CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 17:12:37

新型コロナウィルスの対策も徹底され安心して宿泊出来ました。駅前で電車の音が結構響く環境だったこと、大浴場の湯に髪の毛や垢が浮いていたこと以外は満足出来る内容です。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年03月08日 21:02:38

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大浴場にご満足頂けなかった事大変心苦しく思っております。
お客様にご満足頂けるホテルとなる様、精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ半田

【部屋タイプお任せ】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月02日 19:11:43

きれいで広く満足です。ベッドの寝心地も最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年11月03日 21:32:50

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CANDEOHOTELS半田

【事前決済・返金不可だからお得】素泊まりプラン
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2018年11月22日 16:01:48

お部屋が広くて静かです。清潔だし、使いやすいですね。
エレベータ1基なので、時間によっては待ち時間が長いのが残念。
遮音性良く、静かでお部屋で仕事がはかどります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年11月25日 21:12:49

浜松たぬき様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
エレベーターが一基の為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
混み合う時間などのご案内を徹底して参ります。
また、お近くにいらした際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。

CANDEO HOTELS半田

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

あやとかずぽんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

あやとかずぽんさん [40代/男性] 2018年03月18日 18:43:42

喫茶店のモーニングを食べてみたかったので、素泊まりで利用。
近くのご飯どころも親切に教えてくれ、気持ちよく宿泊できました。
部屋も綺麗で申し分なかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年03月18日 22:45:46

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けました様で、我々も大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際は、是非当館自慢の健康朝食をご賞味ください。
心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン24~最長滞在24時間~(朝食無)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2017年10月25日 17:07:10

いつも利用させてもらい満足しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年10月26日 21:59:05

いつもCANDEOHOTELS半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
CANDEO HOTELS半田

☆★部屋タイプおまかせ★☆素泊まりプラン!

mune918さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

mune918さん [40代/男性] 2017年09月05日 08:30:25

立地がよく、フロントの対応も良いので毎回利用してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年09月05日 22:46:38

数あるホテルの中からいつもカンデオホテルズ半田を選んで頂き、ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に従業員一同感激しております。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆★部屋タイプおまかせ★☆素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年09月05日 08:29:21

立地、清潔感、大浴場など大満足です。唯一エレベータが遅くて上下階の移動にストレス感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年09月05日 22:43:22

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大満足というお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの混雑によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。1基しか無い為、どうしても時間帯によっては利用が集中してしまいますが、お客様をお待たせする時間が少しでも減り、皆様がよりスムーズに移動できるよう、店舗で今後話し合いをし対策を考えて参りたいと存じております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】≪朝食無しのシンプルステイ≫

投稿者さん 2017年05月13日 12:02:44

お部屋はとてもきれいで、広さもちょうどよかった。
スタッフの対応がとても良く気持ちよく利用できました。食事も時間がなくゆっくり摂ることができませんでしたが、美味く頂きました。新聞などのサービスもありよかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月13日 21:47:05

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のバイキングは当館の自慢の一つでございまして、毎日メニューが変わりますので、是非とも別の日のご朝食もお試し下さいませ。
今後も多くのお客様に満足いただける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS 半田

仕事の後はリラックスタイム★ビール1本プレゼント★

tks-spさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

tks-spさん [40代/女性] 2017年05月08日 20:31:02

仕事やプライベートで度々泊まらせていただいてます。半田で泊まるならこちらばかりです。スタッフのみなさんもご親切で、知多半田駅のすぐそばで食事や飲めるお店も多く、スーパーもコンビニもありとても好立地です。お部屋も都会的でいつもキレイで気持ちよく過ごせます。ただ、先日は主人と2人で宿泊したのですが、1人での宿泊と全く同じダブルのお部屋で2名の料金でしたので、2名での利用の場合もう少しお安くしていただけると嬉しいです。もう一つ気になるのが、中国からの方が非常に多く、大浴場や廊下でのマナー。夜中に大声で話しながら廊下を走っていたり、ドアを開けて隣のお部屋と会話してたり…しょうがないと思いますが何度も目が覚めてしまいました。本当にステキなホテルなので少し残念ですが、次回も利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月10日 04:17:51

いつも、CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より気持ちよく過ごせたとのお声嬉しく存じます。
しかしながら、団体様の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見・ご要望を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。

3日前早割【朝食無】

投稿者さん 2015年03月15日 23:10:00

駅から近くてよかった。近所のピアゴで夕食を買ってからいけたので便利だった

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年03月18日 02:28:16

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの周辺には、飲食店がたくさんございますので、次回お泊りの際は、そちらの方もご案内させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

QUOカード1500円付【朝食無】
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2013年12月02日 00:37:17

大浴場がとても気持ち良かったです。
ただ、脱衣所の床がかなりべとついていたのは、不快でした。あとは、スタッフの方々の対応も良かったです。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年12月04日 02:04:40

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
脱衣場の件に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳なく存じます。
今後の改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。
また半田へお越しの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

室数限定!ラックレートより最大40%OFF!お得!素泊りプラン

投稿者さん 2013年10月27日 01:04:07

これってビジネスホテル!?って思うような雰囲気で、ビックリしました。
あまりビジネスホテルに泊まる機会が無いので、イメージが変わりました。お酒を飲んだ後にチェックインしたので、味噌汁のサービスは嬉しかったです。

