CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

なはか4224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

なはか4224さん [30代/女性] 2023年05月06日 16:59:26

大繁忙期に初利用させて頂きました!!スタッフ対応、朝食、立地は子連れ利用には最高でした!!
ただ部屋がものすごく狭く水周りが古いせいか清潔感はマイナス。エレベーターも1つしかなくて大渋滞で非常階段も外にしか繋がっておらず外から出入しか出来ず正面玄関からも遠く裏口がもなく不便でしかなかったです。大繁忙期にもかかわらずスタッフは2人対応でとても大変そうでした。その他は大満足でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年05月09日 02:23:04

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けとのお言葉大変光栄に存じます。当館は15年目となり、古さも目立つようになってきました。清掃後には点検も行っておりますが行き届いてない箇所がございましたら申し訳ございません。エレベーター、非常階段に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々創意工夫を凝らして精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツイン16平米/喫煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

たっちん8577さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

たっちん8577さん [30代/男性] 2015年03月18日 01:24:43

ベッドがよい。立地がよい。
朝食がおいしい。
駐車場が見つけにくく不案内だと感じた。
「ワンランク上」と言う割には、ハンガーが古びていたり、壁が汚れていたり、ハリボテ感が感じられた。
大浴場は浴槽につかると夜景が見えない、、
湯に浮く汚れが目立ったので、2日目は室内のお風呂で済ませた。
コストパフォーマンスはよくないと感じた。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年03月18日 02:40:44

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き有難うございます。
ご指摘いただいた点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をふまえて、よりよく快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

178daisuki178さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

178daisuki178さん [40代/女性] 2013年11月05日 05:04:26

駅から近くて、スーパーも近いので便利。ただ露天風呂の洗い場が5つしかないので、時間を考えないと、あとからどんどん入浴者が来て、慌てて入浴することになる。宿泊者の数からして、もう少し大きめの浴場でもいいのではないか。あと廊下で話をする人の声が、すごく大きく聞こえて、睡眠の妨げになった。フロントに電話して対処してもらったが、構造上の問題かも・・と思った。
フロントの対応はよかった。たくさんのチェックインの対処も俊敏にこなしていた。お風呂のことがなかったら、また利用したい。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月27日 22:55:35

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場等の件に関しましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の改善点とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
また半田へお越しの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用頂ければと存じます。
お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍・(朝食付)R10

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 07:34:55

お風呂、朝食、駐車場無料、フロントの対応など申し分ない。が、部屋の清掃は難あり。見えないところの掃除やチェックもしっかりお願いしたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年04月13日 16:39:21

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも連携を高め常に清潔が保てるよう努めて参ります。
貴重なお時間の中お声を頂きました事再度お礼申し上げます。誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

CANDEOHOTELS半田

【さき楽28・大人朝食半額】28日前予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2024年03月30日 21:24:17

間違えて喫煙室を予約、やはりタバコの匂いが気になり、部屋に消臭剤があるといいなと思いました。又この日は強風と大雨で角部屋のせいか雨音が気になり、中々寝付けませんでした。
露天風呂も強風と雨でぬるかったですお風呂、部屋は清潔でした。朝食は美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年04月11日 19:10:24

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハンガーラックの横に消臭剤のご用意がございますのでご利用いただけますと幸いです。
また、事前にお問い合わせ頂けますと消臭対応をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、半田にお越しの際はカンデオホテル半田をご利用いただきますと幸いです。

CANDEOHOTELS半田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【ポイント20倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月05日 22:35:53

家族で宿泊しました。
スタッフの対応も丁寧で、朝食も美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年06月16日 16:48:05

この度はカンデオホテルズ半田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご家族様にとって快適なご滞在になったようで何よりでございます。
また、当館では食材の質にもこだわっておりますので、その点についてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ半田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年03月16日 20:47:51

駅から2分と好立地。受付手前にアメニティがあり自由に取るスタイル。エレベーター1つ…しかなくしばしば待つ。せっかちさんにはお勧めしません。
部屋は必要最低限。風呂は屋上に小さな露天風呂があり少し開放感がありました。朝ごはんは規模の割にまぁまぁで満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年03月21日 22:05:49

エレベーターに関しましては1基しかなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。混雑する日は非常階段の開放を行っておりますのでご利用下さいませ。また機会がございましたら当館の大浴場でゆっくりと日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

ニキータひめさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月12日 15:58:41

各地のカンデオホテルズに宿泊経験があり、かなり快適なホテルライフを期待していたので、少々肩透かしを食らった感が否めません。
最初の部屋は、お風呂のドアが破損していました。変えてもらいましたが、お客が何も言わなければ、そのまま宿泊させてしまうのでしょうね。
小上がり風ソファやミネラルウォーター等、他のカンデオホテルズにはある物がなく、ガッカリしました。
朝食会場が狭くて、込み合うと落ち着いて食べられません。
お月様を眺めながら露天風呂に入れたのは、良かったです。大浴場自体が久々でしたので、本当に癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年03月13日 07:18:01

いつもカンデオホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
既存店である半田店は、新店舗の雰囲気やサービスとは違う部分があり正直な所、少し悔しくも思いますが、負けないようなサービスや接客を目指して日々精進しております。
お忙しい中、お客様からの貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では癒されたとのお言葉を聞くことができ、私共もとても嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後ともカンデオホテルズを宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ半田

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

piccione2813さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:22:09

食事は良いですが、駐車場に難ありです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年06月06日 07:43:29

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食、ご満足頂いたご様子で嬉しく存じます。しかしながら駐車場におきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。第一駐車場が満車の場合、第二駐車場へのご案内となります。案内図の提示が無く、フロントでのご案内となりご不便をお掛けしてしまっているのが現状でございますが、改善策を立て、スムーズなご案内が出来る様努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田をご参考頂けますと幸いでございます。
カンデオホテルズ半田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年04月03日 08:46:53

スカイスパが工事中で利用出来ませんでした。お風呂場のアメニティは清潔に保って欲しい。
お部屋は満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年04月03日 16:49:02

ご宿泊中はスカイスパ工事中の為ご利用頂けずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。またご指摘いただきましたお風呂場のアメニティに関しましても清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点が多くある中お部屋には満足して頂けたとの暖かいお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろす思いでございます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら大浴場をご利用頂ける様日々のメンテナンスにより一層力を入れて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

CANDEOHOTELS半田

【楽天トラベル ブロンズアワード 2021】受賞記念プラン【ポイント20倍】素泊まり
【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

mellow_flowさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2021年12月17日 16:09:41

バスタオルが、雑巾のように古めかしかった。
フロントに話をして交換して貰えたが、使わないようにする何か基準を設けた方が良いかと思います。
もしあるなら、見直した方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月17日 23:22:37

バスタオルに不備がございまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご使用いただく備品に関しまして、基準を満たさないものは排除するよう今後徹底させて頂きます。この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてお声を頂きました事再度お礼申し上げます。もし機会がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月27日 16:09:17

safety boxは無いし、フロントでの預かりも無い。
半田周辺は超安全なのか。
宿泊客は多様化しているので、3 STAR 級でも必要だろう.
部屋にある利用案内も簡単過ぎるし、日本語以外のも必要だろう。

国際化にはまだ対応していないといえよう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年05月29日 17:16:58

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内の案内が充分にできておらずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重品はフロントにてお預かりしております。次回お泊りの際はこちらからお声がけを致しますので
ご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また海外からのお客様にはチェックインの際に英文の館内案内をお渡ししております。
しかしながら、英語の話せるスタッフがいないためご指摘して頂いた通り
国際的には対応できていない点も多くございます。今後も至らぬ点をカバーできる様スタッフ共々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、ぜひまたカンデオホテルズ半田へお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン
【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2018年11月13日 18:06:53

部屋に置いてあった。ホテル案内はたったの1枚。要点だけ。
湯沸かし器と湯飲みカップはあるが、お茶がない。
フロントにきいたら、フロントの横にあったカミソリなどのアメニティが置いてある、箱にあると言う。
シャンプウ剤の入った袋などが置いてある、箱の中にあった。
これではわからない。チェックインのときのその旨、伝えて欲しい。
このぐらいのものは予め、部屋に置いておくべきだ.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年11月14日 04:14:50

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
折角、ご宿泊頂いたのにも関わらず、チェックイン時のご案内不足により、お客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後は、分かりやすく丁寧なお案内が出来るよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月10日 17:23:09

11階建て?でエレベータが1基なのでなかなか来ず、とにかく乗るまでひたすら待ち続けました。
やっと来たと思ったら満員で乗れず、仕方なく非常階段を使いましたが、夜間でも電灯が点いておらず真っ暗で危険でした。
エレベータ増設は不可と思いますので、せめて非常階段に明かりを...。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2017年05月11日 02:58:26

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます.
エレベーターの件につきましては、ご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。お客様によりよく快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年07月27日 06:10:28

常滑に用事があり
サウナ付きだったんで宿泊を決定
サウナは男性のみで利用出来なかったです。同伴の男性の方も「温度60度くらいやしあんなんサウナちゃうわ」言ってました
朝食はインスタント系を食べなければ○、野菜、フルーツがいっぱい食べれて満足でした
まぁ~2回目は女子にもサウナが出来 温度が上がれば有りです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年07月29日 03:29:27

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
サウナに関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、より良いサービスを目指す上で参考にさせていただきます。
また半田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年05月09日 05:17:50

何度か利用しています。
今回は、お部屋のにおいが気になりました。禁煙部屋ですが、タバコ臭いように感じました。
今後も利用したいと思っています。脱臭もしくは何か施すことができましたら、宜しくお願い致します。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月10日 04:03:50

ご指摘頂きました臭いの件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
空気清浄器の貸し出しもフロントにてご用意させて頂いておりますので、気兼ねなくお声をかけて頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

投稿者さん 2012年11月27日 08:27:02

朝食の品数、量は良かったのですが、場所がエレベーター降りた前だし、ロビーにも近いし、ゆっくり食事という感じではない。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年12月28日 01:43:59

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
朝食会場につきましては、お客様がおっしゃる通りフロントロビーに近い為、チェックアウトのお客様も通られますし、落ち着いてお食事をして頂ける雰囲気ではないことも確かでございます。
ホテルの構造上、場所を変えることも困難な状況でございますが、少しでもお客様がゆっくりとお食事が出来ます様、最善を尽くして参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫

投稿者さん 2012年05月07日 23:24:31

GWに家族旅行で利用させて頂きました。非常にきれいでアメニティも良かったです。ただ、エレベーターが1基しかなく、かつ階段が使えなかったので、時期的に混み合っていたこともあり、待ち時間が非常に長かったのが気になりました。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年05月21日 16:33:19

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのご意見を頂けました事、スタッフ大変光栄に存じます。
今回滞在時、エレベータにおきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
少しでもエレベータ待ちを解消できるよう、工夫して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
次回半田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約で超バリュープライス!朝食付き
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

ラビ子2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ラビ子2さん [40代/女性] 2012年02月27日 14:57:35

きれいなモダン的なホテルです。食事も他のホテルと比べると種類があり、おいしかったです。部屋の隅がきっちりと掃除されていなかったのが残念でした。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年03月19日 19:43:25

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋の清掃が不十分だった為にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく反省致しております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様精進して参ります。

【当館人気】楽天ポイント10倍・朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月15日 16:56:45

全てにおいて、満足ですが、大浴場の湯の温度が高く、熱く感じました。他の方も、お風呂に浸かって、ゆっくり入っている人はいなかった。以前に宿泊したときも感じました。検討されたらいいと思います。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年02月19日 00:27:51

大浴場のお湯の温度が高かったという事で、ごゆっくりお入り頂く事が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。また、ご指摘頂きました事、大変感謝致しております。
早急に検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進致して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