CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

livewire1582さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年08月06日 18:06:34

部屋は広く快適。
アメニティはフロントで必要な物を取っていく方式。
まぁ合理的でしょうか。
外人が多く泊まっていたので、夜騒がしくないか心配だったが、
問題ありませんでした。
朝のバイキングは秀逸。
かなり充実してます。種類が豊富で飽きさせない工夫は
素晴らしいと思います。
価格を考えたら文句なく満点の評価。しかしながら1点疑問が。
エレベーターが1基しかないのは構造上の問題でやむを得ないとして、非常階段に鍵をかけているのは何故なのでしょうか?
万が一の場合、逃げられなくなるのでは?
私が宿泊したのは2階でしたから飛び降りも可能ですが、
高層階だった場合どうするのでしょうか?
もし今回高層階をあてがわれていたら、まず宿泊は拒否したと思います。
宿泊客には鍵をかけている明確な理由を伝えるべきと考えます。
この点クリアしていただければ素晴らしいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年08月12日 03:01:23

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きありがとうございます。今回ご指摘を頂いた点につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。
お客様のご期待に応えていけるよう、精進させて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月16日 22:05:19

何度か利用しています。
13時チェックアウトプランは、とても嬉しいものです。
また、利用できる日を楽しみにしています。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年07月21日 03:50:50

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。
今後は更に、お客様の期待を超えていけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。

チェックアウト13時!(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年07月09日 21:55:54

きれいなホテル。おしゃれですがエレベーター含め数が少ないです。

大浴場も利用しましたが洗い場が少ないので、人が多いときは待ちぼうけ…
大浴場でも朝食でもエレベーターでも中国人?のマナーが悪く辟易しました。
あらゆるところが注意書きだらけになるのわかる気がします…

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年07月14日 00:51:59

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件に関しましては、誠に申し訳ございません。今後の改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
又これに懲りずに、御来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

チェックアウト13時!(朝付)

☆ゆん☆7196さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

☆ゆん☆7196さん [50代/女性] 2014年06月15日 17:54:42

お部屋がとても綺麗で広くて驚きました。ベッドの寝心地も良く疲れが取れました。
スカイスパも気持ち良かったです。
フロントスタッフも笑顔で対応してくれました。
ただ朝食の場所がロビーの奥にあり仕切りも何もなくエレベーターから降りてくるお客さんからも丸見えで私的には落ち着きませんでした。
食事内容がとても良かったのでもっと落ち着いて食べたかったのですが残念です。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年06月15日 23:31:23

お客様よりのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂きました朝食会場の件では、誠に申し訳ございません。今後の改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
又これに懲りずに、御来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月09日 05:31:08

いつもありがとうございます。
お部屋の清掃状態も良く、心地よくお部屋で過ごす事ができます。
これからも利用したいと思っております。
宿泊が楽しみになるような企画もお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月10日 03:48:10

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

投稿者さん 2014年04月03日 10:42:05

新美南吉記念館に近いという理由で選びました。予想に反して?とてもファッショナブルできれいなホテルでした。スタッフの応対も丁寧でした。おおむね満足でしたが、難を言えば駐車場が敷地内になかったことと、女性風呂からは景色がなにも見えなかったことが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年04月07日 05:41:25

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期得割】14日前早割(朝食付)
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

horihori3719さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

horihori3719さん [50代/男性] 2014年03月12日 17:21:34

とにかく部屋が広く、備品等もきれいで快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月13日 02:18:44

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

投稿者さん 2013年12月02日 00:37:17

大浴場がとても気持ち良かったです。
ただ、脱衣所の床がかなりべとついていたのは、不快でした。あとは、スタッフの方々の対応も良かったです。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年12月04日 02:04:40

脱衣場の件に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳なく存じます。
今後の改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。
また半田へお越しの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

室数限定!ラックレートより最大40%OFF!お得!素泊りプラン

投稿者さん 2013年10月27日 01:04:07

これってビジネスホテル!?って思うような雰囲気で、ビックリしました。
あまりビジネスホテルに泊まる機会が無いので、イメージが変わりました。お酒を飲んだ後にチェックインしたので、味噌汁のサービスは嬉しかったです。

最上階のスカイスパも雰囲気が最高に良く余りの気持ちよさに、思わずにやけてしまいました
部屋も充分広いですし、ベッドも広く、非常に寝やすかったです。今回は素泊まりだったので、次は朝食バイキングを試したいと思います。
とにかく、今までのビジネスホテルのイメージが代わるようなホテルでした。また利用させて頂きます。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月08日 04:17:16

お客様の大変満足とのお声に、スタッフ一同感激しております。
今後は更に、お客様の期待を超えてけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。
また半田へお越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食も、ご利用下さい。

投稿者さん 2013年08月16日 16:02:19

時々、宿泊しています。
日帰り入浴の方もいるからでしょうか、もう少し、大浴場の清掃や換気をして欲しいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年09月05日 17:33:29

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂き、ありがとうございます。この度のお客様のご意見、早急に改善させて頂きたく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、またご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月29日 19:22:50

今回も、心地好く宿泊できました。
また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年08月13日 02:31:48

いつもカンデオホテルズ半田をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵いたしております。
今後もお客様満足度No.1のホテル作りに精進致す所存ですので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただきますようお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月29日 19:19:26

様々なプランがあるのは、とても嬉しく思っています。
これからも、また、利用させて頂きたいと思っています。
気になることといえば、最上階の床が綺麗とは言えず、臭いも気になりました。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年08月13日 02:25:54