最上階のスカイスパも雰囲気が最高に良く余りの気持ちよさに、思わずにやけてしまいました
部屋も充分広いですし、ベッドも広く、非常に寝やすかったです。今回は素泊まりだったので、次は朝食バイキングを試したいと思います。
とにかく、今までのビジネスホテルのイメージが代わるようなホテルでした。また利用させて頂きます。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月08日 04:17:16

お客様の大変満足とのお声に、スタッフ一同感激しております。
今後は更に、お客様の期待を超えてけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。
また半田へお越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食も、ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月14日 15:17:11

連泊しましたので、朝ごはんが充実していたのは助かりました。
サービス等は必要なものはそろっていて、フロントできけば気持ちよく対応していただけたので満足ですが、部屋でサービス内容がわかるように工夫していただければと思います。(ランドリーサービス等)
書斎デスクというのに魅かれて予約したのですが、予約を入れた部屋のデスクはそれとは違うタイプだったようで、残念でした。(それでも仕事はできました)
ホテルの責任ではないのですが、近くでもう少し夕食がとりやすいと連泊しやすいのですが。居酒屋がたくさんあっても、女性一人では利用しにくいので。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年09月23日 03:30:17

先日は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にございます館内案内と、周辺飲食店の件は、行き届いた御案内ができていなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
今後は、さまざまなお客様のニーズにお応えできる様、案内の工夫と充実を図っていきたいと思います。
ご朝食も、新メニュー開発など、更なるお客様満足を目指して邁進して参ります。
又の機会がございましたら、是非カンデオホテルズ半田を御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

さとちーMINIさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

さとちーMINIさん [40代/男性] 2013年04月16日 07:03:52

スタッフのご対応、お部屋、お風呂も満足です。これまでは別のホテルに泊まってましたが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。
出発時間の都合で朝食を頂けませんでしたが、次回は是非とも頂きたいですね。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年05月08日 02:27:29

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは全国にございますで、是非各地へお出かけの際は、他店舗もご利用頂ければと思います。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆

周利さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

周利さん [30代/女性] 2013年01月02日 21:19:12

去年に引き続き2回目の冬の利用です

朝御飯は沢山の種類。そして正月とのことでお雑煮を皆さんに出して下さいました。
毎回美味しい朝御飯はありがたいです。

今回も数の子の松前づけや卵焼き
サラダにチキンのクリーム煮
大根おろし、ウインナーやハム、カレー、お豆腐
スクランブルエッグ等々

充実していました。今まで泊まったホテルの中でも
接客含め良いホテルだと思います

大浴場の露天も好きで半田のカンデオさんに決めました

ただひとつ
今回はクーラーの吹き出し口のなかの
無数のカビを見つけてしまったので残念でした

頑張って増えて欲しいホテルさんなので
部屋は基本的にはキレイですが
細かいところもたまには見て掃除お願いします

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年01月15日 23:17:01

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また昨年に引き続き今年も当ホテルをお選びいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回お客様よりいただきました、エアコン内のカビにつきまして、早急に対応し、ご宿泊されますすべてのお客様にホテルライフをご満喫頂けます様努めさせて頂きます。
この度はご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また次回半田方面にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】14日前早割プラン(朝食付)NOV

投稿者さん 2012年05月31日 10:51:29

5/29にシングル朝食付き6600円で1泊しました
朝食の白ごはんがおいしくなかった
また、丼用の目玉の明太子が無くなっており、自分の食べている時間中には持ってきてもらえなかったので残念でした
それ以外はよかったのに…

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年06月04日 23:49:45

朝食の白ご飯がお口に合わなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。また、期間限定のプレミアム丼の明太子の補充が遅れてしまった事、大変申し訳なく反省しております。
今後このような事のない様スタッフ一同精進して参りますので、これからもカンデオホテルズ半田をご利用下さいます様宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】カンデオ自慢[朝食バイキング付]♪

投稿者さん 2012年05月02日 13:51:32

駅から近くて便利です。
朝食は種類が豊富で満足です。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年05月09日 17:37:14

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル朝食に満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
只今、5/6~7/1の期間限定で
「カンデオ・プレミアム丼」も朝食に登場致しました。
またの機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

【春得】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫

投稿者さん 2012年03月08日 20:53:50

出張帰りにのんびり休息しようと思い泊まりました。展望風呂とマッサージ機で癒やしができなかなか良かったです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年03月20日 00:00:11

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
出張帰りのお疲れを癒すお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。
またいつでもお仕事の疲れを癒しにCANDEO HOTELS半田をご利用下さいませ。
スタッフ一同いつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ゴンタあにきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ゴンタあにきさん [30代/男性] 2012年01月30日 21:20:03

全体的にはよかったです。
ただ、朝食のご飯がやらかすぎてべちゃべちゃしていたのが残念でした。

2012年01月
【春得】売切御免!お年玉(朝食付)プラン!!

投稿者さん 2011年10月14日 18:25:34

みなさんのレヴューを参考にして、このホテルに決めました。すごく食事がおいしいとの絶賛の声が多かったので、私が期待しすぎたのかもしれません。私個人の感想としては、このお値段では妥当なのかな・・・といった感じです。プチトマトが腐っていました。卵焼きは、薬臭くて。病院の食事のような味でした。
その他はパーフェクトでした。スタッフの対応や新聞サービスなどがよいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年11月09日 18:18:00

この度はCANDEO HOTELS半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、朝食時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんように、朝食提供前の確認を徹底して参ります。
次回半田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【Web限定・9月連休限定】14日前割!お得なバイキング朝食付き