CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 16:23:44

最上階の大浴場で日頃の疲れを癒す事が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月22日 17:00:13

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館の大浴場にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まだまだ寒暖差が厳しくなっておりますがくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
    【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

ば~くばくばっくさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年02月11日 21:16:42

仕事で利用。朝食前に仕事に出るのでバイキングが利用できていませんが、一度食べて又利用したいと思っていたところでした。願わくば、温かさを保てるよう配慮をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月12日 09:26:40

いつもCANDEOHOTELS半田をご利用頂き有難うございます。
    当ホテル朝食へ「また利用したい!!」とのお声を頂けた事大変嬉しく存じます。
    今回のご意見を元に、料理を常に温かく保つために火の高さ調節などを今まで以上に行い、お客様にいつでも美味しく召し上がって頂ける様努めて参ります。
    今後も朝食に関しまして、お気づきの点やご感想などお寄せ頂ければ幸いでございます。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月31日 16:43:02

仕事で長く滞在すると洗濯は必須です。洗剤付コインランドリーと乾燥機が2セット有り、とても助かってます。部屋のテレビで稼働状況が確認出来るのもうれしいのですが、表示と合っていないことが有り、メンテお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月31日 22:26:21

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、テレビ内での洗濯機と乾燥機の稼働状況の確認ページにつきましては、今現在対応中でございます。
    早急に改善できるように、尽力しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中、ご感想を頂きました事心よりお礼申し上げます。

カンデオホテルズ半田

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプお任せ【禁煙】】

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月24日 19:28:08

仕事で連泊中。エレベーター1台は慣れましたが、電子レンジは各階又は隔階に欲しいですね。いやいや、1階と別な階に1台あるだけでいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月24日 22:16:20

長期のご宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    フロント階以外に電子レンジを設置することは難しいのが現状でございます。
    一方コロナ禍においてお部屋でお食事をとるお客様が多く、電子レンジのご利用が増えていることは私共も把握しておます。
    早急に皆様が快適にご利用頂ける手段を考えて参りたいと思っております。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【部屋タイプお任せ【禁煙】】

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月13日 22:06:10

連泊で気付いた要望です。
    1.電子レンジを増やして。他階へ。
    2.お風呂がややぬるめかな。
    3.身体洗いタオルはもう少し大きく。
    4.TVの洗濯機表示の改善
    5.エレベーターの複数化

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月14日 04:38:00

当ホテルをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して改善進化して参ります。
    今後ともCANDEOHOTELS半田を宜しくお願い申し上げます。
                  CANDEOHOTELS半田

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプお任せ【禁煙】】

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月03日 07:23:01

部屋は大きなベッドと長めの机がうれしい。連泊していると、その有り難さを実感。コンパクトに纏まっています。ランドリーの空きがテレビで確認出来るのも助かってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月04日 22:52:12

数あるホテルの中でカンデオホテルズ半田をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。ご連泊でのご利用では何かと窮屈な生活かと存じますが、設備に関しまして良い点をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設のメンテナンス並びにサービス向上に努め、日々精進して参りますのでお困りごと等ございましたらご気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月03日 07:15:40

最上階のお風呂は内と外の2つ。外は半田の街がきれいに見え、内も大きな窓からの眺めは負けてない。サウナも有り、清掃以外の時間に利用出来るのもとてもうれしい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月03日 16:36:16

新年明けましておめでとうございます。
    大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。
    特に男性浴場からの眺めは開放的で、天気の良い日には隣県の山々まで見渡す事が出来ます。
    大浴場でお疲れを取って頂き、今年一年がお客様にとってより良い年となります様ご祈念申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月03日 07:09:49

連続宿泊を開始。仕事柄、食事無ししか選択出来ないけど、駅やコンビニ、スーパーが近く、利便性GOOD!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月03日 16:05:16

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    長期のホテル滞在はご不便な事も多々あるかとは存じますが、我が家の様な感覚で毎日お帰り頂きたいと思っております。
    何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
    お客様のお帰りをお待ち致しております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年01月02日 14:15:49

朝食が美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月03日 15:36:02

朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    深夜より手作業で野菜などを一からカット、調理し、手作りにこだわり提供しております。
    定期的にメニューも変わりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
    また、半田にお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田のご利用をお待ち致しております。
    CANDEOHOTELS半田

【愛知県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の県民限定セール!

