CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 07:25:43

ベッドと部屋着は良かったです
女性向けのアメニティがほぼ無いのが残念
エレベーターが1台なので時間帯によっはかなり不便かも
古いのを誤魔化す為の照明かな?中でキラキラとホコリが舞っているのが見えるのが微妙
フロントの対応も言葉遣いや対応が素人っぽい
お値段の割に…という感じ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年10月28日 19:07:27

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご満足頂けず大変心苦しく存じます。女性SPAにはヘアゴムとカンデオオリジナル化粧水などのスキンケアもご用意がございます。また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またフロントスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度教育を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてお声を頂きました事再度お礼申し上げます。

CANDEOHOTELS半田

【楽天スーパーSALE】26%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年11月29日 19:39:05

いくら喫煙部屋だとしても
臭いが酷すぎたです。
今どき空気清浄機がないのはいかがなものかと…。
お風呂は気持ちよかったです。
ただ化粧品のアメニティが部屋にはなく温泉にしかないので不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年11月30日 04:14:27

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は消臭対策を強化し、お客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
また、お客様より頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、当ホテルへのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定の冬旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!冬の行楽をお得に旅する!素泊まり
【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2013年05月21日 14:30:33

ビーチランドに行くため2度目の利用です。
前回、重複して宿泊料を払わされそうになり、是非次回は!!
との事だったので、娘もキレイなホテルだからと気い入っているので、
それではと宿泊しました。
が、予定のチェックイン時間に遅れそうだったので、電話を30分おきにするも、全く出る気配は無し
夜11:30に、フロントに用事があったのでベルを鳴らすが出て来ず
もう、利用する事はないと思います。
キレイなホテルだけに残念です。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月02日 23:37:23

カンデオホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに大変失礼をいたしました事、深く反省を致しております。
本当に申し訳ありませんでした。
今後、このような事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
お返事が大変遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。

【早期得割】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆

投稿者さん 2022年11月11日 17:53:21

エレベーターが一機しかないのは、驚きです。

最初の設計の時にどういう打ち合わせで、一機にしようと決めたのかが気になります…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年11月30日 05:07:27

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
混雑時は非常階段の解放、または通常時、お部屋へあがる際は、スタッフにお声掛け頂きますと非常階段へご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。
ご不便お掛けしますが、何卒ご理解賜ります様宜しくお願いします。
カンデオホテルズ半田

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月14日 01:25:59

大浴場が売りなのに、脱衣場のロッカーの鍵が壊れてるものが多かった。混んでたのもあって鍵のかからないとこしか使えなく盗難が心配で落ち着いて入っていられなかった。タオルも部屋のタオルを持っていくようだったが、そうなると部屋で使う時は濡れたものしかなくなり困った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年06月14日 07:55:16

この度はCANDEOHOTELS半田へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に沿えず大変心苦しく感じております。またロッカーの鍵につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に不備を確認し、順次対応致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後、快適に安心してお過ごし頂ける様、改善に努めて参りますので、また半田方面へお立ち寄りの際はCANDEOHOTELS半田をお選び頂けたら幸いでございます。お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CANDEOHOTELS半田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【ポイント10倍】素泊まりプラン
【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年12月01日 17:49:18

コスパと入浴マナーに、疑問だらけです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月02日 16:25:48

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。すべてのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらカンデオホテルズ半田をお選び頂ければ幸いでございます。
寒さも日に日に厳しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月30日 01:19:20

立地に問題はありませんが、駐車場が離れていて、雨の日は大変だと思います。近くには駐車場併設のホテルが幾つかあるので、ビジネスで毎度となると厳しいかも…レジャーで一度なら問題ないかとは思います。お部屋は広くとても清潔でした。上層階で宿泊させて頂いたので、景色もよくとても快適でした。シャワーは確か温・冷セパレートで少し古かった印象…間違えてたらすみません。朝食は食べていないのでわかりません。GO TO割引された金額に即した宿泊でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年10月03日 16:59:39

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きありがとうございます。駐車場から徒歩2分ではございますが、雨の日にお荷物を持ってのご移動となると大変な事かと存じます。その分大浴場・こだわりの朝食等お客様にお喜び頂けるホテルでありたいと思っております。機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月26日 16:37:41

11階のお風呂。シャワーの水はけが悪すぎです。
脱衣所から一歩目のところまでシャワーの流し湯があふれていて、気持ち悪かったです。上がるときはもっとひどい。人が流した汚れたお湯を踏んで脱衣所へ上がらねばならななかった。
チェックアウト時にはエレベーターが1機しかないので、込み合うことが予想されましたが、それも想定以上。せめて階段を使わせてもらえれば、と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年08月31日 22:46:52

大浴場のご利用でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に点検を行っておりますが、一度に大勢の方が入られた際は水が流れきれず溢れてしまう事が
ございます。今後このような事が無い様スタッフ一同連携を高めて参ります。
また、エレベーターが一基しか無くお待たせ致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。
団体様が多くご宿泊の際は非常階段ではございますが開放しておりますので、
是非そちらをご利用くださいませ。誠に勝手ではございますが、
お客様にまたお会い出来る日をお待ちしております。
CANDEO HOTELS半田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月22日 20:27:57

シングルの部屋で、二人分(一人Χ2)
は高すぎる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2018年03月23日 14:19:45

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、2名様ダブルルームでご予約いただきましたが、当館の価格設定とお客様のご満足の点で相違があり、私共も反省すべき点があると痛感いたしました。
ダブルでの利用の場合は、シングル利用よりも1人当たりの料金を下げさせて頂いておりますが、結果的にお客様のご満足に至らず、今後改善すべきであると真摯に受け止めさせて頂きました。
施設・サービス面で心よりご満足して頂けますよう、進化発展すべく日々努力いたします。
次回ご来館頂いた際には、気に入って頂けますよう精進いたします。
今後ともカンデオホテルズ半田を宜しくお願い申し上げます。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年07月27日 18:13:57

風呂期待もイマイチ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年07月29日 03:36:36

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また、半田へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3日前早割【朝食無】
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2015年06月15日 17:26:22

1010部屋に泊まったのですが、朝4時ぐらいから、カラン、カランと何かがぶつかる音がします。隣には部屋が無く、非常はしごがあるだけなのですが、気になって目が覚めました。お風呂は一人で貸切状態でしたが、女性の場合は複数人で行かれる方が安全だと思います。アニメティが少ないので、必要な物は自分で用意する必要があります。フロントでも配布されていますが.......。駐車場はすぐ近くなのですが、☆マークが見えなくて15分ぐらい探していました。部屋着は夏は前が開くようなものが涼しくていいと思いますよ。C国の人が沢山みえたので、朝食は外のデニーズに行きました。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年06月19日 20:01:45

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS半田をお選び頂き誠にありがとうございます。
部屋の音の件ですがすぐに確認させて頂きます。ご報告いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場には女性の方のみオートロックとなっておりますのでご安心くださいませ。
駐車場に関してご案内が至らずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。部屋着に関しても只今オールシーズン用になっておりますので次回の議題にさせて頂きます。限られたお時間の中でのご投稿・貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
CANDEO HOTELS半田・田中

カップルプラン24~最長滞在24時間~(朝食無)
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2015年04月15日 22:10:46

部屋は綺麗、スタッフの対応は好印象でしたが、その反面ホテルの大きさの割にエレベーターの数が少ない、朝食エリアが狭いなど共用設備の配慮がない作りで、非常に残念でした。
特にエレベーター利用するまで10分ほど待つのは、他のホテルでもなかったことで、驚きました。朝食も通常の開始時間をかなり早め、対処している状態では期待できないと思い、利用を止めました。
他のCANDEO利用があり今回利用しましたが、今後はここの利用は無いと思います。
ホテルのスタッフの方がクレームを言われる状況を見ましたが、ホテルの設計が原因で、あまりに気の毒でした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月25日 10:31:09

今回設備の件に関してご不便をおかけした事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のCANDEO HOTELSに対する期待を裏切るような結果になった事にひどく胸が痛みます。
今回お召し上がりにならなかった朝食の会場に関しては増設案を進めております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただける様努めていく中で貴重なご意見の一つとして頂戴させていただきます。
この度は限られたお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもどうぞCANDEO HOTELS 半田をよろしくお願いします。
CANDEO HOTELS 半田・田中

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食付≫

あさひ337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

あさひ337さん [50代/男性] 2015年03月18日 14:51:18

駅から近く展望浴場もあり、朝食も充実しており、
半田泊の際は、必ず利用していました。

しかし、ここ最近、思わぬ方向へ。
ホテル側の問題ではないかも知れないが、普通のビジネス客中心から、団体客が急増、
そして、外国人の団体(中国系、朝鮮系)が。

団体だからとか外国人だからどうこう言う訳ではないが、
あまりにもレベル、マナーが低く過ぎて不快である。
例えば、ロビーでもエレベーターでも廊下でも大声っ話す、
子どもが騒ぎ走る。
朝食会場では、手を使ってたり他の汚い行動。

ホテルの問題でもないが、単に利益のみに走ると、
もっと大きなものを失うだろうと、思われます。

このホテルがどうなっていくのか、今がターニングポイントです。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年04月03日 04:34:06

ご指摘いただいた点につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
団体様への宿泊時のご案内につきまして、再度徹底して参ります。
すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善して参りますので今後とも、カンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

友誼商店さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

友誼商店さん [60代/男性] 2013年12月28日 17:40:46

朝食は、パン、牛乳、スクランブルエッグをいつも食べます。
バイキングでスクランブルエッグほとんど残っておらず補充もされず片付けられ、パンは冷えており、朝食にはなりませんでした。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年01月03日 04:31:25

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、以後こういったことの無いよう努めて参ります。
ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
これに懲りずに、またお越しの際は是非、カンデオホテルズ半田をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

pop_starさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

pop_starさん [40代/男性] 2013年08月24日 21:04:10

先日、テレビで高評価を得ていたため、わざわざ泊まる必要がない距離に住んでいますが興味本位で宿泊してみました。
良い点:①パッと見、新しい感じがします。
②ベッドはシモンズ製で寝心地がよくGOODでした
③朝食のバイキングは種類が豊富で満足でした
悪い点:①1Fのフロント周りに朝食会場が仕切りもなく存在し、全くセンスが悪く落ち着かない配置。
②エレベータが1基しかなく土日利用なので混雑はなかったが、待たされるケースが多々あった。さらにエレベータ内に埃がちらちら舞っており汚い感じ(壁周りに埃がびっちりついている)
③部屋のエアコンのフラップを見ると汚れている
④お客様の声を記入する紙がない(よっぽどの自信なのか社長に声が届くのが怖いのか)
⑤中国人なのか屋上浴場にスリッパのまま入っている(ホテルのせいではないが、中国語で注意書きしたら・・・)
⑥屋上浴場のロッカーはカギがついているのに空回りして、ロックしない。但しカギは抜ける
 全部がそんな構造。はあ?日本は安心な国ですが全く不可解な構造
⑦食事会場の椅子、テーブル間隔が狭すぎ。
⑧スタッフがみんなシャイなのか元気がない。
⑨屋上の氷サーバーから氷が出た状態で放置されており、不衛生
⑩ウェルカムドリンクもない。
⑪テレビが20インチで小さすぎる。こんなんでビデオを見る気がしない!
⑫小さいことを言えばまだある
総評:全くハリボテなホテルで、サービスが全くなってない!半田では割高な料金設定でアパホテルやルートインと同価格帯であるが、相当下回っています。今後どんどん海外に進出するみたいですが、海外のビジネスホテル並みならこれでもいいですが、日本でのビジネスホテルサービスは考え直した方がいいですよ。全体的にスタッフの眼が行き届いてない。お客様目線で泊ってみてはいかがですか?他のホテルも泊まってみてはいかがですか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年09月05日 18:25:41

先日は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に向け、精進して参る所存でございます。
これに懲りずに、又の機会がございました際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【夏得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

投稿者さん 2010年04月06日 13:37:04

部屋着がクリーニングされてないのか、かなりキツイ臭いがして非常に不快でした。

低価格&エコを意識された運用には賛同しますが、不快にならないレベルでお願いしたいと思います。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年04月30日 02:30:33

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋着に関しまして、不快感を感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。リネン業者へ通達し再度、徹底させる所存でございます。どうぞ、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

コンビニで1000円分のお買い物!QUOカード1000円分付き♪

ぽこあひさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ぽこあひさん [30代/女性] 2009年12月10日 00:50:58

おそらく、一人で宿泊するととてもよいホテルなのだと思います。
最上階のお風呂もとても快適でした。
が、ツインルームで16平米はちょっと無理があるなと思いました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年12月14日 10:07:38

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。最上階大浴場にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。また、ツインルームに対するご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2022年07月22日 19:22:05

最上階の大浴場を期待して予約しました。しかしながらチェックイン時に、7/20-21の2日間は工事で使えないと判明。部屋のユニットバスにお湯を張って入りましたが、プラン名にも「露天風呂・サウナ」「天空でととのう」とまで明記されていたので、なんだかダマされた気がして釈然としませんでした。(某回転ずしチェーンの釣り広告とまでは言いませんが、、、)

工事予定日のプランのタイトルからは消すとか、使えない日を補足で明記しておくとか、予約者に確認の連絡をいただく、等の対応をして欲しかったです。
他は特に不満なく、きれいで朝食も美味しく良い印象の宿だけに、非常に残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年07月26日 23:08:00

この度は大浴場のご利用をお楽しみにされていたにも関わらず、お気持ちにお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
工事は朝9時から18時までとなっており、お客様がチェックインされた時にはご利用可能なお時間となっておりました。スタッフの不十分な説明の結果、誤解を招く事となり、お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
この度の件を猛省し、今後はこの様な事がないように、スタッフ一同心掛けて参ります。
また機会がございましたら、次は大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けると幸いでございます。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS半田

とも4203さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2022年05月16日 19:59:33

あいち旅キャンペーンを利用するなら、カンデオホテルズをと、こちらを選びました。
以前利用した、他のカンデオホテルズが非常に素晴らしかったからです。

カンデオといえば風呂と朝食ですが、残念ながら感激はできませんでした。

グリーン系のアメニティの香りがかなり強くキツかったです。

食器に重厚感がありましたが、メニューは…
普通。
みそ汁しか無かったのもかなりのショック。
おいしいスープが、あると思っていたので…

ハンバーグの煮たものは、とてもクスリ臭かったです。
消毒した?と、思うくらい。

エレベーターが1基しかないのも、非常に不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年05月17日 09:05:20

しかしながらお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので
お忙しい中コメントをお寄せ下さり有難うございました。
カンデオホテルズ半田

【楽天トラベル ブロンズアワード 2021】受賞記念プラン【ポイント20倍】朝食付き
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2019年06月23日 16:23:28

喫煙から禁煙に部屋を変えていただいたのですがエアコンの匂いが臭くしばらく我慢でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年06月26日 00:13:11

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの臭いに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に点検・清掃を行い、今後同じことの無いよう、季節の変わり目の点検を徹底して参ります。
お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン