CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月26日 22:10:04

部屋が清潔でちょうしょくもとてもおいしかったです。
ただ駐車場の位置がわかりにくかったです。またエレベータが一台しかないので待ち時間がながかったです

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年06月29日 05:26:52

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。また、駐車場、エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 22:09:46

部屋が清潔でちょうしょくもとてもおいしかったです。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月20日 11:24:52

ホテルも全体的に綺麗で室内も他のビジネスホテルに比べると大き目で
仕事で泊るなら快適に過ごせると思います。
朝食も和食を中心にいろいろあるのでホテル全体のバリューとしては満足しています。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年06月28日 01:27:58

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊を快適に過ごして頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回半田にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 19:33:42

5月4日のGWのなかでの宿泊だったので、かなり混みあっていました。
そのためか、お風呂が混雑してしまい、でも洗い場は3つしかなくて、体を洗うのに順番待ちという感じでした。その点を除けば、アメニティも

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
モデレートルームB【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年05月20日 00:25:53

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。スパの件では、お客様にご不便をおかけいたしました事、大変申し訳なく存じ、お詫び申し上げます。今後とも、お客様に満足いただけるサービスを目指し、努力していく所存でございます。またのご利用お待ち申し上げます。

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月20日 17:53:25

家族3人(幼児)と泊まりました
子供の料金は無料なのに 子供用のバスタオル貸して頂き
お部屋は、シンプルでとてもよかったんですが
掃除が 行き届いてませんでした
(ベッドの頭側の板の上の所に埃が 溜まってました)

お風呂は、気持ちよく入れました
また 泊まりたいと思いました

欲を言えば まだ子供が 小さいのでベッドだと
転がって落ちてしまうので ベッドガードがあると嬉しいです

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプル・ステイプラン★ビジネスにレジャーに活躍!
モデレートルームB【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年04月24日 01:51:13

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が不十分でお客様に不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後、清掃の際には細部にまで気を配り、お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
また、何かお気付きの点がございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 23:53:09

チェックイン時の対応が良く、部屋の中も大変きれいです。なお且つベッドも広く居心地が良いホテルです。
朝食も種類はさほど多くはありませんが、十分においしいと感じます。あと野菜ジュースを是非置いて頂ければ文句なしです。
近傍のほかの2.3の新しいホテルより少しお高いですが、差額分の価値はあると思います。
ただ、他のホテルにも多いのでここだけに限ったことではないのですが、部屋が乾燥しているのと、トイレの温水が出るまで少し時間がかかるのが気になります。

【GO・GO合格】受験生応援プラン★和中心の健康朝食付ステイ
モデレートAルーム【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年04月05日 02:41:00

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「居心地の良いホテル」とのコメントをいただきまして、スタッフ一同、心から嬉しく存じます。
お褒めいただきました従業員の対応につきましては、一人ひとりのお客様へのおもてなしの心と、感謝の思いを持って対応させていただいております。また、客室のベッドは140㎝幅のシモンズ製の質の高いものを標準装備させていただいております。
さて、ご指摘いただきました客室の乾燥と、トイレの温水時間につきましては、まず、各階エレベーター口左側にございます棚に、貸出し用の加湿器が用意してございます。そして、トイレの温水処理のにつきましては、どうしても水を温める機能に時間が掛かるため、多少のお時間を要しますことをご理解いただければと存じます。
次回、半田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりとした時間をお過ごしただければと存じます。お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。