CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 08:29:21

立地、清潔感、大浴場など大満足です。唯一エレベータが遅くて上下階の移動にストレス感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年09月05日 22:43:22

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大満足というお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの混雑によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。1基しか無い為、どうしても時間帯によっては利用が集中してしまいますが、お客様をお待たせする時間が少しでも減り、皆様がよりスムーズに移動できるよう、店舗で今後話し合いをし対策を考えて参りたいと存じております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】≪朝食無しのシンプルステイ≫

投稿者さん 2017年05月13日 12:02:44

お部屋はとてもきれいで、広さもちょうどよかった。
スタッフの対応がとても良く気持ちよく利用できました。食事も時間がなくゆっくり摂ることができませんでしたが、美味く頂きました。新聞などのサービスもありよかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月13日 21:47:05

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のバイキングは当館の自慢の一つでございまして、毎日メニューが変わりますので、是非とも別の日のご朝食もお試し下さいませ。
今後も多くのお客様に満足いただける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS 半田

仕事の後はリラックスタイム★ビール1本プレゼント★

投稿者さん 2017年01月17日 17:59:41

スタッフは感じが良いし。
朝食も美味しかった
エレベーターを降りたところに加湿器が置いてあって自由に部屋へ持っていけるのもたすかる
狭いけれど、値段に妥当
駅に近いが駐車場はちょっびりわかりにくいし、雨で荷物が多いとかだとちょっと(確かホームページに記載あり)
全般的に良心的なビジネスホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年01月18日 06:11:08

駐車場に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、より良いサービスを目指す上で参考にさせていただきます。
また半田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2016年10月27日 09:43:58

部屋は狭かったけど、お風呂場はとても気持ちよく、朝食もおいしくてよかった。また、気分転換に利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年10月30日 13:32:26

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。
また半田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

投稿者さん 2016年05月30日 20:59:52

口コミが非常に遅くなり申し訳ございません。
4月2日に宿泊しました。駅からは非常に便利です。
2回目の利用でした。初めて泊まった時は女子の浴槽が改装中のため、男性と入れ替えでしたが、女子が入れる時間がおかしな時間で少し残念な思いをしました記憶があります。今回は入れたのでよかったです。朝食のシラスが美味しく何回もおかわりをしました。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年05月31日 01:57:03

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。女性用大浴場の改装期間中の入れ替え時間に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食についてお褒めのお言葉、有難うございます。
今後、お客様により一層お喜び頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

livewire1582さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年08月06日 18:06:34

部屋は広く快適。
アメニティはフロントで必要な物を取っていく方式。
まぁ合理的でしょうか。
外人が多く泊まっていたので、夜騒がしくないか心配だったが、
問題ありませんでした。
朝のバイキングは秀逸。
かなり充実してます。種類が豊富で飽きさせない工夫は
素晴らしいと思います。
価格を考えたら文句なく満点の評価。しかしながら1点疑問が。
エレベーターが1基しかないのは構造上の問題でやむを得ないとして、非常階段に鍵をかけているのは何故なのでしょうか?
万が一の場合、逃げられなくなるのでは?
私が宿泊したのは2階でしたから飛び降りも可能ですが、
高層階だった場合どうするのでしょうか?
もし今回高層階をあてがわれていたら、まず宿泊は拒否したと思います。
宿泊客には鍵をかけている明確な理由を伝えるべきと考えます。
この点クリアしていただければ素晴らしいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年08月12日 03:01:23

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きありがとうございます。今回ご指摘を頂いた点につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。
お客様のご期待に応えていけるよう、精進させて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年07月09日 21:55:54

きれいなホテル。おしゃれですがエレベーター含め数が少ないです。

大浴場も利用しましたが洗い場が少ないので、人が多いときは待ちぼうけ…
大浴場でも朝食でもエレベーターでも中国人?のマナーが悪く辟易しました。
あらゆるところが注意書きだらけになるのわかる気がします…

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年07月14日 00:51:59

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件に関しましては、誠に申し訳ございません。今後の改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
又これに懲りずに、御来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

チェックアウト13時!(朝付)

投稿者さん 2014年05月09日 05:24:46

朝食の内容は、毎回満足しています。
おかゆがあると、嬉しいです。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月10日 03:58:47

