CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月24日 20:26:51

当日は満室との事でしたので仕方がないのでしょうが、エレベーターがなかなかこなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年10月25日 03:09:38

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS半田をお選び頂き誠にありがとうございます。
エレベータの件では、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館にはエレベーターが一基備わっておりますがお待ちいただく場合には非常階段も解放しております。大変お手数ではございますがフロントまでお電話頂ければ係りがすぐに参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

3日前早割【朝食無】

投稿者さん 2015年09月27日 15:58:00

松山オープン記念の特別なお得プランで利用させてもらいました。近くの他店よりも部屋は広くてゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年09月30日 03:59:25

より一層お客様に満足して頂けるようなサービスができるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2015年04月05日 17:47:54

値段と立地でセレクトしたので立地が良いのはまあ当たり前として・・・
近所のコンビニが意外と遠い、そして閉店するのには驚いた(笑)
中国人が多いのは微妙。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 13:14:05

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS 半田をお選び頂き誠に有難うございます。
近隣のコンビニは徒歩5分圏内に3件ほどあり、最寄駅構内のコンビニは23時で閉店してしまいますがそこから歩いて1分弱の場所にももう1件ございます。ご案内が徹底しておらず申し訳ございませんでした。フロントにて近隣マップをご用意しておりますので次回ご利用の際にご参考になれば幸いです。
この度はCANDEO HOTELS 半田をご利用頂き誠に有難うございます。
次回またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。
CANDEO HOTELS 半田・田中

3日前早割【朝食無】

投稿者さん 2015年04月01日 17:14:06

全体的に綺麗で良かったんですが、部屋の扉が最後まで閉まってなかった事に朝気付きました。普通、開けたら自然に閉まると思うが力を入れて閉めないとダメみたいでした。あと、一階のエレベーター前はもっと広くして欲しいです…。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 13:07:22

この度は貴重なお時間の中口コミを頂き誠に有難うございます。
部屋の扉の件、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに確認をし修理など適切な処置をさせて頂きます。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
1階エレベーター前の朝食会場はお客様により不便がない様日々研究しております。この度頂いた貴重なご意見はぜひ参考にさせて頂きます。
半田は今桜が咲き誇っております。次回お越しの際には心ゆくまでリラックスした時間をご提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
CANDEO HOTELS 半田・田中

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食無≫

たっちん8577さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

たっちん8577さん [30代/男性] 2015年03月18日 01:24:43

ベッドがよい。立地がよい。
朝食がおいしい。
駐車場が見つけにくく不案内だと感じた。
「ワンランク上」と言う割には、ハンガーが古びていたり、壁が汚れていたり、ハリボテ感が感じられた。
大浴場は浴槽につかると夜景が見えない、、
湯に浮く汚れが目立ったので、2日目は室内のお風呂で済ませた。
コストパフォーマンスはよくないと感じた。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年03月18日 02:40:44

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き有難うございます。
ご指摘いただいた点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をふまえて、よりよく快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

ZAMSTさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ZAMSTさん [40代/男性] 2014年09月21日 18:30:21

9月18日(木)宿泊しました。駅近、部屋が綺麗な点は満足しています。一方、①洗面の水道水の勢いがなく、便器のウォシュレットも出ませんでした。②サウナが朝利用出来ない事、TVが無い事、他社と比較して物足りません。③屋上風呂の水風呂の温度が高くサウナとの温冷効果が出ない。④エレベーターが1基の為、中々来ない。以上が全く不満です。エレベーターは対応出来ないと思いますがその他3点は直ぐにでも対応可能です。次回宿泊した時に改善できている事を期待しています。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年09月22日 19:50:17

ZAMST様
この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘していただいた点でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、サービス向上を目指して日々精進して参ります。
ZAMST様のまたのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

QUOカード500円付♪【朝食無】
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2014年09月18日 03:08:58

何度か利用しています。今回のフロントの時間のかかりすぎたことには、このような評価とさせて頂きました。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年09月19日 22:17:00

いつもカンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
お時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回はスムーズなご案内ができるようパートナー一同気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
CANDEO HOTELS 半田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食無≫

投稿者さん 2014年05月09日 05:17:50

何度か利用しています。
今回は、お部屋のにおいが気になりました。禁煙部屋ですが、タバコ臭いように感じました。
今後も利用したいと思っています。脱臭もしくは何か施すことができましたら、宜しくお願い致します。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月10日 04:03:50

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました臭いの件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
空気清浄器の貸し出しもフロントにてご用意させて頂いておりますので、気兼ねなくお声をかけて頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

ALPINA9761さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ALPINA9761さん [40代/男性] 2013年11月07日 22:25:35

日曜・祝日と重なったせいか団体客でごったがえし、エレベータがひとつしかないためフロントから部屋に行くまで10分もかかりました。チェックアウトの際も9Fから1階に下りるのにも10分以上かかりました。知多半田駅は近くですが、駅まで歩く時間よりもエレベータを待つ時間が長いのはどうかと思います。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月27日 23:20:11

先日は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内でのご移動に際しましては、ご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、改善策など検討して参る所存でございます。
どうかこれに懲りずに、またご来館頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

