CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 13:50:45

エレベーターが混む事を除くと、朝食も素晴らしく、お風呂も快適なので、快適に過ごさせて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年11月20日 10:53:47

pumo463様、この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせた」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
しかしながら、エレベーターの混雑でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ビジネスのお客様や団体のお客様が滞在の場合は決まった時間帯の混雑が予想されるため
混雑緩和のため非常階段を開放している場合もありますのでフロントからもお声掛けを徹底して参ります。

この度はお時間をいただき貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をパートナー一同お待ちしております。
CANDEO HOTELS半田

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

レスキューマスタさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

レスキューマスタさん [50代/男性] 2018年11月03日 22:42:12

出張で使用させて頂きました。兎に角お風呂!いいですね。昼まで使えるし何よりも展望風呂が最高でした。朝は温度変化を考慮してやや熱めのお湯になっていて天然風呂の雰囲気100%。3回入りました。朝食の内容も十分です。機会が有ればまた必ず利用褪せて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年11月04日 20:33:09

レスキューマスタ様、この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
これからますます寒くなりますので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
また、お近くへお立ち寄りの際には是非またのご利用をパートナー一同お待ちしております♪

CANDEO HOTELS半田

【スタンダード】朝食付きプラン

こたママ222さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

こたママ222さん [30代/女性] 2014年08月25日 18:00:13

名古屋と三河で用事があったのですが、朝食目当てで、目的地から離れたこちらのホテルにあえて宿泊しました。
お目当ての朝食が非常に美味しく大満足です!
野菜他のホテルにないメニューがいくつかあり、いっぱい食べてしまいました。特にうなぎまぶしご飯が美味しかったです。
お部屋のアメニティは、必要な分をフロントから持っていくシステムだったのがちょっと面倒でしたが
お部屋はキレイで快適でした。
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年08月31日 17:20:24

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、当ホテルズ自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は健康を考え毎朝約60種類のメニューをご用意しております。
また現在は期間限定で 「うなぎまぶし」を提供しておりますが、季節限定メニューも不定期ではございますがご用意しております。
次回半田方面にお越しの際も ぜひ当カンデオホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

satoru31063783さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

satoru31063783さん [30代/男性] 2013年07月27日 22:17:34

とてもきれいに掃除がして、清潔な印象です。
フロントの方の笑顔も素敵でしたw
また利用したいと思います。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月29日 02:05:02

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。お気に召して頂けたようで大変光栄に思っております。今後もまた行きたいホテル日本一を目指して精進致しますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用頂き、ご意見など頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。有難うございました。

【夏得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2013年06月11日 11:54:47

何度か利用しています。大浴場の脱衣場やエレベーター前の床などのお掃除や張り替えをして頂きたいと思っています。汚れが結構目立って見えます。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月03日 02:01:49

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件につきましては、即刻手配致した次第です。今後ともお気づきの点がありましたらお知らせいただければ幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。又の御来館お待ち申しております。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2011年08月07日 13:04:20

初めて宿泊しましたが,予想以上のコストパフォーマンスに驚きました.部屋はやや狭めではありましたが,デスクや調度もおちついていて,窓からの眺めも悪くありません.
最上階の露天風呂もゆったりしていて,お湯もふんだんに使え,サウナまであるのでかなりリラックスできます.
なによりもよかったのは朝食です.仕事柄,出張が多く,全国展開しているチェーンホテルに泊まることが多いですが,ここの朝食は質も量も申し分なく,ワンランク上といえますね.ビュッフェ形式ですが会場にサンプルが展示してあるので「ひととおり味見しようとするとこんなにたくさん食べなきゃならないのか」ということが事前にわかり,却って分量をセーブする契機になり,ダイエット中の私は有益でした.
改善してもらいたい展は,駐車場がわかりにくいことです.ホームページでの案内も,現地での案内も十分とは言えず,はじめてのお客だと,駐車場を探して荷物も持ってくるだけで20分か30分はロスしそうです.(2回目からは迷わないでしょうけど).駅前の好立地のホテルだけに駐車場がやや遠いのは仕方ないですが,その分,案内は十分にしてもらいたいですね.
ともあれ,たいへん気に入ったホテルであることは間違いなく,次回知多半島に遊びに行くときにも再度利用しようと思います.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月02日 01:10:30

この度はCANDEO HOELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にホテルでのひと時をご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何よりホテル自慢の朝食をお褒め頂き何よりでございます。
サンプルは毎食スタッフが用意している為、スタッフによってはこの様に召し上がって頂きたいというお勧めの形で展示しております。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
しかし、駐車場のご案内に関してご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
初めての方にも分かりやすくご案内できる様、改善して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月27日 14:30:02

使い方がわからず何度もお部屋に来ていただきましたが、スタッフの皆さんが嫌な顔もせず誠意をもって接していただきました。
来週の出張も即予約です(笑)

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年12月03日 06:18:23

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用方法のご案内が足りずご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けいたしましたのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に邁進してゆく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 21:20:09

駅から近く、大変便利です。出かけて帰りが遅くても、近くにコンビニがあったので買出ししてからホテルに戻りました。疲れた体を最上階の大浴場で癒すことが出来ましたし、
ここはいいかもです。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年12月03日 05:15:12

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の設備でもあります最上階大浴場にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に『また来たい』と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進してゆく所存でございます。是非、半田方面にお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋数超限定!あればラッキー★見つけたら予約を!超お得なシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2023年11月17日 07:50:17

立地、部屋、サービス、朝食はとても良いと思います。あとはエレベーター増設とアメニティの充実、まくらバー、加湿器の標準設置があるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年11月17日 09:55:23

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。アメニティや標準設備につきましては、お客様により快適にお過ごし頂ける様検討して参ります。こんなアメニティがあったらいいなというご意見も頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2019年02月28日 13:10:25

エレベータの混雑緩和で、階段を解放して下さい!そうすればパーフェクトです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年03月01日 21:35:54

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターが一基のためご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
日によってではございますが、団体様がご滞在される際は非常階段の開放を
行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中お声を頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

CANDEOHOTELS半田

【さき楽14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月25日 12:56:55

いつも通り、最高に快適でした!

バスタオルの追加が無理だと尚うれしいです。
素晴らしいお風呂を楽しむ上で、タオルは複数を希望。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年06月04日 23:27:30

今回も大変ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バスタオルにつきましては、今のところ追加分は有料とさせて頂いております。
今後、お客の意向に添えるよう検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に更にご満足頂けるよう精進して参ります。また次回お客様の笑顔お会いできる日を楽しみに致しております。

コンビニで1000円分のお買い物!QUOカード1000円分付き♪