の期待を越えるべく日々精進して参りますのでどうぞこれからもCANDEO HOTELS半田をよろしくお願いします。
この度は限られたお時間の中でご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
CANDEO HOTELS半田

【ダブル15平米/喫煙 /ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

ダボヤッキーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年08月15日 07:56:24

色々残念な所が多く、この評価にしました。
まず、ユニットバスの換気扇がとてもうるさく全く使えない。
次に朝食が最悪。
以前も利用した事がありましたが、その時の朝食はもっと良かった。
しかし今回は最悪。こんな朝食でホテルの売りにするなんて言語道断。
このホテルはどこも朝食でテンションが下がります。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年08月16日 23:31:49

ダボヤッキー様
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら至らぬ点が多くお客様のご期待に添えずにご迷惑をお掛けして誠に申し訳ござませんでした。
ユニットバスの換気扇は確認してすぐに修理対応をさせて頂きました。
朝食に関してまして今一度クオリティーとオペレーションに問題が無いか1から見直しをさせて頂きます。
もし次回カンデオホテルズ半田をご利用頂ける機会がございましたら
その時はきっとご満足頂けるように改善を図っていく所存でございます。
CANDEO HOTELS 半田

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2018年07月01日 20:11:52

廊下から部屋の入り口ヶ暗く、入り口鍵を操作するのに苦労した。照明は扉からやや離れた所にあるが、入り口が少しひっこんでいて、廊下にある照明が直接あたらないので暗い。
特に明るい外から入った場合、視力が暗さにまだ適合していないので。
要改良

部屋にはコンセントも沢山あってビジネス向き。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年07月04日 18:42:45

貴重なご意見感謝すると共に、
ご入室の際お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした
一度、廊下の照明を明るい電球に変更できるか検討致します。

次回お越し頂いた時はお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので
これからもカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

CANDEOHOTELS半田

【出張費9000円までの方必見!】朝食付とVOD付・アーリーインレイトアウト
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2017年08月25日 22:35:24

駅から近く便利です。フロントで貰えるアメニティが種類も多く、
良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年08月26日 02:19:09

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉心より嬉しく拝読をさせて頂きました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
CANDEO HOTELS 半田

☆★部屋タイプおまかせ★☆素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年05月10日 17:23:09

11階建て?でエレベータが1基なのでなかなか来ず、とにかく乗るまでひたすら待ち続けました。
やっと来たと思ったら満員で乗れず、仕方なく非常階段を使いましたが、夜間でも電灯が点いておらず真っ暗で危険でした。
エレベータ増設は不可と思いますので、せめて非常階段に明かりを...。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月11日 02:58:26

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます.
エレベーターの件につきましては、ご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。お客様によりよく快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 21:08:18

設備・朝食は普通。
残念はフロントの対応。
チェックアウト時鍵を渡したあなたです。
呑気にいってらっしゃいませとか言ってましたけど、
社員教育の仕方を疑いました。こんな奴いるのかと。

清掃のことではありません。行き違いはどこにでもあります。
清掃のことで女性スタッフに質問しましたがあなたのビックリするほど
ホテル向きでない一言に滞在するのも不愉快になり2泊を1泊に切り上げました。

残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年01月04日 23:33:10

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ半田をお選び頂き
また、お忙しい中ご意見を頂戴致しましたことを心より感謝致します。
しかしながら、この度はフロントの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
わざわざフロントに足を運んでまでご指摘頂いたのにも関わらず
不適切で誠意のない対応をしてしまったことを深くお詫び致します。
そしてせっかくのご滞在を台無しにしてしまったことを
当人はもちろんではございますが、従業員一同心より反省しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、私共の対応を一から見直して
今回のようなことが二度と起こらないよう、指導、教育を再徹底する所存でございます。
そして、もしまたお越し頂けるようなことがあれば、次こそはお客様にご満足頂ける
宿泊を提供できるよう、今後努力をし続けることをここにお約束致します。
改めまして、この度は貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

CANDEO HOTELS 半田 櫻井

投稿者さん 2016年07月27日 06:10:28

常滑に用事があり
サウナ付きだったんで宿泊を決定
サウナは男性のみで利用出来なかったです。同伴の男性の方も「温度60度くらいやしあんなんサウナちゃうわ」言ってました
朝食はインスタント系を食べなければ○、野菜、フルーツがいっぱい食べれて満足でした
まぁ~2回目は女子にもサウナが出来 温度が上がれば有りです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年07月29日 03:29:27

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
サウナに関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、より良いサービスを目指す上で参考にさせていただきます。
また半田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 20:13:47

口コミ評価が高かったので利用しました。
良かった点:建物の立地は駅近くて便利です。施設も綺麗です。部屋も綺麗でした。朝食も混雑する時間を教えてくれたので、その時間を外して利用しました。品ぞろえは多くはないですが、普通です。スタッフの方はとても親切でした。

残念な点:エレベーターが一基しかないので、本当に待ちます!外階段(非常階段)を使えると聞いたので、最上階の大浴場まで行ったところ、鍵がかかっており、再度降りて、エレベーター待ちとなってしまいました。お風呂の口コミが高かったのですが、女性用は、当たり前ですが、景色等は見えない作りでした。作りも綺麗ですがこじんまりとしたつくり。温泉ホテルとは比較してはいけないと思いました。部屋のコンセントのカバーが外れており、丸見えでした。食事に行った時間が遅めだったからか、フルーツが既になかったです。スタッフの方に声をかけたところ、カットフルーツを数個持ってきてくれました・・・
又、海外の御一行様が多いです。
ビジネスで、寝るだけならば、駅近くで、綺麗なので、利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年07月27日 03:23:08

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き、有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、エレベーター、非常階段に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。