CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月16日 17:02:47

全体的に申し分ないホテルでした。
格安プランをこれから色々と展開して欲しいです。

【愛知県民限定!お得にステイ】帰省にも地元カップルにも便利♪地域貢献プラン★
モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月25日 01:46:16

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「全体的に申し分ないホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、お客様のご要望のとおり、当ホテルも色々なプランを検討中でございます。お客様のご希望に添えるようなプランをご用意させていただきたく存じますので、また貴重なご意見等、いただけましたら幸いでございます。
次回半田にお越しの際も、当ホテルをご指名いただけますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 23:13:14

スタイリッシュなデザインの館内と部屋、シモンズ
ベッドでゆっくりと過ごすことが出来ました。
22時まででもらいそこねましたが、コーヒーの
サービスは良いと思いますし、お茶やパック味噌汁
の素など、自由に取れるのも良いと思います。
難点を2つばかり挙げれば、エレベータの待ちが
多少長いことと、朝風呂で8時半に利用した際には
男性大浴場のカランの排水が機能せず、内風呂付近
まで浸水していたこと。(女性側も多少そうだった
ようです。)たまらず、他の方が電話なさってまし
たが、昨晩からそのような状態だったとのこと。
設備改善or適時見回り点検をなさると宜しいかと。
半田では1番おしゃれだと思いますので、益々磨き
をかけて頂きますよう、期待しております。
お世話になり有難うございました。

4月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月17日 02:27:53

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じております。
さて、ご指摘いただきました「エレベータの待ち時間が多少長いこと」につきましては、さっそくエレベータの設備業者を短縮化の改善を図るべく対応させていただきます。しかしながら、お客様の安全上、一定以上の短縮化は不可能な場合もございますので、ご理解いただければと存じます。
また、エレベータホールに待ち時間を少しでも快適にお待ちいただけるよう、スタッフ手作りのPOPをご用意しております。是非ご覧いただけたらと存じます。
そして大浴場の排水につきましては、ご指摘いただきました通り、見回り点検する時間を変える等して、改善を図ってまいります。お客様のご意見は、今後のホテル建設の際に参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
次回半田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 15:12:21

ホテル周辺に華やかさはありませんが、駅に近く目的地への利便性は非常に良かったです。天候不良による交通機関の情報が必要であったため、フロントの方に問い合わせたところ丁寧に答えてくださり、安心して過ごすことができました。半田市には仕事で毎年訪れる機会があります。今回初めて利用させてもらいましたが、次回からもこちらを利用したいと思っています。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月14日 05:04:46

「安心して過ごすことができました」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じております。
私どもCANDEO HOTELSチェーンでは、常にお客様はどのようなサービス・情報を必要としているのかを、お客様の目線に立って感度高く意識しております。今回は、お客様にとりまして、有益かつ必要な情報を提供できましたこと、大変嬉しく存じております。
次回半田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 16:48:24

家族での利用だったのですが、風呂・部屋共に清潔で非常に満足しています。又、料金も低価格で申し分ない感じです。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月14日 04:44:37

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
CANDEO HOTELSでは、ご家族連れのお客様にもお気軽にご利用いただけますよう、小学生以下の添い寝のお子様は無料にてご案内させていただいております。
また半田方面にお出かけの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月06日 18:48:48

露天風呂・大浴場とお部屋など大変良かったです。
是非、これからもお値打ち価格でお願いいたします。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月14日 04:39:33

当ホテル自慢のスカイスパ、客室など『大変良かった』とのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました『愛知県民限定!お得にステイ』プランは9月末までのご利用となりますが、今後もお客様に喜んでいただけるようなプランを考えていきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月30日 22:20:28

駅から近くて便利。
屋上の大きなお風呂がよかった。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:47:38

当ホテルは特急電車も停まる名鉄知多半田駅から徒歩2分の場所にございますので、ビジネスはもちろん観光などでのご利用にも大変便利でご好評をいただいております。
また、最上階にはお客様の一日の疲れを癒していただけますようにと、24時間ご利用いただけるスカイスパをご用意しております。お客様にもお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年08月24日 15:40:29

フロントからシンプルで上品なイメージ。フロントの女性たち皆さん自然に丁寧でふんわりしていて良いなぁと思いました。

時間の都合で展望露天風呂に行けなかったから評価を4にしましたが連れ曰く、早朝明けきらぬ屋上は最高とのことです。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:42:33

