CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月24日 20:26:51

当日は満室との事でしたので仕方がないのでしょうが、エレベーターがなかなかこなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年10月25日 03:09:38

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS半田をお選び頂き誠にありがとうございます。
エレベータの件では、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館にはエレベーターが一基備わっておりますがお待ちいただく場合には非常階段も解放しております。大変お手数ではございますがフロントまでお電話頂ければ係りがすぐに参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

3日前早割【朝食無】

投稿者さん 2015年09月27日 15:58:00

松山オープン記念の特別なお得プランで利用させてもらいました。近くの他店よりも部屋は広くてゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年09月30日 03:59:25

より一層お客様に満足して頂けるようなサービスができるよう精進して参ります。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

jiccyakuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

jiccyakuさん [40代/男性] 2015年09月24日 20:32:36

子供と二人で利用しました。駅から近く便利です。
最上階に大浴場があり、見晴らしも良く子供が大喜びでした。
部屋もきれいでとてもいい雰囲気でした。
食事なしのプランだったので食事は駅のコンビニを利用。
チェックアウトして駅へ向かう途中忘れ物に気づき取りに戻った時、子供が消しゴムのおもちゃをいただきました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年09月30日 03:59:37

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。
今後は更に、お客様の期待を超えていけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フレッシュひたちに乗りたいの~!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

フレッシュひたちに乗りたいの~!さん [40代/男性] 2015年09月06日 23:15:32

豊田スタジアムへ行くために泊まりましたが、やっぱり遠かったです。

でも駐車場無料はありがたいです。

フロントでエレベーターの案内があったので、あらかじめ時間帯を調整し、来るのが遅くなっても気になりませんでした。

知多半島の観光を予定していましたが、雨天のため断念しました。機会があれば再訪したいので、その時は利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年09月08日 03:15:22

シンプルステイ≪朝食無≫
【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2015年08月13日 01:07:50

駅至近、部屋は清潔で広めでコスパが高いです

書類を色々並べて仕事をするのに十分な広さのデスクは有難い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年08月16日 21:58:34

この度は、数あるホテルの中から、カンデオホテルズ半田をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、有り難うございます!従業員一同大変嬉しく思っております。
また、お仕事でパソコンをご利用される場合は
フロントにてマウスパットの貸出を行っております。
次回お越しの際、必要でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年06月15日 17:26:22

1010部屋に泊まったのですが、朝4時ぐらいから、カラン、カランと何かがぶつかる音がします。隣には部屋が無く、非常はしごがあるだけなのですが、気になって目が覚めました。お風呂は一人で貸切状態でしたが、女性の場合は複数人で行かれる方が安全だと思います。アニメティが少ないので、必要な物は自分で用意する必要があります。フロントでも配布されていますが.......。駐車場はすぐ近くなのですが、☆マークが見えなくて15分ぐらい探していました。部屋着は夏は前が開くようなものが涼しくていいと思いますよ。C国の人が沢山みえたので、朝食は外のデニーズに行きました。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年06月19日 20:01:45

部屋の音の件ですがすぐに確認させて頂きます。ご報告いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場には女性の方のみオートロックとなっておりますのでご安心くださいませ。
駐車場に関してご案内が至らずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。部屋着に関しても只今オールシーズン用になっておりますので次回の議題にさせて頂きます。限られたお時間の中でのご投稿・貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
CANDEO HOTELS半田・田中

カップルプラン24~最長滞在24時間~(朝食無)
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

あや6756さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

あや6756さん [50代/女性] 2015年06月15日 15:31:51

とてもフロントの方々がお優しく接して下さったのですが、従業員が少ないのか、なかなかでてみえなかったのでチェックインが時間がかかりました。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年06月19日 19:49:36

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際ご不便・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。係り一人一人が迅速な対応ができるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

ルーカ1224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ルーカ1224さん [50代/女性] 2015年06月06日 00:53:53

6月2日、3日に宿泊しました。部屋も広く、ベッドも心地よく、蓋付きのマグカップや広いテーブルなどとても心地よかったです。
最上階のスカイスパも、団体利用などで込みそうな時間帯を予めお伝え下さっていたので快適に楽しませていただきました。

ただ、部屋のトイレのウォシュレットが大問題!
タンク内に温水がたまるまでに時間がかかる旨注意書きがありましたが、それにしても時間がかかり過ぎで使いものになりません。
改善を望みます。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年06月08日 15:26:40

当館はより良い睡眠のためにシモンズ製ベッドをご用意しております。マグカップやテーブルも気に入って下さり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ウォシュレットの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂いた際によりご満足頂ける様改善に向け調査して参ります。
限られたお時間の中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを係り一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 22:50:15

