CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月19日 23:46:42

駅から近くて大浴場もあり、使い勝手のよいホテルでした(^^)
ベッドも広くて◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年03月25日 18:56:14

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非、CANDEO HOTELS
半田をご利用下さいませ。

早得プラン☆14日前までの予約で超バリュープライス!朝食付き
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ゴンタあにきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ゴンタあにきさん [30代/男性] 2012年01月30日 21:20:03

全体的にはよかったです。
ただ、朝食のご飯がやらかすぎてべちゃべちゃしていたのが残念でした。

2012年01月
【春得】売切御免!お年玉(朝食付)プラン!!

投稿者さん 2011年10月23日 20:11:52

お洒落で満足していますがテレビは小さいですね。
よく泊まるホテルは37型を設置しています。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年11月09日 19:28:09

この度はCANDEO HOTELS半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「満足」とのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、ご意見を頂きましたテレビサイズになりますが、お客様のご意見を無駄にすることなく、検討して参りたいと存じます。
次回半田方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年08月02日 15:37:52

快適にすごせました。朝食は、味・種類も豊富でよかったのですが、朝食会場がごったがえしていました。マッサージチェアでリフレッシュできました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年09月01日 23:28:45

お客様のご宿泊日に団体様の宿泊があり、朝食時ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテル自慢の朝食をお客様1人1人がゆったりとご満足頂けますよう、これからも心がけて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2011年07月09日 20:30:51

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
風呂は気持ちよかったです。
また機会があれば利用します。
その際はよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年07月21日 01:44:36

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
是非また、お客様にご来館して頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

まつよしはるおさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

まつよしはるおさん [20代/男性] 2011年07月06日 11:41:43

夕飯別でしたが、周囲に魅力的な食事処が少なかったので、探すのに少し苦労しました。
居酒屋や中華料理やならあります。
ホテルで配布されている案内マップをみて、少し離れた料理屋さんまで向かいました。
お部屋はきれいです。
お風呂も展望ですごくきれいでした。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年07月21日 01:39:48

ご夕食にてお客様にご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。お客様に満足してお食事をして頂ける様なお店をご案内出来ます様スタッフ一同、リサーチしサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2011年06月09日 13:42:00

立地・部屋の広さ・大浴場と屋上の露天風呂・フロントの親切さ、申し分ないです。
ただ、朝、大浴場を使うと、ゴミ箱の中のゴミが気になります。朝にいちど、ゴミだけでも片付けてもらえれば、もっと、気持ちよく使えると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年07月04日 01:11:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のスカイスパをご利用頂いた際、ゴミ箱の中にゴミが溜まっておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこれまで以上に、衛生管理に努めて参る所存でございます。

CANDEO HOTELS ザ・博多テラス開業記念プラン

oak.bookさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

oak.bookさん [50代/男性] 2011年02月22日 17:53:51

屋上風呂は最高でした。天気が良ければ露天風呂にも入りたかった!
朝食はもっと期待していたのですが普通だった。

2011年02月
【2010年当館人気】屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2010年11月22日 10:39:32

展望露天風呂と余裕の部屋、ベッドは評判通りでした。ただ、駅の近くなのに、夕食に困りました。(コンビニも遠いです。)これはホテルさん側ではどうしようもないですけどね。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年12月08日 08:08:35

また、お客様の期待を損なうことなく評価して頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。夕食でお客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。ホテルの周りに飲食店は多々ございますが、お一人様で気軽にお食事して頂けるようなお店を、ご案内出来ます様リサーチしサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月15日 18:23:00

仕事で利用しました。知多半田の駅からすぐで すぐそばにスーパー(100円ショップもある)があって 便利でした。お部屋もおしゃれで清潔です。フロントで地ビールなども販売しているようですね。見晴らしのよいお風呂には、ジャズが流れ とてもいい気分でした。朝食もなかなか良かったです。フロントで必要なアメニティーを自分で取る方式も とてもよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年11月06日 07:20:42

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂きありがとうございました。ご利用にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。フロントでは、3種類の輸入ビール、キリンのハートランドビールを常時販売してございます。又、不定期ではございますが、カンデオバーと称しましてグラスワインなど楽しんでいただけるバーも行っております。11Fスカイスパでは、夜はジャズ朝はクラッシックを流しお客様のくつろぎのお手伝いが出来る様心掛けております。日替わりの朝食もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また半田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

おぐりっちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

おぐりっちさん [40代/男性] 2010年08月24日 16:18:06

エレベータが一基しかないため、とても待たされました。
やっと来たエレベータは満員で乗れず、かなり苛立ちました。

フロントの対応、部屋、大浴場、朝食・・・と
エレベータ以外の施設には申し分ないほどのホテルだけに残念です。

階段利用できるようにして下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年08月30日 06:10:13

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。エレベーターのご利用に関しましては、お客様に不便な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました。また当ホテルの階段に関しましては、ご使用を非常時のみとさせて頂いております。エレベーターとあわせて、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。その他のサービスについては、お客様に満足して頂け、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もさらなるサービスクオリティの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月25日 14:07:37