お客様よりのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

horihori3719さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

horihori3719さん [50代/男性] 2014年03月12日 17:21:34

とにかく部屋が広く、備品等もきれいで快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月13日 02:18:44

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。
今後は更に、お客様の期待を超えていけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

投稿者さん 2013年10月28日 19:52:01

同級生4人での知多半島旅行で、一人一部屋で利用しました。
フロントスタッフの対応もよく、部屋もきれいで、大変満足でした。
何よりよかったのは朝食です。
この値段で?ってびっくりするほどの充実ぶりでした。

ひとつだけ残念な事は、最上階の大浴場、女性のお風呂場に洗い場が3つしかない事です。
3人以上入っていると、洗うところがなく、最も困るのは、上がる時にかかり湯のシャワーが使えない事です。 上がる時のかかり湯専用のシャワーがひとつでもあれば、もっと
よくなると思います。是非、ご一考下さい。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月27日 21:53:09

また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております。
ただ、大浴場の件に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳なく存じます。
今後の改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。
また半田へお越しの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期得割】14日前早割プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年09月14日 15:17:11

連泊しましたので、朝ごはんが充実していたのは助かりました。
サービス等は必要なものはそろっていて、フロントできけば気持ちよく対応していただけたので満足ですが、部屋でサービス内容がわかるように工夫していただければと思います。(ランドリーサービス等)
書斎デスクというのに魅かれて予約したのですが、予約を入れた部屋のデスクはそれとは違うタイプだったようで、残念でした。(それでも仕事はできました)
ホテルの責任ではないのですが、近くでもう少し夕食がとりやすいと連泊しやすいのですが。居酒屋がたくさんあっても、女性一人では利用しにくいので。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年09月23日 03:30:17

先日は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にございます館内案内と、周辺飲食店の件は、行き届いた御案内ができていなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
今後は、さまざまなお客様のニーズにお応えできる様、案内の工夫と充実を図っていきたいと思います。
ご朝食も、新メニュー開発など、更なるお客様満足を目指して邁進して参ります。
又の機会がございましたら、是非カンデオホテルズ半田を御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

NA60さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

NA60さん [50代/男性] 2013年07月01日 17:14:29

部屋の広さ、生活さ、朝食、大浴場など非常によかったです。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月04日 00:34:59

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきました事感謝いたします。

【早期得割】14日前早割プラン(朝食付)NOV

メルッハさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

メルッハさん [60代/男性] 2013年02月23日 19:48:55

2泊しました。食事、風呂は満足いくものでした。これからも、利用したいと思います。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年03月02日 01:29:06

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き、誠に有難うございます。当館自慢のスカイスパ・健康朝食をご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに精進致してまいりますので、お近くにお越しの際は、是非御来館賜ります様お待ち申しております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆

投稿者さん 2013年02月05日 19:13:32

朝食の始まり時間が遅すぎます。
部屋のデスクに鏡がほしいです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年02月12日 02:45:31

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。朝食開始時間につきまして貴重なご意見を有難うございます。今後のホテル作りの参考意見として検討させて頂きます。またデスク上の鏡につきましては、フロントにて貸し出しをさせていただいております。次回御利用の際はフロントにお申し付け頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫

☆かずの姫☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

☆かずの姫☆さん [30代/女性] 2013年01月07日 20:59:35

CANDEOさんは男性大浴場しか無い所が多いように見受けられ、
時間で交代でしたので不便を感じ、今まで選ぶ事が出来なかったのですが、
今回こちらの方面を探しておりまして、こちらのCANDEOさんは男女別の大浴場が
設置されておりましたので宿泊してみました。

残念ながら温泉では無く、また、女性用シャワーブースは3つしか無く、
その内1つは水漏れがあったので使用出来ずでしたが、
幸い他の方とバッティングする事が無かったので、のんびり出来ましたし、
ほぼ24時間自由に入れるところも高ポイントです^^

その他ホテル全体細か~い所で気になる点がいくつかありましたが、許容範囲!