エレベーターが一機しかないのは、あまりに不便。特に支那人の団体がおりセントレアからの発着時間の妨げとなる。また朝食会場狭く、支那人のうるささ、場所取りが大変迷惑。朝食メニューもすぐなくなりうっかりすると、座っていた席もなくなる始末。支那人を排除すれば街に近いし、セントレアの前泊にも便利。駐車場が隣接していないので雨が降ると困るかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年06月03日 11:40:24

お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館にはエレベータのご用意が一基の為混雑時には非常階段を解放するなど対応させて頂いておりますが満足する結果に至らず大変心苦しく感じております。
また、朝食会場に関しましても補充の遅れや席の確保ができずご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。CANDEO HOTELS半田では日々改善策を検討し、増設案も進めております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
次回またお選び頂けるよう日々精進して参ります。ぞうどこれからもCANDEO HOTELS半田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月15日 22:10:46

部屋は綺麗、スタッフの対応は好印象でしたが、その反面ホテルの大きさの割にエレベーターの数が少ない、朝食エリアが狭いなど共用設備の配慮がない作りで、非常に残念でした。
特にエレベーター利用するまで10分ほど待つのは、他のホテルでもなかったことで、驚きました。朝食も通常の開始時間をかなり早め、対処している状態では期待できないと思い、利用を止めました。
他のCANDEO利用があり今回利用しましたが、今後はここの利用は無いと思います。
ホテルのスタッフの方がクレームを言われる状況を見ましたが、ホテルの設計が原因で、あまりに気の毒でした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月25日 10:31:09

今回設備の件に関してご不便をおかけした事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のCANDEO HOTELSに対する期待を裏切るような結果になった事にひどく胸が痛みます。
今回お召し上がりにならなかった朝食の会場に関しては増設案を進めております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただける様努めていく中で貴重なご意見の一つとして頂戴させていただきます。
この度は限られたお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもどうぞCANDEO HOTELS 半田をよろしくお願いします。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食付≫
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2015年04月05日 17:48:50

後で1泊追加になって予約。
連泊にまとめてくれたのは助かった。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 13:26:25

この度はCANDEO HOTELS 半田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
日々お客様の目線でより良いサービスがご提供できるよう努めている中でお役にたてた事がとても誇りに感じます。本当にありがとうございます。
お困りの事がございましたらいつでも近くの係りにお申し付けください。
次回もまたお役立てできるよう日々精進して参ります。またお越し頂ける事を従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食無≫

投稿者さん 2015年04月05日 17:47:54

値段と立地でセレクトしたので立地が良いのはまあ当たり前として・・・
近所のコンビニが意外と遠い、そして閉店するのには驚いた(笑)
中国人が多いのは微妙。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 13:14:05

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS 半田をお選び頂き誠に有難うございます。
近隣のコンビニは徒歩5分圏内に3件ほどあり、最寄駅構内のコンビニは23時で閉店してしまいますがそこから歩いて1分弱の場所にももう1件ございます。ご案内が徹底しておらず申し訳ございませんでした。フロントにて近隣マップをご用意しておりますので次回ご利用の際にご参考になれば幸いです。
この度はCANDEO HOTELS 半田をご利用頂き誠に有難うございます。
次回またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

3日前早割【朝食無】

投稿者さん 2015年04月01日 17:14:06

全体的に綺麗で良かったんですが、部屋の扉が最後まで閉まってなかった事に朝気付きました。普通、開けたら自然に閉まると思うが力を入れて閉めないとダメみたいでした。あと、一階のエレベーター前はもっと広くして欲しいです…。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 13:07:22

この度は貴重なお時間の中口コミを頂き誠に有難うございます。
部屋の扉の件、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに確認をし修理など適切な処置をさせて頂きます。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
1階エレベーター前の朝食会場はお客様により不便がない様日々研究しております。この度頂いた貴重なご意見はぜひ参考にさせて頂きます。
半田は今桜が咲き誇っております。次回お越しの際には心ゆくまでリラックスした時間をご提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食無≫

tsumiki5963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

tsumiki5963さん [40代/男性] 2015年04月01日 09:54:36

初めての宿泊ですが、きれいで満足でした。不満な点は、エレベーターが1基なのと、朝のバイキングスペースが狭く、おかずを取りに回る動線がいまいちでした。食事はおいしかったです。あと駐車場がわかりにくく、一旦ホテル前まで行って確認して戻る方向でした。
駅前なのに閑散とした街で、食事するところも少なかったです。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 12:51:15

お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。日々清掃係、フロント係共に清掃を徹底しております。満足頂けてとても光栄です。
同時にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館にはエレベーターを一基設置しておりますが、混雑時にはお待ち頂いております。ご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び致します。
また朝食会場に関しましてはお客様によりスムーズなご提供ができるよう日々レイアウトを研究している次第でございます。今後の参考に貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
当館周辺にはフレンチレストラン、小料理屋、居酒屋から回転ずしやファーストフードまで徒歩15分圏内にございます。ご案内ができずに申し訳ございませんでした。フロントにて近隣飲食店マップをご用意しておりますので次回はぜひご案内させて頂きます。
またお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月24日 22:21:29

立地はよく、最上階に温泉があり、部屋の書斎や風呂はとても良いのですが、規模の割にエレベーターが1台しか設置されておらず、待ち時間が長いです。
アメニティに関しても部屋には歯ブラシのみ。フロントに取りに行くのにエレベーターの便が悪い。
また、団体様などが宿泊していると、まず朝食の席がなくなるので、食べたい時間に食べれません。仕事で利用したい方々にはあまりオススメできないかもしれません。
ランドリーもホテルの規模の割には、最上階に2台しか設置されていないため、なかなか洗濯で来ない状態でした。
団体さんが宿泊している時に行きましたが、朝一で朝食を食べに行っても席が空いてなく、時間の関係で食べれなかったにもかかわらず、特に何も対応がなかったのはいただけませんでしたね。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 12:26:18

この度は貴重なお時間の中、口コミを頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたのにも拘わらずご期待に応える事が出来ず従業員一同胸を痛めております。
当館にはエレベーターは一基、ランドリーには洗濯・乾燥と2台ずつ設置しております。時間帯や天気によっては混雑することがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また朝食会場にてご案内が出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後朝食会場にて案内係を配置することによってより席へのご案内がスムーズにできるように致します。
ここ半田では今春も桜が多く咲いております。また、ゴールデンウィークにかけて伝統あるお祭りも開催しております。
次回お越しの際には心から安らげる場所をご提供できるよう従業員が一丸となって精進して参ります。
この度はCANDEO HOTELS 半田にご宿泊頂き有難うございました。
またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食付≫

あさひ337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

あさひ337さん [50代/男性] 2015年03月18日 14:51:18

駅から近く展望浴場もあり、朝食も充実しており、
半田泊の際は、必ず利用していました。

しかし、ここ最近、思わぬ方向へ。
ホテル側の問題ではないかも知れないが、普通のビジネス客中心から、団体客が急増、
そして、外国人の団体(中国系、朝鮮系)が。

団体だからとか外国人だからどうこう言う訳ではないが、
あまりにもレベル、マナーが低く過ぎて不快である。
例えば、ロビーでもエレベーターでも廊下でも大声っ話す、
子どもが騒ぎ走る。
朝食会場では、手を使ってたり他の汚い行動。

ホテルの問題でもないが、単に利益のみに走ると、
もっと大きなものを失うだろうと、思われます。

このホテルがどうなっていくのか、今がターニングポイントです。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月03日 04:34:06

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただいた点につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
団体様への宿泊時のご案内につきまして、再度徹底して参ります。
すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善して参りますので今後とも、カンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

たっちん8577さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

たっちん8577さん [30代/男性] 2015年03月18日 01:24:43

ベッドがよい。立地がよい。
朝食がおいしい。
駐車場が見つけにくく不案内だと感じた。
「ワンランク上」と言う割には、ハンガーが古びていたり、壁が汚れていたり、ハリボテ感が感じられた。
大浴場は浴槽につかると夜景が見えない、、
湯に浮く汚れが目立ったので、2日目は室内のお風呂で済ませた。
コストパフォーマンスはよくないと感じた。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年03月18日 02:40:44

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き有難うございます。
ご指摘いただいた点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をふまえて、よりよく快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月15日 23:10:00

駅から近くてよかった。近所のピアゴで夕食を買ってからいけたので便利だった

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年03月18日 02:28:16

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの周辺には、飲食店がたくさんございますので、次回お泊りの際は、そちらの方もご案内させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

QUOカード1500円付【朝食無】
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2015年01月25日 21:33:32

時々、利用しています。
これからも、様々なプランを期待しています。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年01月26日 02:21:50

投稿者さん 2015年01月22日 15:15:28

出張の際に利用させて頂いています。
部屋も綺麗で朝食も美味しく頂きました。
またフロントスタッフさんの対応もとても親切で、
天気予報の翌朝の雨が心配で、
傘を買いに行く為に外出しようとした際に鍵を預けたのですが、
その時に態々傘を貸してくれました。
とても助かりました。ありがとうございました。

また是非利用させて頂きたいと思っています。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年01月22日 22:28:00

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。悪天候の中、お風邪などひいていらっしゃらなかったでしょうか?今後ともお客様が満足してご宿泊していただけるよう努めてまいります。またカンデオホテルズ半田をご利用いただけることを心よりお待ちしております。