CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月12日 21:44:31

チェックアウトが11時なので選んでます。車なので駐車場がはなれてるのが不安。ホテルの監視がないので。また、他のホテルも利用するので他のカンデのスタッフより質がおちます。また女性限定のグッズがサービスでないのも残念と、部屋のタオルが新しくない。でも値段的にはOKかな!

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年12月31日 06:27:08

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場やサービスでお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるホテルとなる様、スタッフ一同より一層精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定/喫煙】14平米以上のシモンズ社ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年01月22日 16:49:36

以前に静岡のカンデオホテルズに泊まったことがあったので少々期待しすぎていた面もありましたが、こちらのホテルは朝食のメニューがちょっと少ないように感じました。まあ値段からすると妥当なのかもしれませんが・・・。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年01月25日 17:07:48

この度は、カンデオホテルズ半田にご宿泊頂きありがとうございます。全国にございますカンデオホテルズ9店舗では、店舗によって特色のあるご朝食をご用意しております。今後皆様によりご満足頂ける内容がご提供できる様努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)

hilo0929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

hilo0929さん [40代/女性] 2013年02月19日 19:04:13

以前、三重県亀山のカンデオホテルさんを利用させて頂き、とても印象が良かったので今回こちら方面に予定があり、半田のカンデオホテルさんを利用させて頂きました。
カンデオホテルを選ぶポイントは何と言っても、いつでも入れるスカイスパ&食材にこだわったバリエーション豊かな健康朝食だと思います。
同等レベルの立地&施設のホテルと比較してもかなり割高感はありますが、それだけの価値があると思い予約しました。
しかし今回ホテルに到着すると『本日男性用のみスカイスパ利用出来ません』との事。
家族の中で誰よりお風呂好きでスカイスパに入るのをとても楽しみにしてた主人は物凄くガッカリ。。。しかも『お詫びの印に、』と差し出されたバスソルト。あれって普通に宿泊したらいつもくれるやつですよねー。
不慮のトラブルはあって当然の事だと思うししょうがないことだと思うけど、事前にメールでしらせてくれるとか欲しかったです。
で、翌日もう一つ楽しみにしてた朝ごはん。
ビュッフェ自体は美味しく頂いたのですが、カンデオホテル半田のページに目玉メニューとして載ってて楽しみにしてた『うなぎまぶし』はありませんでした。
そして更に驚いたのが朝食ビュッフェの場所が寒過ぎる!!
ロビー&フロントとひと続きの同じスペースが朝食スペースなので、人がホテル入り口を出入りする度寒い風が入ってきて寒過ぎました。
チェックアウトの準備をしてからちゃんと外に出る服装で食べてる人は大丈夫そうでしたが、休日でゆっくり過ごそうと、起床してすぐの部屋着で降りてきた私たち家族はあまりの寒さに再度上着を取りに部屋に戻りました。
ホテル側の方々はそういうのあまり気付かないものなんでしょうか?
スペースの都合上あの場所で食べなければならないとしても、外から入る冷気が当たらない様に冬季だけでもパーテーションを置くとか色々工夫出来ると思うんですけどねー。。。
ホテルの部屋は狭いけどモダンなインテリアや雰囲気、他にはないサービスを打ち出されてる点などかなりお気に入りのホテルでしたが、もうこちらのホテルを利用する事はないと思います。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年02月21日 15:54:03

楽しみにして頂いておりました、スカイスパをご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。また事前にご連絡出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
また、「うなぎまぶし」は2/17までの期間限定でございました。次回は3/3~4/25までの期間限定で「蟹炊き込みご飯」を予定しております。
朝食会場への貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2011年01月23日 07:45:11

風呂とベッドは良かった

「部屋数限定!一週間前の予約がお得!!」2011年新年初出張を応援!ビジネスマンにお年玉付きプラン◆
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年02月14日 01:07:29

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢のスカイスパ、心地良い眠りを提供するシモンズベットにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足頂ける様快適なホテルを目指し、精進して参ります。また、サービス向上にも努める所存でございます。お客様に再び会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年01月07日 15:08:50

最近何度か連続で利用しました。
部屋やお風呂の設備は快適で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ気になった点が何点か。。

・この客室数でエレベータ一基ではかなり厳しいと思います。
 大浴場が最上階にあることもあり、かなり待たされます。
 朝はやっと来たのに満員。。。(+_+)が何度かありました。

・健康朝食を謳うならご飯くらいは炊きたてにして欲しいと思いました。
 明らかにジャーで長時間保温されたご飯の時が何回かありました。
 おかずももう少し種類(日毎の)があっても良いかな。
 連泊すると同じおかずがすぐに出てきてしまいます。。。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年01月12日 04:11:40

