CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月31日 10:51:29

5/29にシングル朝食付き6600円で1泊しました
朝食の白ごはんがおいしくなかった
また、丼用の目玉の明太子が無くなっており、自分の食べている時間中には持ってきてもらえなかったので残念でした
それ以外はよかったのに…

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年06月04日 23:49:45

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食の白ご飯がお口に合わなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。また、期間限定のプレミアム丼の明太子の補充が遅れてしまった事、大変申し訳なく反省しております。
今後このような事のない様スタッフ一同精進して参りますので、これからもカンデオホテルズ半田をご利用下さいます様宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】カンデオ自慢[朝食バイキング付]♪

凜♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2012年03月28日 00:04:04

名古屋市内のホテルが埋まっていたので初めて利用しました。名古屋市内から近いイメージありましたが、実際に普通列車で行くと1時間はゆうに掛かるので注意でしょうか。
大浴場はきれいでした。利用したのが深夜と早朝だったからか、ほぼ貸し切りでした。露天があるのもいいですね。ちょっと寒かったですけど。
食事は朝早かったので利用しませんでしたが、ロビーを食堂代わりにするというのは某チェーン店と同じような形式でしたが、カウンターのすぐ後ろで食事している人がいるというのはお互い何ともいえない気分なので、その辺は考慮して頂ければと思います。
部屋は広めでデスクも広く良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年04月05日 17:57:25

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
滞在中、当ホテルでのひとときをご満喫頂きました11階のスカイスパは当ホテル自慢のひとつでございます。
次回半田方面にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆

投稿者さん 2012年03月08日 20:53:50

出張帰りにのんびり休息しようと思い泊まりました。展望風呂とマッサージ機で癒やしができなかなか良かったです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年03月20日 00:00:11

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
出張帰りのお疲れを癒すお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。
またいつでもお仕事の疲れを癒しにCANDEO HOTELS半田をご利用下さいませ。
スタッフ一同いつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ゴンタあにきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ゴンタあにきさん [30代/男性] 2012年01月30日 21:20:03

全体的にはよかったです。
ただ、朝食のご飯がやらかすぎてべちゃべちゃしていたのが残念でした。

2012年01月
【春得】売切御免!お年玉(朝食付)プラン!!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

yuukiaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2011年12月30日 14:33:49

楽しみにしていた露天風呂がシステムエラーで使用不可。
明らかなサービス低下に関わらず一言謝罪のみ。

楽しみにしていただけに非常に遺憾です。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年01月03日 17:38:05

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、システムエラーにより、当ホテル自慢の展望露天風呂をご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。皆様に同じように最良のサービスをご提供できますよう日々努めてまいります。今後このようなことが二度と起こらないように対策を講じてまいります。今後ともCANDEO HOTELS半田のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コンビニで1000円分のお買い物!QUOカード1000円分付き♪

投稿者さん 2011年10月23日 20:11:52

お洒落で満足していますがテレビは小さいですね。
よく泊まるホテルは37型を設置しています。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年11月09日 19:28:09

この度はCANDEO HOTELS半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「満足」とのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、ご意見を頂きましたテレビサイズになりますが、お客様のご意見を無駄にすることなく、検討して参りたいと存じます。
次回半田方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年10月14日 18:25:34

みなさんのレヴューを参考にして、このホテルに決めました。すごく食事がおいしいとの絶賛の声が多かったので、私が期待しすぎたのかもしれません。私個人の感想としては、このお値段では妥当なのかな・・・といった感じです。プチトマトが腐っていました。卵焼きは、薬臭くて。病院の食事のような味でした。
その他はパーフェクトでした。スタッフの対応や新聞サービスなどがよいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年11月09日 18:18:00

また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、朝食時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんように、朝食提供前の確認を徹底して参ります。
次回半田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【Web限定・9月連休限定】14日前割!お得なバイキング朝食付き

投稿者さん 2011年10月06日 11:33:02

部屋は広く、サービスにも満足しており、半田にあるビジネスホテルでは一番良かったと思います。ただお風呂のシャワーカーテンにカビがある場合があり、そこはきちんと手入れをして欲しいと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年11月09日 18:05:22

この度はCANDEO HOTELS半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中御投稿頂きまして事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、滞在時お部屋内の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がございませんよう、清掃チェックの徹底に努めてまいります。
次回半田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂き挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よろお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年08月02日 15:37:52

快適にすごせました。朝食は、味・種類も豊富でよかったのですが、朝食会場がごったがえしていました。マッサージチェアでリフレッシュできました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月01日 23:28:45

お客様のご宿泊日に団体様の宿泊があり、朝食時ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテル自慢の朝食をお客様1人1人がゆったりとご満足頂けますよう、これからも心がけて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2011年06月09日 13:42:00

立地・部屋の広さ・大浴場と屋上の露天風呂・フロントの親切さ、申し分ないです。
ただ、朝、大浴場を使うと、ゴミ箱の中のゴミが気になります。朝にいちど、ゴミだけでも片付けてもらえれば、もっと、気持ちよく使えると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年07月04日 01:11:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のスカイスパをご利用頂いた際、ゴミ箱の中にゴミが溜まっておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこれまで以上に、衛生管理に努めて参る所存でございます。

CANDEO HOTELS ザ・博多テラス開業記念プラン

ひろみn163さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ひろみn163さん [50代/女性] 2011年03月05日 01:31:20

突然の予約にもかかわらず丁寧に応対していただきました。
最上階の大浴場が気持ちよかったです。
でも、浴室洗面台にドライヤーはあるのにブラシがなくて困りました。
アメニティーは充実しています。加湿器も廊下の端にあって自由に借りられました。私は偶然に見つけましたが、そこには何の説明もないのでちょっとわかりにくいかもしれません。
一番の難点は廊下とロビーが寒いこと。特にロビーは朝食時に寒くてたまりませんでした。
でも、ベッドも寝心地良く、全体的に清潔感があって良かったです。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年05月11日 06:18:15

ホテル自慢のスカイスパ・シモンズのベッドをご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様に寒い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は空調を今以上に注意し、お客様に快適なご滞在をして頂ける様スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月17日 16:56:09

急な仕事で初めて泊まりました。

予想以上に部屋も快適で屋上露天風呂も気持ち良かったです。
価格対比自分は○だと思います。

ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年04月03日 01:14:43

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
予想以上に快適だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
急なお仕事でのご宿泊とのこと、1日の疲れをホテル自慢のスカイスパで癒して頂け本当にありがたいお言葉でございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

karingonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2011年01月12日 23:31:50

やっぱりシテイホテルでもお風呂、特に温泉は重要ですね。ただ、夜中に行ったせいか、露天の湯がかなりぬるかったです。温度はちょくちょくチェックしてほしいと思いました。

2010年12月
部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年10月15日 18:23:00

仕事で利用しました。知多半田の駅からすぐで すぐそばにスーパー(100円ショップもある)があって 便利でした。お部屋もおしゃれで清潔です。フロントで地ビールなども販売しているようですね。見晴らしのよいお風呂には、ジャズが流れ とてもいい気分でした。朝食もなかなか良かったです。フロントで必要なアメニティーを自分で取る方式も とてもよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年11月06日 07:20:42

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂きありがとうございました。ご利用にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。フロントでは、3種類の輸入ビール、キリンのハートランドビールを常時販売してございます。又、不定期ではございますが、カンデオバーと称しましてグラスワインなど楽しんでいただけるバーも行っております。11Fスカイスパでは、夜はジャズ朝はクラッシックを流しお客様のくつろぎのお手伝いが出来る様心掛けております。日替わりの朝食もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また半田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

おぐりっちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

おぐりっちさん [40代/男性] 2010年08月24日 16:18:06

エレベータが一基しかないため、とても待たされました。
やっと来たエレベータは満員で乗れず、かなり苛立ちました。

フロントの対応、部屋、大浴場、朝食・・・と
エレベータ以外の施設には申し分ないほどのホテルだけに残念です。

階段利用できるようにして下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年08月30日 06:10:13

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。エレベーターのご利用に関しましては、お客様に不便な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました。また当ホテルの階段に関しましては、ご使用を非常時のみとさせて頂いております。エレベーターとあわせて、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。その他のサービスについては、お客様に満足して頂け、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もさらなるサービスクオリティの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ishiya_d_orさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ishiya_d_orさん [40代/男性] 2010年08月06日 07:43:12

他地域のカンデオさんにもお世話になっていて、気に入っていたので、今回宿泊しました。概ね快適にすごせて良かったです。残念だったのは、これまで宿泊した亀山や島田のカンデオと違って、女性の大浴場が少々寂しかった点です。建物や立地的にしょうがないのかも知れませんが、狭くて見晴らしが今ひとつでした。それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年08月22日 00:34:45

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スカイスパに関しましては、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。眺めだけでなく、時間帯によって輝き方の変わる水面を見ながらのご入浴も人気を頂いております。またご利用する機会がございましたら、お楽しみ下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 13:08:49

6/9に宿泊しましたが、スタッフの方々の対応は親切です。(仕事の都合で、深夜チェックインしましたが。)

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月29日 03:04:14

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。今後も満足して頂けるサービスを提供できる様、日々精進して参ります。次回半田にお越しの際も、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 23:14:49

部屋は広く清潔でベッドも大きく、家具類も上手く配置されており申し分ないです。欲を言えば椅子がリクライニングタイプだと嬉しいです。
展望風呂も素晴らしく、部屋着も動きやすいので快適でした。朝食バイキングも十分満足でした。ただ、日曜の夜でお客さんが少なかったからゆったりできたと思いますが、あのスペースで人が多いとちょっとくつろげないかもしれません。
総合的には大変満足で、また、利用したいと思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月29日 02:44:26

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。今後もお客様のご要望にお答えしながら、サービス向上を目指してゆく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 15:33:07

部屋の広さやインテリアに関しては満足です。広いデスクも使い勝手がよかったです。アメニティや部屋着もよかったです。
ただ一点。大浴場を楽しみにしていたのですが、女性用は大浴場というには程遠い感じでした。早めに行ったにも関わらず一般客も入れる為すでに3ヵ所しかない洗い場は占領されており、やっと洗い場が空いたと思えば今度は脱衣所を占領し三人でおしゃべりを始める始末。どうも韓国の方達みたいでしたが他の方もかなり迷惑そうにしていました。これはお客さんのマナーの問題かもしれませんがあれだけ狭いのだから人数制限を設けるとか、宿泊客と一般客を違う時間帯に分けるとかの工夫はした方がいいと思います。宿泊の方はまだ夜遅くの方がゆっくりできると思うので、時間帯は気をつけてください。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月29日 02:25:40

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のご利用にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、外国より団体のお客様がご宿泊されており、スカイスパのご利用で、お客様にご迷惑お掛けしましたこと、おわび申し上げます。今後、外国からのお客様がご利用される時には、他のお客様への配慮も忘れぬようスタッフ一同心掛けてまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋数超限定!あればラッキー★見つけたら予約を!超お得なシンプルステイプラン♪

月桂樹9967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

月桂樹9967さん [30代/男性] 2010年05月19日 11:32:08

知人に薦められて、今回 初めて宿泊しましたが部屋は広くて綺麗ですし、立地もとても便利で フロントスタッフの対応を除けば完璧なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月03日 01:22:07

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてお泊り頂いたお客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。よろしければ具体的にご指摘いただければと存じます。よろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。