CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 00:42:12

文句無しです。

接客も設備も、そして朝食も、何れも素晴らしかったです!

すぐ近くの居酒屋さんもステキでした。

あっ、お風呂も絶対お勧め!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月02日 02:13:31

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢のバイキング朝食、スカイスパ共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在して頂ける様サービスクオリティ向上に努め、美味しいお食事を召し上がって頂ける様リサーチにも力を入れたいと存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

毎日お仕事お疲れさまです♪4種から選べるビール+健康朝食付!

投稿者さん 2011年08月25日 14:34:08

再婚同士の入籍記念内祝用の品として、常滑焼を購入するため、プチ新婚旅行も兼ねて、急遽決まった旅でしたので、比較的近い半田にようやく見つけた宿がここでした。
泊るだけできれば良いと思って宿を取りましたが、部屋はきれいに掃除されていて、喫煙可の部屋にもかかわらず、全く煙草のにおいがしませんでした。(最初だけエアコンがちょっとにおいましたが・・・)
うれしいのは、コンセントが多数あり、携帯やひげそりなどを充電しながら、パソコンも使えることで、使いやすい大きなボトルのちゃんとしたシャンプー類が部屋にあるなど、不満は全くありません。
何と言っても最上階の露天風呂が最高です。脱衣所もかぎのかかるロッカーがあって安心だし、男風呂のサウナ(女風呂にはないとのこと)はうれしい限りです。
翌朝の朝食バイキングは、今まで泊ったどのホテルのバイキングと比べても、満足度はトップレベルに高いものでした。(あくまで、個人の感想ですが・・・)
一つだけ残念なのは、ウエルカムコーヒーサービスがあるらしいと後でわかったのですが、それらしき案内を受けなかったことです。スタッフの応対には問題ありませんでしたが、現在はやっていないサービスだったのか今も不明です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月02日 02:08:43

この度は、数多くあるホテルからCANDEO HOTELS半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そのようなおめでたい記念になる旅行にお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同からもお祝いのお言葉を申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ホテル自慢のバイキング朝食は、手作り惣菜、和食、洋食共に日替わりでスタッフか心をこめてご用意しております。またの機会に是非ご賞味頂きたいと存じます。
しかしながら、ご案内不足もあったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ウェルカムコーヒーは現在サービスしておりません。
今後は、お客様に分かりやすくご案内できる様徹底して参ります。

【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2011年08月21日 21:29:47

8/14に宿泊しました。お盆の最中でしたが、混雑していることが分からないぐらい静かに休むことができました。朝食のバイキングでたくさん人がでてきてびっくりしました。部屋に無駄がなくワイドなベッドでとても満足でした。大浴場があったのでちょっとした温泉気分が味わえました。部屋のアメニティーをチェックインの時にカウンターから必要な分を取るのは素晴らしい!でも化粧水など大浴場だけでなく部屋にあったら最高なのに。(女性だけでも)価格もお手頃で初めて名前を知りましたが、全国にあったら・・・家族連れにもいいかも?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年12月03日 10:53:55

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中当ホテルでのひと時をご満喫いた抱いたご様子大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に満足して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進し、顧客感度日本一のホテルを目指してまいります。
また、当ホテルは現在全国10店舗で営業しております。当ホテルの近くになりますと、静岡県島田市、三重県亀山市にございます。
各地にお出かけの際はぜひ当CANDEO HOTELSチェーンをよろしくお願いします。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早得プラン☆14日前までの予約で超バリュープライス!朝食付き

Y6666さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

Y6666さん [40代/女性] 2011年08月17日 20:22:44

急遽、前日の夜中に予約をしましたが、まず驚いたのが価格以上の一階の受付と満足の朝食、そして最上階のお風呂です。部屋にはマッサージチェアが置かれて疲れた身体をほぐすことが出来て至れり尽くせりでした。
ただ…夜の10時前後は飲食店が早く閉まり徒歩では難しいです。

ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年12月03日 10:37:36

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのひと時をご満喫いただいたご様子、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。
お客様にお楽しみいただきました11階のスパは当ホテルの自慢の一つでございます。
ぜひ次回半田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2011年08月07日 13:04:20

