CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2008年12月20日 14:41:01

価格以上のホテルでした。サービスや部屋も仕事しやすく風呂も最高でした。また、利用します。

年越しカンデオ福引きプラン☆2008年ありがとう、2009年も良い年になりますように!
モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2009年02月01日 00:24:59

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「価格以上のホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
お客様には当ホテルのホスピタリティを存分にご堪能いただけましたご様子、何よりでございます。
CANDEO HOTELSチェーンでは「Oneランク上のスタイリッシュホテル」のコンセプトを掲げ、ご宿泊される全てのお客様に価格以上の感動とおもてなしを提供できるホテル作りをしております。さらに「Oneランク上のスタイリッシュホテル」へと精進してまいりますので、ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回半田にお越しの際も、当ホテルをご指名いただけますよう、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月06日 15:41:31

ソファーのある部屋(モデレートB)を選んだのに広いデスクの部屋でがっかりでした。
朝食も800円もするのに、出てくるの遅いしくそまずかったです。こんなんならコメダの方がずっとマシ。
フロントの対応も気が利かないという感じで好感持てません。

【愛知県民限定!お得にステイ】大人気につき期間延長しました♪地域貢献プラン★
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年12月21日 04:03:10

さて、ご指摘いただきました朝食につきまして、お客様をお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後はスタッフの迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
客室のソファにつきましては、お客様がご利用されました「モデレートB」は広いデスクの客室でございます。ソファのある「リラックスソファルーム」は別タイプにございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
次回半田にお越しの際も、名誉挽回の機会といたしまして、是非当ホテルをご指名いただけますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月05日 22:33:11

きれいなホテルで次も利用したいと思いました。
宿泊客が多かったからか、今回は1階ロビーのドリンクがいただけなかったのが残念でした。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年12月21日 04:01:26

「次も利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、チェックインの15時から22時までご利用いただけます。また使用しております最高級のコーヒー豆を煎りたてでご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
カンデオホテルズチェーンでは「Oneランク上のスタイリッシュホテル」のコンセプトを掲げ、常にお客様の想像を超えるサービスを提供できるよう心がけております。より高いレベルのおもてなしをご堪能いただけますよう精進してまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年11月25日 20:15:36

綺麗で部屋もやや広めで快適でした。
テレビ欄のコピーにスタッフの一言が記載されていて
アットホームな感じがよかったです。
また行きたいです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年12月07日 06:20:04

お客様からいただきました「また行きたい」とのお言葉は当ホテルが掲げるコンセプトの一つでもあり、このようなお言葉をいただけましたことはスタッフの笑顔と活力の源となります。
スタッフ一同日頃からいただいておりますお客さまからの心温まるお褒めのお言葉に励まされ、貴重なご意見ご要望にお応えできますよう、日々精進していく所存でございます。よりたくさんのお客様に「また行きたい」とのお言葉をいただけるよう努めてまいりますので、ご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年11月22日 16:04:07

すごく綺麗でお洒落なホテルでした。ベッドも大きくマットの硬さも良かったです。ただ朝食のご飯が炊きたてを出して欲しいです。はっきり言って不味いご飯でした。改善なされては如何ですか?

4月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年12月07日 06:15:39

「すごく綺麗でお洒落なホテル」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけましたベッドにつきましてはシモンズ社製の高級ベッドをご用意させていただいており、ごゆっくりお休みいただけましたご様子、心より嬉しく存じます。
さて朝食のご飯につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。これからは、ご利用されるお時間に関係なく、全ての朝食のお客様においしく召し上がっていただけるよう努めてまいります。また、12月よりカンデオホテルズ半田の朝食が従来の「選べる健康和御膳」から「和中心・バイキング」へと変更になりましたので、次回ご利用いただけました際には是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2008年11月13日 16:16:59