私どもは『また来たいホテルNO.1』を目指し常にお客様に安らぎと温かさを感じていただけるサービスを心掛けております。私どもの対応を『丁寧でふんんわりと』と感じていただき大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では、お時間の都合でスカイスパをご利用いただけなかったとのことでございますが、お連れ様のお言葉の通り、早朝明けきらぬころも、また静寂の星空を眺めながらのスパも格別でございます。スカイスパは当ホテル自慢の施設の1つでございますので、是非次回のご利用の際にはお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2008年08月24日 00:30:20

夫婦二組で宿泊しました。男性の浴室が広々として景色が見られて露天風呂にはデッキまで置いてあったりサウナ室も設置されていているのに反して女性の方は景色は見られず室内が狭く感じられました。女性のみで利用したのであれば気がつかないで済んだのでしょうが夫が「見てみる?」と誘ってくれましたので見学に入れてもらいました。その違いにガッカリ!
何故差がつけてあるのですか?交代に使うなど工夫されては如何でしょうか。

4月4日GRAND OPEN!!珍しいベルギービール付きの快適プラン♪
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:32:23

当ホテルでは、存分にリラックスしていただきたいとの思いから、客室だけでなく、最上階にスカイスパを設けております。現状では、一般的に男性のお客様の利用頻度が高いことから、今の運営上、広いスペース側を男性用として運用しております。設備上、男性用の方が女性用より広く作られており、女性のお客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。
ただ、女性用のスパには、ご利用のお客様に少しでも心地よいお時間をお過ごしいただけるようにと、充実したPOLA社製アメニティをご用意しております。
男女交代でのご利用などの運営は、今後の課題として検討してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月23日 00:42:47

初めて利用させて頂きましたが、大変綺麗なホテルで又、フロントの方の対応も凄く感じの良いものでしたが、一つだけ不満があります。
宿泊最終日に帰りが遅くなり、とりあえずシャワーを浴びて、夕食をと思いフロントの方にラーメンやさんはないか
と聞いたところ、10分くらいかかるとのこと、雨も降りそうだったので何か他には
との問いに、戸惑っている様子。
結局、隣の居酒屋を紹介されたが、行ってみると貸し切りで入れず。
向かいの居酒屋も貸し切りで入れず。
結局かなり離れたお店へ歩いていきました。
もう少し近所のお店の情報があると有り難いです。
出張が多い私のような人間にとっては、それぐらいしか楽しみがないのですから。
出張に来て養老滝じゃぁ~あまりにも寂しいですよね。

4月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:23:06

当ホテルは駅近くという立地からも、近くの居酒屋などの飲食店が多く、日時によっては混み合うこともございます。
今回は、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しげます。
今後は、ご利用のお客様にご滞在をもっとお楽しみいただけるよう、近隣飲食店などの情報収集に今まで以上に努めていきたいと存じます。
是非次回のご出張の際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月22日 21:56:08

先日はお世話になり、有難うございました。
今回、バイク2台で行きました。防犯上のため、ホテルのテラスにバイクを置かせて頂き、有難うございました。
何だかバイクが展示品みたいになっていましたね♪

スタッフの方々の温かい対応、スカイスパ、朝食共に満足のいくものでした。
彼もとても喜んでいました。

そちらの方面に行く時には、また利用させて頂きます。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:16:35

当ホテルの駐車場は施設に隣接しておりませんので、急遽テラスにバイクをお停めいただくことになりましたが、お客様に安心してご滞在いただけましたこと大変嬉しく存じます。
『バイクが展示品みたいに』とのお言葉でしたが、バイクをお停めいただいたことでいつものテラスとはまた雰囲気が違い、私どももフロントからの眺めを楽しませていただきました。
また、スタッフの対応やスカイスパにつきましても、ご満足とのお褒めの言葉を受け賜り心よりお礼申し上げます。
お連れ様にもとても喜んでいただけましたご様子、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年08月21日 11:50:15

新しいホテルだけあって、いろいろ工夫のあとが見える。大浴場は好感の持てる施設だ。珍しく上下そっろたパジャマが提供されている。出来れば上着は前開きのほうが着やすい。朝食は和洋とあるが、ともに飯と味噌汁と言うのはいただけない。駅近で交通は便利。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 09:06:24

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたご朝食につきましては、魚御膳・洋風御膳という二つの「和スタイル」のものをご用意しております。フロントでのご案内の際に、十分に説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
次回半田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 13:42:39

駅からも近く、気軽に利用できるラウンジやスカイスパなどにも満足でしたが、部屋が残念ながら2階だったのと、スタッフの対応がややプロフェッショナルさに欠けました。(※ただ一生懸命なのは伝わりましたので、そのことでイヤな思いはしていません。)部屋はカップル利用なのですから、できれば高層を期待していたのですが・・・。
でも全体的にはコストパフォーマンスよし、アメニティも充実していたし機会があれば必ずまた利用したいホテルです。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 05:05:24

さて、ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、今後の課題として再度教育を徹底してまいります。
また、高層階希望につきましては、ご予約の際にあらかじめご希望をいただければ優先的にお部屋をご案内することができますので、是非次回の参考にしていただければと存じます。
そして、「コストパフォーマンス、アメニティの充実」につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心から嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年08月08日 13:03:55

女性向けのアメニティが充実していて本当によかったです。
ウェルカムドリンクもありがたかったです。
また半田へ行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

【カップルでお得に夏休みプラン】知多半島観光の拠点に便利でお得☆2名利用にお得な宿泊夏限定プラン
モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:57:12

アメニティ、ウェルカムドリンクなど、当ホテルサービスをご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。客室、館内設備はもちろんの事、アメニティ類につきましても重要なサービスと考えております。
次回半田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 16:20:21

大浴場は最高でした。
朝ご飯は、僕は少し量が多いかなと思いましたがとても美味しかったです。
みんな大浴場に行ってしまうから仕方ないかもしれませんが、部屋のバスルームのシャンプー等が置いてある所にホコリが溜まっていました。
それ以外は、特に問題ないて凄くいいホテルです。
また半田へ行く時は、また利用します。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年09月13日 04:53:10

朝食、バスルームへの貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の一つ一つのお言葉は、今後の当ホテルの課題として是非とも参考にさせていただきたく存じます。
また、バスルームにつきましては、みなさまに気持ちよくご利用いただけますよう再度、清掃管理を徹底してまいります。

投稿者さん 2008年07月29日 00:16:41

北上で利用したことがありとてもよかったので、ここ半田でも利用させていただくことにしました。宿泊が日曜日だったということもあって、周辺で夕食をとれるところがほとんどありませんでした。ホテル内で食事ができればありがたいです。一方朝食は2種類からの選択制ですが、おかずの組み合わせをもう少し自由にしてほしいです。最上階の浴場は満足でした。ただ露天の横に大きな壁があってせっかくの景色が見えないのは残念です。北上では周囲は完全にガラス張りで非常に見通しがよかったです。エレベータの中や廊下にエアコンが設置されていないためか非常に厚く苦しいくらいでした。廊下などにも空調をいれたほうがいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年08月16日 12:30:44

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いくつもの貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、周辺の飲食店の情報につきましては、詳しい説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。少し足を延ばしていただくと、近くにはショッピングセンターもあり、地元の魚を中心とした食事処もございます。次回は是非、フロントにて問い合わせいただければと存じます。
また、ご朝食につきましては、味や品質はもちろんですが、御膳形式全体のカロリーバランスを考慮したメニュー構成とさせていただいております。但し、今後はお客様の声を参考に新たなメニュー開発に努めてまいりたいと存じます。
そして、最上階の大浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテルの立地の兼ね合いで、近隣のビル・マンションからの視界を遮る目的のものですのでご理解いただければと存じます。
最後に、エレベーター内や廊下の空調設備に関しまして、早速、手直し工事を実施したいと考えております。
次回、お出掛けの際も、是非当ホテルチェーンをご利用いただきますようお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 14:22:22

駐車場が若干離れており、それ自体は大した問題ではないが、たったの30台しかなく、駐車場の予約も出来ず、先着順で一杯になった場合、他に契約駐車場はない。
フロントの対応も悪く、他に契約駐車場がないのにも拘らず、30台しかない駐車場を案内され、行ってみたら一杯で困って電話するとフロントまで戻って来いといわれた。これ事態が異常であるが、フロントでは上記のような有様でフロントに聞きに戻った意味がない。
その際に説明を受けた地図には「契約駐車場ではないが」と言いながら説明をしてくれた駐車場はその地図に記載がないので地図の意味も全くない。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年08月14日 17:06:49

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回はお客様にご不便・ご不快をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、30台という限られたスペースですので、先着順にて対応させていただいております。但し、今回のようなご意見を賜りまして、現在、近隣の駐車場と契約を進めるべく対応を進めているところです。
また、フロントにおけるご案内・ご説明につきましても不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、接客における手順やお客様のニーズの汲み取り方など、再度見直してまいりたいと存じます。
次回、半田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき名誉挽回の機会を賜りますようお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 11:55:56

今回初めてお世話になりました。非常に綺麗なホテルで心地よく過ごすことが出来ました。最上階の大浴場も広くはありませんでしたが露天もありのんびりすることが出来ました。指摘されていたネットの接続も問題ありませんでした。卓上に鏡が欲しかったですね。駅からは近いのですがコンビニは結構離れたところにありました。スーパー?は近くにありましたが。居酒屋さんは近くに数件あり夜の食事には困りませんでした。すぐ隣の居酒屋さんはメニューも豊富でボリュームがありお気に入りになりました。半田周辺には年に数回しか行かないのですが次回もカンデオホテルズさんお世話になりたいと思いました。良く出張で行く熊本にも系列のホテルがあるようなので機会があったら泊まってみたいと思います。

モデレートAルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年07月18日 11:36:53

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、デザイン性のある清潔感漂う館内にて、心地よくお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご滞在中は、最上階の露天風呂や近隣の飲食店(居酒屋)等、ご満足いただけて大変光栄に存じます。近隣の飲食店につきましては、現在提携を進めており、当ホテルをご利用のお客様にはサービス(特典)を受けられますよう交渉させていただいております。
また、ご指摘いただきました客室の卓上の鏡につきましては、フロントにて無料にて貸し出しを行っております。次回ご利用の際は、フロントにてお申し付けいただければと存じます。
次回のご出張の際も、是非当ホテルチェーンをご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。九州熊本につきましては、大津町・菊陽町にそれぞれ店舗がございますのでお客様のスケジュールに合わせてお選びいただければと存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月12日 11:12:18

今一番お気に入りのホテルです。
また、半田方面出張の際にはお世話になります。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年07月13日 04:27:49

当ホテルは、施設サービス面のデザイン性や品質ばかりでなく、最上階の露天大浴場(SKY SPA)や広く使いやすい客室など機能面におきましても非常にこだわりをもってご用意させていただいております。また、接客サービス面におきましても、お客様一人ひとりに親近感のある温かなおもてなしができるよう教育させていただいております。
次回、半田にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様にとりまして、当ホテルがいつまでも「一番」であり続けられるようこれからも精進してまいります。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月12日 11:11:25

いつも半田出頭の際にはお世話になります。
また御願いします。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年07月13日 03:50:26

平素より格別のご支援を受け賜り、心より御礼申し上げます。
CANDEO HOTELS半田は、4月4日のオープンから約3カ月余りが経ちました。当初は、色々とお客様にご不便・ご不快をお掛けする事もありましたが、日々お客様一人ひとりに真剣に向き合うことで、真の心のこもったサービスが提供できるよう意識を持ち続けてまいりました。その結果、お客様からのお褒めのお言葉や、感謝のお言葉、そして実際にはリピーターになっていただけるお客様が増えてまいりました。
まだまだ、成長途中の当ホテルですが、これからもお客様に真摯に向き合うことで、ワンランク上のサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回、半田にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 14:15:33

初めて、宿泊いたしました。まず、きれいで、モダンな部屋にびっくりいたしました。フロントマンの対応は、シティーホテル以上の心配りとサービスの良さに、ビックリいたしました。料金も、リーズナブルのにも、またまた、ビックリでした。                        また、当日の宿泊人数追加にも、迅速で気持ちよい対応ありがとうございました。
半田には、良く行くので、またぜひ宿泊したいと思います。
シティーホテルに、負けずがんばって下さい。
今回は、130点の満足でした。
また、よろしくお願いします。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2008年07月11日 12:21:40

この度は、CANDEO HOTELS半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心から御礼申し上げます。
まず、客室に関しましては、デザイン性に優れるばかりでなく、快適性・利便性を考慮しスペースを広く設けてお客様の真のリラックスを追求した設計になっております。また、家具に関しましても、こだわりのガラステーブルや木目を基調とした高級感漂うつくりになっております。
そして、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。常にお客様の目線に立って、一人ひとりの方に真摯に向き合う姿勢が評価されたことは、ホテルスタッフにとって大きな励みになります。
次回半田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。シティーホテルに負けないサービスで、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。