初めて宿泊しましたが,予想以上のコストパフォーマンスに驚きました.部屋はやや狭めではありましたが,デスクや調度もおちついていて,窓からの眺めも悪くありません.
最上階の露天風呂もゆったりしていて,お湯もふんだんに使え,サウナまであるのでかなりリラックスできます.
なによりもよかったのは朝食です.仕事柄,出張が多く,全国展開しているチェーンホテルに泊まることが多いですが,ここの朝食は質も量も申し分なく,ワンランク上といえますね.ビュッフェ形式ですが会場にサンプルが展示してあるので「ひととおり味見しようとするとこんなにたくさん食べなきゃならないのか」ということが事前にわかり,却って分量をセーブする契機になり,ダイエット中の私は有益でした.
改善してもらいたい展は,駐車場がわかりにくいことです.ホームページでの案内も,現地での案内も十分とは言えず,はじめてのお客だと,駐車場を探して荷物も持ってくるだけで20分か30分はロスしそうです.(2回目からは迷わないでしょうけど).駅前の好立地のホテルだけに駐車場がやや遠いのは仕方ないですが,その分,案内は十分にしてもらいたいですね.
ともあれ,たいへん気に入ったホテルであることは間違いなく,次回知多半島に遊びに行くときにも再度利用しようと思います.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月02日 01:10:30

この度はCANDEO HOELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にホテルでのひと時をご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何よりホテル自慢の朝食をお褒め頂き何よりでございます。
サンプルは毎食スタッフが用意している為、スタッフによってはこの様に召し上がって頂きたいというお勧めの形で展示しております。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
しかし、駐車場のご案内に関してご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
初めての方にも分かりやすくご案内できる様、改善して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年07月18日 18:48:42

確かに夕食には困るかもしれませんが、チェックイン後も駐車場から車出入れOKでしたので車に乗って食べに行きました。ホテルそばにスーパーマーケットがあり夜21時まで開いていたので便利でした。お風呂は24時間入れるとのことで時間を気にせずゆっくり出来ました。ロビー横のところに自由に使えるパソコンありました。次回ぜひ朝食付きにしたいと思います。大変お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年08月08日 03:32:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
夕食に際しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテル自慢の朝食は6月よりバリューアップし豊富な品揃えになりました。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様精進して参ります。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

yoo_iiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yoo_iiさん [50代/男性] 2011年06月23日 14:21:36

いつも名古屋に出張する時は必ず利用しています。
名古屋からは少し遠いが部屋が広くて綺麗、食事も充実しており遠くても宿泊する価値がある。

ただ、今回はマッサージの依頼をしたが最低の施術であった。
全国へ出張し時々マッサージをお願いするが「ヒドイ」と思った。

CONDEO HOTELSさんのイメージダウンだと思います。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年07月04日 01:34:51

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
数有るホテルの中で当ホテルをお選び頂き、わざわざ遠方よりお越し頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄に感じると共に、今後も期待を裏切らない更なるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。
しかしながら、マッサージにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご満足頂けるサービスをご提供できるよう今後の改善策を検討いたします。
yoo_ii様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月14日 23:22:30

最上階の大浴場に癒されます

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年06月17日 01:58:10

ホテル自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。お客様がいついらしても、ご満足して頂ける様努めて参る所存でございます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年06月12日 16:40:30

ベットは大きく、過ごしやすい部屋でした。何より大浴場が最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年06月17日 01:54:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在して頂ける様努めて参る所存でございます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年05月11日 01:53:22

フロント前にあるソファやカウチが、意外とゴミやフケ等があって、残念に思いました。

ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年05月28日 00:27:02

ロビーはお客様を一番初めにお出迎えをする場であり、常に清潔な状態でなければならないはずが、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。今後、このような事のないよう留意し、お客様に快適にご滞在して頂けまよう努めて参る所存でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2011年05月11日 01:50:18

エントランス入り、左にある男子トイレのドアを開けた時が危険に感じました。
構造的なものですが、入った途端に頭に当たりそうな棚(?)には、何かしら施した方が良さそうだと感じました。

【2010年当館人気】屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年06月16日 00:02:05

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
トイレをご使用の際、危険に感じたとの事で深くお詫び申し上げます。また、お客様よりご意見を頂きました事、誠にありがたく存じます。お客様の貴重なご意見、今後の参考とし皆様に安全で快適にご滞在頂けるホテルを目指し努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2011年05月11日 01:44:37

フロントの方々の対応が、明るくて、良かったたと思いました。気持ち良くチェックイン・アウトできました。

ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年06月10日 01:11:12

数々のお褒めのお言葉賜り、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在して頂ける様、サービスクオリティー向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2011年05月11日 01:41:42

とても、落ち着いた雰囲気で、家族の者も喜んでいました。
ただ、ちょっとお部屋が狭く感じた…と言ってました。

【春得】部屋数限定!14日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年06月10日 01:05:44

ご家族様もお喜び頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、ご家族様とのご利用でもお寛ぎ頂ける広さのルームタイプもございますので、またの機会がございましたら、是非ご案内させて頂きたく存じます。
またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あべっち777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

あべっち777さん [30代/男性] 2011年05月06日 18:02:01

出張でちょっとゆったりと宿泊したい時などに使わせていただいています。
今回も満足です。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年05月27日 00:49:29

