CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

yamaneko2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

yamaneko2005さん [40代/男性] 2011年06月11日 18:03:02

いつも利用させて頂いております。朝食が充実したのは嬉しいです。料金は若干上がりましたが。苦笑。これからもよろしくお願いいたします。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年07月04日 01:19:51

ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
朝食メニューのリニューアルにより、料金に変更はございましたが、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスクオリティ向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月07日 15:53:18

最上階の展望風呂の排水が結構詰まってて、2~3cmほど排水がたまっている事が多い。
従業員が鍵を他の人に渡してしまった挙句、「鍵を預けましたか?」と聞かれ若干苛立ちが。その上、間違って渡された客にはかなり申し訳なさそうに謝っていたが、間違われた自分の方にはおざなりに謝られた。
それ以外の設備、立地、サービスの条件が良いだけに残念感がいっぱいでした。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年04月25日 08:17:55

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。先日は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後この様な間違いが起こらぬよう、細心の注意をはらい接客させて頂きます。次回挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月19日 23:10:09

お風呂が良かった。
バイキングの朝食も種類・味が絶品

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年12月08日 02:21:09

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。ホテル自慢の朝食と、スカイスパお客様に喜んで頂けた事本当に光栄でございます。
今後ともお客様に満足いて頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

HIDE6409さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2010年08月23日 12:13:56

初めて宿泊しました。期待していた朝食は、とても美味しくて良かったです。朝食会場に行った時はちょうど席が一杯だったのですが、係の人が整理券を出してくれて、ストレスがなく待つことができました。
隣にスーパーがあって便利でした。
ビールプレゼントのプランにしたのですが、ビールはフロントで手渡しで、部屋に入ったら冷蔵庫は自分で電源を入れるタイプだったため、ビールを冷蔵庫に入れておいたらぬるくなってしまいました。できれば何か改善をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年08月30日 06:14:41

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食を美味しく召し上がられたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテル自慢の健康朝食はお客様が一日のエネルギーを摂っていただけるよう、充実した内容とさせて頂いております。しかしながら、冷蔵庫の件ではご不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。アナウンス等徹底し、他の対応も検討させて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏休み中お仕事お疲れさまです◆期間限定部屋数限定◆ビールプレゼント

ishiya_d_orさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ishiya_d_orさん [40代/男性] 2010年08月06日 07:43:12

他地域のカンデオさんにもお世話になっていて、気に入っていたので、今回宿泊しました。概ね快適にすごせて良かったです。残念だったのは、これまで宿泊した亀山や島田のカンデオと違って、女性の大浴場が少々寂しかった点です。建物や立地的にしょうがないのかも知れませんが、狭くて見晴らしが今ひとつでした。それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年08月22日 00:34:45

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スカイスパに関しましては、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。眺めだけでなく、時間帯によって輝き方の変わる水面を見ながらのご入浴も人気を頂いております。またご利用する機会がございましたら、お楽しみ下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

月桂樹9967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

月桂樹9967さん [30代/男性] 2010年05月19日 11:32:08

知人に薦められて、今回 初めて宿泊しましたが部屋は広くて綺麗ですし、立地もとても便利で フロントスタッフの対応を除けば完璧なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月03日 01:22:07

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてお泊り頂いたお客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。よろしければ具体的にご指摘いただければと存じます。よろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月08日 16:05:17

GWに南知多方面のレジャーの際に、家族で宿泊させていただきました。
新しいホテルなので綺麗なのはもちろん、内装やインテリアも大変おしゃれでモダンなイメージ、アメニティも良い商品を使っていて、ビジネスホテルとは思えないほどでした。
朝食も我が家には充分なビュッフェで、朝食代もお安く満足でした。
また次回、こちらの方面に遊びに行くことがあれば、是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年05月16日 01:42:08

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。朝食は日替わりでメニューも変わりますので、また機会がございましたら
別のメニューも味わってみて下さいませ。
次回半田にお越しの際もぜひご利用下さい。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

GWは初日と最終日がお得★5月1日と5月5日はナント2000円OFF★今すぐ予約!

投稿者さん 2009年11月13日 23:42:21

11月14,15日に、近くで出張があったので宿泊しました。
まず、駐車場が敷地内に無いので、一旦ホテルに近づいてから、案内にしたがって駐車場に行き、遠くは無いですが、道路を横断しなきゃいけないのが、面倒でした。
ホテル自体はとてもキレイで、客室も充分な広さがありました。
エアコンは、一般家庭にあるタイプなので、使いやすかったです。
露天風呂も利用しましたが、これは良いです。大満足でした。
ただ、歯磨きや髭剃りなどは部屋に用意されていなくて、フロントにあるのを持っていくという方式は、どうか?と思います。
朝食は、和食バイキングで、たっぷりのおいしい食事をいただけます。
特に、(和食ではないですが)ベーコンが良かったです。
しかし、朝食のスペースが、フロント&ロビーと、特に仕切りがなく、窓がショウウィンドゥ状態で、通りを歩く人々が気になったりで、落ち着かない感じでした。
朝食スペースにテレビが無いのも残念です。
いろいろ不満を書きましたが、良いホテルだと思います。
また、あの露天風呂目当てに、出張があったときには、利用したいと思います。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年11月17日 04:41:35