新しいホテルということもあり全館綺麗で良かったと思いますが、良いホテルだけに小さな欠点が目立ってしまいます。

1.女性用のお風呂に入るためのセキュリティーで暗証番号を入れる必要があったのにチェックイン時に知らされず、お風呂に行って「何これ!」となってしまいました。たまたま出てみえた他の宿泊客に教えていただきましたので入ることができましたが、こういうことは確実に伝えていただけないと困ります。

2.いたるところに地元の酒蔵や観光地を紹介する手作りの案内板やホテル内の案内表示があるのですが、誤字が目立ちました。見ているほうが恥ずかしいです。

3.女性用のお風呂にあるな手桶はお洒落ですが、湯船に入ってしまうと分りづらい。露天風呂は外の景色が見れなくて小さい空しか見られず残念。

色々書きましたが総合的には満足でしたのでまた泊まりたいと思っております。せっかく素敵なホテルなのでさらなる努力を期待します。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年12月07日 06:13:32

たくさんのお褒めの言葉、また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきましたように女性用スパの暗証番号をお渡しし忘れてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフの対応を再教育し、お客様にご迷惑をお掛けせぬよう努めてまいります。
女性用露天風呂につきましては、近隣の建物からのプライバシー保護の観点から、男性用より壁を高く設計しておりますのでご理解いただければと存じます。
また、大浴場に用意させていただいております「手桶」につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からいただきました「湯船に入ってしまうと分かりづらい」とのご意見は、今後のホテル運営、また建設の際の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2008年11月04日 12:34:20

最上階の風呂にひかれ、こちらに決めましたが、写真は男性用だったのですね。一番期待していたのが外れ、がっかりでした。昔の旅館と同じで女性軽視ですね。

部屋は禁煙がなかったので喫煙にしました。それにしても部屋が臭いすぎます。部屋だけでなく、布団、部屋着までもタバコ臭く眠れませんでした。

ベッドも夏にここより格安の常滑のホテルに泊まりしましたが、そこのほうが良かったです。

アメニティは付け足しです。部屋、ベッド、売りものの展望風呂、期待しすぎたようです。肝心なところがすべて付加でした。

朝食は、まあよかったです。

ツインルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年11月06日 22:08:25

また、たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました女性用のスカイスパにつきましては、近隣のマンションやビルからの視界を遮るために、あえて壁を高く設計しております。お客様のご期待を裏切る形になってしまいましたが、お客様のプライバシー保護の観点からの対応でございますのでご理解いただければと存じます。
また、客室や布団、部屋着のタバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回は、是非お早目に禁煙部屋をご予約いただくか、またはフロントで消臭スプレーを随時貸出しておりますので、お申し出いただければと存じます。

投稿者さん 2008年10月25日 14:21:05

3度目の宿泊でしたが、大変満足しています。今後も出張の際も引き続き利用させてもらいます。

4月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食なし】プラン♪
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年10月30日 18:00:12

いつもCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「大変満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
カンデオホテルズチェーンでは、いつもご利用いただけるお客様にも、前回よりもさらに「Oneランク上のスタイリッシュホテル」を感じていただけるようなおもてなしをさせていただくことを心掛けおります。お客様にご満足いただけましたことは、スタッフの活力の源となります。また、ご意見ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
次回ご出張の際にも、当ホテルをご指名いただけますよう、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月24日 22:11:57

このお値段で、こんなホテルを!と思いました。

外観からスタイリッシュで、お部屋も広く、お風呂も満足です。。

また迷わず利用したい安心のホテルです。

4月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年10月30日 17:59:28

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
カンデオホテルズチェーンではたくさんのお客様からいただいた貴重なご意見を参考に、当ホテルチェーンが掲げる「Oneランク上のスタイリッシュホテル」へと精進してまいりました。お客様に「また迷わず利用したい安心のホテル」とのお言葉をいただけましたことをスタッフの自信、活力の源とし、さらなるサービスの向上に努めていく所存でございます。
また半田にお越しの際も、当ホテルをご指名いただけますよう、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月24日 20:25:11