178daisuki178さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

178daisuki178さん [40代/女性] 2013年11月05日 05:04:26

駅から近くて、スーパーも近いので便利。ただ露天風呂の洗い場が5つしかないので、時間を考えないと、あとからどんどん入浴者が来て、慌てて入浴することになる。宿泊者の数からして、もう少し大きめの浴場でもいいのではないか。あと廊下で話をする人の声が、すごく大きく聞こえて、睡眠の妨げになった。フロントに電話して対処してもらったが、構造上の問題かも・・と思った。
フロントの対応はよかった。たくさんのチェックインの対処も俊敏にこなしていた。お風呂のことがなかったら、また利用したい。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月27日 22:55:35

大浴場等の件に関しましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の改善点とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
また半田へお越しの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用頂ければと存じます。
お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍・(朝食付)R10

投稿者さん 2013年10月24日 18:10:16

駐車場は広くとめやすかったです。
部屋はツインで16平米と表記されていたので、狭かったけれど気になりませんでした。
風呂はとてもお洒の落で湯加減も良くくつろげました。ただ、脱衣場の清掃は行き届いてないかもしれません。足ふきマットが白なので髪の毛がたくさん落ちているのが目立ち、気持ち悪かったです。
全体的に落ち着いたホテルでした。フロントを含め、従業員の方の教育はまだ頑張ってほしいなと正直思います。上品と高飛車は違いますから。
話していて残念だなと感じることが多々ありました。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月08日 04:13:00

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に向け、精進して参る所存でございます。
これに懲りずに、又の機会がございました際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

【秋得】カンデオ自慢[朝食バイキング付]♪
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2013年07月10日 16:47:23

仕事で連泊しました。毎年、何度か宿泊しますが、初めて不愉快な思いをしました。Yシャツのクリーニングが1枚、600円も請求されました。クリーニングの価格表がなく、フロントで聞いたところ300円だったが、糊なしでたたみ仕上げで、お願いしたところ、倍の料金を請求されました。フロントの方に、受付まえに説明はなかったと話したが、仕上げ工程が違うと言われ、非常に不親切に感じました。金額は別だが、価格表もないのだから、しっかり説明すべきだと思います。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月21日 04:13:03

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クリーニングサービスにつきましての説明不足、大変申し訳ございません。今後は、わかりやすく、ご説明もれの無いようスタッフ一同努め、お客様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆

PALEOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

PALEOさん [40代/男性] 2013年04月08日 21:24:15

以前、熊本で同系列のホテルを利用させて頂き、印象がすごくよかったのですが、半田店にかんしては、ごく普通のビジネスホテル(地方の)
規模的にも少しコンパクト?
食道や風呂の脱衣所も狭さを感じました。
あまり期待して泊まれるホテルではないですね。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年04月09日 14:47:05

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
CANDEO HOTELS半田は4月で丸5年を迎えました。
これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
次回半田方面にお越しの際もぜひ当CANDEO HOTELSをご利用ください。

【春得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

hilo0929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

hilo0929さん [40代/女性] 2013年02月19日 19:04:13

以前、三重県亀山のカンデオホテルさんを利用させて頂き、とても印象が良かったので今回こちら方面に予定があり、半田のカンデオホテルさんを利用させて頂きました。
カンデオホテルを選ぶポイントは何と言っても、いつでも入れるスカイスパ&食材にこだわったバリエーション豊かな健康朝食だと思います。
同等レベルの立地&施設のホテルと比較してもかなり割高感はありますが、それだけの価値があると思い予約しました。
しかし今回ホテルに到着すると『本日男性用のみスカイスパ利用出来ません』との事。
家族の中で誰よりお風呂好きでスカイスパに入るのをとても楽しみにしてた主人は物凄くガッカリ。。。しかも『お詫びの印に、』と差し出されたバスソルト。あれって普通に宿泊したらいつもくれるやつですよねー。
不慮のトラブルはあって当然の事だと思うししょうがないことだと思うけど、事前にメールでしらせてくれるとか欲しかったです。
で、翌日もう一つ楽しみにしてた朝ごはん。
ビュッフェ自体は美味しく頂いたのですが、カンデオホテル半田のページに目玉メニューとして載ってて楽しみにしてた『うなぎまぶし』はありませんでした。
そして更に驚いたのが朝食ビュッフェの場所が寒過ぎる!!
ロビー&フロントとひと続きの同じスペースが朝食スペースなので、人がホテル入り口を出入りする度寒い風が入ってきて寒過ぎました。
チェックアウトの準備をしてからちゃんと外に出る服装で食べてる人は大丈夫そうでしたが、休日でゆっくり過ごそうと、起床してすぐの部屋着で降りてきた私たち家族はあまりの寒さに再度上着を取りに部屋に戻りました。
ホテル側の方々はそういうのあまり気付かないものなんでしょうか?
スペースの都合上あの場所で食べなければならないとしても、外から入る冷気が当たらない様に冬季だけでもパーテーションを置くとか色々工夫出来ると思うんですけどねー。。。
ホテルの部屋は狭いけどモダンなインテリアや雰囲気、他にはないサービスを打ち出されてる点などかなりお気に入りのホテルでしたが、もうこちらのホテルを利用する事はないと思います。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年02月21日 15:54:03

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いておりました、スカイスパをご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。また事前にご連絡出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
また、「うなぎまぶし」は2/17までの期間限定でございました。次回は3/3~4/25までの期間限定で「蟹炊き込みご飯」を予定しております。
朝食会場への貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫

そらまめ999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

そらまめ999さん [40代/女性] 2013年01月27日 14:00:14

近くに住んでいますが二度目の宿泊利用です。
最上階の大浴場は混雑することなくゆったり出来、女湯はセキュリティもなされていて近所のおば様が気に入ってるから時々利用すると言われていました。ただ脱衣所のロッカーが何ヶ所か使えない状態なのは直した方がいいです。
部屋のカーテンのフックが壊れていました。
大晦日で周りで開いている飲食店が少ないので丁寧に教えていただき助かりました。朝食は亀山のカンデオホテルがとても良かったので今回もと期待していましたが、期待を下回るもので残念でした。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年02月04日 01:21:01

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。
いろいろ不手際な点がありました事、心よりお詫び申し上げます。即刻改良致します。
どうかこれに懲りませず、半田方面にお越しの際は、是非当館ご利用頂きます様お待ち申しております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【早期得割】14日前早割プラン(朝食付)NOV

投稿者さん 2012年11月27日 08:27:02

朝食の品数、量は良かったのですが、場所がエレベーター降りた前だし、ロビーにも近いし、ゆっくり食事という感じではない。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年12月28日 01:43:59

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
朝食会場につきましては、お客様がおっしゃる通りフロントロビーに近い為、チェックアウトのお客様も通られますし、落ち着いてお食事をして頂ける雰囲気ではないことも確かでございます。
ホテルの構造上、場所を変えることも困難な状況でございますが、少しでもお客様がゆっくりとお食事が出来ます様、最善を尽くして参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Aloha Towerさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2012年08月10日 23:52:04

常滑で仕事があり、そのまま常滑周辺かセントレアのホテルに宿泊しようかと思いましたが口コミが高評価だったので常滑から路線バスで移動して宿泊してみました。部屋は広めでしたが喫煙ルーム(喫煙フロア)だからなのか低層階の3階の部屋で景観は隣接する住宅が真横に望めるだけでした。最上階の大浴場からの眺めは良かったのですがサウナがうなぎの寝床のように細長く3人入れば満杯な広さでテレビも無かったのが残念でした。露天スペースは木製のデッキチェアーが置かれており必要以上の広さでBGMもかかっており良かったのですが、これなら何でサウナをもっと広くしなかったのか謎でした?また、脱衣場がとても狭かったのも残念なところです。サウナ付大浴場が併設されているドーミーインやマンテンホテルチェーンなどにも何度も投宿してますがこれらと比較してしまうと今ひとつというのが正直な感想です。館内はお洒落でモダンな造りで女性受けしそうな感じでした。フロントスタッフは女性しか見受けられなかったので、このチェーンはアパホテルや東横インのように女性スタッフ中心で運営しているのかもしれません。あとはエレベーターが1基しか無いので混雑している時間帯だとなかなか来なくてイライラ感が増すのと、この暑い時期にエレベーター内が全くクーラーが効いていないので暑さでムッとしてました。改善が必須です。ハード面の改善はすぐに取りかかれることでは無いのでむずかしいとは思いますが・・・ 口コミの高評価で投宿してみましたがまだまだ進化の余地がたくさん残ってる半田のガンデオホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年08月17日 22:42:10

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご意見を無駄にする事無く、改善に努めて参りたいと存じます。
次回半田方面にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍・朝食無プラン♪

投稿者さん 2012年05月07日 23:24:31

GWに家族旅行で利用させて頂きました。非常にきれいでアメニティも良かったです。ただ、エレベーターが1基しかなく、かつ階段が使えなかったので、時期的に混み合っていたこともあり、待ち時間が非常に長かったのが気になりました。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年05月21日 16:33:19

お客様よりたくさんのご意見を頂けました事、スタッフ大変光栄に存じます。
今回滞在時、エレベータにおきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
少しでもエレベータ待ちを解消できるよう、工夫して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
次回半田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約で超バリュープライス!朝食付き

ラビ子2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ラビ子2さん [40代/女性] 2012年02月27日 14:57:35

きれいなモダン的なホテルです。食事も他のホテルと比べると種類があり、おいしかったです。部屋の隅がきっちりと掃除されていなかったのが残念でした。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年03月19日 19:43:25

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋の清掃が不十分だった為にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく反省致しております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様精進して参ります。

【当館人気】楽天ポイント10倍・朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月15日 16:56:45

全てにおいて、満足ですが、大浴場の湯の温度が高く、熱く感じました。他の方も、お風呂に浸かって、ゆっくり入っている人はいなかった。以前に宿泊したときも感じました。検討されたらいいと思います。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年02月19日 00:27:51

大浴場のお湯の温度が高かったという事で、ごゆっくりお入り頂く事が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。また、ご指摘頂きました事、大変感謝致しております。
早急に検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進致して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