フロントの方もにこやかで親切でとても好感が持てました♪

朝食バイキングは種類も豊富で、お味も塩辛過ぎず、時間とお腹に余裕があったら
もっといろいろと頂きたいなと思わせられる内容でした。

今まで同価格帯の他チェーンさんを利用する事が多かったのですが、
近頃チェックインの時間が遅くなった所が多く悩んでおりましたので、
これからはCANDEOさんも選択肢のひとつに増え楽しみです^^

オススメです☆

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年01月15日 23:43:17

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご意見を無駄にすることなく、今後もホテルライフを満喫して頂ける様、日々精進して参りたいと存じます。
次回半田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2013年01月04日 23:29:03

昨年も利用させていただき、設備/サービスがとても良かったのでまた利用させていただきました。
1点改善をお願いすることは、子供の添い寝の場合は準備されないこと。タオルは子供分は有料になることを事前にアナウンスが欲しかったです。(1年前宿泊時はそうでなかったこと。また日本国内のホテル利用時はほとんどが事前に準備されているので)何回も部屋とフロントを往復することになりました。

その点を除いては、設備/サービスともとても良いホテルだと思います。朝食は、とても良いです。同値段のホテルで当ホテルより良いところはないと思います。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年01月15日 23:21:49

この度は数あるホテルの中より、当CANDEO HOTELS半田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在中大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を参考に、すべてのお客様が満足してご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
次回半田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また現在当CANDEO HOTELSは全国10店舗にござます。ご旅行やお仕事で各地にお出かけの際は、是非CANDEO HOTELSチェーンを宜しくお願いいたします。

【早期得割】14日前早割プラン(朝食付)NOV

周利さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

周利さん [30代/女性] 2013年01月02日 21:19:12

去年に引き続き2回目の冬の利用です

朝御飯は沢山の種類。そして正月とのことでお雑煮を皆さんに出して下さいました。
毎回美味しい朝御飯はありがたいです。

今回も数の子の松前づけや卵焼き
サラダにチキンのクリーム煮
大根おろし、ウインナーやハム、カレー、お豆腐
スクランブルエッグ等々

充実していました。今まで泊まったホテルの中でも
接客含め良いホテルだと思います

大浴場の露天も好きで半田のカンデオさんに決めました

ただひとつ
今回はクーラーの吹き出し口のなかの
無数のカビを見つけてしまったので残念でした

頑張って増えて欲しいホテルさんなので
部屋は基本的にはキレイですが
細かいところもたまには見て掃除お願いします

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年01月15日 23:17:01

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また昨年に引き続き今年も当ホテルをお選びいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回お客様よりいただきました、エアコン内のカビにつきまして、早急に対応し、ご宿泊されますすべてのお客様にホテルライフをご満喫頂けます様努めさせて頂きます。
この度はご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また次回半田方面にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年09月19日 14:17:09

エレベーターが1機しかなく待ち時間が長い。 フロントの人数が少なく待たされた。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年10月16日 03:08:35

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。エレベーター・フロントの件におきましてご不快な思いをさせました事、心よりお詫びいたします。お客様よりいただきました貴重なお声を、今後の業務に反映させて頂きます。ありがとうございました。

【秋得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

yuukiaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2011年12月30日 14:33:49

楽しみにしていた露天風呂がシステムエラーで使用不可。
明らかなサービス低下に関わらず一言謝罪のみ。

楽しみにしていただけに非常に遺憾です。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年01月03日 17:38:05

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、システムエラーにより、当ホテル自慢の展望露天風呂をご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。皆様に同じように最良のサービスをご提供できますよう日々努めてまいります。今後このようなことが二度と起こらないように対策を講じてまいります。今後ともCANDEO HOTELS半田のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コンビニで1000円分のお買い物!QUOカード1000円分付き♪

投稿者さん 2011年11月17日 13:12:51

今月、2回、宿泊しました。
朝食がとても美味しいです。部屋も明るく、仕事をするに良かったです。
エレベーターが1基のため混雑するのは仕方ないかもしれませんが、フロントの対応は、笑顔、手際など、もう少し改善できると印象がUPすると思います。チェックイン時、イライラされているお客さんが(私も含めて)何人もいました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年12月03日 11:43:21

いつもCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのご意見を頂きました事、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。
ご意見頂きましたスタッフの対応ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様第一の接客をめざし日々精進してまいります。
次回半田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日の宿泊がお得】カンデオ自慢のバイキング朝食付プラン♪