他のお客様の評価を見て、此方にしました。

係員の皆様も、皆優しく目的地が判らなかったのですが地図で丁寧に教えて頂きました。
お陰さまで、楽しい旅行になりました。

期待を上回るホテルで、是非またお世話になりたいです。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年10月30日 17:57:23

お客様には当ホテルのおもてなしにご満足いただけましたご様子、また「他のお客様の評価を見て」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
カンデオホテルズは日頃よりたくさんのお客様からいただける心温まるお褒めのお言葉に励まされ、また貴重なご意見を参考にさせていただきまして、少しずつではございますが、当ホテルチェーンが掲げる「Oneランク上のスタイリッシュホテル」へと精進してまいりました。そしてこれからも、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めていく所存でございます。
次回半田にお越しの際も、当ホテルをご指名いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 11:50:13

とても綺麗で気持ちよく宿泊できました

小さな子供を連れて行ったのですが朝食のときなどに
スタッフの方の気配りがすばらしくとてもよかったです

また大浴場もとてもきれいでした

ぜひぜひまた利用したいです

あと要望としては
せっかく味噌汁やシジミ汁(だったかな?)が自由に飲めるので
部屋にお椀があるとうれしかったかな^^

それとユニットバスのトイレの前が鏡になっていますが
男性が小をするときにもろに自分の姿がうつるので
カーテンなどでトイレの前だけでも隠せるように
なっているといいなと思いました

ありがとうございました

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年10月30日 17:55:19

お客様には当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
カンデオホテルチェーンでは、お子様連れのお客様にもご安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同心掛けております。朝食時の対応をお褒めいただけましたことは、スタッフの自信と笑顔の源となり、また明日からの活力ともなります。
さて、ご指摘いただきました客室のユニットバスの鏡につきましては、スタッフが確認致しましたところ、お客様のおっしゃるとおり自分の姿が映っておりました。お客様からいただきましたご意見は今後のホテル建設の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2008年10月19日 15:59:59

おしゃれで清潔感があり、駅からすぐそばで、部屋、接客面においても、申し分のないホテルでした。
露天風呂も気持ち良く、部屋も過ごしやすい広さで、また利用したいです。
1点だけですが、エレベーターがもう一つあったらいいなと思いました。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年10月30日 17:54:16

たくさんのお褒めのお言葉、またご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます
カンデオホテルズチェーンでは、ご利用いただける全てのお客様に、想像以上のおもてなしをさせていただくことを心掛けております。また、当ホテルチェーン自慢の一つでもある「スカイスパ(屋上の露天風呂)」にもご満足いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
さて、ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては、今後のホテル建設の際の参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月04日 00:20:45

フロントの方々の対応・部屋・食事・料金等すべて最高のホテルでした。
今回は2泊でしたが、もっと泊っていたいと思えるホテルですね。
紹介して頂いた知多牛のお店もとても美味しかったですよ。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年10月21日 09:23:36

また、最高ランクのお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
CANDEO HOTELSチェーンでは、ご滞在いただけました全てのお客様に、期待以上のおもてなしをさせていただくことを心掛けております。お客様には当ホテルのサービスにご満足いただけましたご様子、心より嬉しく存じます。
次回半田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 17:02:47

全体的に申し分ないホテルでした。
格安プランをこれから色々と展開して欲しいです。

【愛知県民限定!お得にステイ】帰省にも地元カップルにも便利♪地域貢献プラン★
モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月25日 01:46:16

「全体的に申し分ないホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、お客様のご要望のとおり、当ホテルも色々なプランを検討中でございます。お客様のご希望に添えるようなプランをご用意させていただきたく存じますので、また貴重なご意見等、いただけましたら幸いでございます。
次回半田にお越しの際も、当ホテルをご指名いただけますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 23:13:14

スタイリッシュなデザインの館内と部屋、シモンズ
ベッドでゆっくりと過ごすことが出来ました。
22時まででもらいそこねましたが、コーヒーの
サービスは良いと思いますし、お茶やパック味噌汁
の素など、自由に取れるのも良いと思います。
難点を2つばかり挙げれば、エレベータの待ちが
多少長いことと、朝風呂で8時半に利用した際には
男性大浴場のカランの排水が機能せず、内風呂付近
まで浸水していたこと。(女性側も多少そうだった
ようです。)たまらず、他の方が電話なさってまし
たが、昨晩からそのような状態だったとのこと。
設備改善or適時見回り点検をなさると宜しいかと。
半田では1番おしゃれだと思いますので、益々磨き
をかけて頂きますよう、期待しております。
お世話になり有難うございました。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月17日 02:27:53

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じております。
さて、ご指摘いただきました「エレベータの待ち時間が多少長いこと」につきましては、さっそくエレベータの設備業者を短縮化の改善を図るべく対応させていただきます。しかしながら、お客様の安全上、一定以上の短縮化は不可能な場合もございますので、ご理解いただければと存じます。
また、エレベータホールに待ち時間を少しでも快適にお待ちいただけるよう、スタッフ手作りのPOPをご用意しております。是非ご覧いただけたらと存じます。
そして大浴場の排水につきましては、ご指摘いただきました通り、見回り点検する時間を変える等して、改善を図ってまいります。お客様のご意見は、今後のホテル建設の際に参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
次回半田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 15:12:21

ホテル周辺に華やかさはありませんが、駅に近く目的地への利便性は非常に良かったです。天候不良による交通機関の情報が必要であったため、フロントの方に問い合わせたところ丁寧に答えてくださり、安心して過ごすことができました。半田市には仕事で毎年訪れる機会があります。今回初めて利用させてもらいましたが、次回からもこちらを利用したいと思っています。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月14日 05:04:46

「安心して過ごすことができました」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じております。
私どもCANDEO HOTELSチェーンでは、常にお客様はどのようなサービス・情報を必要としているのかを、お客様の目線に立って感度高く意識しております。今回は、お客様にとりまして、有益かつ必要な情報を提供できましたこと、大変嬉しく存じております。
次回半田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 16:48:24

家族での利用だったのですが、風呂・部屋共に清潔で非常に満足しています。又、料金も低価格で申し分ない感じです。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月14日 04:44:37

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
CANDEO HOTELSでは、ご家族連れのお客様にもお気軽にご利用いただけますよう、小学生以下の添い寝のお子様は無料にてご案内させていただいております。
また半田方面にお出かけの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月06日 18:48:48

露天風呂・大浴場とお部屋など大変良かったです。
是非、これからもお値打ち価格でお願いいたします。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月14日 04:39:33

当ホテル自慢のスカイスパ、客室など『大変良かった』とのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました『愛知県民限定!お得にステイ』プランは9月末までのご利用となりますが、今後もお客様に喜んでいただけるようなプランを考えていきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月30日 22:20:28

駅から近くて便利。
屋上の大きなお風呂がよかった。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:47:38

当ホテルは特急電車も停まる名鉄知多半田駅から徒歩2分の場所にございますので、ビジネスはもちろん観光などでのご利用にも大変便利でご好評をいただいております。
また、最上階にはお客様の一日の疲れを癒していただけますようにと、24時間ご利用いただけるスカイスパをご用意しております。お客様にもお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年08月24日 15:40:29

フロントからシンプルで上品なイメージ。フロントの女性たち皆さん自然に丁寧でふんわりしていて良いなぁと思いました。

時間の都合で展望露天風呂に行けなかったから評価を4にしましたが連れ曰く、早朝明けきらぬ屋上は最高とのことです。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:42:33

私どもは『また来たいホテルNO.1』を目指し常にお客様に安らぎと温かさを感じていただけるサービスを心掛けております。私どもの対応を『丁寧でふんんわりと』と感じていただき大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では、お時間の都合でスカイスパをご利用いただけなかったとのことでございますが、お連れ様のお言葉の通り、早朝明けきらぬころも、また静寂の星空を眺めながらのスパも格別でございます。スカイスパは当ホテル自慢の施設の1つでございますので、是非次回のご利用の際にはお楽しみいただけたらと存じます。