CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月10日 05:08:59

予約確認の電話をしました。
暫く、もたついてた感がありました。電話をかけなおして欲しかったです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月03日 01:45:37

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。ご予約確認の際ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後こういったことの無いよう精進致しますので、是非また御来館いただきます様スタッフ一同お待ち申しております。ありがとうございました。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2011年11月17日 13:12:51

今月、2回、宿泊しました。
朝食がとても美味しいです。部屋も明るく、仕事をするに良かったです。
エレベーターが1基のため混雑するのは仕方ないかもしれませんが、フロントの対応は、笑顔、手際など、もう少し改善できると印象がUPすると思います。チェックイン時、イライラされているお客さんが(私も含めて)何人もいました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年12月03日 11:43:21

いつもCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのご意見を頂きました事、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。
ご意見頂きましたスタッフの対応ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様第一の接客をめざし日々精進してまいります。
次回半田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日の宿泊がお得】カンデオ自慢のバイキング朝食付プラン♪

月桂樹9967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

月桂樹9967さん [30代/男性] 2010年05月19日 11:32:08

知人に薦められて、今回 初めて宿泊しましたが部屋は広くて綺麗ですし、立地もとても便利で フロントスタッフの対応を除けば完璧なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月03日 01:22:07

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてお泊り頂いたお客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。よろしければ具体的にご指摘いただければと存じます。よろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 17:23:59

いつもチェックインの際フロントの方の感じがとてもよく、お気に入りで泊まらせて貰っています。
ただ今回の方がかなり感じが悪く残念でした。
他の方がよかったと思うほどだったので、よっぽどだとご推察下さい。

ホテルはいつも綺麗にされており、入ったらいい香りもする素敵なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年12月28日 18:01:06

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、担当したスタッフの接客が行き届いておらず、
お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度サービスについてしっかり見直しを行い、改善、向上に努めて参りますので
またお近くへお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

シンプルステイ≪朝食無≫
【クイーン16平米/禁煙/幅160センチ!】

かずゥ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

かずゥ~さん [30代/男性] 2013年04月01日 17:28:27

駐車場が少し離れていますが、駅近で無料なだけ良心的です。
部屋も展望風呂もとても綺麗で、娘も「今までのホテルで一番綺麗」「また来たいと」と散々言っておりました。
ただ…そんな綺麗な露天風呂に行くのも、アメニティ類もエレベーターを使って最上階なり、フロントなりに行かなくてはならず、エレベーターが1機しかないのでかなり待つ時がありました。

それと、一番残念だったのが、楽天トラベルでのカード決済にしていたのにチェックイン時に決済を求められました。
不思議に思い?翌日チェックアウト時に確認すると、「楽天からの請求はないはずです」とのこと。
楽天トラベルの個人ページから確認して、やはりチェックアウト後に自動精算となっておりカード明細を見せて、やっと納得して返金処理してくれました。

危うく、ダブって払うところでした。
せっかく、綺麗で娘とまた知多観光の際、利用しようとしていたのに残念です。
とにかく、綺麗でシックな感じで良いには良いです。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年04月09日 14:53:30

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中スタッフの対応におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、予約確認を今以上に慎重に行ってまいります。
次回半田方面にお越しの際も、当CANDEO HOTELS半田をご利用いただき、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

コンビニで1000円分のお買い物!QUOカード1000円分付き♪

yuukiaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2011年12月30日 14:33:49

楽しみにしていた露天風呂がシステムエラーで使用不可。
明らかなサービス低下に関わらず一言謝罪のみ。

楽しみにしていただけに非常に遺憾です。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年01月03日 17:38:05

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、システムエラーにより、当ホテル自慢の展望露天風呂をご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。皆様に同じように最良のサービスをご提供できますよう日々努めてまいります。今後このようなことが二度と起こらないように対策を講じてまいります。今後ともCANDEO HOTELS半田のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】