2日前の予約が可能で本当に助かりました。
調度楽天スーパーポイントの期間限定ポイントが宿泊代の約半額分くらいあったので、実質的に半額でゆっくりする事が出来ました。
またポイントが貯まったら来ようと思いました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月29日 03:11:08

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご予約は、早めにいただいたほうが、お得なプランなどお選び頂けますので、次回お越しの際はご検討下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

日帰り4時間ショートステイ(展望露天風呂利用付き) *宿泊プランではありません

投稿者さん 2010年06月15日 23:14:49

部屋は広く清潔でベッドも大きく、家具類も上手く配置されており申し分ないです。欲を言えば椅子がリクライニングタイプだと嬉しいです。
展望風呂も素晴らしく、部屋着も動きやすいので快適でした。朝食バイキングも十分満足でした。ただ、日曜の夜でお客さんが少なかったからゆったりできたと思いますが、あのスペースで人が多いとちょっとくつろげないかもしれません。
総合的には大変満足で、また、利用したいと思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月29日 02:44:26

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。今後もお客様のご要望にお答えしながら、サービス向上を目指してゆく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 20:45:18

男風呂からの半田市の眺めが見え良かったです。夜景は寂しいけれど...

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月29日 02:36:05

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。CANDEO自慢の展望スカイスパを満足頂け、大変嬉しく存じます。夜とは違い、朝日でキラめく水面を見ながらのご入浴も、人気を頂いておりますので、次回お越しの際ご利用下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

月桂樹9967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

月桂樹9967さん [30代/男性] 2010年05月19日 11:32:08

知人に薦められて、今回 初めて宿泊しましたが部屋は広くて綺麗ですし、立地もとても便利で フロントスタッフの対応を除けば完璧なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年06月03日 01:22:07

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてお泊り頂いたお客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。よろしければ具体的にご指摘いただければと存じます。よろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月08日 16:05:17

GWに南知多方面のレジャーの際に、家族で宿泊させていただきました。
新しいホテルなので綺麗なのはもちろん、内装やインテリアも大変おしゃれでモダンなイメージ、アメニティも良い商品を使っていて、ビジネスホテルとは思えないほどでした。
朝食も我が家には充分なビュッフェで、朝食代もお安く満足でした。
また次回、こちらの方面に遊びに行くことがあれば、是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年05月16日 01:42:08

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。朝食は日替わりでメニューも変わりますので、また機会がございましたら
別のメニューも味わってみて下さいませ。
次回半田にお越しの際もぜひご利用下さい。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

GWは初日と最終日がお得★5月1日と5月5日はナント2000円OFF★今すぐ予約!

hirokaelaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

hirokaelaさん [40代/男性] 2010年04月20日 22:18:54

知多半島をドライブしたあと宿泊で利用させていただきました。夕食は徒歩でホテル周辺の居酒屋に行き、有名なつけ麺屋さんにも行きました。徒歩で行ける範囲にお店も多いので簡単な地図などがあると良いと思いました。露天風呂付大浴場も新しくきれいで、大変満足しています。朝食も種類が多くおいしく頂きました。また利用したいと思います。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年04月30日 03:26:13

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたホテル周辺の飲食店マップはフロントにご用意がありましたが、ご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はフロントにお声かけ下さいませ。当ホテル自慢のスカイスパや朝食をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛知隣接県(愛知・三重・岐阜・静岡)在住の方限定!地域貢献プライス!ドライブついでにご宿泊♪

投稿者さん 2010年04月16日 12:03:12

館内もとても綺麗で、大変にくつろげました。宿泊した部屋で不満だったのが、LANケーブルなどが机の下に雑然と置かれていたことです。細かいことですが、絨毯の下に隠すなど、配慮が欲しかったです。大浴場はゆったりとしており、とても満足しています。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年04月30日 03:10:30

客室の設備において、不快感を感じさせてしい、誠に申し訳ございません。今後の改善に努めていく所存でございます。またご来館頂ければ幸いと存じます。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪

ひろし02113828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ひろし02113828さん [30代/男性] 2010年04月03日 14:25:11

とても綺麗なホテルでした。設備、アメニティも充実しており、大変満足でした。
せっかくの設備がありながら、細かい案内と説明等が不足していた気がします。
チェックアウトの時に、あれもあったのか、こんな事もできるのか、と思う事がありました。
部屋に案内があれば…

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年04月09日 09:00:10

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、設備等、細かい案内や説明が不足していた事、深くお詫び申し上げます。皆様にわかりやすくご案内ができるよう、徹底してゆく所存でございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月13日 00:48:51

タオルの追加がお金が必要だというのにはびっくり。朝食がリニューアル?とのことで楽しみにしていましたが、以前とあまり代わり映えしない内容でした。お部屋に持ってきてくださった鏡もグラグラしていて十分満足に使用できませんでした。残念です。

ダブル16平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年03月17日 01:47:48

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのチェック不足による鏡のぐらつきで、ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。また朝食、タオル料につきましては、頂戴したご意見を今後の運営の参考にし、皆様により一層ご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回、是非挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。お客様に再びお会いできます日を、お待ち申し上げております。

【ダブル16平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】