CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 08:29:21

立地、清潔感、大浴場など大満足です。唯一エレベータが遅くて上下階の移動にストレス感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年09月05日 22:43:22

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大満足というお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの混雑によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。1基しか無い為、どうしても時間帯によっては利用が集中してしまいますが、お客様をお待たせする時間が少しでも減り、皆様がよりスムーズに移動できるよう、店舗で今後話し合いをし対策を考えて参りたいと存じております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】≪朝食無しのシンプルステイ≫

投稿者さん 2017年08月25日 22:35:24

駅から近く便利です。フロントで貰えるアメニティが種類も多く、
良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年08月26日 02:19:09

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉心より嬉しく拝読をさせて頂きました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
CANDEO HOTELS 半田

☆★部屋タイプおまかせ★☆素泊まりプラン!

chiba.31さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

chiba.31さん [20代/女性] 2017年08月15日 13:39:38

名鉄知多半田駅に近い立地で便利です。
また徒歩で行ける距離に赤レンガ建物等の観光場所もあるので、ビジネスだけでなく観光にも良いと思います。
11階の大浴場は新しく清潔でした。1点改善していただけるなら、洗面台の下にどうしても髪が落ちていますのでクイックルワイパーを1本置いていただけると個人で除去出来るので気持ちよく使うことが出来ると思います。

とてもコスパの良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年08月15日 22:47:14

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
ご指摘して頂いた大浴場の洗面台の下の床の髪の毛のことに関してはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、サービス向上を目指して日々精進して参ります。

CANDEO HOTELS 半田

☆★部屋タイプおまかせ★☆朝食付プラン!

投稿者さん 2017年06月25日 07:25:52

また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年06月25日 21:37:12

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をして頂けるとの声に、従業員一同大変嬉しく存じております。
次回来て頂いた際には、より一層の満足が得られますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 22:43:05

久しぶりに泊まったら電話が付いたりと、ちょっと変わった部分もあるけどキレイで落ち着くホテルです。露天風呂も気持ちよく快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年06月06日 02:36:48

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒め言葉にスタッフ全員一同大変嬉しく思っております。
再度ご来館頂けるように今後も従業員全員でより良いホテルとなるように精一杯の取り組みをしていきますので、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食付≫

サン中野プラザさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

サン中野プラザさん [40代/男性] 2017年06月05日 21:25:05

カタコトの外国人研修生だけで、
手際も悪く、イライラするが、
部屋が広く、駅に近く新しい点でカバーしている。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年06月06日 02:42:02

研修生パートナーの教育不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
サン中野プラザ様より頂いた貴重なご意見・ご要望を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。
サン中野プラザ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2017年05月13日 12:02:44

お部屋はとてもきれいで、広さもちょうどよかった。
スタッフの対応がとても良く気持ちよく利用できました。食事も時間がなくゆっくり摂ることができませんでしたが、美味く頂きました。新聞などのサービスもありよかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月13日 21:47:05

お客様のお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のバイキングは当館の自慢の一つでございまして、毎日メニューが変わりますので、是非とも別の日のご朝食もお試し下さいませ。
今後も多くのお客様に満足いただける様、日々精進して参ります。

仕事の後はリラックスタイム★ビール1本プレゼント★

投稿者さん 2017年05月10日 17:23:09

11階建て?でエレベータが1基なのでなかなか来ず、とにかく乗るまでひたすら待ち続けました。
やっと来たと思ったら満員で乗れず、仕方なく非常階段を使いましたが、夜間でも電灯が点いておらず真っ暗で危険でした。
エレベータ増設は不可と思いますので、せめて非常階段に明かりを...。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月11日 02:58:26

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます.
エレベーターの件につきましては、ご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。お客様によりよく快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

tks-spさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

tks-spさん [40代/女性] 2017年05月08日 20:31:02

仕事やプライベートで度々泊まらせていただいてます。半田で泊まるならこちらばかりです。スタッフのみなさんもご親切で、知多半田駅のすぐそばで食事や飲めるお店も多く、スーパーもコンビニもありとても好立地です。お部屋も都会的でいつもキレイで気持ちよく過ごせます。ただ、先日は主人と2人で宿泊したのですが、1人での宿泊と全く同じダブルのお部屋で2名の料金でしたので、2名での利用の場合もう少しお安くしていただけると嬉しいです。もう一つ気になるのが、中国からの方が非常に多く、大浴場や廊下でのマナー。夜中に大声で話しながら廊下を走っていたり、ドアを開けて隣のお部屋と会話してたり…しょうがないと思いますが何度も目が覚めてしまいました。本当にステキなホテルなので少し残念ですが、次回も利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月10日 04:17:51

いつも、CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より気持ちよく過ごせたとのお声嬉しく存じます。
しかしながら、団体様の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見・ご要望を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月28日 21:14:51

コンビニが少し遠いのが残念!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年04月30日 06:12:38

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただきありがとうございます。
近隣施設などの利便性において、お客様にはご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ≪朝食無≫
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2017年03月28日 15:54:01

唯一の欠点を除けばとても良いホテルです。

その欠点とは、エレベーターが1基しかないことです。
1階にフロントと朝食会場、最上階の11階に大浴場があるため、朝も夜も1基しかないエレベーターが常に1階と11階を行き来する状態になり、エレベーターの待ち時間が非常に長いです。
気の短い人には向かないかもしれません。