沢山のご意見とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は半田の駅近隣に当ホテルが立地しておりますので、お客様にはご不便をかける場合もございます。ご容赦頂きたく、お願い申し上げます。また、ご朝食に満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。なお、朝食スペースに対しての貴重なご意見や歯磨きなどのアメニティグッツに関するご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
最上階のお風呂はチェックアウトのお時間までいつでもご利用頂けます。お湯につかって日々の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2009年09月22日 17:55:30

朝食がとてもおいしかったです。
これだけ美味しいのですから、夜も食事ができるようにしたらどうでしょか。
翌朝、大浴場に行ったのですがお風呂の足ふきマットがとても濡れて
いたので、もう少し小まめに変えたらどうでしょうか。
又、機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年09月29日 03:35:53

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご進言、ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。お客様により一層喜んで頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【15㎡ダブル】シンプルステイ!健康朝食付き☆
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 16:49:53

少し早い到着にも対応していただきサービスの良さを実感しました。 お風呂も本当に最高でした。
ただ一つだけ残念だったのがベッドの下に子供の履き古した靴が一組と、だいぶ埃をかぶったスリッパが片方だけありベッドの下も埃だらけでした。
見えない所に気をつけるのも大事だと思います。
けどまた利用したいと思ういいホテルですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年08月25日 02:41:16

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました清掃の件については大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことのないよう充分に注意致しまして日々の業務に努めていく所存でございます。また、お褒めの言葉を頂きました点につきましては、更にお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 19:33:42

5月4日のGWのなかでの宿泊だったので、かなり混みあっていました。
そのためか、お風呂が混雑してしまい、でも洗い場は3つしかなくて、体を洗うのに順番待ちという感じでした。その点を除けば、アメニティも

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
モデレートルームB【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年05月20日 00:25:53

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。スパの件では、お客様にご不便をおかけいたしました事、大変申し訳なく存じ、お詫び申し上げます。今後とも、お客様に満足いただけるサービスを目指し、努力していく所存でございます。またのご利用お待ち申し上げます。

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 16:25:09

最上階にサウナ、大きな風呂が中と外にあるのでゆったりと出来ました。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年05月22日 20:38:23

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。男性スパにございますサウナは昨年12月に改修工事を行い、ご好評を頂いております。今後もお客様から頂いたお声をもとに完全進化に勤めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプお任せ【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月18日 23:52:55

お部屋はシンプルな感じでアメニティーは合理的で朝食は美味しかったです。
サウナが使えないのは残念でした。ベットはきれいにセッティングされていましたが、枕はもう少し新しいものを使用していただきたいと思います。お部屋の鍵はカード式ではなく、レトロな鍵でした。
お値段も安く良い宿と思います。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年05月22日 20:27:22

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女性スパにはサウナがなく残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。新店では女性スパにもサウナがございますので機会がございましたらカンデオホテルズのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またご指摘頂きました枕に関しましては運営と見直し改善をしてまいります。貴重なお時間の中お声を頂きましてこと再度お礼申し上げます。

CANDEOHOTELS半田

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

2017anneさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

2017anneさん [50代/女性] 2024年05月17日 15:36:41

何度か利用して久しぶりの利用です。朝ごはんが美味しくて良いです。今回のプランだと朝食代とスナック菓子に使えました。駐車場も少し離れていますが無料なので助かります。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年05月18日 19:05:16

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
他にもラーメンがついているプランやビール付きなどもございますので次回半田にお泊りいただく際もカンデオホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CANDEOHOTELS半田

【お日にち限定】カンデオクーポン2300円プレゼント!館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

ほうれんそう☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ほうれんそう☆さん [50代/男性] 2024年04月30日 13:21:44

家族5人で2部屋2泊ほどさせていただきました。予定よりかなり早く着いてしまったので、ロビーで少し待たせてもらうつもりで入館したところ、早く入らせていただけて有り難かったです。

サービスやスタッフさんの丁寧な方対応など概ね満足させていただいたのですが設備面で気になったところを少々。。。

まず、部屋のニオイと(どちらの部屋もだったので仕方ないと判断)館内着の生乾き臭(わざわざフロントから出してもらったので我慢して着る)天井のスピーカー?or換気扇と思われる周辺のカビ(部屋全体としての清掃状況に違和感はなし)客室と男風呂の排水の流れが詰まり気味なのか遅い(お風呂に関しては連絡させていただきました)