CANDEO HOTELS半田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
出張でのお疲れを当ホテルで癒して頂けているご様子、大変嬉しく存じます。また、”満足”とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。ホテル自慢の健康朝食は、5月17日よりバリューアップし、手作り惣菜・洋食メニュー共に増えより充実したご朝食をお取り頂けるようになりました。次回出張の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
これからも、お客様にゆっくりとご滞在して頂けるよ様スタッフ一同努めて参ります。お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

yamaneko2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yamaneko2005さん [30代/男性] 2011年02月16日 10:06:49

たびたび利用させて頂いています。食事、大浴場がお気に入りです。またときどき企画されているイベント(クリスマス、バレンタインなど)で普段はオーダーできないワインを頂けるのはいいですね。ビジネスでの利用ですが、イベントごとは、ホテルを選択する1つのポイントになると思います。今後もよろしくお願いいたします。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年04月03日 01:30:40

CANDEOHOTELS半田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。何度もご利用して下さるお客様に少しでもマンネリ化したご滞在にならない様にとスタッフ一同色々なイベントを企画しております。
これからもお客様へのサービス向上に努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。お客様の笑顔を見れるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2011年02月14日 10:46:52

大変質の高いホテルだと感じました。内装やデザインなど、普通のビジネスホテルの1ランク上をいってる雰囲気で、とても満足出来ました。
この系列のホテルはお勧めだと思います。
ただ、残念な事がいくつか…。
①エレベータが1基なので、待ち時間を要する
②ウォシュレット・・・朝イチの使用時にお湯も水も出なかった(「温水の準備に時間がかかります」と表示されていたが、5分以上待っても)
③ルームランプのベッドサイドスイッチが分かりにくく、朝になって気がついた。
まあ、これらを差し引いてもとても良いホテルです。有り難うございました。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年04月03日 02:24:33

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました指摘に関しましては不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を肝に命じお客様に快適に滞在して頂ける様設備のクオリティ、お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

Lycaon1980さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

Lycaon1980さん [30代/男性] 2011年01月28日 19:13:33

出張で利用させて頂きました。
大浴場は清潔で、露天風呂は眺めが良く最高でした。
部屋も他のビジネスホテルより広く、デスクも広く仕事もはかどりました。
朝食はバイキングでどれもおいしく頂けました。
又機会があれば、利用したいです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年02月14日 01:20:22

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。眺めの良いスカイスパやボリュームたっぷりの健康朝食は、多くのお客様から好評を頂いております。ご満足頂けて幸いでございます。また出張等で半田に来る機会がございましたら、ぜひCANDEOHOTELS半田でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビョンラブさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ビョンラブさん [40代/女性] 2011年01月20日 19:59:24

駅からも近く駅にも掲示板が有り、とても解り易かったです(^_-)-☆

お風呂も24時間入れるので気持ち良く入れました。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年01月26日 02:49:10

CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。名鉄知多半田駅から徒歩2分という立地や、当ホテル自慢のスカイスパにご満足頂けましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また、半田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

「部屋数限定!一週間前の予約がお得!!」2011年新年初出張を応援!ビジネスマンにお年玉付きプラン◆

投稿者さん 2010年12月20日 19:43:12

毎年利用させていただいております.
が,今回は普段と印象が異なりました.
・部屋のスリッパはどのような設置場方法なのでしょうか?
・便座のお掃除はどのような方法でしょうか?
現状を記載するよりもホテルの普段の方法を知りたく記載しました.

部屋の広さ,お風呂と朝食は抜群でしたので ちょっと残念です.

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年01月21日 01:23:55

ホテル自慢のスカイスパ、朝食とご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃でございますが、通常スリッパは消毒後、姿見の下へ立ててございます。便座はブラシや雑巾で汚れがないよう清掃しております。
しかしながら、お客様にご不快な印象でありました事、誠に申し訳ございません。
清掃手順等を今一度見直し、より一層ご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

コンビニで500円分のお買い物!QUOカード500円分付き♪

投稿者さん 2010年12月04日 01:23:52

一ヶ月に1~2回、全国のホテルを使っていますが その中でもかなり私のベスト宿となりました。
お部屋が広い、余分なアメニティを部屋に置かない(フロントでいただけるので不便はなし)、個別空調が可能、展望風呂あり、朝食の品数が多くておいしい、ベッドの寝心地もよくぐっすり眠れました。
他の地方に行ったときも同ホテルに泊まってみたいと思います。

ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年12月19日 19:40:13

CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。「全国のホテルの中でもベスト宿」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。ご宿泊の際には、スカイスパ・ホテル自慢のバイキング朝食・シモンズ製のベットにご満足頂けたご様子嬉しく存じます。お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。