それを除けば、従業員の対応、部屋や大浴場などの設備は満点です。
朝食はビジネスホテルとしては普通レベル。

値段は少しお高めですが、エレベーター待ちが気にならない人にはおすすめできるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年03月29日 03:13:32

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また、半田へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 20:29:12

先日一泊で宿泊させてもらいました。
近くにコンビニやスーパー、居酒屋があり、とても便利でした。
屋上の大浴場がとても良かったですが、脱衣所は少し狭め(笑)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年03月27日 14:36:21

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ半田をお選び頂きありがとうございました。
浴場の脱衣所に関しまして、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまいました事を
従業員一同、大変心苦しく思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カップルプラン24~最長滞在24時間~(朝食無)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月25日 17:10:24

お安いPLANで泊まれて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年01月30日 20:46:57

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようなお値打ちなプランや特典等をどんどん提案して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2017年01月17日 17:59:41

スタッフは感じが良いし。
朝食も美味しかった
エレベーターを降りたところに加湿器が置いてあって自由に部屋へ持っていけるのもたすかる
狭いけれど、値段に妥当
駅に近いが駐車場はちょっびりわかりにくいし、雨で荷物が多いとかだとちょっと(確かホームページに記載あり)
全般的に良心的なビジネスホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年01月18日 06:11:08

駐車場に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、より良いサービスを目指す上で参考にさせていただきます。
また半田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2017年01月03日 21:08:18

設備・朝食は普通。
残念はフロントの対応。
チェックアウト時鍵を渡したあなたです。
呑気にいってらっしゃいませとか言ってましたけど、
社員教育の仕方を疑いました。こんな奴いるのかと。

清掃のことではありません。行き違いはどこにでもあります。
清掃のことで女性スタッフに質問しましたがあなたのビックリするほど
ホテル向きでない一言に滞在するのも不愉快になり2泊を1泊に切り上げました。

残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年01月04日 23:33:10

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ半田をお選び頂き
また、お忙しい中ご意見を頂戴致しましたことを心より感謝致します。
しかしながら、この度はフロントの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
わざわざフロントに足を運んでまでご指摘頂いたのにも関わらず
不適切で誠意のない対応をしてしまったことを深くお詫び致します。
そしてせっかくのご滞在を台無しにしてしまったことを
当人はもちろんではございますが、従業員一同心より反省しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、私共の対応を一から見直して
今回のようなことが二度と起こらないよう、指導、教育を再徹底する所存でございます。
そして、もしまたお越し頂けるようなことがあれば、次こそはお客様にご満足頂ける
宿泊を提供できるよう、今後努力をし続けることをここにお約束致します。
改めまして、この度は貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

CANDEO HOTELS 半田 櫻井

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

MITSUBISHI2711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

MITSUBISHI2711さん [30代/男性] 2016年11月23日 23:02:20

部屋のベッドがよかったです。気密が高いのか部屋の温度もそんな変わらずすごしやすかったです。
ホテルの周りは畜産の関係なのかひどいにおいでしたが部屋の中はそのようなことはなかったです。
アメニティもブラシもありよかったです。
気になったのが、2日目戻ってくるとヘアブラシと歯磨き粉、歯ブラシがコップの中に突っ込まれており
しかもヘアブラシは折りたたんでわざわざ櫛の方をコップに突っ込んでおりました。
こんな片付け方するホテルはじめて見ました。
3日目からはそのようなことなかったのでホテルのマニュアルではなかったと思いますが。
ただ、1日前の歯磨き粉と歯ブラシは、2日目両方あり、3日目歯ブラシのみあり、4日目両方なしと
ばらばらでした。アメニティはフロントからとってくる関係で、統一してもらわないといちいち取りに行かねばなラないのが面倒でした。

風呂はすいていて気持ちよかったです。外の風呂も試してみましたが、ここは周りのにおいがすごくて
あきらめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年11月27日 21:11:06

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
施設とアメニティに関してのお褒め言葉を大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の件でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃の者にもお客様からの貴重なご意見をお伝えさせて頂きます。
そして今後は清掃の者と緊密に連携を図り、このようなミスが二度とないように気を付けて参ります。
お客様にご満足して頂けるように従業員一同より一層努力して参りますので、またのご利用お願い申し上げます。

3日前早割【朝食無】

美月+.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

美月+.さん [20代/女性] 2016年11月21日 14:13:17

ここの大浴場にいきたかったのですが、飲酒してたので我慢しました(;_;)
お部屋はスッキリしていて荷物起置きもあるしよかったです(*^^*)
ユニットバスが少し狭いけど大浴場あるから気にならないと思います。
長い時間使えるのもありがたかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年11月21日 22:36:37

また貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。
最上階にあるスカイスパは当ホテルの売りの1つなので次回のご利用の際には是非ともご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けますように努めて参りますので、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 14:32:19

大変ご迷惑をおかけいたしましたが、スタッフの皆さまがとても親切で暖かいご対応をしてくださり、ご厚意に感謝申し上げます。 夜に対応してくださった男性の方、後日お電話をくださった方、フロントの方々、皆さまのやさしさに救われました。
すばらしいご対応に重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年11月13日 17:51:38

お客様のお役に立つことが出来まして従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月27日 09:43:58

部屋は狭かったけど、お風呂場はとても気持ちよく、朝食もおいしくてよかった。また、気分転換に利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年10月30日 13:32:26

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。
また半田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

投稿者さん 2016年09月26日 21:47:53

エレベーターを待つ時間が気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年10月01日 04:18:09

お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