あと、朝食について種類的には妥当なのかなとは思うのですが、お盆を持って移動してアイテムが増えてくるとだんだん重くなってきて当然なのですが、そんなにいっぱい乗ってない状態にも関わらず、一時的な置き場がないので手首が辛かったです(2日ともそう感じた)。結果何往復もするハメに。レイアウトもう少し考えた方が良いのでは?パン類。。。もう少しチカラ入れて欲しいです。他が良いのにあまり美味しくない。

最後に駐車場について。若干離れた場所に無料のものがあるのですが、ミニバンで行くと入り口角度がキツすぎて1度に曲がりきれませんでした。駐車台数は30台ちょっと?今年初めから駐車場提携が終わったらしく、自腹で近隣を探すことに(徒歩10分以内に結構な数はある)なります。この件は外出する際にフロントで事前の説明があったのでコチラとしても覚悟ができるのでよかったのですが。。。ただ、一つ疑問に思ったこと。チェックアウト前夜は目の前の提携外の駐車場に停めたのですが、帰る時にこのホテルのリネン関連と思われるトラックが奥の月極スペースに駐車して荷下ろししていたのですが、ここの月極スペースに駐車してる車って、ここのホテル関係者の方たちではないよね?って勝手に妄想。もしそうだったらちょっと考えてもらいたいな。。。と思いました。アクセスのしやすさ、駐車場の利用勝手って稼働率に大きく影響しそうな気がします。

また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年05月05日 21:41:53

ご指摘頂きましたお部屋と館内着のにおいに関しましては事前のチェックが行き届いておらずお不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内着はクリーニング会社とも連携を取り対策をしてまいります。その他朝食や駐車場に関しましてもお客様から頂きました貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。月極駐車場に関しましては当ホテルの専用駐車スペースとなっております。普段は大型車などの駐車時にご案内しておりますので有料となりますがその他リネンのトラックと従業員用で利用しております。
至らない箇所が多くご不便をおかけいたしましたがまた利用したいとの暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も日々精進してまいります。また半田にお立ち寄りの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中お声を頂きました事再度お礼申し上げます。

CANDEOHOTELS半田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

fukatsu1955さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

fukatsu1955さん [60代/男性] 2024年04月14日 08:29:39

仕事(パソコン操作)をする上で、Workingスペースが広く満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年04月14日 19:42:51

お客様が快適にお過ごしいただけたということで私共も嬉しい限りです。
ぜひまた半田にお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田をご利用いただけますと幸いです。

CANDEOHOTELS半田

【さき楽28・大人朝食半額】28日前予約でお得なプラン!朝食付 ※男湯のサウナがリニューアルしました

てぃまおさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

てぃまおさん [40代/男性] 2024年02月13日 20:58:24

受付の方はとても丁寧な案内でとても気持ち良くチェックインができました。

また、露天風呂が利用できゆっくり疲れをとる事ができました。

エレベーターが1つしかないので混雑すると案内されていたが、タイミングが良かったのか特に待つ事は無かった(これは運かも)

残念なのは駐車場が少ない(連休で車での来客が多かった?)のか満車でした。

近隣にコインパーキングはたくさんあるので、これらと提携は必要なのではないかと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年02月18日 17:53:01

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。また大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら駐車場の台数が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。以前までは提携駐車場もございましたが今年に入り専用のみのご案内をさせていただいております。先着32台とご不便をお掛け致しますがご理解・ご協力をお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続きますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

CANDEOHOTELS半田

マリ♪マリさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

マリ♪マリさん [60代/女性] 2024年01月28日 09:19:18

駅から近くて便利です。
チェックアウトが11時なのもありがたいです。今回は翌日早めに出なければならなかったのでゆっくり出来ませんでしたが次はゆっくり11時まで寛ぎたいです。
大浴場があるのはとても嬉しいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年02月03日 19:56:02

大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場はチェックアウト時までご利用頂けますので翌日のご予定がお急ぎでなければ朝の大浴場もまたご利用頂けますと幸いでございます。またカンデオ会員様にご登録を頂き、公式HPよりご予約頂きますと会員特典で12時レイトチェックアウトの特典もついておりますのでご興味がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS半田

【さき楽28・大人朝食半額】28日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

キラー8250さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年12月24日 09:54:08

駅から近く、部屋もきれい、問題なしのホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年01月06日 18:33:21

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。開業して15年以上経ちますが昨年より徐々に各箇所改修工事も行い今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける様館内の清潔を保つと共にサービスの向上を目指し日々精進して参ります。また半田にお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月20日 11:50:21

屋上の露天風呂は良かったです。朝食で名古屋めしがあえば尚、良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年12月23日 21:37:18

当館の大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。只今サウナの改修工事が完了し、新しくなったサウナもご好評頂いております。是非また機会がございましたらご堪能頂けますと幸いでございます。
また朝食に関しましては貴重なご意見を頂きまして再度お礼申し上げます。今後の運営の参考にさせて頂きます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン