CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 01:19:20

立地に問題はありませんが、駐車場が離れていて、雨の日は大変だと思います。近くには駐車場併設のホテルが幾つかあるので、ビジネスで毎度となると厳しいかも…レジャーで一度なら問題ないかとは思います。お部屋は広くとても清潔でした。上層階で宿泊させて頂いたので、景色もよくとても快適でした。シャワーは確か温・冷セパレートで少し古かった印象…間違えてたらすみません。朝食は食べていないのでわかりません。GO TO割引された金額に即した宿泊でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年10月03日 16:59:39

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きありがとうございます。駐車場から徒歩2分ではございますが、雨の日にお荷物を持ってのご移動となると大変な事かと存じます。その分大浴場・こだわりの朝食等お客様にお喜び頂けるホテルでありたいと思っております。機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    カンデオホテルズ半田

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】