投稿者さん 2020年12月19日 17:15:19

スタッフの対応も良く、周辺のお店も良かった。
    禁煙室では無いのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月20日 20:07:53

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、お声を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
    只今当館では提携頂いている飲食店様とお得にご利用頂けるお食事券付きプランも販売中でございますので次回お越しの際はそちらのご予約もご検討いただければ幸いでござます。
    またご利用の際は快適にお過ごし頂ける様できる限り対応させて頂きますので半田にお越しの際はぜひカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月19日 17:13:45

カウンターの対応も良く気持ちよく滞在できました。
    禁煙室ではなかったので、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月20日 07:51:49

フロントスタッフ対応への、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご予約日は禁煙のお部屋が満室だったため、お客様のご要望に添えず申し訳ございません。
    消臭対策等しながら、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 15:25:38

駅近で周りに飲食店も多くて駐車場も無料、スタッフの対応も良く大浴場もあって快適でした。
    ただ部屋の外窓の気密性が悪く常に隙間風、電車の走行音が入ってきていたのが非常に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月16日 01:50:02

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室の件ではご期待に添えず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    早急に点検対応して参ります。
    今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける空間の提供とサービス向上を目指して精進して参ります。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月12日 06:27:32

立地もよく、朝食も美味しかったです。満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月12日 10:22:47

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    バイキングは全店のスタッフが意見を出し合って定期的にメニューを変更しております。
    また半田方面にお越しの際は是非カンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ半田

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
    【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

ypoleさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:46:33

最上階の露天風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月04日 17:43:57

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであります大浴場を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからの季節、空気が澄んでより一層夜空がきれいに見えます。また日々の疲れを癒しにご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:15

近くに駅やスーパーがあり、アクセスも便利なためビジネスで利用している方も多く見かけました。
    当日予約でチェックインしたにも関わらず、ご好意で少し広めの部屋へ無料アップグレードしてくださいました。
    朝食も種類が多く、このようなご時世ではありますが、ビュッフェスタイルで提供してくださっていたので好きなものが好きなだけ食べることができて嬉しかったです。
    大浴場お風呂も露天風呂があり、リフレッシュ出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月01日 03:25:52

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルにて、リフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテル朝食バイキングは、コロナの影響もあり、お客様にご協力頂きながらの提供となっておりますが、お楽しみ頂けたご様子に感謝と喜びでいっぱいです。
    今後も、より安心安全な朝食や快適な空間を目指してサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月26日 18:05:57

コロナ対策で、朝食はバイキングではなく和食か洋食を選択して定食になる。平時なら大浴場がいいけど、今は部屋の風呂が安心できる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年11月26日 21:12:53

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    10月中旬より朝食バイキングを再開しております。コロナ対策でお客様にもご協力を頂きながらの再開ですが、安心・安全を最優先にご提供させて頂いております。
    コロナが落ち着いた折には、是非朝食や大浴場を満喫しにお越し頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    CANDEOHOTELS半田

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
    【ダブル15平米/喫煙 /ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

marin158488さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2020年11月23日 12:30:45

駅に近くて立地は良いです。近くにはスーパーもありコンビニも多少は歩きますが許容範囲に有り飲食店等もあり不便はありません。次回も泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年11月23日 22:19:01

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「次回も泊まりたい」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。お客様からのその一言が私共の原動力となります。今後もまた利用したいと思って頂けるようなサービスを提供できる様日々精進して参ります。今後ともカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月30日 14:03:05

入浴時間がオールナイト可能が最高!ただし、部屋の鍵が二人利用で1つしかないのが大変不便でした。
    あとは気持ちよく滞在できました。朝食が値段のわりには、やや期待はずれでした。スペース的な限界とも感じました。部屋のWi-Fiが弱く困りましたがLANケーブルで対応してくれて助かりました。
    また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年11月02日 19:09:17

鍵が一つしかなくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。また朝食に関しましてもお客様のご期待に添えず心苦しく思います。その中でもまた利用したいというお声を頂き大変光栄に存じます。お客様に更なる満足をお届けできる様日々精進して参ります。またお会い出来きる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月27日 19:06:47

綺麗で良かったです。
    幸いお風呂は人が誰もいない時に入れたので良かったですが、洗い場が3つしか無い為予め混雑具合が分かるようなシステムがあればいいなと思いました。(以前宿泊したとあるホテルは部屋のテレビから混雑具合が分かるようになっていたので)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年10月30日 10:48:23

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます.
    お客様のご意見を参考にさせて頂きお客様がより快適にお過ごし頂ける様
    改善策を考えて参ります。
    またこちら方面に来られる際はカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!素泊まりプラン
    【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

marin158488さん [50代/男性] 2020年10月27日 14:05:08

駅から近くて便利です。近くには飲食店やスーパーがあり買い物にも便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年10月29日 16:05:19

最寄りの駅から徒歩2分ほどの立地は多くのお客様よりご好評頂いており、便利とのお声はとても嬉しく存じます。
    お忙しい中、当ホテルへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も、機会がございましたらカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。