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。最上階の床の件に関しましてはご不快な思いをさせ、誠に申し訳ありませんでした。現在床カーペットを順次交換いたしております。
どうかこれに懲りませず今後ともぜひご利用いただき、またご意見等頂けれは幸いです。ご来館心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆

投稿者さん 2013年06月28日 18:04:43

ベッドの寝心地は、とても良かったです。
お部屋の水道水の出具合が少なすぎた様に思います。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月03日 22:07:16

この度はカンデオホテルズ半田にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けたご様子、嬉しく存じます。
お部屋の洗面の水の出具合が弱かった為にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早速、調整をさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月10日 05:08:59

予約確認の電話をしました。
暫く、もたついてた感がありました。電話をかけなおして欲しかったです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月03日 01:45:37

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。ご予約確認の際ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後こういったことの無いよう精進致しますので、是非また御来館いただきます様スタッフ一同お待ち申しております。ありがとうございました。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆

投稿者さん 2013年05月28日 16:14:18

露天風呂が故障してて入れなかったのは残念でした。
内風呂もちょっと温度が高くて熱かったです。

初めて泊まりましたが、すごく落ち着いていい感じでした。

また出張にいく事があれば泊まらせて頂きます。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月02日 23:47:42

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の故障でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありませんでした。
次回お泊り頂けましたら、是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
お返事が大変遅くなりました事お許しくださいませ。

投稿者さん 2013年04月19日 12:05:44

いつも利用させてもらってます。

スタッフの対応も良く、設備もきれいで朝食もおいしいです。

ただ、今回設備不良との事でで大浴場が利用不可でした。(正確にはサウナとシャワーは使えるとの事)
大浴場を目当てにした私としてはとても残念でした。またそれに対する補填もなく、、、

大浴場はこちらの売りの一つになっていると思いますので、もう少し宿泊者の気持ちを考えて頂きたいです。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年05月08日 02:32:55

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用の際は、ボイラー不良の為にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
是非これに懲りずに、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

ときかなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ときかなさん [40代/男性] 2013年04月06日 23:47:09

知多半田駅からすぐで、JRからも5分ほど。町中だけど静かなところにあります。駅にコンビニもあるので便利。ちょっと駅前は寂れているけど、そこそこ飲食店もあるので困らない。部屋も広々してて、きれい。展望浴場も快適。大きな風呂は疲れが取れます。また、夜景が見えます。朝ごはんも満足でした。エレベータが1基しかないので、混んでるときは少し待たないといけないのが唯一の難点でした。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年04月09日 14:51:02

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中エレベーターが1基しかなく、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターでの待ち時間を少しでも解消できるよう、早急に改善策を見つけ対応してまいりたいと存じます。
次回半田方面にお越しの際もご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来館をよろしくお願いいたします。

【春得】カンデオ自慢[朝食バイキング付]♪

かずゥ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

かずゥ~さん [30代/男性] 2013年04月01日 17:28:27

駐車場が少し離れていますが、駅近で無料なだけ良心的です。
部屋も展望風呂もとても綺麗で、娘も「今までのホテルで一番綺麗」「また来たいと」と散々言っておりました。
ただ…そんな綺麗な露天風呂に行くのも、アメニティ類もエレベーターを使って最上階なり、フロントなりに行かなくてはならず、エレベーターが1機しかないのでかなり待つ時がありました。

それと、一番残念だったのが、楽天トラベルでのカード決済にしていたのにチェックイン時に決済を求められました。
不思議に思い?翌日チェックアウト時に確認すると、「楽天からの請求はないはずです」とのこと。
楽天トラベルの個人ページから確認して、やはりチェックアウト後に自動精算となっておりカード明細を見せて、やっと納得して返金処理してくれました。

危うく、ダブって払うところでした。
せっかく、綺麗で娘とまた知多観光の際、利用しようとしていたのに残念です。
とにかく、綺麗でシックな感じで良いには良いです。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年04月09日 14:53:30

滞在中スタッフの対応におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、予約確認を今以上に慎重に行ってまいります。
次回半田方面にお越しの際も、当CANDEO HOTELS半田をご利用いただき、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

コンビニで1000円分のお買い物!QUOカード1000円分付き♪

投稿者さん 2013年01月04日 23:29:03

昨年も利用させていただき、設備/サービスがとても良かったのでまた利用させていただきました。
1点改善をお願いすることは、子供の添い寝の場合は準備されないこと。タオルは子供分は有料になることを事前にアナウンスが欲しかったです。(1年前宿泊時はそうでなかったこと。また日本国内のホテル利用時はほとんどが事前に準備されているので)何回も部屋とフロントを往復することになりました。

その点を除いては、設備/サービスともとても良いホテルだと思います。朝食は、とても良いです。同値段のホテルで当ホテルより良いところはないと思います。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年01月15日 23:21:49

この度は数あるホテルの中より、当CANDEO HOTELS半田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在中大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を参考に、すべてのお客様が満足してご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
次回半田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また現在当CANDEO HOTELSは全国10店舗にござます。ご旅行やお仕事で各地にお出かけの際は、是非CANDEO HOTELSチェーンを宜しくお願いいたします。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前早割プラン(朝食付)NOV

投稿者さん 2012年08月20日 02:15:54

エレベーターが一基しかないかわりにせめて階段でもあればなぁと感じました。あと浴場の脱衣所内で異臭が気になりました。以上は少し残念でしたが、全体的に清潔感があり心地よい空間を提供していただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年10月11日 02:02:59

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
エレベーターにつきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り階段があれば良いのですが、非常階段のみとなっておりまして、通常はお使い頂けずご不便をお掛け致しております。
大浴場の脱衣所では大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
出来る限り気持ちよく使って頂ける様心掛けて参ります。

【夏得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)