日頃は、カンデオホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルでおくつろぎ頂けた様子、大変嬉しく存じます。また、エレベーター、朝食に対するご意見ありがとうございます。サービスの向上の為、今後の運営の参考にさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新春福引付きプラン!2010年の運試しに♪カンデオ自慢の健康バイキング朝食付!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

corolla_GTさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

corolla_GTさん [40代/男性] 2022年08月22日 16:53:32

立地と値段がつりあっていない感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年08月27日 18:31:43

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂きましたプランは通常料金プランでございまして時期によりましては早割プランや季節割プラン等お値打ち価格でご利用頂けるプランもございますのでご確認頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてお声を頂きました事お礼申し上げます。

CANDEOHOTELS半田

【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

ダボヤッキーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年08月15日 07:56:24

色々残念な所が多く、この評価にしました。
まず、ユニットバスの換気扇がとてもうるさく全く使えない。
次に朝食が最悪。
以前も利用した事がありましたが、その時の朝食はもっと良かった。
しかし今回は最悪。こんな朝食でホテルの売りにするなんて言語道断。
このホテルはどこも朝食でテンションが下がります。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年08月16日 23:31:49

ダボヤッキー様
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら至らぬ点が多くお客様のご期待に添えずにご迷惑をお掛けして誠に申し訳ござませんでした。
ユニットバスの換気扇は確認してすぐに修理対応をさせて頂きました。
朝食に関してまして今一度クオリティーとオペレーションに問題が無いか1から見直しをさせて頂きます。
もし次回カンデオホテルズ半田をご利用頂ける機会がございましたら
その時はきっとご満足頂けるように改善を図っていく所存でございます。
CANDEO HOTELS 半田

akidai3798さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

akidai3798さん [20代/男性] 2011年04月13日 23:34:16

部屋と大浴場はきれい。朝食は味は悪くない。だがとにかく狭い。当日はうるさい若者もいたのでなおさら。

ダブル16平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年05月13日 04:49:49

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
他のご宿泊のお客様のお声がうるさかった、お部屋が狭いなどお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパにはご満足頂けたご様子心より嬉しく存じます。
これからもお客様のご滞在をご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル16平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年05月07日 11:34:41

5月4日の朝食。宿泊客が多いとのことで8:00~9:00の時間内での食事でした。もう利用したくない程の残念な食事でした。ご飯が「保温炊き」。過去に失敗をして、解る人は解ると思いますが、とても食べられた物ではありません。「保温」状態のままでもご飯は炊けてしまいます。
炊き上がりを「誰か食べてみましたか?」
従業員全員で反省の意味も込めて一度食べてみてください。隣で食事をしていたカップルも「何コレ、腐ってないよねぇ??」と言っていました。誰もが旅行中の食事は楽しみなもの。わざわざ朝食付きのホテルを探して「カンデオホテルズ半田」を選んだ私たちの気持ちを考えてください。
責任者は誰かわかりませんが料金を返して欲しい位です。
おかずが美味しかったのでもっと食べたかったのに本当に残念。
男4人での楽しい旅行が最終日の朝食で台無しでした。
「以後気をつけるでは困ります」利用者はその日の快適を求めますから。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
モデレートAルーム【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年05月08日 00:38:56

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、また、せっかくの旅行を台無しにしてしまった事、我々スタッフ一同深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【モデレートAルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月06日 19:45:57

エレベーターが一基しかない為なかなか乗るまで時間が要したのと、電子レンジがフロント前にしか無くて使いづらく朝には使用が出来なかった。お風呂は最上階で景色が良く湯加減も最適でしたので満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年01月08日 18:59:00

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターが一基しかなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。また電子レンジに関しましても朝は使用が出来なかったとの事で申し訳ございません。朝食スタッフにお声がけいただければこちらで温めさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様から頂きました貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

CANDEOHOTELS半田

【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年07月17日 14:46:06

駅から近く、スーパーがすぐ隣なので便利です。部屋&設備は普通です。ナイトウエアがあるのはいいのですが、パンツのモモ辺りに虫食い穴があり、上着のボタンは取れかけていました。また、連泊2日目の夜、出先から戻ると、部屋の内側のロックバーが挟まっていて、施錠されていない状態でした。たまたまだとは思いますが、気持ちのいいものではないですね。立地はいいので次回も利用するとおもいますが、改善されていることを願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年07月17日 19:34:25

お戻りの際に部屋のドアが開いていたとの事で、このようなあってはならない不手際がございました事心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう清掃の者とも連携を高め改善して参ります。不手際があったにもかかわらずまたご宿泊をご検討いただけるとの暖かいお言葉にとても救われる想いでございます。お客様に快適に安心してお過ごし頂ける様日々精進して参ります。再びお客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月02日 14:50:59

エレベーターがやって来ない。仮に最上階の部屋だったとしても、階段の方が早いのでは??と思いました。階段を解放してくれると嬉しいです。部屋は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年03月05日 22:16:16

エレベーターに関しましては1基しかなくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
特に混雑する日は非常階段の開放を行っておりますが内側からは出られますが外からは防犯の為専用の鍵が必要でございます。ご利用頂く際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
また半田にお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田のご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
CANDEOHOTELS半田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年07月20日 20:19:05

駐車場の場所を外迄出て説明してくれました。ピアゴが近くにあります
食料品以外に生活用品もあります
すし屋台で夕食しピアゴでデザート等買って部屋飲みしました
ホテル周辺は静かです
インスタントの味噌汁とお茶はありますが、コーヒーがなかったので残念でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年07月21日 15:48:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。アメニティに関しましては以前にもコーヒーパックをご希望されるお声を多く頂いておりますので追加を視野に入れ今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
また半田にお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田をご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月30日 20:12:25

フロントの外国人の方の対応が良かった。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月01日 21:59:28

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私はチェックインを対応させて頂いたスタッフでございますがお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。今後お客様より頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月22日 21:16:06

割高に感じたかなぁ~。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年11月22日 22:46:55

お客様からの大変貴重なご意見を心にとめて、来ていただいた皆様に泊まってよかったと心から思って頂けるホテルを目指して、これからも改善と進化を繰り返して参りたいと思います。
季節の変わり目、体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定の冬旅プラン!大人1名朝食無料】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!朝食ビュッフェ付き

grenn1212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

grenn1212さん [40代/男性] 2021年08月13日 15:29:36

8月10日から8月12日の2泊3日で宿泊しました。素泊まりでもピアゴや飲食店が有り困りません。只、部屋に加湿空気清浄機が常設されておらず残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年08月14日 08:09:41

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました加湿空気清浄機はフロントにてお貸出しを行っております。在庫の数に限りがございますがご入用の際はフロントまでお声がけ下さいませ。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
また、お客様がより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に向け日々精進して参ります。今後ともカンデオチェーン並びに半田店を宜しくお願い致します。
またご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:13:19

エレベーターが一つしかない

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年04月03日 02:57:57

当ホテルエレベーターの件では、一基しかなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後はエレベーターの混み合う時間帯などご案内を徹底し、より快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!
【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

はるは0314さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2020年04月08日 01:35:08

お部屋の不備があり変えていただきありがとうございました。
大浴場でスマートフォンを使っている方がいて注意しましたが 浴槽内への持ち込みの注意事項があるといいと思います。びっくりしました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年04月08日 07:55:50

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の不具合によりお客様にご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場のナマー表示につきましても早急に対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、施設の点検やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS半田

【タイムセール】素泊まりプラン
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2019年01月04日 02:06:28

エレベーターが1つしかないため、時間がかかって残念です。特に朝はチェックアウトで下がる人と大浴場に上がる人とでたくさん止まるので時間がもったいないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年01月04日 19:59:46

しかしながらエレベーターが一機の為ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません
お客様がお出かけのお時間帯は混み合うことがございますのでこちらで混雑具合などの
ご案内を徹底してまいります。
団体のお客様が滞在中の場合は非常階段を開放している場合もございますので
お気軽にお尋ねくださいませ。
またお会いできるのをパートナー一同お待ちしております。

CANDEO HOTEL半田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

さかい8505さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

さかい8505さん [50代/男性] 2018年11月08日 11:34:55

カンデオの割には、部屋が狭く、アメニティが少なかった印象。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年11月10日 21:05:04

半田の店舗はビジネスでご利用されるお客様が多いので、多店舗に比べると少々狭い作りにはなっております。ソファーが入っているお部屋やクイーンルームもご用意がございますのでまたのご利用の際はそちらもご検討してみてくださいませ。
アメニティにつきましてはフロント横にて洗顔・クレンジングオイル・化粧水乳液・くし・シャワーキャプ・ボディータオル・髭剃り・綿棒・コットン等をご用意してございますその他にもほうじ茶や煎茶、お味噌汁も置いてございますのでその他必要な物がありましたらフロントパートナーへお尋ねください。

またのご利用をパートナー一同、お待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CANDEO HOTELS半田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン