CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月09日 13:49:38

スカイスパが楽しみで3回目の宿泊でしたが、最低でした。外国人客数人が露天と水風呂占拠してしまい、ウィスキー持ち込み大声で酒盛り始めるわ、外靴とショートパンツ履いたまま浴室内を闊歩するわ、当然かけ湯なんて礼儀もないわで、こんなに居心地の悪さを感じたのは初めてでした。内風呂故障中で結局シャワー浴びただけで上がりました。ホテルのせいではないですが、次に泊まるの警戒してしまいそうです。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月03日 00:05:19

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイスパ、内風呂の故障でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。また、外国のお客様のマナーの無い行動で不快な思いをさせてしまいました事もお許しくださいませ。
今後、皆様が気持ちよく大浴場をお使い頂ける様対応等検討中でございます。
これに懲りず又のご利用心よりお待ち申し上げます。
お返事が大変遅くなりました事お許しくださいませ。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月15日 22:20:57

エレベーターが一つしかないのが致命的です。
1Fで朝食がある朝はエレベーターは各階に止まり、ぎゅうぎゅうの状態。
朝に最上階にある露天風呂に行く人もいて大変です。

カンデオホテルさんはどこに行っても満足できていたのですがここだけはダメです。
ここにはもう泊まりません。

ただ、フロントなどの接客に関しては他店舗と同様に丁寧でとても良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年08月18日 10:54:14

他店舗でもご利用頂いているとの事でスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながらエレベーターが1基しか無くご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご宿泊頂いた期間はお盆期間という事もあり特別混み合うお日にちではございましたが、日頃よりエレベーターに関しましては待ち時間が長いとお客様よりお声を頂いております。対策としましては非常階段の開放を行う事もございますが、防犯の関係上団体様のご宿泊があった際等に限定し開放を行っております。
チェックイン時混み合う案内が不足していたこと深く反省し重ねてお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

corolla_GTさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

corolla_GTさん [40代/男性] 2022年08月22日 16:55:51

テレビでやっていたところと名前は同じでも、朝食で凄く美味しいというものもなく、風呂もただ最上階にあるだけで、値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年08月27日 18:38:56

ご滞在中はご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。朝食に関しましては他店で提供している内容にあまり変わりはございません。そこに私共の力が及ばずご満足頂けない結果となってしまいました事深く反省致します。今回お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。

CANDEOHOTELS半田

JA4221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

JA4221さん [30代/男性] 2022年06月04日 17:38:54

水風呂にチラーがついておらず、常温でした。そのため、サウナ後に整うことはできません。風呂場に冷水機がないのも不満です。サウナ好きは満足できないと思います。似たコンセプトのホテルなら、ドーミーインの方が充実しています。

部屋は綺麗で、全体的にデザイン性に富んだ造りでした。食事は美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年06月09日 21:40:04

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠に有難うございました。
サウナにつきまして、ご満足頂ける設備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を参考に、少しでも快適にお過ごし頂ける様策を講じて参ります。
お客様と再び笑顔でお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ半田

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年09月28日 22:56:36

疲れていたので、早めに就寝したら、夜中にフロントから電話がかかってきて、タクシーは1時間待ちのようですと言われました。寝起きだったので、応対していたら、すみません部屋間違えましたとの事。
ホテルマンとして、あり得ない対応。ホテルは、よいが、従業員のレベル低すぎて残念。2度と止まらない。チェックアウト時にも、一言もない。他ホテルでは、不手際の際は、再三謝られたし、2回目泊まった時は前回は大変失礼しましたと、顧客情報が残っている。
従業員の再教育よろしくお願い申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年09月29日 20:48:33

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今一度従業員教育を徹底的に見直し、従業員同士での情報共有も徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、もう一度チャンスを頂ければ嬉しく存じます。
従業員一人一人がお客様の立場に立って判断ができ、お客様に心から寄り添えるようになるまで、責任を持って教育させて頂きます。
この度は貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
CANDEOHOTELS半田 江湖

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2015年06月02日 22:50:15

エレベーターが一機しかないのは、あまりに不便。特に支那人の団体がおりセントレアからの発着時間の妨げとなる。また朝食会場狭く、支那人のうるささ、場所取りが大変迷惑。朝食メニューもすぐなくなりうっかりすると、座っていた席もなくなる始末。支那人を排除すれば街に近いし、セントレアの前泊にも便利。駐車場が隣接していないので雨が降ると困るかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年06月03日 11:40:24

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS半田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館にはエレベータのご用意が一基の為混雑時には非常階段を解放するなど対応させて頂いておりますが満足する結果に至らず大変心苦しく感じております。
また、朝食会場に関しましても補充の遅れや席の確保ができずご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。CANDEO HOTELS半田では日々改善策を検討し、増設案も進めております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
次回またお選び頂けるよう日々精進して参ります。ぞうどこれからもCANDEO HOTELS半田をよろしくお願い致します。
CANDEO HOTELS半田・田中

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

投稿者さん 2023年10月21日 22:56:41

スカイスパに刺青・タトゥーのお客様が入ってきた時はびっくりしました。すぐスタッフがきて注意を促していましたが、事前に防ぐことはできなかったのでしょうか?対応をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年10月28日 19:12:55

大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場のご案内にはタトゥーのあるお客様はご入浴はご遠慮下さいという注意事項はございますが、読まれない方もいらっしゃり周知が出来ていなかったことが原因かと存じます。今後は口頭でもお伝えするよう案内を変えて参ります。
貴重なご意見を頂き再度お礼申し上げます。

CANDEOHOTELS半田

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年05月13日 16:06:09

家族旅行で宿泊させて頂きました
最初のフロント対応の悪さにびっくりしました。
子供への注意の仕方もお客様に対するものの言い方ではなかったです。子供に対しても冷たくされキャンセル料が勿体ない為
しょうがなくチェックイン。
入室後 髪の毛は至る所で発見
ゴミやホコリもテレビ裏にあり
デスク下にもお菓子が落ちてあったり
室内のクロスは所々 剥がれて シミだらけ。 気持ちが悪かったです。
お風呂&露天風呂行く際 エレベーターが
一基しかなく階ごとに人の出入りで
めちゃくちゃ密 密 密
お風呂&露天風呂では 番号 鍵付ロッカー
があり安心出来ました。
お風呂では シックな感じで電気もいい暗さでゆっくり楽しめました。
露天風呂からはお月様もみれて安らぎました。
入浴後、更衣室でまた めちゃくちゃに剥がれて落ちてきてるクロスが目にとまり
とても残念でした。画鋲で止めてました。

今回 旅行最終日でこのような結果でとても残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年06月14日 19:45:21

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行を大変残念なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応、客室設備等お客様の期待を裏切るようなことばかりで、お詫びのしようもございません。
お客様の目線に立ち、みなさまにご満足頂けるように従業員一同で誠心誠意努力致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて精進致します。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2023年04月24日 13:01:39

4/21に宿泊、年に幾度か「N社訪問」が有るがそのお客様に紹介戴き2度目の投宿「立地・展望風呂・部屋」共に気に入っていたが、今回はチェックイン時のあり得ない対応に不機嫌極まりない滞在となる。
昼前に荷物預け・事前精算までは気持ちよい対応だったが、ルームキーをもらう際の違うスタッフ2名に「グループリーダーなので全員分のキーが欲しい」と願い出た所、無視され何も言わずにフロント都合なのか各自へ対応、挙句の果ては苦言を言った小生にはキーを投げ渡すかの様な勢い、おかげでフロントのガラスの隙間にキーチェーンが挟まり、なかなか取れないので示唆すると睨みつけながら渡してくる始末。あきれて「館内の案内」は断り経験者の小生から皆には説明を・・・翌朝、団員から聞いた話では『あの後、フロントの女史は奥の部屋で大声で怒号を発していたよ』らしい、、今更確認できることではないが事実なら大きなクレーム案件というより(あり得ない話)。これは出来の悪いフロントマンへのいち苦言ではありません。全国の同ホテルチェーンは気に入り利用し、新橋本部の法人営業の方にも世話になっている手前この件は知人に報告する事とします。又、もう同店のリピートはありえ無いので半田の紹介者にも話さざるを得ませんね。とても残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年04月25日 17:46:24

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
鍵のお渡しにつきましては、お1人様ずつお名前を確認した上でお渡しさせて頂いております。
スタッフの対応については、お客様に寄り添う事が出来ていない対応だったと深く反省しております。今後同じ事が無い様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
日頃よりカンデオチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
これに懲りませず引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年11月09日 12:07:44

会社の出張で利用致しました。ツインの部屋でしたが、チェックインし部屋に入り暫くすると、丸テーブルとベッドの上にゴキブリが二匹徘徊していました。何とか、自力で駆除し不安な夜を過ごしました。チェックアウト時にフロントの女性にその事を話し清掃は行われているのか聞くと定期的に行われていますとの返答くらいで事務的な謝罪のみでした。衛生管理に関して意識の低いホテルでとても残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年11月30日 05:00:30

初めに今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。不安な夜をお過ごしになった事を思いますと大変心苦しく存じます。
もし何かお困りのことがございましたら、私たちに出来る事は最大限努力致しますので、フロントへお気軽にお声掛け下さい。
今後は念入りなチェックをし、お客様がご快適に過ごせる様、衛生管理を改めて徹底して参ります。
カンデオホテルズ半田

投稿者さん 2021年03月27日 19:48:10

毎日残業の疲れから久しぶりの休みに、気分転換にと利用しました。駅から近いです。駐車場は、近いですが、敷地外。朝食は、おいしかったです。部屋はシンプル。空気清浄機や加湿器があるといいなと思いました。朝、ドライヤーを利用したら、断線していて、感電し、手をやけどしました。新しいドライヤーを持ってきていただき、謝罪の言葉は、ありましたが。軽傷とはいえ、ケガの確認や手当の手配を欲しかったです。チェックアウト時は、大丈夫ですか?だけでした。楽器を弾くので、すごく不安でした。のちに、こちらから連絡し、対応いただきましたが、みなさんも、お気を付けください。大切な時間をだいなしにしないように。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年03月28日 23:38:12

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の件につきまして、備品の不備によりお客様にお怪我をさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、楽しいひと時となるはずのご旅行を台無しにしてしまい、ご帰宅後にもご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
対応したスタッフにつきましても、お客様の状況の確認など、ご不安なお気持ちに寄り添う事が出来ず、深く猛省しております。今後はお客様のお気持ちを第一に考え、思いやりのあるおもてなしが出来るようスタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご指摘を頂き心より感謝申し上げます。
CANDEO HOTELS半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!
【リラックスソファ【喫煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年03月24日 22:21:29

立地はよく、最上階に温泉があり、部屋の書斎や風呂はとても良いのですが、規模の割にエレベーターが1台しか設置されておらず、待ち時間が長いです。
アメニティに関しても部屋には歯ブラシのみ。フロントに取りに行くのにエレベーターの便が悪い。
また、団体様などが宿泊していると、まず朝食の席がなくなるので、食べたい時間に食べれません。仕事で利用したい方々にはあまりオススメできないかもしれません。
ランドリーもホテルの規模の割には、最上階に2台しか設置されていないため、なかなか洗濯で来ない状態でした。
団体さんが宿泊している時に行きましたが、朝一で朝食を食べに行っても席が空いてなく、時間の関係で食べれなかったにもかかわらず、特に何も対応がなかったのはいただけませんでしたね。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月07日 12:26:18

この度は貴重なお時間の中、口コミを頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたのにも拘わらずご期待に応える事が出来ず従業員一同胸を痛めております。
当館にはエレベーターは一基、ランドリーには洗濯・乾燥と2台ずつ設置しております。時間帯や天気によっては混雑することがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また朝食会場にてご案内が出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後朝食会場にて案内係を配置することによってより席へのご案内がスムーズにできるように致します。
ここ半田では今春も桜が多く咲いております。また、ゴールデンウィークにかけて伝統あるお祭りも開催しております。
次回お越しの際には心から安らげる場所をご提供できるよう従業員が一丸となって精進して参ります。
この度はCANDEO HOTELS 半田にご宿泊頂き有難うございました。
またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

CANDEO HOTELS 半田・田中

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食付≫

投稿者さん 2014年10月21日 22:55:00

11階建てで、エレベーター1基では、かなり待たされてしまいます。 団体(外国人)の出発時間は込み合う旨の事前アナウンスが、チェックイン時で欲しかった。  朝食を摂ろうとエレベーターを待つも、満員等でなかなかのれず・・・ホテルのスタッフが、外の非常階段からどうぞと勧めていただいたが、外は雨・・・雨降ってますよね?と聞いたところ、少しくらい濡れますがと。 その言葉に返せませんでした。  せめて、お急ぎのところ団体で込み合っていますとか、事前アナウンスがあれば、そうでもなかったが、「濡れてください」は、いかがなものでしょうか。
 きれいなホテルだけに非常に残念でした。 朝食は品数もあり、おいしかったです。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年10月24日 03:54:29

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きありがとうございます。
今回ご指摘を頂いた点につきましてはまことにもうしわけございませんでした。早急に対処させて頂くとともに、今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオ自慢[朝食バイキング付]♪

投稿者さん 2013年01月15日 23:56:19

「大浴場は24時間入浴可能」という記載があったので、13時チェックアウトのプランを選択したのですが、実際には11時から14時の間は清掃のため入浴できませんでした。

あと「駐車場は無料」と書いてあったのに、実際には駐車料金を徴収されてしまいました。

以上の2点について、宣伝文句と実際のサービスが異なっていました。
嘘を並べ立てて集客するのはよくないと思います。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年02月04日 02:32:03

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き。誠に有難うございます。
大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。大浴場の件に関しましては、24時間入浴可能の記載を訂正させて頂きました。また駐車場料金に関しましては、13時チェックアウトの場合は、本来2日分サービスするところを誤って1日分しかお付けしなかった事に原因があるかと思います。今後このような事の無いように努めて参りますので、次回半田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【カップル限定】チェックアウト13時!スペシャルプラン(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】