CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月02日 14:50:59

エレベーターがやって来ない。仮に最上階の部屋だったとしても、階段の方が早いのでは??と思いました。階段を解放してくれると嬉しいです。部屋は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年03月05日 22:16:16

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては1基しかなくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
特に混雑する日は非常階段の開放を行っておりますが内側からは出られますが外からは防犯の為専用の鍵が必要でございます。ご利用頂く際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
また半田にお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田のご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
CANDEOHOTELS半田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2014年09月18日 03:08:58

何度か利用しています。今回のフロントの時間のかかりすぎたことには、このような評価とさせて頂きました。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年09月19日 22:17:00

いつもカンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
お時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回はスムーズなご案内ができるようパートナー一同気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
CANDEO HOTELS 半田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪朝食無≫
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年05月07日 11:34:41

5月4日の朝食。宿泊客が多いとのことで8:00~9:00の時間内での食事でした。もう利用したくない程の残念な食事でした。ご飯が「保温炊き」。過去に失敗をして、解る人は解ると思いますが、とても食べられた物ではありません。「保温」状態のままでもご飯は炊けてしまいます。
炊き上がりを「誰か食べてみましたか?」
従業員全員で反省の意味も込めて一度食べてみてください。隣で食事をしていたカップルも「何コレ、腐ってないよねぇ??」と言っていました。誰もが旅行中の食事は楽しみなもの。わざわざ朝食付きのホテルを探して「カンデオホテルズ半田」を選んだ私たちの気持ちを考えてください。
責任者は誰かわかりませんが料金を返して欲しい位です。
おかずが美味しかったのでもっと食べたかったのに本当に残念。
男4人での楽しい旅行が最終日の朝食で台無しでした。
「以後気をつけるでは困ります」利用者はその日の快適を求めますから。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
モデレートAルーム【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年05月08日 00:38:56

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、また、せっかくの旅行を台無しにしてしまった事、我々スタッフ一同深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【モデレートAルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 16:48:44

ダイヤモンド会員優待特典のご案内
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田では、ダイヤモンド会員のお客さまに下記の優待をご用意しています。
限定クーポン
優待の適用はプランで異なります。
予約完了時点でダイヤモンド会員であるお客さまに適用されます。
↑何か優待があるような書き方で紛らわしい。ホテルを選んだ理由の一つだったのに残念。

部屋数に対してエレベーター1基は少ない。最上階のお風呂もシャワーが少なく、立って待ってる人もいる状況だった。次は別のホテルを利用することになりそうだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2024年03月02日 21:20:12

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
会員特典に関しましては楽天会員様の特典となりホテルでの特典とは異なるかと存じます。お客様のご予約内容を確認させていただきましたところ10%OFFクーポンをご利用頂いております。おそらくこちらのクーポンが会員様特典ではないかと存じます。対象のホテルで自動適応との事でございますのでカンデオホテルズが対象ホテルとなっており紛らわしい文言により残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

CANDEOHOTELS半田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月14日 17:22:41

特記することはありませんが、普通に利用させて頂いて、特に問題なく過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年06月16日 20:36:44

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に貴重なお時間をさいていただきありがとうございます。
お客様のお声を大切にし今後も快適なご滞在をお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【ダブル14平米/喫煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年03月16日 20:47:51

駅から2分と好立地。受付手前にアメニティがあり自由に取るスタイル。エレベーター1つ…しかなくしばしば待つ。せっかちさんにはお勧めしません。
部屋は必要最低限。風呂は屋上に小さな露天風呂があり少し開放感がありました。朝ごはんは規模の割にまぁまぁで満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2023年03月21日 22:05:49

エレベーターに関しましては1基しかなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。混雑する日は非常階段の開放を行っておりますのでご利用下さいませ。また機会がございましたら当館の大浴場でゆっくりと日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

CANDEOHOTELS半田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ツイン16平米/喫煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2022年11月17日 12:24:09

出張で2泊しました。露天風呂が気持ちよかったです。部屋は広く快適でしたが引き出しなどの収納設備があると嬉しいのと、エレベーター待ちが不便だったので階段が使えるといいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年12月06日 03:38:24

ご快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしましたが、ご不便をお掛けしてしまった点もあり、大変申し訳無く存じます。
エレベーターは、お手数ではございますがスタッフにお声がけ頂けましたら非常階段へご案内させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください。
また機会がございましたら、当館をご利用頂きますと幸いでございます。お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
カンデオホテルズ半田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年04月03日 08:46:53

スカイスパが工事中で利用出来ませんでした。お風呂場のアメニティは清潔に保って欲しい。
お部屋は満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2022年04月03日 16:49:02

ご宿泊中はスカイスパ工事中の為ご利用頂けずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。またご指摘いただきましたお風呂場のアメニティに関しましても清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点が多くある中お部屋には満足して頂けたとの暖かいお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろす思いでございます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら大浴場をご利用頂ける様日々のメンテナンスにより一層力を入れて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

CANDEOHOTELS半田

【楽天トラベル ブロンズアワード 2021】受賞記念プラン【ポイント20倍】素泊まり

mellow_flowさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2021年12月17日 16:09:41

バスタオルが、雑巾のように古めかしかった。
フロントに話をして交換して貰えたが、使わないようにする何か基準を設けた方が良いかと思います。
もしあるなら、見直した方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年12月17日 23:22:37

バスタオルに不備がございまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご使用いただく備品に関しまして、基準を満たさないものは排除するよう今後徹底させて頂きます。この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてお声を頂きました事再度お礼申し上げます。もし機会がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月04日 02:06:28

エレベーターが1つしかないため、時間がかかって残念です。特に朝はチェックアウトで下がる人と大浴場に上がる人とでたくさん止まるので時間がもったいないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2019年01月04日 19:59:46

しかしながらエレベーターが一機の為ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません
お客様がお出かけのお時間帯は混み合うことがございますのでこちらで混雑具合などの
ご案内を徹底してまいります。
団体のお客様が滞在中の場合は非常階段を開放している場合もございますので
お気軽にお尋ねくださいませ。
またお会いできるのをパートナー一同お待ちしております。

CANDEO HOTEL半田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ツイン16平米/禁煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

投稿者さん 2016年07月17日 20:13:47

口コミ評価が高かったので利用しました。
良かった点:建物の立地は駅近くて便利です。施設も綺麗です。部屋も綺麗でした。朝食も混雑する時間を教えてくれたので、その時間を外して利用しました。品ぞろえは多くはないですが、普通です。スタッフの方はとても親切でした。

残念な点:エレベーターが一基しかないので、本当に待ちます!外階段(非常階段)を使えると聞いたので、最上階の大浴場まで行ったところ、鍵がかかっており、再度降りて、エレベーター待ちとなってしまいました。お風呂の口コミが高かったのですが、女性用は、当たり前ですが、景色等は見えない作りでした。作りも綺麗ですがこじんまりとしたつくり。温泉ホテルとは比較してはいけないと思いました。部屋のコンセントのカバーが外れており、丸見えでした。食事に行った時間が遅めだったからか、フルーツが既になかったです。スタッフの方に声をかけたところ、カットフルーツを数個持ってきてくれました・・・
又、海外の御一行様が多いです。
ビジネスで、寝るだけならば、駅近くで、綺麗なので、利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2016年07月27日 03:23:08

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き、有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、エレベーター、非常階段に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。お客様によりよく快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

投稿者さん 2015年10月24日 20:26:51

当日は満室との事でしたので仕方がないのでしょうが、エレベーターがなかなかこなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年10月25日 03:09:38

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS半田をお選び頂き誠にありがとうございます。
エレベータの件では、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館にはエレベーターが一基備わっておりますがお待ちいただく場合には非常階段も解放しております。大変お手数ではございますがフロントまでお電話頂ければ係りがすぐに参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

3日前早割【朝食無】

投稿者さん 2015年09月27日 15:58:00

松山オープン記念の特別なお得プランで利用させてもらいました。近くの他店よりも部屋は広くてゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年09月30日 03:59:25

より一層お客様に満足して頂けるようなサービスができるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

たっちん8577さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

たっちん8577さん [30代/男性] 2015年03月18日 01:24:43

ベッドがよい。立地がよい。
朝食がおいしい。
駐車場が見つけにくく不案内だと感じた。
「ワンランク上」と言う割には、ハンガーが古びていたり、壁が汚れていたり、ハリボテ感が感じられた。
大浴場は浴槽につかると夜景が見えない、、
湯に浮く汚れが目立ったので、2日目は室内のお風呂で済ませた。
コストパフォーマンスはよくないと感じた。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2015年03月18日 02:40:44

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂き有難うございます。
ご指摘いただいた点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をふまえて、よりよく快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

カンデオ自慢!(朝食バイキング付き)♪

ZAMSTさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ZAMSTさん [40代/男性] 2014年09月21日 18:30:21

9月18日(木)宿泊しました。駅近、部屋が綺麗な点は満足しています。一方、①洗面の水道水の勢いがなく、便器のウォシュレットも出ませんでした。②サウナが朝利用出来ない事、TVが無い事、他社と比較して物足りません。③屋上風呂の水風呂の温度が高くサウナとの温冷効果が出ない。④エレベーターが1基の為、中々来ない。以上が全く不満です。エレベーターは対応出来ないと思いますがその他3点は直ぐにでも対応可能です。次回宿泊した時に改善できている事を期待しています。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年09月22日 19:50:17

ZAMST様
この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘していただいた点でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、サービス向上を目指して日々精進して参ります。
ZAMST様のまたのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

QUOカード500円付♪【朝食無】
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2012年11月27日 08:27:02

朝食の品数、量は良かったのですが、場所がエレベーター降りた前だし、ロビーにも近いし、ゆっくり食事という感じではない。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年12月28日 01:43:59

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
朝食会場につきましては、お客様がおっしゃる通りフロントロビーに近い為、チェックアウトのお客様も通られますし、落ち着いてお食事をして頂ける雰囲気ではないことも確かでございます。
ホテルの構造上、場所を変えることも困難な状況でございますが、少しでもお客様がゆっくりとお食事が出来ます様、最善を尽くして参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫

投稿者さん 2012年02月15日 16:56:45

全てにおいて、満足ですが、大浴場の湯の温度が高く、熱く感じました。他の方も、お風呂に浸かって、ゆっくり入っている人はいなかった。以前に宿泊したときも感じました。検討されたらいいと思います。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2012年02月19日 00:27:51

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のお湯の温度が高かったという事で、ごゆっくりお入り頂く事が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。また、ご指摘頂きました事、大変感謝致しております。
早急に検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進致して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆

akidai3798さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

akidai3798さん [20代/男性] 2011年04月13日 23:34:16

部屋と大浴場はきれい。朝食は味は悪くない。だがとにかく狭い。当日はうるさい若者もいたのでなおさら。

ダブル16平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2011年05月13日 04:49:49

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
他のご宿泊のお客様のお声がうるさかった、お部屋が狭いなどお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパにはご満足頂けたご様子心より嬉しく存じます。
これからもお客様のご滞在をご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル16平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年12月12日 21:44:31

チェックアウトが11時なので選んでます。車なので駐車場がはなれてるのが不安。ホテルの監視がないので。また、他のホテルも利用するので他のカンデのスタッフより質がおちます。また女性限定のグッズがサービスでないのも残念と、部屋のタオルが新しくない。でも値段的にはOKかな!

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年12月31日 06:27:08

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場やサービスでお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるホテルとなる様、スタッフ一同より一層精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定/喫煙】14平米以上のシモンズ社ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年01月22日 16:49:36

以前に静岡のカンデオホテルズに泊まったことがあったので少々期待しすぎていた面もありましたが、こちらのホテルは朝食のメニューがちょっと少ないように感じました。まあ値段からすると妥当なのかもしれませんが・・・。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2010年01月25日 17:07:48

この度は、カンデオホテルズ半田にご宿泊頂きありがとうございます。全国にございますカンデオホテルズ9店舗では、店舗によって特色のあるご朝食をご用意しております。今後皆様によりご満足頂ける内容がご提供できる様努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)